X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Подземные этажи » Подземная база людей - х. Тренировочный зал.

Подземная база людей - х. Тренировочный зал.

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Вспомнил
"Точно,..Мистик...и мы все оставили ее без присмотра тогда...аа.Мон Ами...хммм...Гамбиту кажется что Мистик была подослана, и я думаю все понимают кем"

0

62

Ну пошли, хотите горячего чаю, мадам?уходят в столовую

0

63

Остались вдвоем вместе с Сейдж....
"Теперь у меня к тебе есть другой вопрос...Как Алисия смогла так разобраться с компьютером,причем,на самом тяжелом уровне,возможно что всплеск адреналина пробудил в ней способности?"

0

64

- Я не уверена, что она разобралась с компьютером... Я всегда считала, что загипнотизировать компьютер в принципе невозможно, но... Здесь могут быть три версии: либо я просто ошибалась, либо я была права, а она просто может каким-то образом управлять всей этой электроникой. Либо... Либо ее гипноз такого высокого уровня, что влияет даже на искусственный разум, - Сэйдж вдруг стало не по себе. Она вновь села в кресло перед пультом, в каком-то заторможенном состоянии отключила компьютер. Вдруг что-то привлекло ее внимание.
- Смотри, около разъема для дисков царапины. Кто-то очень неловкий попытался им воспользоваться?..

Отредактировано Sage (2009-05-30 00:44:04)

0

65

"Не знаю...Зная Мистику,она всегда знает на что идет, и все делает на 100%..просто мы уже встречались.*
Гамбит задумался и вздохнул
"Ma fille...Пока нету профессора, нам нужно оборонять Алиссию,иначе..я не знаю что у не за способности,но это ооочень сильная штука, и видимо,Магнето она очень нужна,поэтому нам нужно оберегать ей всем чем есть, а если она попадет  в злые руки..может быть что то страшное..и надо поговорить с профессором, я думаю он что то знает, и так как он поставил меня оберегать вас, то я за все отвечаю тут и за Алисию в том числе"
Гамбит задумался

0

66

- Ты оберегай, но и за собой следить не забывай. У тебя, кажется, тоже есть свои проблемы... И как бы эти проблемы не заявились к нам.
Сэйдж задумчиво запустила пальцы в волосы.
- Ты же слышал, она сказала: "Профессор здесь!". Если это так, то нам очень пояезло. Может ,удасться побыстрее во всем этом разобраться. А Мистика, значит, пыталась что-то у нас украсть! - она раздосадованно хлопнула ладонью по пульту.

0

67

Гамбит задумчего трет свой подбородок,он хочет покурить,но сигареты закончились
"-ЗА Меня не переживай,у всех есть свои проблемы,но это мое лично дело,а тут,неет,в Колоде карт,Алисия Тут Туз который может перевернуть игры с ног на голову,и победитель..может срубить Джекпот"
Реми выдохнул и посмотрел на Сейдж
"Если Профессор тут,то надо тогда с ним поговорить,и если он что то знает то он точно должен нам все сказать.....пойдем к нему,как говорить,наша сверхъестественная команда возвращается"
Гамбит улыбнулся  Сейдж

Отредактировано Gambit (2009-05-30 01:00:32)

0

68

- Алисия не туз, она джокер... - пробормотала Тесса, направляясь к выходу из зала для тренировок. - А туз - это профессор, предсказуемый по силе, но мощный.

0

69

Вдруг Гамбит подозрительно посмотрел на Алисию
"Ты мне будешь учить играть в карты подруга...нет..Алисия именно Туз,и тот Туз который нужен для Королевского Рояля,и это не важно....важно что сейчас что скажет профессор,тут я с тобой согласен шерри..идем!"
Гамбит и Сейдж ушли к профессору

Отредактировано Gambit (2009-05-30 01:07:35)

0

70

Пройдя  через все лабиринты Ро с детьми оказалась в тренировочном центре.Посмотрев на детей она успокоилась.
-Здесь вам ничего не грозит. достав три мата из шкафа-ну,что если кто хочет,то может прилечь!
Детские голоса от восторга вопили
-Я хочу...и я тоже хочу! дети ринулись к матам и заняли удобные места -Так хорошо,что вы вернулись Мисс Монро...Теперь вы снова будите нас учить! Шторм была рада,но всё ровно,то сто творилось на поверхности не давало ей покоя.Бездействие просто убивало её."Я себя чувствую немощной...Господи,что же там творится?" Она вела себя,как тигрица запертая в тесной клетке.

0

71

В подземной базе появляется Курт, который телепортировался из леса. Убедится в том,
было ли всё в порядке оказалось не сложным. Все дети как ни в чём нибывало спали
на матах. Но всё ли в порядке там наверху? Нужно было выяснить.

- Всё хорошо, я оставил тех троих в лесу, надеюсь они нас больше не потревожат.
Что нам делать дальше Ро?

0

72

Шторм подбежала к Курту.
-Ну не будем же мы бездействовать???Надо нашим помочь. Ро оглянулась на детей-Тут они в безопасности.Надо действовать! Ро смотрела на него умоляющими глазами.

0

73

- Не смотри на меня так, я не выдержу...эээ...может быть стоит взять одно из них
в плен. и допросить как следует? Чьих же это всё рук дело, хотя есть предположение...
Там наверху, помнишь того, которого ты уложила на лужйке? Я думаю он еще не очнулся.
Что скажешь?

0

74

По этому поводу не переживай,я одного в шкафу у себя спрятала.Надо помочь ребятам на улице.Давай Курт.Телепортируемся туда. Ро схватила его за руку.

0

75

- Хорошо, приготовься
В это же мгновенье они телепортировались на улицу.

/территория при особняке/

0

76

Алиса зашла в тренировочный зал. На их счастье здесь было пусто.
-Ну что, чем займемся?-поинтересовалась она у Тессы.
Она предпочла бы немного размяться, правда учитывая, что у них разная подготовка, то Тесса размажет Алису по стенке. Логану такое и не снилось. Зато физические нагрузки лучший способ избавиться от мыслей.

0

77

- Мы будем говорить, - решительно объявила Тесса. - За каждый пропущенный удар ты рассказываешь мне один факт из произошедшего с вами и Гамбитом, а затем - из похода за кристаллами.
Скинув блузку и оставшись в одной облегающей майке, она сделала несколько выпадов.
- Как тебе такая идея?
"А еще мне нужно будет попросить ее попробовать на Зои эмпатию".

0

78

-Ммм...ты часом не альтер эго Логана?-спросила Алиса.
"У того тоже любовь к насилию. Я рада, что я не его ученица. Иначе осталась бы без костей".
Алиса сняла блузку и пожалела, что не переоделась в спортивную форму.
Не предупреждая, Тесса сделала несколько выпадов, от которых Алиса инстинктивно увернулась. В ответ она сделал выпад в сторону подруги.
-Ты предлагаешь бить и говорить?

0

79

Лифт спустился, дверцы разъехались и Зои увидела Сэйдж и Алисию.
"Может не стоило мне вот так вот сюда идти?!"
- Привет, Алисия, я понимаю, что должна сейчас находиться не здесь...но мне нужна твоя помощьЭ, если ты не занята, конечно - быстро проговорила она.
"Сейчас взбучку устроят, небось на счет физкультуры...да еще к тому же помешала им"
Она стояла и думала, что надо было бы где-нибуть отсидеться, как в школе, а уж потом попросить об услуге.
А пока думала, наблюдала за тем, как Сэйдж наносит удары...
"Ого!"

Отредактировано Awe (2009-07-10 18:50:31)

0

80

Когда Алиса попыталась ее ударить, Тесса сделала пару шагов назад и улыбнулась.
- Я, конечно, могу и говорить, и драться одновременно, но ты, боюсь, тогда выложишь всю историю сразу - отвлечешься на разговор и проворонишь все удары.
"Закрою-ка я от нее сознание. Еще чего доброго попробует угадать по моим мыслям, куда я собираюсь бить".
Не прекращая говорить, она два шага обошла Алису и попыталась достать ее сзади:
- Поэтому каждый раз, когда я по тебе попаду, мы будем останавливаться, а если попадешь по мне ты - рассказывать буду я.
Резко метнувшись вперед, она попыталась достать кулаком до живота Алисии.

0

81

Алиса увернулась и Тесса вскольз задела живот.
"Она меня точно убьет"
Алиса услышала вошедшую Зои и оглянулась, за что получила пинок от Тессы и упала. Вспоминая все известные маты, Алиса сидела на полу и печально смотрела на Зои.

0

82

- Два есть, - заметив тоскливый взгляд Алисы, она усмехнулась. - Ладно, так и быть, полтора. Привет, Зои. Как ты себя чувствуешь?
"Вот сейчас лучший момент узнать, может ли Алиса ощущать ее эмоции".
Протянув руку подруге, она мысленно добавила:
"Слушай, попробуй на ней эмпатию. Есть у меня одно подозрение".
Алисия поднялась на ноги и потерла бок.

0

83

"Ой...ужас какой!"
Она увидела, как Алисия упала на пол.
"Нееет, я наверное пойду..." - первая мысль которая пришла в голову - "хотя, если я уйду, то я точно никогда не добьюсь нужного, мало ли кто завтра нападет еще раз на школу...хотя я их спасу, я буду вонючей гранатой, которую бросят врагам и они все помрут мгновенно!" - она улыбнулась про себя - "Зои-вонючка, только такого прозвища мне не хватало!"
- Привет, Зои. Как ты себя чувствуешь?
- Я не вовремя...все прошло, спасибо, выспалась - она улыбнулась.

0

84

-Ммм..Зои, все отлично. Это у нас с Тессой способ развлечения. Ты что-то хотела?
Все это время Алиса пыталась почувствовать Зои, но ничего не получалось...Осмелев, Алиса попробовала  ей что-нибудь внушить, но не получалось.
"Тесса, я не могу ее почувствовать, не внушить ей что-нибудь"
-Тесса, так что тебя интересует?
"Однако я становлюсь как она-думаю в нескольких направлениях"

0

85

"Значит, все верно... Если даже Алиса не может ничего ей внушить, значит, это не просто защита от телепатии".
-Тесса, так что тебя интересует?
- В первую очередь, все о тех, кто так ловко отправил Гамбита в нокаут, - она задумчиво закусила губу. - Их способности, поведение, внешность, имена, если знаешь. И об этом воре.
"С кристаллами-то вроде все понятно".
- Когда ваш священник вам позвонит, скажите. Я все это обдумаю.

0

86

-Гамбита в нокаут отправила наша бывшая ученица Анна, если ты смотрела личные дела, то должна ее помнить.
-Алиса, не хочу прерывать вашу беседу, но я хотела попросить...ты можешь меня отвезти домой? За вещами?
-Ой, я забыла...да, могу. Я поговрю с Тессой и мы поедем. Это не займет много времени.
-Хорошо,-сказала Зои и вышла из зала.
Алиса проводила ее взглядом, не понмая, почему не действуют ее силы. Странно это.

0

87

- Анна? Анна Сильверстоун?
"Анна Сильверстоун. Прозвище: Василиск. Способность: управлять химическими реакциями в собственном теле, выпускать из ладоней липы, несущие в себе созданные в ее теле вещества. возраст - на данный момент около 19 лет".
- С ней был кто-то еще? - Тесса сделала еще один выпад, а затем резко ушла вниз, делая подсечку. - И расскажи еще о вашем воре.

0

88

Алиса упала от подсечки. Что-то сегодня она рассеяна. Черезчур.  Печально сев на полу она подняла свой светлые очи на Тессу:
-С ними еще была Мистика. И Мартин Иден. Он создает иллюзии и телепортирует. И успешно это применяет в бою.
"Еще немного и она сделает из меня форшмак. Что-то я сегодня не в духе. И что с Зои?"

0

89

На лице Алисии ясно читался вопрос.
- Если ты не понимаешь, что с Зои, то сегодня утрмо я пробудила в ней икс-ген. Похоже, у нее была скрытая мутация. И теперь она для меня как за каменной стеной спрятана. Ни мысли не могу прочитать, ни передать ей что-нибудь - ничего.
"Мартин Иден. Способности: телепортация и создание иллюзий. Возраст неизвестен".
- Мистика, говоришь? Везде пролезла. Стой-ка, если в это впутаны и Мистика, и Сильверстоун, то последняя вполне могла быть среди тех, кто устроил погром на площади. Значит, она подалась в преступность? Что ж, у нее явно были к этому склонности. Что бы она ни говорила о трудном детстве, характер у нее тоже не сахар.

0

90

Алиса благоразумно промолчало. К сожалению далеко не все выпускники школы Ксавье разделяли ее идей. Далеко не все. И это расстраивало девушку.
-Однако у нас появился еще один кандидат против телепатов. Это радует. Только вот как мы будем искать Мистику и Ко? Тем более Мартин скорее всего остался с ними. Нам будет противостоять серьезная шайка.
"Вот спасения мира мне еще не хватало"

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Подземные этажи » Подземная база людей - х. Тренировочный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно