-Виктор снова подъехал к дому Мистик.
-Подожду ка я её здесь. Может всё же она вернётся сюда.
"Всё же она очень умна. Я даже рад что она со мной."
-Виктор молча поднялся к двери Мистик, открыл и так незакрытую дверь и сел на диван.
X-MEN - New Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мистики
-Виктор снова подъехал к дому Мистик.
-Подожду ка я её здесь. Может всё же она вернётся сюда.
"Всё же она очень умна. Я даже рад что она со мной."
-Виктор молча поднялся к двери Мистик, открыл и так незакрытую дверь и сел на диван.
Мистик подошла к Виктору со спины и закрыв ему глаза, прошептала в ухо.
- Привет дорогой, давно не виделись.
"Ну и где он был?? я же волновалась....???блин какая то я сентиментальная стала
-Здравствуй. Где ты пропадала? Я волновался. И зачем тебе василиск?
-Он снял руки Мистик с глаз и нежно обнял её.
"Она всё та же. И мне это нравится"
-Ведь она тебе нужна не для дружбы... Верно?
Мистик обняла его в ответ.
- Нет не для дружбы, хотя я еще незнаю.....сейчас у нас есть проблемы поважнее. Я и Омега кое-что узнали.
"Откуда он знает, про Анну..ах да адресс.
-Опять этот Омега... Кто он такой???
-Спросил Виктор, и сразу же изменился в лице...
-Все говорят про него... Нехочеш познакомить??? Или я пущу ему кишки на ружу...
" Как они все надоели с этим парнем... Кто он такой?? И что он о себе возамнил?? Если они так говорят о нём?."
"Что это с ним?? Он что ревнует?"
- Он мой друг, очень хороший друг. Мы с ним знакомы очень давно, и лучше тебе его не трогать. Он... "Нет я не скажу что он болен....Виктор не поймет" - ... мне помогает, и давай закончим этот допрос? - последние слова мистик сказала тихо и нежно, она не хотела сориться с мужем, все таки он для не был не последним человеком.
-Друг... Ясно... И что вы хотите зделать??? Очередной план мести людям???
"Она всё так же предсказуема... Но она полна решительности. Этого я и ждал."
-Ну так что познакомиш меня с этим Омегой????
-Виктор взял Мистик на руки и понёс на диван, после чеего медленно посадил и сел рядом.
- Ну во-первых, - Мистик поведала ему историю про кристаллы, стараясь ничего не упустить и надеясь на помощь мужа. Она знала, чтобы найти эти прибамбасы, ей нужны надежные люди и как минимум один у нее есть, но хотелося б двоих.
-Мне эти кристалльчики очень нужны, ну как поможешь? - спросила шепотом она у него, надеясь на положительный ответ.
- Прям так сильно нужны??? Ну разумеется я помогу, что от меня требуется дорогая?? - мягко спросил Виктор, беря Мистик за руку.
- Ну для начала, мне надо созвонится с одной моей подругой и узнать, кто же выкрал картины. И еще надо дождатся Омегу, мне он тоже нужен. - задумчиво произнесла Рейвен.
- Опять этот Омега?????Он меня уже достал...- начал было Саблезуб, но Мистик его прервала.
- Мы вроде это обсудили??? - холодно начала синенькая. И победно заметила что Виктор отступил.
Мистик взяла трубку и набрала знакомый номер.
-Алло, - послышалось из трубки.
-Это я, девченка. Я закончила со всем и собираюсь к тебе. Обьясню все на месте. - быстро начала, Мистик но была оборвана.
-Как это понимать, ты исчезаешь, а потом заявляешься как в ни в чем не бывало. Я тебе не шестерка, чтобы ты мной крутила. - зло сказала девушка.
- Успокойся, я все обьясню потом. Мы скоро будем к тебе ехать. Жди. - Мистик бросила трубку.
"Она не заслуживает такого обращения к себе... я извинюсь потом...наверное" подумала Мистик.
Тут в дверь вошел Омега
Войдя в квартиру Омега увидел такую смешную картину, что не удержался и засмеялся. мистик держалась за руку с каким-то мужыком.
- Ты завела себе любовника, Рейвен?? - насмехаясь спросил он, но не договорив, был отбросан к стене этим самым парнем. Но Омега был не Омегой, если бы не удержался на ногах. И выпустив щупальцы схватил наглеца за горло.
- Тебе что жить надоело?? - спросил он. И во второй раз получил удар, уже со стороны Мистик.
- Отпусти его, иначе пожалеешь - холодно сказала она, держа в руках синюю коробочку. "Она??? Вот блин, что я сделал....и еще эта коробкп?? Она же кинет ее...я знаю" Омега неохотно отпустил Виктора.
-Он мо муж знакомся, это Виктор
- Привет, я омега. И учти ты мне не нравишся.
-Заткнись, нам пора ехать. И если начнете ссорится я вас убью - зло сказла Мистик. Но все поняли что она шутит.
-Ты мне тоже не нравишся - тихо пршептал муж Мистик.
Мистик жестом приказала выходить из квартиры. Но Омега краем глаза заметил, что Рейвен взяла три коробочки и не понятное оружие.
"Как всегла, что-то новнгькое....
/особняк Василиска
База Магнето--->>
-Шел дождь. Временами все вокруг вспыхивало и раздавался гром. В конце дороги блеснули фары черного Роллс Ройса, медленно подъезжающего к дому Мистик. Через некоторое время из автомобиля вышел высокий человек в плаще и шляпе. Он подошел к двери, и она отворилась перед ним так, будто рядом находился невидимый слуга. К разочарованию Магнето, внутри никого не было.
"Это начинает меня беспокоить", - подумал Эрик. Несмотря на свои поступки в прошлом, сейчас он беспокоился за Мистик. Магнето прошел в главную комнату и сел в кресло. -"Подожду ее немного здесь. Надеюсь, Мистик скоро появиться."
Отредактировано Magneto (2009-07-23 20:35:42)
\Улицы и переулки\
Первое время она еще пыталась собраться с мыслями, осыпая себя вопросами, на которые все равно не было ответов. Зачем? Что ты здесь забыла? и тому подобные. Сейчас разум был где-то далеко. Ноги сами несли ее наверх.
Увидев незапертую дверь, Роуг насторожилась.
"Странно..при ее-то осторожности. А тут заходи кто хочет....Не нравится мне это." Роуг осторожно пнула дверь ногой, та чуть скрипнула.
-Мистик! Ты здесь? Она осторожно вошла внутрь и закрыла дверь.
Ответа так и не последовало. Роуг вошла в гостиную.
По телу пробежал мороз.
-Вы!....
Отредактировано Rogue (2009-07-24 21:40:02)
-В ожиданиях прошло несколько часов, прежде чем Магнето почувствовал, что на улице остановился проезжающий мимо автомобиль...
"Быть может, это те, кого я жду?"
Затем в дверь дома постучали, и Магнето понял, что это не Мистик, а тем более и не Саблезуб, привыкший входить без всякого стука в любое помещение. Приготовившись встречать незваных гостей, Магнето на всякий случай мысленно нащупал несколько металлических предметов в квартире, приготовившись к обороне. Его напряжение мгновенно улетучилось, когда он услышал и узнал приятный женский голос:
-Мистик! Ты здесь?
"Это Роуг...Вот ее то я точно не ожидал здесь увидеть. Очевидно, она тоже ищет Мистик. Ну что же, с ней мне также нужно о многом поговорить. Возможно, она ответит на некоторые мои вопросы. Ее сила в прошлом мне хорошо послужила. Нужно быть с ней помягче..."
-Через мгновение Роуг вошла в главную комнату, и с удивлением воскликнула:
-Вы!...
-Здравствуй, Мария. Признаться, я так же удивлен, как и ты. Рад тебя видеть. Присядь. Что привело тебя сюда? Тебе нужна Рейвен?
Отредактировано Magneto (2009-07-25 00:58:38)
-Здравствуй, Мария. Признаться, я так же удивлен, как и ты. Рад тебя видеть. Присядь.
"Ничего себе....я думала, его и в живых-то нет."
-Вы рады меня видеть? С чего бы это?
Она так и осталась в дверях. Ей действительно стало страшно. Слишком много плохих воспоминаний связано у нее с этим человеком, точнее мутантом.
-Что привело тебя сюда? Тебе нужна Рейвен?
-Могу задать тот же вопрос.
Немного постояв, она все-таки прошла и села напротив Магнето.
Отредактировано Rogue (2009-07-25 09:48:06)
-Магнето расправил свой плащ, слегка наклонился в кресле и, внимательно смотря на девушку, заговорил.
-Я понимаю, почему тебе страшно. Роуг, тебе нечего бояться. То, что произошло в прошлом, большая ошибка. Я даже скажу, что это была моя ошибка...Я многое не предусмотрел. Но, подумай, я не мог вести себя иначе. Нужно было быстро и решительно действовать. Все это я делал для того, чтобы расу мутантов наконец перестали притеснять. Я отдаю все силы ради этого. Ты и сама видишь, как люди к нам относятся. Если мы будем бездействовать, то уже скоро мутантов изолируют в отдельные лагеря, или, что уже чуть было не произошло, просто напросто уничтожат. Это очевидно. Ты и сама это знаешь. Я пострадал от их "лекарства". И многие другие. Твои друзья. Я был бы рад, если бы существовал мирный способ разрешения этого конфликта. Но его нет. Они сами объявили нам войну.
-Тогда, Роуг, ты была нужна мне. Без тебя я бы не смог справиться. Ты обладаешь очень полезной силой. У нас бы все получилось, но вмешались люди икс...Мне жаль, что я взял тебя в союзники без твоего разрешения. Но что я мог поделать? Ты не смогла бы понять меня тогда. Слишком сильно было влияние Чарльза. И остальных.
-Я рад тебя видеть, Роуг, потому что я хотел бы...я хотел бы извиниться перед тобой...И предложить перейти на нашу сторону. Сторону братства мутантов. Я не жду от тебя скорого решения, ты можешь отказаться. Но, подумай, разве тебе это нужно? Куда ты пойдешь? Думаешь, ты нужна людям икс? Но тогда ты бы не пришла сюда. Там тебя не понимают, и никогда не смогут понять. У нас ты не будешь сидеть без дела. Мы найдем тебе применение. Или, если захочешь, оставим в покое до тех пор, пока это тебе самой не надоест. Ты обретешь новых, настоящих друзей. Никто больше не будет тебя ограничивать... Я понимаю, сейчас ты запутана. Тебе нужно о многом подумать, нужен покой. Если желаешь, ты можешь пожить на нашей базе, пока не примешь решение. Подумай над моим предложением.
-Эрик откинулся на спинку кресла.
-А сейчас нам нужно разъяснить несколько вопросов. Ты ведь пришла к Мистик. Я давно ее не видел, и это меня сильно беспокоит. Мне с ней также нужно о многом поговорить. Очевидно, с ней ты общалась больше, чем со мной. Когда ты последний раз ее видела?
Отредактировано Magneto (2009-07-25 15:44:12)
Роуг сидела и внимательно слушала Магнето. Она мало доверяла его словам. Мимо пронеслось несколько обрывков воспоминаний. Статуя Свободы, Люди Икс, Страйкер, дети, расстреляные на ее глазах. Этого человека она ненавидела больше всего. Его солдатам все сошло с рук, даже убийство детей. Она не могла с этим смириться, даже во сне она видела их глаза, застывшие в них ужас и боль....
-Значит тогда, на Статуе, вы решили пожертвовать мной, чтобы спасти миллионы, так чтоли?
-Тогда, Роуг, ты была нужна мне. Без тебя я бы не смог справиться. Ты обладаешь очень полезной силой. У нас бы все получилось, но вмешались люди икс...Мне жаль, что я взял тебя в союзники без твоего разрешения. Но что я мог поделать? Ты не смогла бы понять меня тогда. Слишком сильно было влияние Чарльза. И остальных.
-Взяли в союзники...Это так называется. Да вы меня на размен поставили. Для вас жизнь друхих ничего не значит!-последние слова прозвучали довольно громко.
Она нагнула голову, на лицо упала белая прядь. Мари провела по ней рукой.
-А вот это ....это на вечную память мне оставили, да? Немного выговорившись, Роуг начала успокаиваться.
Предложение о вступлении в Братство ее сильно удивило, если не сказать больше. Но отвечать она не стала, решила подождать...Хотя ответ уже был готов.
-А сейчас нам нужно разъяснить несколько вопросов. Ты ведь пришла к Мистик. Я давно ее не видел, и это меня сильно беспокоит. Мне с ней также нужно о многом поговорить. Очевидно, с ней ты общалась больше, чем со мной. Когда ты последний раз ее видела?
-Смешно..Я думала вы знаете. Последний раз я ее видела, когда она и Саблезубый меня похитили. Мистик помогла мне. Если бы не она, меня бы здесь не было.
Отредактировано Rogue (2009-07-25 16:36:59)
-Значит тогда, на Статуе, вы решили пожертвовать мной, чтобы спасти миллионы, так что ли?
-Ты ошибаешься, Роуг. Вероятность твоей гибели была очень низка. Я не собирался тобой жертвовать. Если бы все шло по плану, самое опасное, что могло произойти – ты могла утратить часть своей силы. И только. Но нам помешали, и тем подвергли тебя еще большей опасности.
-Взяли в союзники... Это так называется. Да вы меня на размен поставили. Для вас жизнь других ничего не значит!...
-Для меня многое значат лишь жизни мутантов…и людей, которые не стремятся к нашему уничтожению. Все мои действия направлены на сохранение жизни первым и, по возможности, вторым…
-Смешно...Я думала вы знаете. Последний раз я ее видела, когда она и Саблезубый меня похитили. Мистик помогла мне. Если бы не она, меня бы здесь не было.
“Пытались похитить, значит…Узнаю своих сторонников. Все еще действуют старыми методами...”
-Я знаю, здесь неподалеку живет несколько мутантов. Возможно, Мистик сейчас у них. –Магнето встал и расправил свой плащ. –Если хочешь, жди нас здесь. Как только я найду Мистик, мы отправимся сюда. Со мной тебе лучше не идти, это может быть опасно. В последний раз мы расстались с Мистик при не самых благоприятных обстоятельствах.
-А насчет белых прядей…по-моему, они тебе очень идут.
Отредактировано Magneto (2009-07-26 13:05:33)
-Я знаю, здесь неподалеку живет несколько мутантов. Возможно, Мистик сейчас у них. –Магнето встал и расправил свой плащ. –Если хочешь, жди нас здесь. Как только я найду Мистик, мы отправимся сюда. Со мной тебе лучше не идти, это может быть опасно. В последний раз мы расстались с Мистик при не самых благоприятных обстоятельствах.
-Об этом я наслышана. Зря вы так с ней. "Неужели его совесть замучила? Или он мне лапшу на уши вешает....Проверим."
-А насчет белых прядей…по-моему, они тебе очень идут.
-Спасибо, но в следующий раз спросите меня, хочу ли я менять имидж, договорились?
Роуг встала с дивана и направилась к выходу.
-Я пойду с вами. И никаких но. Я могу за себя постоять. Только сначала я загляну домой.
Подъехав к дому, Мистик вышла первой и направилась на нужный этаж. Как только она зашла на лестничную площадку, то почуяла неладное. Она не заметила был ли с ней Азер или нет. ЕЕ насторожило все, поэтому она достала нож. Очень тихи она зашла в квартиру и наткнулась на Роуг. Та по видимому выходила из квартиры.
-Так-так ну и что мы здесь делаем????? - холодно спросила Мистик, хватая ее за руку и ведя в гостинную. Но тут она увидела еще одного гостя. На диване расселся Магнето собственной персоной.
-Вот это гости, - удивленно воскликнула мистик, отходя от мужчины подальше.
"И как он посмел прийти ко мне, после всего что произошло?" разозлилось она.
-Как мило, что ты заглянул после всего, но я не приглашала тебя. Так что выметайся отсюда. - зло крикнула Рейвен и приняла оборонительную позицию. Она еще помнила все обиды, нанесенные ей этим человеком и не собиралась прощать. В ней кипел гнев на всех и всё, поэтому именно этот человек раздражал и приводил ее в ярость больше всего.
-Магнето уже собирался уходить, как почувствовал, что у дома остановился еще один автомобиль. И прежде чем он решил задержать Роуг, уже направившуюся к выходу, Магнето услышал голос той, на поиски которой должен был отправиться. Через мгновение в дверях появилась Мистик, держащая Роуг за руку.
-Вот это гости...Как мило, что ты заглянул после всего, но я не приглашала тебя. Так что выметайся отсюда.
-Мистик...здравствуй. А мы уже собирались тебя искать по всему городу. Положи нож, пожалуйста. - Магнето усилием воли осторожно отнял у Мистик нож, смял его и отбросил в сторону. -Роуг, выйди в другую комнату. У нас здесь намечается серьезный разговор...Я бы не хотел, чтобы ты пострадала.
-Ты как всегда великолепна...Признаться, я рад, что лекарство больше на тебя не действует. Ты не представляешь, как...как больно было для меня потерять такого сильного и верного сторонника...я бы сказал, потерять подругу. Ты спасла меня тогда... И я бесконечно тебе благодарен...Сейчас я могу сказать только, что в тот момент я не мог медлить ни секунду. Наш план мог потерпеть поражение, а это бы означало, что твоя жертва ничего не стоила. Я не мог этого допустить, Мистик.
Отредактировано Magneto (2009-07-26 22:42:25)
-Мистик...здравствуй. А мы уже собирались тебя искать по всему городу. Положи нож, пожалуйста. - Магнето усилием воли осторожно отнял у Мистик нож, смял его и отбросил в сторону. -Роуг, выйди в другую комнату. У нас здесь намечается серьезный разговор...Я бы не хотел, чтобы ты пострадала.
-Не смей трогать девчонку. Мне с тобой не о чем говорить. Увидев, что случилось с ножем Мистик подошла к тумбочке и вытащила коробочку красного цвета. И хотела ее бросить, но тут заговорил Магнето.
--Ты как всегда великолепна...Признаться, я рад, что лекарство больше на тебя не действует. Ты не представляешь, как...как больно было для меня потерять такого сильного и верного сторонника...я бы сказал, потерять подругу. Ты спасла меня тогда... И я бесконечно тебе благодарен...Сейчас я могу сказать только, что в тот момент я не мог медлить ни секунду. Наш план мог потерпеть поражение, а это бы означало, что твоя жертва ничего не стоила. Я не мог этого допустить, Мистик.
-Перестань. Хватит уже этой лжи. Сколько можно?? Я пожертвовала многим ради тебе, а ты меня бросил. И не надо сейчас оправдываться, я тебе не верю. Запомни, той мистик уже нету, и никогда не будет. Мне жаль тех с кем ты сейчас работаешь, они уже считай мертвы, но я не они. Так, что просто уйди и не мешай мне. - закончив свой монолог она отдышалась и отошла от стены.
"Я все таки хозяйка дома, так, что пусть валит от сюда."
-Мистик, я хотел уберечь Роуг от ТЕБЯ. Если хочешь, Мария, останься. Только будь осторожна и отойди от Рейвен.
-Внешне Магнето был все так же спокоен, но внутри его обуревали неизвестные доселе чувства. Сейчас ему было горько от осознания того, как он был вынужден поступить в прошлом. Обычно сожалеть о сделанном ему было несвойственно. Но сейчас что-то изменилось...То ли сыворотка от лекарства так подействовала, то ли краткий курс омоложения, который он прошел, пока восстанавливал силы...Магнето чувствовал раскаяние. И, поскольку внешне он не мог позволить себе показывать свои чувства, продолжал:
-Мистик, за все то время, пока ты была на моей стороне, я никогда тебе не лгал. Я всегда доверял тебе. Если бы лекарство действовало постоянно, то я бы не смог тебе помочь в тот момент. А если бы я медлил, правительство наладило бы серийный выпуск лекарства, и наверняка доработанного, а тогда никто не смог бы помочь всем нам. Я вынужден был поступить так, чтобы спасти всех нас. Мутантов. Подумай, и ты сама поймешь, что я не мог поступить иначе. Пойми меня.
-Мистик, я хотел уберечь Роуг от ТЕБЯ. Если хочешь, Мария, останься. Только будь осторожна и отойди от Рейвен.
-Я не причиню ей зла, я не ты. - резко бросила Мистик. Она не хочет сейчас кого-то калечить, точнее хочет, но не эту девушку уж точно.
-Ты хочешь сказать, что ты пожертвовал мной????Ради благородных целей?????Перестань, у тебя была возможность помочь мне, но ты ушел. Ты даже не представляешь как тяжело мне было после твоего предательства, но я выжила. Мистик стала ходить по комнате, -Ты поступил жестко. но это стало мне уроком, а теперь я хочу знать, что тебе от меня нужно? -0 задала наконец-то желаный вопрос Рейвен.
Ее не покидало чувство отрешенности, она уже вычеркнула этого человека из своей жизни. И тут он снова появился, как снег на голову. И мистик растерялась, вся ее внешняя невозмутимость и уверенность в своих сила, начинала блекнуть. То, что заставил пережить ее этот человек, она никогда не забудет.
"Как же тяжело.....все..это...снова переносить......зачем он вернулся?????"
-Ладно, Мистик, я исчерпал все свои аргументы. Тебе нужно успокоиться и, возможно, в будущем ты поймешь...
-Магнето наверное первый раз в жизни не знал, что еще сказать в свое оправдание. Ему нужно было пересмотреть все свои принципы, согласно которым он действовал. Быть может, поэтому он до сих пор терпел поражения...Потому что не имел настоящих друзей, разве что Чарльза, потому что привык использовать любого, кто мог быть полезным, без какой-либо отдачи, потому что цель для него была превыше всего...Но какая цель! Спокойная жизнь для мутантов, без каких бы то ни было угроз...
"-Об этом нужно будет еще подумать."
-Ох...Мистик, ты можешь не прощать меня. Я действительно этого не заслуживаю. Но у нас общая цель и общие противники. Мы смотрим в одном направлении. Я предлагаю тебе снова присоединиться к...
-Магнето на некоторое время умолк.
...Мистик, без тебя братства не станет. Оно не будет таким, как прежде. Вместе мы сможем сделать гораздо больше. Я смогу помочь тебе. Теперь у меня есть средство, полностью устраняющие эффект лекарства. Я искал его не для себя одного, поверь. Ты нужна, если не мне, то другим мутантам, которым угрожает опасность.
Отредактировано Magneto (2009-07-27 00:39:43)
Уже подойдя к выходу, Роуг внезапно остановилась. На пороге стояла Мистик.
-Так-так ну и что мы здесь делаем????? - холодно спросила Мистик, хватая ее за руку и ведя в гостинную. Но тут она увидела еще одного гостя. На диване расселся Магнето собственной персоной.
-Прости, что без приглашения, увидела распахнутую дверь, а тут....Указала на Магнето.
"О...сейчас будет жарко"
-Роуг, выйди в другую комнату. У нас здесь намечается серьезный разговор...Я бы не хотел, чтобы ты пострадала.
Роуг молча стояла и слушала их разговор. Выходить она даже не подумала. Впервые, за все то время, что она знала Магнето, он извинялся. И не просто извинялся, скорее даже оправдывался.
"Оправдывается...значит виноват, неужели он действительно так изменился. Может быть правда, дать ему шанс..."
-Мистик, знаю, он причинил тебе много горя, но...может дадим ему шанс?
"Неужели Я это сказала??? Я его защищаю! после того, как он чуть не убил меня...А может он прав. Что если Люди Икс ....если они виноваты...Да, мне было больно, но не настолько, чтоб умирать. А когда Росомаха разрушил машину, ведь именно тогда я и потеряла сознание! Это он...Это ОН виноват!"
Уже немного успокоившись, Мистик опустила руку с коробочкой. Она не знала, что и сказать. В ней бушевало два чувства: надежда на то, что Магнето изменился и опасение, что это подстава. Рейвен больше не хотела доверять ему, но все же....что-то останавливало сказать ему нет. В голове вертелись слова Я предлагаю тебе снова присоединиться к...Мистик, без тебя братства не станет. Оно не будет таким, как прежде.
"Как понять, действительно ли он раскаялся или это снова уловка" - думала Мистик. Как тут заговорила Роуг.
-Мистик, знаю, он причинил тебе много горя, но...может дадим ему шанс?- ее слова Рейвен очень удивили, после всего, что сделал Магнето, даже Роуг его простила.
-Ну хорошо....я поняла, что тебе надо. Но... - Мистик остановилась и наконец-то через минуту продолжила, - мне надо время, чтобы все обдумать. К тому же у меня и так полно проблем, который не так просто решить.
И тут Мистик осенило, один из Икс-менов находится у нее в квартире, при чем сам, без помощи. Мистик резко повернулась к Роуг, заметив краем глаза заинтересованный взгляд Магнето.
-Роуг, - произнесла она лелейным голосочком, -ты ведь одна из людей Ксавье, так вот у меня возник вопрос, что ты тут делаешь? - последнее предложение, точнее его конец, Мистик произнесла резко.
-Роуг, - произнесла она лелейным голосочком, -ты ведь одна из людей Ксавье, так вот у меня возник вопрос, что ты тут делаешь? - последнее предложение, точнее его конец, Мистик произнесла резко.
-Я больше не имею с ними ничего общего.
Роуг подошла к Магнето.
-Если хотите, я уйду.
Роуг надеялась, что ее не выставят, хотя, судя по настрою Мистик, сделать она собиралась именно это. Ее недоверие было понятно.
Ее приход сюда..да еще и с Магнето....странно по меньшей мере.
Она стояла и ждала ответа Мистик.
-Я больше не имею с ними ничего общего. - сказала девушка.
-Так так, значит не такие уже и добрые эти люди икс? - с сарказмом спросила Мистик. Ей стало даже забавно, что к ней пришла Роуг.
"Что же могло произойти, что она ушла от них?" подумала Рейвен.
-Так что с тобой случилось и на что ты надеялась когда пришла ко мне? - в упор спросила Рейвен.
Она не хотела выставлять девушку, в глубине души, та ее нравилась, но все же не стоит недооценивать ее. В прошлом у них были разногласия и сейчас, именно здесь Мистик решила их разъяснить, а точнее узнать на чей стороне девченка.
Так так, значит не такие уже и добрые эти люди икс? - с сарказмом спросила Мистик
-Значит так, - спокойно ответила Мари и посмотрела ей в глаза. В них прямо заискрился дьявольский огонек.
"Неужели не выставит?"
-Так что с тобой случилось и на что ты надеялась когда пришла ко мне? - в упор спросила Рейвен.
Роуг нравилась ее прямота. Она решила не увиливать от ответа.
-Здесь я оказалась совершенно случайно. Такси сломалось. Решила подняться. Но оказалось, не я одна решила тебя навестить.
А что касается Людей Икс...Скажем так, мои взгляды на жизнь сильно изменились, не хочу я об этом говорить. В памяти пронеслась ссора с Логаном. Роуг тяжело вздохнула.
- Ну та как....я могу остаться с вами?
-Значит так, - спокойно ответила Мари и посмотрела ей в глаза. В них прямо заискрился дьявольский огонек.
"Ух ты, девченка дает." Невольно удивилась Мистик. "Что же она сделали?"
-Здесь я оказалась совершенно случайно. Такси сломалось. Решила подняться. Но оказалось, не я одна решила тебя навестить.
А что касается Людей Икс...Скажем так, мои взгляды на жизнь сильно изменились, не хочу я об этом говорить. Ну та как....я могу остаться с вами? Сказала девушка и выжидающе посмотрела на Рейвен.
-Раз не хочешь я не буду заставлять, - понимающе сказала Рейвен.
"Сама скажет, если захочет. Я не хочу на нее давить"
-А что касается того....эммм.....я в принципе не против того, чтобы ты к нам присоединилась, но мне нужны гарантии, того что ты нас не предашь, - в упор посмотрела на девушку синекожая, -Ты мне нравишься, но прежде тебя надо подучить, но сначало гарантии. Ты мне их предоставишь???
"Ну девченка не подведи, это твое первое испытание, пройдешь молодец, не пройдешь будет учить. А учить будем жестко"
Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мистики