X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мистики

Квартира Мистики

Сообщений 61 страница 90 из 340

61

Ничего про вас не слышала. Значит Магнето ваш лидер. И чем же вы занимаетесь?

0

62

-Мы боримся за мир мутантов иногда не самыми гуманными способами. Я думаю ты понимаеш о чём я.

*Хм... а девчёнка заинтересовалась. Можед продолжать дальше забивать ей уши.

0

63

Вот заливает....Скажи уж проще - террористы...
Ясно. А полиции не боитесь?

0

64

-Этих жалких людишек с пистолетиками? Нееет мы их небоимся и они нам непомеха.

Отредактировано Cabertoon (2009-06-03 18:42:28)

0

65

Хм....А на что же вы живете?

0

66

Прибыв на квартиру Мистик поняла что в доме кто-то есть Стой на месте сказала она Алисии, а сама тем временем осторожна вошла в квартиру

0

67

Услышала звук открывшейся двери. Оглянулась.

0

68

Мистик приготовила оружия, зашла в гостинную и увидела....Виктор!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот черт, ты меня испугал, кто-это с тобой? Мистик заинтересованно посмотрела на девушку

0

69

ЭЭЭ...Добрый день..Я что еще сказать-то...

0

70

Привет, ты кто?

0

71

Меня зовут Роуг, а вот этот милый человек показывает на Виктора приволок меня сюда.

0

72

"Милый? Она что издевается?" Что ты хочешь?

0

73

Алиса решает войти в квартиру. ЗАйдя она видит странного мужчину и незнакомую девушку.
-Мистика, кто это? - недоуменно спросила АЛиса

0

74

Познакомся - это мой муж Виктор, а девушку я незаю, хотя догадываюськто она и мои догадки тебя не обрадуют

0

75

-Ммм..почему? Кто эта девушка?-Алиса крайне недоверчиво смотрит на Роуг.

0

76

Она из шайки Ксавьера, я тебе говорила об этом

0

77

-Ээээ..она?! Хлиповата девочка-то для ловли мутантов. И что тогда она здесь делает?

0

78

Алисия! А ты как здесь, тебя разве не ищут?

0

79

Понятие не имею. Виктор ты почему не отпустил ее??

0

80

-А мы знакомы?-Алиса удивленно вздернула брови-Мистика, я ничего не понимаю.

0

81

Знакомы конечно. Ты привезла меня вчера в Школу Ксавье. Смотрит на Виктора, потом на Мистику. А вот эту синюю я помню, она так хорошо тебя огрела. Неужели забыла?

0

82

-Мистика, я ничего не понимаю. О чем она говорит? -Алиса недоуменно смотрит на Роуг

0

83

-Роуг помолчи пожалуйсто. Заметь я говорю пожалуйсто очень редко.

-Знаеш что бывает потом?...

*Эта девка может сорвать нам весь план.Ещё одно слово и она снова будет в коме.

-Встаёт с кресла и подходит к девушкам.

0

84

-Мистика, ты можешь мне объяснить, что происходит и кто эта девушка, которая уверяет, что знает меня- Алиса смотрит на Мистику.

0

85

Заметила, что Виктор встал. Стала медленно отходить в сторону двери.

0

86

Могу. Они охотились на тебя, ты им нужна была как оружие, профессор Ксавье внушил тебе, что мы плохие поэтому ты напала на нас, мне пришлось тебя ударить, чтобы пришла в нормальное состояние и не натворила глупостей. А ты девченка- она посмотрела на Роуг, не выдумывай того чего не знаешь ясно? Мистик дернула рукой, где было оружие

0

87

-Ммм...-Алиса потерла переносицу-И что тогда она делает здесь? Шпионит?

0

88

Сняла перчатки. Алисия, разве не видишь....она тебя использует, рассказала тебе фиг знает чего, а ты поверила.Покопайся у нее в голове, она тебя знать не знает... Ой, зря сказала, сейчас огребу......Все это время подходила ближе и ближе к двери.

0

89

У меня сейчас голова лопнет.  ничего не помню, проснулась у Мистики в квартире, а эта девченка уверяет, что она плохая. Что же делать?
-Мистика, что будем делать?

0

90

Я знаю, что ты умеешь, она обратилась к Роуг, так что мне ты не помеха, лучше уйди по хорошему, иначе я тебя убью Мистик направила пистолет на Роуг

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мистики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно