X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мистики

Квартира Мистики

Сообщений 331 страница 340 из 340

331

-А что касается того....эммм.....я в принципе не против того, чтобы ты к нам присоединилась, но мне нужны гарантии, того что ты нас не предашь, - в упор посмотрела на девушку синекожая, -Ты мне нравишься, но прежде тебя надо подучить, но сначало гарантии. Ты мне их предоставишь???

- Что ты имеешь ввиду под гарантиями? Хочешь получить информацию о Людях Икс? Я знаю немного. Мне больше них рассказала моя мать. Они ищут вора, который в Португалии похитил картину. В них зашифровано что-то вроде карты к местонахождению кристаллов. Ты это хотела услышать?
Роуг вопросительно посмотрела на нее.

-А научить...Меня и так уже научили доверять только себе и ни на кого не полагаться.
При этих словах на нее накатила злость.
Первое, что попалось под руку, был мобильник, лежавший в кармане. Последнее, что связывало ее с Людьми Икс.
Она взяла его в руку и без всяких усилий смяла его в комок.
"Иногда полезно быть сильной, никак не привыкну."

Отредактировано Rogue (2009-07-27 23:01:28)

0

332

-Чтоо ты имеешь ввиду под гарантиями? Хочешь получить информацию о Людях Икс? Я знаю немного. Мне больше них рассказала моя мать. Они ищут вора, который в Португалии похитил картину. В них зашифровано что-то вроде карты к местонахождению кристаллов. Ты это хотела услышать?
Роуг вопросительно посмотрела на нее.
-Да, это. Ты принята.- Мистик ей нежно улыбнулась.
"Значит все таки здорово насолили ей Икс-мены, хотя мне это на руку"
-А научить...Меня и так уже научили доверять только себе и ни на кого не полагаться.
-Мммм...как грубо и брутально, я не это имела ввиду. Как я погляжу у тебя силенок прибавилось, но управлять ты ими не умеешь, что ж давай помогу? Научу быть сильной, тебе ведь хочется быть сильной? - говоря это, Мистик плавно подходила к Роуг, гипнотизируя ее взглядом пока та не оказалась с ней лицом к лицу в прямом смысле. Их лица разделяло лишь пару сантиметров.
-Ну так что скажешь? Хочешь быть моей ученицей?

0

333

-Мммм...как грубо и брутально, я не это имела ввиду. Как я погляжу у тебя силенок прибавилось, но управлять ты ими не умеешь, что ж давай помогу? Научу быть сильной, тебе ведь хочется быть сильной? - говоря это, Мистик плавно подходила к Роуг, гипнотизируя ее взглядом пока та не оказалась с ней лицом к лицу в прямом смысле. Их лица разделяло лишь пару сантиметров.
-Управлять научиться не проблема, надо только применять правильно. Улыбнулась, смотря ей в глаза.

-Ну так что скажешь? Хочешь быть моей ученицей?
-По рукам. Роуг даже обрадовалась.
"Магнето сам позвал, Мистик тоже согласилась. Выходит не такая уж я и бездарность."

-Откровенность за откровенность. Теперь спрошу я. Вы ведь тоже ищите эти кристаллы, верно?

Отредактировано Rogue (2009-07-27 23:37:31)

0

334

-Откровенность за откровенность. Теперь спрошу я. Вы ведь тоже ищите эти кристаллы, верно?- заинтересовано спросила девушка.
-Допустим, ладно время не ждет. Постой пока здесь мне надо кое-что сделать.
Она быстрым шагом вышла из гостинной и направилась в свою комнату. Там она направилась к столу. Открыв первый ящичек она достала две папки, с названием Досье и Подарок. Потом во втором ящичке снизу она достала ноутбук, который был в чехле. И наконец-то подойдя к шкафу, она вытащила от туда маленький чемоданчик с запасами оружия.
"Это мне точно пригодится, главное ни к кому его не подпускать". Собрав все вмести она вышла в гостинную снова.
-Не спрашивай, что у меня здесь, - сказала она Мари, -Иди садись в машину, я скоро подойду. Мне надо познакомить тебя с твоими новыми членами команды. Там в машине будет сидеть парень, так что узнаешь его. А с тобой мы сейчас поговорим. - последнее предложение она сказала Магнето.

0

335

-Понемногу речи Магнето стали действовать на обеих девушек. То ли его замешательство, то ли искренность в словах заставили их переменить свое отношение к нему. Он снова обрел уверенность, и сейчас ему было странно то, что еще несколько минут назад он находился под властью чувств. Как бы то ни было, все прошло как нельзя лучше. Теперь же Магнето молча следил за разговором, возникшим между Роуг и Рейвен.

"Пускай девочки почувствуют себя главными. Я и так далеко зашел в своих извинениях. Еще чуть-чуть, и это бы сошло за ложь и лицемерие. Хм...они тоже осведомлены о существовании кристаллов. Нужно будет их расспросить об этом. Но главное, нужно будет потребовать доклада у Рейвен обо всем что произошло, пока меня не было в городе."

-Магнето терпеливо ждал, пока девушки выговорятся. И вот, Мистик наконец обратилась к нему:

-...А с тобой мы сейчас поговорим...

-Ну что же, я слушаю тебя, Рейвен. Что ты выбрала? Можешь принять решение позже, если хочешь.

0

336

-Не спрашивай, что у меня здесь, - сказала она Мари, -Иди садись в машину, я скоро подойду. Мне надо познакомить тебя с твоими новыми членами команды. Там в машине будет сидеть парень, так что узнаешь его.
-Хорошо, только за вещами слетаю. Я быстро.

"А ведь действительно, пора учиться, с этими силами мне жить. Все равно вечер, темнеет, никто и не заметит."
Мари с легкостью поднялась в воздух и вылетела в окно. "Вот это да...Теперь я тебя понимаю, Ангел."
Через несколько минут она вернулась уже с сумкой вещей. Возле дома Мистик стояла машина, в которой и правда сидел какой-то парень.

"Наверное тоже мутант, чтож, пора знакомиться с новой командой. Ничего, я себя в обиду не дам"
Уверенным шагом она направилась к машине, запихнула вещи в багажник и села на заднее сиденье.
Парень вопросительно уставился на нее.
-Я Роуг. Очень приятно. Протянула ему руку.

0

337

-Хорошо, только за вещами слетаю. Я быстро. - сказала девушка и ушла.

Мистик в упор посмотрела на -Хорошо, только за вещами слетаю. Я быстро Магнито, она ожидала хоть какой нибудь реакции.
-Ну что же, я слушаю тебя, Рейвен. Что ты выбрала? Можешь принять решение позже, если хочешь. - ответил он наконец-то вопросом на вопрос.

-Я выбрала свою сторону, теперь мы не босс и подчиненный, теперь мы Мистик и Магнето, и не больше. Я устала тебе подчинятся, поэтому выбрала свой путь, но все же, так просто я не могу от тебя изолироваться.  Я предлагаю тебе равное партнерство, согласен?? И еще...., - Мистик потупила взор, говорить или не говорить думала она, про кристаллы и потом продолжила, - это мы решим позже. Ну так каково ТВОЕ решение?- с ухмылкой на лице, спросила Рейвен.

Прежде чем все это сказать, она хорошо подумала об этом и сделала вывод, что Эрика нужно держать поблизости, но на растоянии, потому что не известно, что он может сделать...Рейвен все еще не доверяла ему, потому что, теперь у нее была команда и команду надо беречь.
"Как же это все утомительно, еще надо с Роуг потренироваться"! - устало подумала Рейвен.

0

338

-Не смотря на все опасения Магнето, все прошло как нельзя лучше. Если раньше сторонники находились в его полном подчинении, то теперь они хотя бы будут считать, что свободны.

"Пусть так. Это и не плохо. Больше не придется все решения принимать самому. Возможно, такой способ действовать окажется более удачным, чем все прежние. Главное, Мистик больше не держит на меня зла... Остальное до сих пор меня не интересовало, теперь же следует заняться остальными проблемами. Думаю, она введет меня в курс дела."

-Мистик, после всего что я сделал, на большее я и не рассчитывал. Ты в праве не доверять мне. Надеюсь, мои будущие действия развеют эти сомнения. Итак, если больше ничего нас здесь не держит, я предлагаю вернуться в наш дом - нам нужно еще многое обсудить.

0

339

-Мистик, после всего что я сделал, на большее я и не рассчитывал. Ты в праве не доверять мне. Надеюсь, мои будущие действия развеют эти сомнения. Итак, если больше ничего нас здесь не держит, я предлагаю вернуться в наш дом - нам нужно еще многое обсудить. - сказал Магнето.
-Нет, мы поедем в другое место. Помимо тебя у меня есть дела. Если хочешь можешь поехать с нами, если нет - я тебя найду. - ответила девушка и развернувшись вышла из комнаты.
Даже не посмотрев идет ли за ней Магнето, Рейвен спустилась по лестнице и вышла во двор. Быстрым шагом она прошла к машине. Роуг и Азер сидели там. Положив свои вещи в багажник, Мистик села за руль и не оглянувшись поехала к Василиск.
"Я не собираюсь его ждать, у меня и так ушло слишком много времени ушло на все это. Я думаю он меня найдет." - подумала Рейвен, ведя машину.
/ особняк Василиска

0

340

"Поиграем в самостоятельную Мистик...Посмотрим, куда она меня приведет."

-Магнето встал с кресла и неторопливо направился к выходу. Мысленно он следил за отъезжающим автомобилем и поэтому знал предстоящий маршрут. Роллс легко завелся и вскоре улица, на которой был расположен дом Мистик, опустела.

-->>Особняк Василиска.

Отредактировано Magneto (2009-08-02 02:56:55)

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мистики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно