X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мистики

Квартира Мистики

Сообщений 121 страница 150 из 340

121

-Виктор в другой комнате. А девченку я связала. На всякии случаи. Ее охраняет Виктор.

0

122

Так о чем ты задумалась?

0

123

-О многом. Откуда я? Чем я занимаюсь? Кто мой родители? Была ли я замужем? Что от меня нужно Ксавье? Откуда у меня мой силы? Где я выросла? Вообщем о всей своей жизни.

0

124

Та не беспокойся все будет хорошо, ты все вспомнишь, я тебе обещаю Мистик нежно улыбнулась ей.

0

125

-Знаешь, это странно...Ничего не помнить, но при этом помнить как держать ложку, говорить ходить, читать...-АЛиса отвернулась и посмотрела на свой ладони. На пальце левой руки был след от обручального кольца-Знаешь, а я ведь была замужем. Только почему я сняла кольцо?

0

126

Чесно говоря незнаю, ты ведь вообще ничего не помнишь?

0

127

-Совсем ничего, но на пальце у меня след от кольца-Алиса все так же задумчиво смотрит на ладонь-Есть идей, как вернуть мне память?

0

128

Есть одна, но она не из приятных

0

129

-И какая же?-Алиса заинтересовано смотрит на Мистику-По-моему мне уже ничего не страшно...

0

130

Ну вообще у профессора есть одна вещб, которая может тебе помочь, но она хорошо охраняется

0

131

-Хм..и что это за вещь?-Алиса ухмыльнулась. Один раз меня пытались прибить, второй раз мне не хочется испытать это...

0

132

Это Церебро, он способен находить мутантов и возможно он поможет тебе востановить память

0

133

-А как это возможно?-Алиса недоверчиво смотрит на Мистику-И как им пользоваться? Тем более как мы попадем в школу? Я не думаю. что нас ждут на чай.

0

134

ЭЭЭЭЭЭ успокойся у меня есть план, и вообще ты дратся умеешь?

0

135

-Ээээ...-АЛису ошарашил вопрос Мистики-Сомневаюсь. Тем более нас трое, а их куда больше....

0

136

В этом нет проблем, ладно прежде научу тебя оберегать себя. Согласна?

0

137

-Ну да-Алиса вздохнула-Почему ты так заботишься обо мне? Ведь мы незнакомы.

0

138

Ты мне понравилась, вот и все

0

139

Роуг понемногу начала приходить в себя. Голова страшно кружилась и болела, по затылку текла кровь. Не мудрено конечно, после такого удара.  Она попыталась встать, но вдруг почувствовала, что связана.

0

140

Мистик заметила, что Роуг проснулась и подошла к ней. Увидев кровь, она взяла бинт и вату и принялась лечить рану.Наконец-тио проснулась. Алисия не стой принесы воды. Алисия вышла на кухню

0

141

Не трогай! Дернула головой, от чего она начала болеть еще сильнее. Роуг зажмурилась от боли. Что тебе нужно?

0

142

Так а ну перестань, я знаю что ты умеешь, так что не выпендривайсяМистик проговорила жестко и приказательно, От тебя мне ничего не нужно, ну почти ничего

0

143

Злобно посмотрела на Мистик. Почти ничего...слабо обнадеживает. Мистик начала промывать рану перекисью.
АЙ!! Поаккуратнее не можешь?

0

144

Заткнись, что привело тебя к Ксавье?

+1

145

А почему я должна отвечать тебе? Роуг отвернулась.

0

146

Потому что я могу тебя убить, и тогда ты вообще не сможешь говорить Мистик зловеще улыбнулась, это было похоже на оскал Ясно дорогая? Так что не зли меня если хочешь жить

0

147

Что делать?...этот вопрос мучил Роуг последние несколько минут....Она ведь и правда убъет, ей ничего не стоит. Немного поколебавшись, Мари наконец ответила: Понятно.

0

148

Вот и молодец, ну так ответь на мой вопрос?

0

149

К Ксавье меня не привело, а привели две женщины, одна из них Алисия. Не знаю, что вы с ней сделали...но меня она не узнает. Но ничего, я это исправлю. знать бы еще как исправить, а то ведь тоже треснуть по голове, и забуду как звали..

0

150

Значит ты пришла к ним не добровольно?

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мистики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно