X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мистики

Квартира Мистики

Сообщений 1 страница 30 из 340

1

___

0

2

"ну наконец-то дома. как же все запущенно, сколько здесь не убирали??" Мистик принялась за уборку

0

3

Мистик убрав все, решила посетить дом Ксавьера в ее голове появилась идея как можно заполучить нужную ей информацию, "Ну что я иду профессор..."

0

4

Ну вот она и прибыла, включив компьютер ипересмотрев данные Мистик поняла что обнаружила интересную информация, которая могла пригодится многим...."Мне нужно поговорить С Магнетто" и она отправиласьна его базу

0

5

Забрав Алисию с собой, Мистик придумала что с ней делать. Пока девченка была без сознания, она ее уложила на кровать и переодела в повседненвную одежду а сама тем временем превратилась в человека.

+1

6

Почему так болит голова? Кто я? Как меня зовут? Где я?
Алиса открыла глаза и увидела перед собой девушку.
-Кто ты? Где я?

0

7

Успокойся - Мистик нежно погладаила ее по голове -Меня зовут Рейвен, я нашла тебя в парке без сознания, не бойся с тобой все хорошо. Она побирала слова очень тчательно и говорила очень мягко, чтобы не спугнуть Алисию

0

8

-Я...я не помню как меня зовут-Алиса почесала переносицу-Я вообще ничего не помню. Что произошло? Почему я лежала в парке?

0

9

На тебя напали мутанты, они из шайки Ксавьера.Знаешь такого? Мистик все еще гладила девушку по голове)

0

10

-Ксавьера? Мутанты? Но что они хотели от меня?

0

11

Я не знаю дорогая, но поверь мне я им не дам тебя обидеть она обняла Алисию а за ее спиной злобно усмехнулась "Ну все теперь она моя"

0

12

-Ты так добра ко мне.-Алиса обняла Рейвен-Ты поможешь мне вспомнить кто я?

0

13

Конечно милая, конечно

0

14

-Надо как-то вспомнить имя... Что за чертовщина, мутанты, какой-то Ксавье, зачем они напали на меня?

0

15

Тебя зовут Алисия и ты по видимому тоже мутант

0

16

-Алисия...да, мне это что-то напоминает. Но откуда ты знаешь мое имя? И почему ты думаешь что я мутант?

0

17

Алисия мутанты Ксавьера охотятся за мутантами, ты им нужна для чего-то но я те тебя спасла

0

18

-А ты тоже мутант?

0

19

Да Алисия, но это мой не настоящий внешний вид...

0

20

-Ээээ...-Алиса недоверчиво посмотрела на свою новую знакомую-А какой тогда твой настоящии вид? И что я тогда умею?

0

21

Мистик превратилась в свой обычный вид и стала наблюдать реакцию Алисы

0

22

-Ээээ-Алиса ошаренно смотрела на Рейвен, не зная, что сказать-И как...как ты живешь среди людей? И что тогда я могу?

0

23

Вот так и живу, ты по видимомо телепат или точнее сказать гипнотизер, я плохо знаю твой дар Мистик виновато опустила голову

0

24

-Рейвен, у меня сейчас голова треснет-Алиса обхватила голову руками-Ты одна...? Или у тебя есть друзья? Но если ты меня спасла, тогда шайка Ксавье угрожает тебе?

0

25

Успокойся дорогая, все хорошо, я не одна у меня есть друзья которые тебя защитят, мы не дадим тебя в обиду

0

26

-А зачем им напдать на мутантов если они сами мутанты? Тебе тяжело наверно жить с...такой внешностью?-осторожно спросила Алиса.

0

27

НЕт. за сто лет можно привыкнуть. Они ищут способности...значит ты сильна

0

28

Алисия нето чтобы бесмертна, но долговечна Мистик улыбнулась

0

29

-Ммм...как-то все странно, нет, я тебе доверяю, но есть от чего сойти с ума-Алиса куснула губы.

0

30

Алисия хочешь перекусить?

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мистики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно