X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мистики

Квартира Мистики

Сообщений 271 страница 300 из 340

271

Анна Зашла за Мистик в её квартиру. "Какое тихое местечко, мне здесь нравится"
- А у тебя весьма неплохо. Мне нравится - отметила Анна. - Сама живешь или еще есть кто-то? На меня этот яд даже не подействовал - любое вещество попадающее ко мне в организм мгновенно растворяется защитными клетками и превращает новое вещество в яд. Я могу создать любой токсин, ядохимикат, кислоту, щелочь и прочие химические вещества в считанные секунды. К сожалению, на работе это посчитали недостатком и выставили меня из кресла Члена Совета Директоров "Кэмикал Индастриз". Анна с любопытством разглядывала интерьер - ей не доводилось раньше особенно ходить по гостям, когда она работала у неё не было времени, а когда уволили - у неё не осталось друзей. Анна взглянула на Мистик. - Эй, ты в порядке? Вид у тебя неважный...

Отредактировано Basilisk (2009-06-18 21:19:59)

0

272

Мистик зашла в квартиру и села на диван. Послушал что говорит Василиск, она нехотя ответила.
- У меня есть муж, но живу одна, скоро сюда должен переехать один человек. Неплохие у тебя способности, но мои я думаю ты уже  поняла Мистик достала из мини бара мартини и не спрашивая собеседницу налила им в стаканы напиток

0

273

Слово "муж" ввергло Анну в некоторую грусть. Она вздохнула и села в кресло.
- У тебя хотя бы муж есть, а у меня вообще никого, ни родни,ни близких, ни друзей. Ты вообще первый человек за последние 2 года с которым я разговариваю. А кого еще ты ждешь? - Анна даже не обратила внимание на выпивку. Спиртное она никогда не любила равно ка к и сигаретный дым. Последнему курившему при ней человеку она свернула шею.

0

274

- Я жду друга, он тоже мутант и по своему характеру зверь. Он высасывает жизнь, так что не зли его, потому что даже твой яд тебе не поможет. Еще насильщик и ужасный человек, но он мой друг, если это можно так сказать. Если хочешь можешь оставатся у меня сколько хочешь - мистик приветливо ей улыбнулась, потом достала телефон и набрал номер. Из телефона донесся грубый мужской голос
-Чего тебе Мистик?
- Можешь ехать ко мне. я вернулась
- Буду через 15 минут

0

275

Омега Ред медленно шел по улице наслаждаясь реакцыей людей на него. "Какие же они мелкие, надеюсь Рейвен найдет что нибуть интересное для меня, а то сижу и нифига не делаю. Всего лишь пару десятков убил, а наслеждения никакого" С таким мыслями он поднимался по лестнице и наконец-то зашел в квартиру, точнее выбил дверь ногой. Зразу пошел в зал, и увидел Мистик с стакон чего-то и симпатичную девушку с длинными волосами.
- Ты мне закуску принесла Рейвен??

0

276

Мистик обернулась на грохот и не удивилась как ее дверь полетела с петель. В комнату вошел громила ростом под 2 а то выше метров. Сам в красной одежде и с серебряной кожей. Из рук его виднелись щупальцы, как у осьминога, к довершению его образа он начинал пугать. Но Мистик уже привыкла к Омеге, так что сказала.
- А ну марш исправь дверь, ты не у себя дома. Ясно? И девушка не трогай, она мутант и кто муже мой друг понял? 

+1

277

Омега начало бесить отношение к нему со стороны Мистик и он не раздумывая запустил в нее щупальцы, но как и предполагалось Мистки увернулась. В свою сторону Омега услышал что-то нечленообразное, но дверь все таки поставил на место, хотя это было чисто для того чтобы Мистик не начала на него орать или кидать ножы. "Блин она меня бесит, но что поделаешь, надо терпеть"
- Не указазывай мне женщина, дай лучше выпить
- Возьми на столе - послышалось в ответ

Отредактировано Денис (2009-06-18 22:07:43)

0

278

Грохот раздался внезапно и Анна инстинктивно заняла боевую позицию и шипы автоматически были наготове. Она знала, что сильно не навредит новоприбывшему. Перед ней возник мускулистый светловолосый громила с серебряной кожей и огромными щупальцами. Анна даже с интересом стала разглядывать гостя. Шипы сами собой втянулись обратно в ладонь. Несмотря на его довольно устрашающий вид, в её голове пронеслось "А он ничего так..."
- А ну марш исправь дверь, ты не у себя дома. Ясно? И девушка не трогай, она мутант и к тому же мой друг понял?
- Не указазывай мне женщина, дай лучше выпить
- Возьми на столе - послышалось в ответ.
Мистик рылась в столе в поисках каких-то бумаг, а Анна все еще наблюдала за гостем.
- Значит ты и есть Омега? - спросила она, приблизившись к гиганту на безопасное расстояние. - Я Анна, мое прозвище Василиск - она протянула руку для рукопожатия.

Отредактировано Basilisk (2009-06-18 23:20:48)

0

279

Омега взял со стола стакан и одним глотком опустошил его. Тут до него донесся обрывок фразы.
-Я Анна, мое прозвище Василиск
- И что мне теперь сделать, заплясать перед тобой. Ты кто вообще такая и как здесь очутилась? Новая марионетка Мистик? - он говорил это специально разтягивая слова, наслаждась реакцыей девушки.

0

280

- Почему марионетка? - взвилась Анна - Мне никто не имеет права указывать! Я всегда поступаю так как надо мне и тебя, красавчик, я тоже слушать не стану - дерзко заявила Василиск. - А плясать не надо, боюсь танцор из тебя больно слабенький - иронично ухмыльнулась Анна.
"А он мне нравится, с ним можно интересно поспорить" Анна почувствовала, что к такому мутанту как Омега она может безоговорочно расположить симпатией, хотя его поведение было слишком высокомерным. - Ты давно с Мистик?  -спросила Анна. -  Я так понимаю, мы теперь в некотором роде сторонники.

0

281

"Что она из себя возомнила, думает что может так бесцеремонно себя вести???" Омега резко повернулся к ней лицом и сказал
-Уж больно у тебя язык подвешен, хочешь укарачу, а то говоришь много. Где ты ее нашла Мистик и правда она твоя стороница?

0

282

Мистик наблюдала за ними и смеялась. "Видимо он девчонке понравился, раз уж они так разговорились. Ну а Омега как всегда на все фиолетово"
-Мы с ней немного подрались, а потом вмести сбежали с места событий, она талантлива и я решила пусть она останется. Так что Омега прикуси язычек, она со мной. Все закончили тут сввои разговры, Омега ты что-то знаешь про людей Икс и церебро, ты кстати девченка тоже?

0

283

- Я знаю лишь то, что помню за годы обучения в школе. Из тех Иксов, которых я видела в парке я никого не знаю. Я знаю где находится Церебро и немного о его устройстве. - ответила Анна, гордо вздернув голову и с некоторым превосходством взглянув на Омегу. - Я слышала про планы некого Страйкера вторжения в школу Ксавье. Похоже они собирают конкретную армию, хотя особо не вникала.
- Омега, а ты тоже острый на язык, уважаю - хмыкнула Василиск с некоторых ехидством во взгляде и отошла заварить себе кофе.

0

284

- Знаю, достаточно интересные игрушки, про машину тоже знаю, но про управление не так хорошо. И про страйкера слышал, он в России заказывал аппаратуру для опытов. Мистик на кой черт тебе это понадобилось, ты что решила в школу записатся??? Омега заржал, а про себя подумал "Что задумала эта расчетливая стерва???"
На Василиска он обратил мало внимания, но про Страйкера услышал."Она не промах, много знает..."

Модераторское: выделяй мысли курсивом, ок? Сейчас я подправила. А так все в порядке)

+1

285

- Закрой свою пасть, завтра обьясню я устала и хочу спать, я ушла в свою комнату, ты спишь в зале, а девченка в комнате для гостей. Все разбежались мистик встала с диван, и почуствовала небольшую боль в животе "Скоро пройдет, а пока мне надо отдохнуть, а точнее составит новый план включив этих двоих"

0

286

"Вот стерва, ладно я пойду вздремну что ли, а завтра все узнаю" Омега улегся на место Мистик и через пару минут громко захропел

0

287

Анна даже не стала слушать их препирательств. Она задумалась над тем, что произошло за день, что еще предстоит сделать и что вообще может быть в ближайшим будущем. Ей все было любопытно узнать побольше о тех мутантах, которых она видела на параде.
- Закрой свою пасть, завтра объясню я устала и хочу спать, я ушла в свою комнату, ты спишь в зале, а девченка в комнате для гостей. Все разбежались! - голос Мистик вырвал её из раздумий, она молча кивнула.
Омега завалился на диван и в доли минут уже спал. Василиск спать вообще не хотела. Она взяла кофе и вышла на крыльцо. Усевшись на лестнице ведущей к крыльцу и уставилась в темноту. Погода была прохладной, временами накатывал ветерок. Кругом была тишина, время от времени прерываемая трескотней сверчка. Василиск с шумом вдохнула воздух. Он пах дождевой свежестью и влажной листвой, умиротворенностью и спокойствием. Так она просидела в раздумьях всю ночь пока утреннее солнце не начало пробиваться лучами сквозь ветви деревьев, пуская "зайчиков" по капоту автомобиля.
Анна очнулась от мыслей только когда ей в руки влетела утренняя газета. "РАЗГРОМ НА МЭДИСОН СКВЕР-ГАРДЕН. АТАКА МУТАНТОВ!" - гласила первая полоса. Анна мельком пробежала по строчкам газеты, чувствуя смешанное чувство удовлетворения и ярости. На фотографиях пестрели Хмены и она с Мистик в самом пылу схватки.
- МИСТИК! ОМЕГА! - крикнула она, забегая в дом. - ПОГЛЯДИТЕ НА ЭТО!

Отредактировано Basilisk (2009-06-20 16:02:40)

0

288

Зайдя в комнату, Мистик подошла к сейфу и вытащила от туда оставшиеся документы, на папке было написано досье икс-менов. А в самой папке находился файл с документами отнюдь не касающиеся группы Ксавье, в нем были собраны имена всех известных и влиятельных людей и отчасти мутантов Северной и Южной Америки. С некоторыми Мистик была лично знакома, но вынуждена была прекратить связь из-за своих размышлений. Теперь ей предстояла возобновить связь. Но Мистик занялась изучением способностей мутантов, которые были под началом у Ксавье. Она расставляла их по категориям и возможностям, сопоставляя со своими возможностями, и возможностями Омеги с Василиском, но и-за переутомления устала и уснула прямо за столом...   
Мистик сладко спала, пока до ее ушей не донесся крик Василиска. Она неохотно встала, потянулась и вышла в гостинную. По дороге она от души пнула, лежащего на диване Омегу "Разлегся блин как у себя дома, хотя бы обувь снял, что-ли".
- Ну и что такого случилось, что с утра по раньше так орать надо? - Мистик недовольно посмотрела на девушку.

0

289

Анна влетела в комнату, в руках у неё был выпуск утренней "Нью Йорк Таймс", а на первой полосе красовались фото происшествий на Мэдисон Сквер Гарден.
- Ну и что такого случилось, что с утра по раньше так орать надо?
- А то, что мы теперь знаменитости желтой и деловой прессы. - Анна бросила газету на стол перед ней. - Скоро пригласят к Опре Уинфри...Американцы же любят все эти сопливые истории про неудачные судьбы... - Анна скривилась при слове "американцы"... - Что теперь делать будем? Это наверняка попадет в выпуски новостей!

Отредактировано Basilisk (2009-06-22 17:36:36)

0

290

Мистик подумала пару минут, а потом решила.
- Нужно забрать у них кассету с видео и уничтожить, ведь нам ни к чему лишняя шумиха, да? Пока она говорила, в ее голове был уже готов план, как заполучить видео.

0

291

Анна довольно ухмыльнулась, ведь назревала драка,а она это любила. "За что она мне симпатична, так это быструю хватку как бы устроить новую заварушку" - пронеслось в голове Василиска.
Анна не поворачиваясь резко и ощутимо пнула диван на котором храпел Омега. - Вставай давай, дело есть! - прошипела Анна, параллельно включая телевизор. От ярости у неё замерла кровь в жилах, а глаза сверкнули молниями - по всем каналам крутили ролики их с Мистик борьбы на Мэдисон Сквер Гарден.
- Вот уроды! - проскрипела зубами Анна. - Мистик, что делать будем?

Отредактировано Basilisk (2009-06-22 21:50:27)

0

292

Омега спал отлично, поэтому большую часть разговора не слышал, но почуствовал пинок от Василиска и сразу проснулся.
- Ты че творишь, совсем страх потеряла???? Что вы с утра повставали. отстаньте и снова завалился спать.

0

293

Мистик поняв что они опоздали, решила все переиграть на свою корысть. Но сначала она подошла к Омеге и сказала, точнее заорала,
- Ты че разлегся, вставай дело есть, тем более тебе надо подживится, так что собирай свои телеса. И тоже его пнула
"Какой же он все таки ленивый"
- Значит так, сначала мы посетим ту станцию на котором показали самое первое видео, и припугнув их, заставим сказать что во всем была виновата шайка Ксавьера, при чем мы се так мило украсим, что у людей даже не будет сомнений в этом, а мы в это время польем грязью Икс менов. Как план?   

0

294

Анна наблюдала как морщился от крика Мистик валявшийся на диване Омега и ухмыльнулась.
- Значит так, сначала мы посетим ту станцию на котором показали самое первое видео, и припугнув их, заставим сказать что во всем была виновата шайка Ксавьера, при чем мы се так мило украсим, что у людей даже не будет сомнений в этом, а мы в это время польем грязью Икс менов. Как план? 
- Как по мне, нормально. - пожала плечами Анна и злобно добавила - Они пожалеют, что назвали меня террористкой. Они говорят о страшных мутантах, так вот я буду худшей из них - она оскалилась. - Если собрались, тогда поехали. Наша цель - канал FOX 5. Омега, или подрывайся или тебя подорву я. - Анна кивнула Мистик и не дожидаясь ответа Омеги, направилась к входной двери.

0

295

"Вот стервы поспать не дают..." Омега неохотно встал, и услышал подготовленный план Мистик, ухмылнулся
- Ну ты как всегда гений
И последовал за Василиском, при этом он постоянно зевал и бурчал себе под нос

0

296

Всю эту процессию заканчивала Мистик, но перед этим она как всегда зашла в свою комнату и взяла 2 пистолета и 2 коробочки, дну синюю другую зеленую. И про себя усмехнулась "Ну и как они справятся с этим?..." и вышла из квартиры

0

297

Анна Спустилась по летнице от крыльца и подошла к машине. Следов шел зевающий и недовольный Омега.
"Черт, он же в машину едва влазит...Ладно, сядет на заднее виденье, а я включу облегчитель" - Анна оценивабще посмотрела на гиганта. Она была готова к такого рода сюрпризам, поэтому её машина нафарширована по первому слову автомобильной моды и техники.
- Омега, садись назад, мы с Мистик впереди...и еще, надеюсь тебя на скорости не укачивает... - Анна села в машину, ожидая Мистик.

0

298

Мистик быстро спустилась вниз и села в машину.
- Ну что поехали?? /канал Фокс 5

0

299

-Слышен дикий грохот и рёв мотора старенького Ленд Ровера. Виктор ехал по городу рассматривая то и дело шныряющих в разные стороны людей. Заехав на знакомую улицу и увидев знакомый домишко решает в него заскочить.

*"Хммм дом Мистик. Надеюсь он не дуется на меня за тот случай... Зайду ка я в гости. "

-Поднявшись к квартире Мистик Виктор обнаружил что дверь незакрыта. Зайдя во внутрь он понял что квартира пустует.

-"Хммм странно неужели она уехала. Что за день Эрик пропал, Мистик тоже, это начинает настараживать."

-Осмотревшись Саблезуб замечает какуюто бумажку висящую на холодильнике. На ней был какойто адрес.

-Ну чтож я думаю стоит туда наведаться.

0

300

Мистик и Омега быстро добрались до дому.
- Мне надо пойти подживится. Буду через час, не скучай Рейвен - послышалось от Омеги.
- И еще, я кое-что привез с собой, оно лежит на столе у тебя в комнате. Посмотри на досуге, вдруг понравится. С этим словами он вышел и оставил Мистик в раздумьях

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мистики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно