Йори усмехнулась и подумала, что притащить этого парня к Страйкеру было бы просто замечательно.
Она скрестила руки и ее металлического цвета ногти стали медленно удлинняться, превращаясь в острые адамантиновые когти.
Йорико сразбега бросается на Логана, вместе они летят в ближайшую стену. Йорико оказывается на полу, под тяжелы весом врага, но ненадолго. С неженской силой она отбрасывает его в сторону, вскакивает на него сверху и протыкает когтями обеих рук его грудь.
Коридоры.
Сообщений 31 страница 60 из 174
Поделиться312009-06-19 13:47:41
Поделиться322009-06-19 14:52:35
- Нет... - Джина в ужасе уставилась на проффессора, требуя от него ответа.
- Нет, Джин, он этого не делал. стал внушать Профессор Джине, таким образом
расставляя психические барьеры в её голове. По всей видимости ситуации Феникс
вновь даёт о себе знать, и не нельзя было допустить, чтобы катастрофа повторилась
снова. Было и так причинено много боли и страданий. Процедуры с психическими
барьерами помогут блокировать силу Феникса, но на долго ли?
- Здесь не безопасно нам нужно уходить
Отредактировано Pr. Charles Xavier (2009-06-19 15:51:46)
Поделиться332009-06-19 20:16:23
-У тебя ничего не получится!- злобно прошипела Джина профессору. На ее лице отражалась неподдельная ярость и ненависть. Зрачки ее глаз расстворились в черноте.
"Он хочет убить тебя!!!!"- вскричал голос в ее голове и исчез.
Джина Грей своим, ясным взглядом посмотрела на профессора. Но грохот, раздавшийся рядом заставил ее обернуться.
-Логан,-произнесла она дрожащим голосом и бросилась к нему.
Силой одного толька взгляда она заставила вылететь в окно настырную японку, та успела только вскрикнуть.
Джина подбежала к парню и склонилась над ним, взволнованно глядя в глаза.
Поделиться342009-06-20 17:00:36
/гараж/
Зои и Гамбит вошли в само здание, кругом были видны следы борьбы
Жутковато
Зои остановилась
- Ну, пора начинать...значит сосредоточся...
Только вот как?
Она напрягала разум, но ничего не выходило, было похоже скорее на муку...
Солдатики, солдатики, где же вы? Я пытаюсь вас напугать...бу
От напряжения она вся покраснела
Да что за ...? Почему я никак не могу с тобой совладать?!
Девушка повернулась к Гамбиту
- Может ты шарахнешь меня по голове и тогда все выйдет?
Она на минуту задумалась
- Погоди, я по-моему знаю, что делать, минуту...
Поделиться352009-06-20 17:13:59
Гамбиту было так же не по себе из за того что он не знал сколько солдат,и где они,ведь любой мог вырваться из за угла и дать по голове и ему и Зои.
Но Гамбиту стало еще более не по себе ,когда Зои сказала ударить ее
-Сделать что??Зои а ты точно сможешь встать после этого ,ведь я могу и переборщить"
- Погоди, я по-моему знаю, что делать, минуту.
Гамбит почесал по голове не поняв нечего
-Ладно пока ты думаешь,то я...."
И Вдруг услышился звук за чулане,Габмит оставил Зои,решил посмотреть, он тихонько подкрался ,зарядил Карту открыл дверь и
-ААаа,ухххх,уххх!"
На него конечно выскочила та самая кошка,которая напугала Реми еще больше
-Опять эта кошка,когда нибудь я ее поймаю!!"
Гамбит посмотрел на Зои,которая удивленно смотрела на него
-Ну что,какой план!"
Поделиться362009-06-20 17:21:23
"Реми, вы как там? Нашли кого-нибудь? Прогнали этого кого-нибудь? С Алисией все в порядке".
Поделиться372009-06-20 17:27:43
- Накречи на меня! Просто скажи все, какая я плохая, что я ничего не могу...это поможет
А там и Бетти Адамс...
На нее пялился ошарашенный Гамбит
- Можешь высказать все даже не в мой адрес!
Ну...
- Давай, чего стоишь, поверь мне, это должно сработать
Поделиться382009-06-20 17:34:42
"Реми, вы как там? Нашли кого-нибудь? Прогнали этого кого-нибудь? С Алисией все в порядке".
Гамбит услышал сообщение от Сейдж
-Сейдж,пока нечего,с Зои мы строим план,и она только испугалась кошки,прям ка курт
Гамбит улыбнулся.Но он все еще не понимал Логики "кнута",но все таки решил попробовать
-Ладно,играть я умею...Да ты,да ты,вообще нечего не умеешь,ты даже напугать толком не сможешь,моя бабушка и то страшнее было,да даже тот неудачник из Гилдии Воров Мартин,я его и то больше боялся-Гамбит потихоньку вошел во вкус-Да,и ты вообще не привлекательна ,даже курт и то лучше выглядит,и ты очень скромная как можно сидеть вечно и молчать,и плюс ты слабо бьешь,да да тот удар пока когда ты спасла меня был ужасен,лучше бы тот громила меня убил,да не было бы так стыдно за людей х!!"
Поделиться392009-06-20 17:50:57
Давай говори...
- да ты,вообще нечего не умеешь,ты даже напугать толком не сможешь,моя бабушка и то страшнее было...Да,и ты вообще не привлекательна ,даже курт и то лучше выглядит,и ты очень скромная как можно сидеть вечно и молчать,и плюс ты слабо бьешь,да да тот удар пока когда ты спасла меня был ужасен,лучше бы тот громила меня убил"
Она все это слушала, а в мыслях появлялась та самая Бетти Адамс, красотка, умница, красавица:
- Да ты просто ничто, да я понимаю почему тебя бросил мой нынешний парень, ты просто грязь, ничтожество, ты посмотри на себя...никакого будущего...ничтожество, замарашка, да как ты вообще на свет появилась?!
Все эти воспоминания того вечера, когда ее однокурсницы не стало возникали и возникали
- да не было бы так стыдно за людей х!!
Она себя еще больше накручивала
Из глаз потекли слезы, глаза невыносимо болели, как-будто в них залили раскаленного железа
- Сейчас... - сквозь зубы проговорила она.
Они все чего-то боялись, те образы, которые возникли рядом
Бойся...
Каждому из людей она нашептывала свой страх, самый сокровенный, спрятаный в глубине сознания
Из комнат начали доносится крики, из них повыбегали обезумевшие спецназовцы, которые видимо сидели в засаде...
Один раздерал униформу на груди, другой схватился за голову и что-то кричал, третий орал в поисках воды, считая что он заживо сгорает...
Бетти, Бетти, Бетти, только ты не права была...
Поделиться402009-06-20 18:06:56
Гамбит смотрел на все это с широко открытым ртом.
Он не когда не видел столько солдат кричавших от страха и бежавших снося голову.
Один из солдат увидел его,подбежал и начал трести
-Бежим брат Бежим,Годзила!!Годзила!!!ааааа!"
После этого солдат стразу же бросился прочь.А Реми смотрел недоумевшим взглядом
Потихоньку все солдаты начали выбегать из дома и опастность миновала.Последней же из дома мигом,на полной скорости, выбежала та самая кошка,что улыбнуло Гамбита
-Ха ха!Кто же из на теперь крутой!!А?!"
Реми сразу же посмотрел на Зои
-.....Вау...."
Поделиться412009-06-21 13:12:38
Девушка оперлась рукой о стену, как-будто после долгой пробежки, она вытерла заплаканое лицо, боль постепенно отступала
-Ха ха!Кто же из на теперь крутой!!А?!
Она улыбнулась
- Ты представляешь, это первый раз, когда я смогла хоть что-то сделать, смогла ее конролировать... - на последнем слове она сделала акцент.
И ключ к ней я нашла, хоть он и не легкий
Столько разных страхов, которые переживали каждый из этих солдат, она чувствовала впервые
- Один из них боялся пони...розовых пони, неужели кто-то может такого бояться?! Бедный...
Поделиться422009-06-21 13:33:03
- Один из них боялся пони...розовых пони, неужели кто-то может такого бояться?! Бедный...
Реми сразу вспомнил что в детстве,до того как его усыновил Жан Люк Лебо,то он как то раз очень испугался бежавшего на него пони,но как обычно сделал вид что нечего не было
-Да конечно,ха ха ха,испугаться милого ,практически домашнего животного,это же так по детски..кхм..ну да"
Гамбит обратил внимание на Седж
-Эй,ну и да,ты молодец,я конечно мог и сам с ними расправится,но ты все сделала классно,поздравляю мон ами,теперь другой вопрос,ты сама дойти сможешь,или как?а то нам нужно идти к нашим лесным друзьям,только где они?"
Гамбит уже морально вызывать Сейдж
Поделиться432009-06-21 14:39:14
- Дойду, куда я денусь, со мной все впорядке...
Да уж, провела здесь несколько дней, зато каких, на всю жизнь хватит! Буду сидеть в старости старой кашелкой и расказывать внукам, какая у них бабуля крутая оторва была, ух-ух...если, конечно, доживу с такими темпами. Будущее очень перспективное
Она улыбнулась про себя.
- Ну, что там?
Зои выпрямилась по стойке смирно
Поделиться442009-06-21 14:59:06
"Зои, мы в столовой. Идите к нам. Посмотрим, насколько мы засветились на параде".
Поделиться452009-06-21 15:06:33
- Пошли в столовую, они все там
Она махнула рукой
- Нас видно скоро покажут по телевизору, будем звездами дня...
Зои и Гамбит направились по корридору в сторону столовой
Поделиться462009-06-25 20:59:56
в груди жгло огнем. Изо рта пошла кровь. кашляя, Росомаха поднялся, опираясь на стену. Голова закружилась, но с каждой секундой становилось все лучше. Логан посмотрел на Джину, не веря своим глазам. "этого не может быть...я ведь видел как она умерла! Да я же сам убил ЕЕ!!" В голове все перемешалось. Логан стоял как неживой, не зная что делать.
Он посмотрел в сторону комнаты шторм от туда доносились приглушенные стоны. Судорожно сглотнув, Росомаха: Здравствуй. потом вдруг потупился и
сначала сделав 2 шага спиной, потом развернувшись он направился в комнату Ороро.
/комната Шторм/
Поделиться472009-06-25 22:14:52
Зои вышла в корридор,
поднимавшись по лестнице, ее виду представали ужасающая разруха и погром.
Да, работы тут много... - тихо вздохнула она
- Ладно, если не ты, то кто? Конечно же я...
Она принялась убирать остатки осколков от бра, стекол и прочие вещи, которые стали теперь хламом.
Поделиться482009-06-25 22:38:28
- Здравствуй, Логан, - Джин немного робко улыбнулась и направилась к нему.
"А он ни капли не изменился"
Девушка подошла к мужчине довольно близко и заглянула ему прямо в глаза:
- Я наверно немного не вовремя... Но я вернулась и, кажется, ты - единственное, что я помню...
Поделиться492009-06-25 22:45:37
Логан улыбнулся уголком рта. Внутри все задрожало. Безумно хотелось прижать девушку к себе и никогда больше не отпускать.
-Как ты? почти шепотом спросил Логан. Глядя девушке в глаза он чувствовал как все сильнее колотиться сердце. " Запах... это и правда она...я думал что больше никогда ее не увижу."
Поделиться502009-06-25 23:06:49
/Комната Шторм/
Спустившись в один из коридоров первого этажа, Сэйдж невольно привистнула.
- Ну и натворили они здесь дел! Надеюсь, эти умники не успели побывать в библиотеке. О! - она заметила Зои. - Привет. Похоже, нам одновременно пришла в голову одна и та же неприятная ,но необходимая мысль. Да, убираться придется долго...
Оглядевшись по сторонам, она вслух посетовала:
- Жаль, что я не владею телекинезом.
Поделиться512009-06-25 23:11:49
- Да, это было бы кстати...
Она закончила с осколками и приступила к своеобразной починки дверцы комода, которая никак не хотела поддаваться
Ну, давай, закрывайся! Кусок дерева!
С визжащим скрипом она все же закрылась
- Как там остальные?
Поделиться522009-06-26 13:09:17
-Как ты?-поинтересовался Логан. Держался он прямо и сдержанно, Джин это нравилось, потому что она предполагала, что только с ней он ведет себя так.
Она улыбнулась ему в ответ:
-Все хорошо, но... Я практически ничего не помню...-она перевела взгляд чуть ниже, на его разорванную и окровавленную одеждУ.-А ты?
Поделиться532009-06-26 15:06:42
Проснувшись рано утром, Колосс как обычно начал день с зарядки.
-Надо поддерживать себя в форме, что бы Алисия обратила на меня внимание.
Закончив упражнения Колосс почувствовал что голоден.Надо бы позавтракать.
Он вышел в коридор и направился в столовую.
Отредактировано ole Ole (2009-06-26 15:13:17)
Поделиться542009-06-26 15:57:23
===> Комната Китти
Китти медленно шла по коридору где было много народу , все спешили куда-то . Некоторые не замечали совсем окружающий мир и неслись вперёд , другие же наоборот шли медленно явно о чём то думая , это вызвало на лице Китт улыбку. Она смотрела вокруг пытаясь найти знакомые лица и она их наконец нашла. Всем приветик! радосно сказала девушка подходя к компании состоящию из Джин , Логана и ещё кого-то , она сейчас не могла этого понять так как не совсем ещё проснулась , останавливаясь рядом с ними , она с большим трудом подовилазевок , но продолжала всё так же улыбаться.
Поделиться552009-06-26 18:15:57
/Территория при особняке/
Бетси медленно плелась по коридорам школы. Единственным желанием девушки было поскорей добраться до своей комнаты. "Как же я устала, просто с ног валюсь." Плечо по-прежнему болело, что немного беспокоило девушку. "Надо будет потом зайти к Хенку." Но планам Бетси не суждено было сбыться. "Что это все толпятся в коридоре?" Псайлок приблизилась к друзьям.
- Я что-то пропустила? - поинтересовалась телепатка.
Поделиться562009-06-26 20:45:32
Логан проследил за взглядом Джины. Выглядел он и правда неважно.
-Это ерунда...Как будто собираясь с силами, он признался: Мне тебя нехватало.
Росомаха взял ее за руки и притянул к себе.
Поделиться572009-06-26 22:11:10
Иди по коридору, потирая глаза, он думал о :Мамин домашний борщ, которого я так давно не ел.
В коридоре была суета, но Колосс не доконца знающий английский язык не мог понять что происходит.
Войдя в столовую, он налил чая и сел за стол.
Отредактировано ole Ole (2009-06-26 22:20:24)
Поделиться582009-06-26 22:25:38
Стук сердца заглушал все вокруг. Казалось время остановилось. Росомаха ничего не замечал вокруг. Он осторожно коснусля губами ее щеки. Джина закрыла глаза и не сопротивляясь подалась на встречу ему. ..
Девушка обвила его шею руками, Логан держал ее за талию.
неизвестно сколько времени длился поцелуй. Мира вокруг для Росомахи больше не существовало...в голову не лезло ни одной мысли, он забыл обо всем... никогда раньше беспамятсво не было таким желанным...
Поделиться592009-06-26 23:55:06
"Господи, это уже не коридор, а какой-то проходной двор!"
- Привет, - Сэйдж мимоходом кивнула Китти. - Зои, мне кажется, все, что могла, ты здесь уже убрала. Остальное сможет исправить только косметический ремонт. Предлагаю переместиться в библиотеку.
"Интересно, где были все эти личности, когда громили институт?! Особенно Колосс, прошел мимо - и хоть бы поздоровался."
- Китти, ты в порядке? - она с тревогой покосилась на девушку. "Вид у нее такой, юудто она только что проснулась... значит, все нормально".
Поделиться602009-06-27 00:30:54
-Мне тебя не хватало,-Логан притянул ее к себе. Джина не сопротивлялась. Она наконец нашла того, кто не пугал ее неизвестностью и просто закрыла глаза, слушая как волнительно быстро бьется его сердце.
В памяти, один за одним всплывали воспоминания о Росомахе, и Джин улыбалась. Ей было очень спокойно в его обьятиях.
Джин не знала, сколько прошло времени до того, как она ощутила на своей щеке нежное прикосновение губ.
Что-то вспыхнуло в ее груди. девушка взволнованно взглянула ему в глаза и, робко улыбнувшись, подалась навстречу.
Этот поцелуй, яркий и чувственный, подарил Джине неповторимые ощущения, которые теплом разносились по всему телу. Она нехотя оторвалась от губ Логана и вновь прижалась к его груди.