/Лаборатория/
Покинув наконец подвальные помещения и добравшись до коридора, ведущего в столовую, Сэйдж удивленно замерла и критически оглядела разрушения. "О! На нас опять напали? Нет, тогда бы профессор наверняка нас позвал... Что здесь произошло?" - она подошла к дыре в стене и заглянула в нее. Похоже, кто-то или что-то прошибло стены в нескольких помещениях подряд. "Теперь понятно, откуда был такой грохот. Что ж, я давно говорила ,что множество коридоров - это непрактично. Теперь у нас есть запасной ход".
Однако, как ни крути, следовало найти кого-нибудь и выяснить, что здесь случилось. Да и Гамбита проведать следовало. Поэтому, пожав плечами, Сэйдж шагнула прямо в дыру в стене и прошла в соседний коридор, откуда до больничного крыла было гораздо ближе/Больничное крыло/
Коридоры.
Сообщений 151 страница 174 из 174
Поделиться1512009-07-13 23:33:20
Поделиться1522009-07-22 13:39:52
/Комната для гостей/
"Ну и запутано же у них здесь все. О!".
Лейя остановилась у пролома в стене. Размерм он был примерно в человеческий рост, может, чуть меньше. "Интересно, чем это так?.. Ладно, неважно. Надо выбираться отсюда". Она уже и сама не понимала, почему решила помочь этим людям. С нее хватит. Нужно только было достать ее вещи и вызвать такси.
/Гараж/
Поделиться1532009-08-05 17:11:31
\территория при особняке\
"Как все-таки удобно Мистик..Заходит куда хочет и когда хочет, и ничего за это не бывает. Классно. Так, серьезное лицо, вечно чем-то недовольное."
Роуг прошла мимо столовой, оттуда доносились голоса. Их она сразу узнала, Бобби и Сейдж. И говорили ребята о ней, Роуг.
Но подслушивать она не стала, на Логана это было бы не похоже. Роуг уверенными шагами направилась к лифту.
Поделиться1542009-08-05 17:30:34
/Торговый центр/
Все пакеты взяла на себя Сэйдж, Алисия срау отправилась куда-то еще, и у этой новенькой, Зои, кажется, были какие-то свои планы. Поэтому Рейн, перехватив покрепче рюкзак, бодро зашагала в свою комнату. На улице уже давно стемнело, но сна не было ни в одномглазу.
- Прошу прощения, - пробормотала она, едва не налетев на кого-то. "Черт, и надо же так попасть. Логан". Сделав невозмутимое лицо, она пробормотала:
- О, профессор Логан. Добрый вечер.
"Похоже, он куда-то спешит", - отметила про себя девушка.
Поделиться1552009-08-05 17:38:27
"Вот блин....нарвалась." Девушка, едва не сбившая ее с ног, была ей не знакома. "Ну ничего, попробую оторваться на ней." Долго медлить с ответом было нельзя. Нужно ответить коротко и по-мужски. Роуг это показалось даже забавным. Не каждый день так голову людям поморочить можно.
-Привет. А почему не спишь?- коротко и резко отрелала она. "А что еще у нее спросить....Я даже не знаю ее имени."
Поделиться1562009-08-05 17:45:27
Рейн так и подмывало ответить: "А ты почему хамишь?", но она сдержалась. В школе бытовало мнение, что с Росомахой лучше не наглеть.
- Вообще-то я только приехала.
"И чего он так на меня смотрит? Будто первый раз видит?". Взгляд у Логана был каким-то не-логановским: таким же сердитым, как и обычно, но в то же время растерянным.
- Вы меня не помните? - склонив голову на бок ,поинтересовалась Синема. "Что ж, вроде бы он крепкой памятью никогда не отличался, - она мысленно усмехнулась. - Да и немудрено, когда так часто по голове бьют".
Поделиться1572009-08-05 17:52:14
"Так они еще и знакомы? Блин.....Так, судя по всему, она раньше здесь была или училась. Спокойно, сошлюсь на амнезию."
Она спокойным голосом отвечала: Значит решила навестить нас? Похвально. Но у нас сейчас не самое лучшее время. Она указала взглядом на разрушенную стену.
- Вы меня не помните?-поинтересовалась девушка.
-Прости, не очень. "Так, пора сваливать отсюда, а то меня точно поймают. Надеюсь, она не телепат. Тогда мне точно кранты."
-Ладно, мне пора. Она отвернулась и направилась в сторону лифта.
Поделиться1582009-08-05 18:13:58
"Во дает. А ведь он не раз и не два закидывал меня дополнительными упражнениями только потому, что я, идете ли, жульничаю на уроках! Можно подумать, я могу отключить свои способности".
Она вспомнила, что забыла плейер на сиденье машины Алисии, и кинулась вслед за Росомахой.
- Подождите, Вы случайно не вниз? Мне нужно в гараж.
Рейн вдавила кнопку лифта. "И все-таки странный он какой-то. Может, напился? Мало ли как на него действует алкоголь".
Росомаху ее компания, похоже, нисколько не обрадовала. Бормоча что-то под нос и стараясь не смотреть на Синема, он вошел в лифт и нажал кнопку самого нижнего подземного этаджа. "Лаборатория, Церебро? - попыталась припомнить Рейн. - Что он там забыл?".
Отредактировано Cinema (2009-08-05 18:14:20)
Поделиться1592009-08-05 18:25:46
"Вот неугомонная.....Как банный лист прилипла, но ничего. Ей же явно не в лабораторию."
-Вниз, совсем вниз. Она заметила удивленный взгляд девушки. У той наверняка возникло много вопросов, и нужно было их избежать. Еще лучше было избавиться от ее общества.
Она медленно и с надеждой считала секунды, пока лифт не остановился на этаже "Гараж".
-Ну удачи тебе.
Девушка вышла из лифта, а двери тут же закрылись.
"Надеюсь пронесло. Может прокатит?"
Наконец лифт достиг последнего местоназначения.
\лаборатория\
Поделиться1602009-08-05 19:10:58
\лаборатория\
Выйдя из лифта, она первым делом засунула ошейник во внутренний карман куртки, оказавшийся на удивление вместительным. Теперь предстояла дорога назад. Назвать домом новую компанию у нее пока язык не поворачивался. Оно и понятно почему. Второй раз проходя мимо столовой, она все-таки не удержалась и на секунду остановилась, увидев Бобби. Они с Тессой оживленно беседовали. Роуг подслушала часть разговора. Но надолго останавливаться было нельзя, иначе засекут.
Оставив позади коридор и двери школы, она вышла на улицу.
\территория при особняке\
Поделиться1612009-08-05 20:34:55
/Столовая/
Бобби выбежал из столовой и направился в коридор.
"Хм...атаковать Логана,надеюсь она знает что говорит"
Он осторожно обошел весь коридор,но не кого не нашел."Интересно кому понадобилось пробираться в школу и что он хотел здесь найти.Ладно надо проверить остальные места."Обойдя все и еще раз убедившись.что здесь никого нет Бобби пошел к себе в комнату.День у него выдался тяжелый,сначала он провел пол дня в городе,потом еще и здесь рассказывал Сейдж,что он узнал.
/Комната Бобби/
Отредактировано Iceman (2009-08-05 22:55:00)
Поделиться1622009-08-25 20:31:27
Колосс вернулся с задания которое ему поручил профессор. Этим заданием было найти одного мутанта, но оно прошло не очень успешно, мутанту удалось скрыться.
Надо было рассказать об этом профессору, но Колосс не спешил к нему “ лучше сначала увижусь с друзьями узнаю, что интересного произошло во время моего отсутствия.”
Он решил пойти в столовую, ведь там всегда было много народу. Сперва Колосс поднялся к себе в комнату и оставил там вещи. После чего направился в низ.
/Столовая/
Отредактировано Колосс (2009-08-31 09:56:41)
Поделиться1632009-09-05 21:00:19
Алиса опешила от наглости Гамбита.
-Улиточник,не помню,чтобы я тебя звала,-сухо ответила она.
"И что он себе позволяет?"
Алиса остановилась и выжидательно смотрела на Гамбита. Все-таки его ничего не берет-все так же шутит и хочет покурить. Люди не меняются. Даже после травмы головы. Или у Гамбита была травмирована не голова? Разговаривать о Роуг совсем не хотелось, да и поездка не доставляла особой радости. Носится по Мюнхену, задрав хвост, то еще удовольствие. Хорошо если с погодой повезет.
Поделиться1642009-09-05 21:20:18
/Столовая/
- Мне нужно знать, ma cher, - сказал Реми мягко, и достал сигарету.
Гамбит чувствовал недовольство Алисы, но другой возможности расспросить о Роуг у него может и не быть, поездка ему, видимо, пока не светит.
- Не сердись, - он закурил, и подмигнул девушке. – Ты ведь не откажешь в помощи влюбленному креолу? Гамбит будет очень благодарен.
Поделиться1652009-09-05 21:30:14
-В чем? Помощь в поиске сбежавших невест находится за гранью моей компетенции,-также сухо ответила Алиса.
Профессиональный тон, никуда от него не денешься. Но и раскрывать тайны Роуг у Алисы не было желания.
-И ради Бога,не кури в помещение школы. Какой пример детям!-досадливо воскликнула Алиса, покосившись на сигару.
Алиса повернулась к Гамбиту спиной,словно говоря,что разговор окончен. Но Креол на то и Креол, чтобы быть настойчивым.
Поделиться1662009-09-05 22:12:51
Гамбит, сделав пару затяжек, бросил сигарету в урну, и, подойдя к Алисе, осторожно, но крепко обнял её со спины.
- Ma petite, Гамбит уверен, что ты прекрасная, добрая девушка. Ты любила когда-нибудь? Тебе знакомо чувство, когда невозможно находиться вдали от кого-то?...
Реми мягко развернул её к себе. Алые глаза взглянули в ярко-синие.
- Vous avez de beaux yeux*. Такие глаза только у нежных и благородных людей.
* - У вас красивые глаза (франц.)
Поделиться1672009-09-05 22:21:40
Алиса непроизвольно вздрогнула. Необычные глаза у Реми, очень необычные. Что там он говорил? Улыбка Ангела и глаза Дьявола? Вполне соответствует.
"И что он себе позволяет?Не стоит о любви, ты же знаешь,Что для меня это больная тема.."
-Реми, если она ушла-значит она решила так поступить. Научись уважать чужой выбор, даже если он тебе не по душе,-ее голос слегла дрожал. Все-таки по ее вине Роуг сбежала, да еще и драку устроила. Она отвела взгляд и прикусила губу. Все-таки ей было стыдно за то,что она влезла в личную жизнь ученицы.
Поделиться1682009-09-05 22:56:30
Гамбит сдвинул брови, выпустил Алису из объятий и отошел.
- Уважать выбор, говоришь? Прекрасно. Гамбит не станет навязываться. Бон вояж, Alice! – отсалютовал Реми, и, развернувшись, зашагал к выходу, на ходу доставая сигарету.
«Пора всё-таки свыкнуться с тем, что ты одиночка, Ле Бо… Да здравствуют бары и ночная жизнь! Вы, наверно, соскучились по Гамбиту…»
/Территория при особняке/
Поделиться1692009-09-05 23:03:24
"Эх, Реми, прости..."
Она печально посмотрела на уходящего Гамбита и направилась к кабинету профессора. Она думала над всем,что произошло, мысли о законе не давали покоя. Дойдя до кабинета она остановилась. Там был Скотт. Мешать беседе ей не хотелось,поэтому она оперлась на стенку и решила подождать.
"Профессор, я узнала,что кристалл в Мюнхене, еще правительство ввело закон о регистраций мутантов. Я возьму с собой Бобби, Зои и Синема и отправлюсь в Германию? Остальным лучше остаться здесь. На всякий случай".
Все-таки мысленные смс имели свой преимущества. Особенно когда не хочешь с кем-либо сталкиваться.
Поделиться1702009-09-06 00:34:48
"Алиса, чего от тебя хотел Реми? уж наверное не закурить просил, верно? Слушай, как тебе идея взять Мэджик с вами? Раз у вас там может быть телепортер Иден - она может помочь с ним справиться", - Сэйдж не стала упоминать о том, что Мэджик, пожалуй, сильнее всех присутствовавших в столовой вместе взятых.
Поделиться1712009-09-06 13:47:10
"Он лишь хотел узнать почему ушла Роуг. И видимо мой ответ не обрадовал его. Мэджик? С собой? Лучше пусть она остается в школе, мало ли что. А от Идена мы слинять успеем,не забывай, Зои у нас теперь пуленепробиваемая. "
Мысленная связь порой защищала от подсушивания. Конечно,если это был не телепат. Но от учеников это хорошо защищало.
Поделиться1722009-09-06 15:22:11
"Здравствуйте, Алисия. Пожалуй, учеников действительно лучше вывезти из Америки на время, это по крайней мере даст им "уважительную причину" для того, чтобы не приходить на регистрацию в течение этих двух недель. Что до самого закона - предоставь это мне и доктору МакКою. Надеюсь, ваша поездка будет приятной и обойдется без сюрпризов".
Поделиться1732009-09-06 18:16:02
/Улицы и переулки/
Рейн, запыхавшись, вбежала в вестибюль и помчалась по коридору. "Логан, мне нужен Логан", - лихорадочно соображала она. "Только вот где он может быть?". Едва не налетев наАлисию и Гамбита, девушка затормозила.
- О, салют, - выдохнула она. - Добрый вечер, точнее говоря.
"А впрочем, что я поправляюсь. Я давно уже не студентка". Озадаченное выражение лица Алисии заставило ее спросить:
- Что-то случилось? Кстати, вы невидели ту девушку из торгового центра?
Краем глаза она видела, как раздраженно смотрит на нее Гамбит. Похоже, она ворвалась в коридор прямо посреди какого-то личного разговора.
Поделиться1742009-09-06 20:40:28
"Хорошо, профессор,я присмотрю за студентами. Мы отправляемся в Мюнхен"
Не менее удивленно посмотрев на Синема, Алиса сказала:
-У нас интересная поездка намечается...Собственно, у меня есть не лучшая новость-правительство ввело закон о регистраций мутантов и теперь нам всем надлежит,-Алиса еле сдержалась,чтобы не сказать "поставит нам штамп с порядковым номером".-Собственно, поедешь в Мюнхен?
Она отправила очередное телепатическое послание Бобби:
"Бобби, бери с собой Зои и идите ко мне в комнату,я скажу,что будем делать".
И не дожидаясь ответа, она поманила за собой Синема и зашла в свою комнату. По дороге еще позвав Сейдж /комната Алисы/