Коридоры, узкие, широкие, освещенные, темные и лестницы.
Коридоры.
Сообщений 1 страница 30 из 174
Поделиться22009-05-22 10:19:01
*подходит к группе беседующих мутантов*
-Ребята, я тут пронюхал что Магнето куда-то пропал. Нам нужно напасть на их базу. Врядли ещё представится такой удобный случай.
Вы же видели Гамбита и Саблезуба? Они не умеют работать в команде) постоянно ссорятся. К тому же это прекрасный случай изучить прибор Магнето который по слухам делает из людей мутантов. Как вам?
Отредактировано Angel (2009-05-22 13:16:20)
Поделиться32009-05-24 14:13:54
Сэйдж быстро шла по коридору, уткнувшись в какую-то толстую книгу. Едва не налетев на кого-то из учеников, она извинилась, захлопнула книгу и выглянула в окно.
А погода-то ничего. Лучше чтения в помещении может быть только чтение на свежем воздухе. Прогуляюсь-ка я до парка.
Поделиться42009-05-30 23:00:28
Тесса вышла из комнаты Роуг и тихо прикрыла за собой дверь. За окном было темно, тучи заволокли небо - не увидишь ни единой звезды. Только луна слабо просвечивала сквозь облака.
Вздохнув, Сэйдж присела на подоконник и обвела взглядом пустой коридор. Какое-то время она просто сидела и таралась ни о чем не думать. Слишком много всего навалилось на них за этот день.
"Какое это счастье - иметь способности, не мешающие твоей жизни никаким образом!"
Она легко спрыгнула с подоконника и направилась к себе в комнату.
Отредактировано Sage (2009-05-30 23:14:14)
Поделиться52009-06-12 20:43:23
К воротам подъехал мотоцикл. Росомаха небрежно оставил его у дверей. "надо же, я даже соскучился по этому месту" Прислушавшись, Логан с трудом различил голоса. На душе было не спокойно. не с самыми приятными новостями он вернулся.
Поделиться62009-06-12 20:48:09
Роуг пулей пронеслась по лестнице вниз. Спустившись, она увидела стоявшего в дверях Росомаху. Он был явно чем-то обеспокоен, и как только мог пытался скрыть это.
Логан! Ты вернулся! - радостно сказала Роуг и подошла к нему, чтобы обнять.
Поделиться72009-06-12 20:53:06
Зои вышла в корридор, в котором было мало народу. Вдруг мимо кто-то промчался с такой скоростью, что книжки выпли из рук, а на голове красовался бесорядок волос.
- Отлично... - недовольно произнесла она и начала поднимать книжки с пола
- Хотя лучше иметь такие способности, чем мои!
"Они хоть могут пригодиться"
Подобрав последнюю книжку Зои увидела как мимо пробежала девушка и скрылась в стене...она минуту торащилась на пустую стенку и с удивлением пыталась понять что же все таки произошло, ожидая что кто-то еще внезапно выбежит откуда-нибудь
"Вот это да! Неужели и так можно?!"
После она медленно направилась к себе в комнату
/спальни/
Поделиться82009-06-12 20:54:17
Логан улыбнулся и подхватил девушку на руки. Ну как, скучала? он поставил девушку на место. в голове пронеслись воспоминания. Все еще улыбаясь, как дурак,Логан спросил: Где все? [b]У меня не самые приятные новости.Лицо Росомахи сразу приобрело серьезный вид. Так что обмен любезностями придется отложить. [/b]
Отредактировано Росомаха (2009-06-12 20:57:39)
Поделиться92009-06-12 21:01:26
Конечно скучала! Роуг очень хотелось многое с ним обсудить, но увидев, как изменилось его лицо, разговор решила отложить до лучших времен.
Профессор у себя, а остальные внизу, в лазарете скорее всего. Пойдем, провожу. Указав на лифт, спросила: По лестнице или так?
Отредактировано Rogue (2009-06-12 21:01:43)
Поделиться102009-06-12 21:05:59
Логан направился к лазарету, на полпути развернулся : ты со мной?
в голове вертелось: " пусть новость на самом деле и не очень важная, но лучше перестраховаться. вчера я еще легко отделался"
больничное крыло
Отредактировано Росомаха (2009-06-12 21:06:27)
Поделиться112009-06-12 21:07:46
\больничное крыло\
Поделиться122009-06-15 17:35:57
/территории при особняке/
Джин оказалась в просторном светлом холле. Было тихо, только откуда-то сверху доносились глухие звуки.
Джин осмотрелась. Кажется, она действительно знала это место.
Перед глазами вновь возник человек в очках, у девушки заболело сердце...
-Есть здесь кто-нибудь?-крикнула она.
Поделиться132009-06-15 19:29:38
проснувшись от какого-то кошмара, Уоррен поплёлся в столовую, но есть хотелось не сильно, поэтому решил полетать вокруг школы для разминки
Поделиться142009-06-15 21:44:40
Чарльз остановился за спиной Джины
- Все отправились в столовую. Кроме меня и тебя Джина здесь больше никого нет, - спокойно и с лёгкой улыбкой сказал Профессор
Он че, ходит???
Джин)))
Останавливаются только на ногах?
Нет
Еще на машинах
лошадях
в том числе и
креслах каталках (
Ты бы написал, что ты подъехал. Кстати, я стою спиной ко входу, ты подъехал с улицы и я тебя не услышала, или ты с лестницы скатился и оъехал меня со спины?
Ну ты там наверное в своих мыслях была раз не услышала )))
В следущий раз буду говорить "профессор подкатил сзади к Джине" тогда)))
Отредактировано Pr. Charles Xavier (2009-06-18 16:57:32)
Поделиться152009-06-16 16:04:38
- Все отправились в столовую. Кроме меня и тебя Джина здесь больше никого нет,-послышался голос за спиной у Джины. Девушка резко обернулась. Она увидела перед собой профессора и воспоминания нахлынули на нее новой волной.
Короткие отрывки из детсва, юношества, более взрослой жизни...
Девушка пошатнулась на ногах и оперлась рукой на стену. У нее закружилась голова. Тот человек, что был сейчас перед ней казался ей родным и близким, а она даже не могла вспомнить его имени....
- Профессор...? - тихо произнесла она.
Поделиться162009-06-18 17:07:14
- Да это я Джина. Всё уже позади, ты дома и в полной безопасности
Чарльз смотрел на неё и понимал по её лицу, что она не совсем помнит где она, кто я и возможно кто она сама
Поделиться172009-06-18 17:18:36
- Да это я Джина. Всё уже позади, ты дома и в полной безопасности
Человек, сидящий перед ней на кресле каталке был спокоен и невозмутим. Это спокойствие, медленно и понемногу, но все же передавалось и девушке. Она повертела головой по сторонам... Смутные воспоминанаия навевали эти стены...
-Я вас не посмню... То есть помню... Но..., - девушка запнулась, пытаясь подобрать слова.
"Убирайся отсюда..."-пронзило сознание тихое шипение... Это был ее голос...
"Но ведь я не говорила этого?!"- девушка испуганно посмотрела на профессора
Поделиться182009-06-18 17:52:34
- "Нет не говорила" всё также спокоен был Профессор
- Я хочу помочь тебе...помочь вспомнить всё на сколько это возможно моё дитя.
Ты позволишь сделать мне это?
Поделиться192009-06-18 20:30:39
"Профессор! В Институте враг! Срочно свяжитесь со всеми Людьми-Икс, которые находятся поблизости, умоляю!" - мысли Сэйдж ворвались в сознание Ксавье, отвлекая от завязавшегося разговора.
Поделиться202009-06-18 21:06:41
Получив сообщение от Тесс, Профессор предупредил всех людей икс об нависший опасности в школе.
"ВСЕМ ЛЮДИ ИКС, ШКОЛЕ И ЕЁ СТУДЕНТАМ ГРОЗИТ ОПАСНОСТЬ! ОБЪЕДИНИТЕСЬ И ЗАЩИТИТЕ ВСЕХ
ОТ ВРАГА"
Поделиться212009-06-18 21:08:22
Ангел, проснушись выбежал в коридор с ошарашеными глазами, сразу готовясь к встрече с врагом
Поделиться222009-06-18 21:19:01
Курт появился в коридоре, он пытался понять откуда доносились все эти звуки
"кажется это была комната Ороро? Он вернулась?"
И в этот же момент он телепортировался туда
Поделиться232009-06-18 21:41:11
Йорико быстро и стремительно направлялась к выходу. Солдат с девченкой выпрыгнул в окно первого этажа.
"Один есть" - подумала девушка. "Страйкер будет доволен"
Позади себя она услышала шорох, но решила не оборачиваться - ей ведь все равно ничего не грозит.
Она улыбнулась, продолжая двигаться дальше.
Впереджи показался холл.
Испуганная свиду девушка жалась к стене, перед нею был человек в каталке.
"От него полковнику проку не будет", - мысленно решила девушка и перевела взгляд на девицу.
- То, что надо, - ухмыльнулась Ояма и стала приближаться к ней.
Поделиться242009-06-18 21:51:08
Из комнаты Ороро вышла незнакомая девушка.
Стоять!!
Логан рявкнул так что казалось еще чуть-чуть и посыпеться штукатурка.
Ты же не оставишь меня без внимания?
Росомаха выпустил когти и пошел на девушку, ускоряя шаг.
Поделиться252009-06-18 21:54:21
- Логан будь осторожен это может быть ловушка! крикнул в догонку уходящему Росомахе Профессор.
- Не беспокойся Джин, всё будет хорошо, Люди Икс справятся с этим, никто не пострадает. повернувшись к ней
сказал Чарльз
Поделиться262009-06-18 22:04:30
- Не беспокойся Джин, всё будет хорошо, Люди Икс справятся с этим, никто не пострадает.
Девушка испуганно смотрела на парня вдалеке. Она его знала. Она его знала!!!
"Логан...", - прошипел голос внутри ее сознания...
- Логан...-тихо прошептала она.
"Он убил меня"..
- Нет... - Джина в ужасе уставилась на проффессора, требуя от него ответа.
Поделиться272009-06-18 22:11:43
Его лицо показалось девушке знакомым, именно поэтому она не хотела с ним связываться.
Тем более, там, впереди, была девушка, явно очень сильный мутант, который бы очень порадовал Страйкера.
Так же, причина, по которой она могла пощадить этого наглеца - Страйкер не отдавал приказа УБИВАТЬ.
- Убирайся с моей дороги. Ты мне не нужен, - сказала девушка и вновь стремительным шпгом двинулась к своей цели.
Поделиться282009-06-18 22:17:48
Логан разбежался и со всей скорости влетел в девушку,сбивая с ног. Росомаха тут же перекатился и встал на ноги.
" что-вообще происходит?!!! Джина?" Логан встал как вкопаный и широко раскрытыми от удивления глазами, уставился на Джину.
Поделиться292009-06-18 22:23:45
Йорико отлетела на добрые пять метров и с глухим треском ударилась о стену. Боли девушка не чувствовала.
Она медленно поднялась, отряхиваясь от пыли, щепок и штукатурки.
"Я где-то с ним дралась"... - улыбнулась она язвительной улыбкой.
- Ты не моя цель! Дай мне забрать девушку и спокойно уйти! - твердо повторила Йорико.
Поделиться302009-06-18 22:33:59
Логан отошел от ступора и вернулся к настойчивой китаянке. она казалась ему знакомой. Но сейчас это его волновало меньше всего. Хотя что-то в его подсознании указывало на то что это важно.
Не так просто, милая! логан перегородил ей дорогу. " больше я ее не потеряю!"