-Услышав какойто шум Виктор проснулся, и встав с кровати пошёл на кухню.
*Интерестно как долго я спал.
-Увидев на кухне Роуг не в самом её лучшем состоянии улыбнулся.
-Что девочка первый поход с Мистик в народ закончился как всегда неудачей?
X-MEN - New Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мистики
-Услышав какойто шум Виктор проснулся, и встав с кровати пошёл на кухню.
*Интерестно как долго я спал.
-Увидев на кухне Роуг не в самом её лучшем состоянии улыбнулся.
-Что девочка первый поход с Мистик в народ закончился как всегда неудачей?
Скорее массовыми побоями. А тебе-то что? Повернулась к нему.
Отредактировано Rogue (2009-06-10 18:00:15)
-Если честно то мне до лампочки.
-Судорожно копается в холодильнике.
-Если ты идёш куда то с этой женьщиной и неумееш защищаться то это всегда так заканчивается.И почему ты всё ещё здесь? Решила остаться с нами?
Не знаю....Тяжело вздохнула. Если мешаю, я уйду.
Отредактировано Rogue (2009-06-10 18:06:01)
-Я разьве гнал тебя?
-Отвлёкся от холодильника.
-Я конечно незнаю что вы там надумали С Мистик но лучше меня посвятить в это. И ещё, в этом доме есть еда????
Сейчас все будет, подожди дорогой - сказала Мистик.
-Ничего мы не придумывали, просто за продуктами сходили.Схватилась за бок.
-Виктор крикнул Мистик.
-Можеш неторопиться.
" Видимо сильно их отделали.И как это случилось."
-Виктор посмотрел на Роуг, стонущую от боли.
-Присядь и покажи бок.
- сказал он.
от Джин: читайте правила оформления
Отредактировано Cabertoon (2009-06-10 19:05:33)
Только не трогай. Приподнимает кофту, при этом жмурится от боли. АЙ! Неужели все-таки ребра смолали? Задирает кофту еще выше. Вид, открывшийся Саблезубому, был, что называется, не лучшим: бок сильно опухший и весь в кровоподтеках.
Отредактировано Rogue (2009-06-10 18:38:09)
-Ты боишся меня или боль настолько сильная? Но в любом случае придётся потерпеть. Ну если ты конечно хочеш узнать целы ли твои косточки.
Отредактировано Cabertoon (2009-06-10 18:26:20)
Я имею в виду голыми руками не трогай. А то заснешь глубоким сном. Слегка улыбнулась, но тут же все веселье пропало. Боль была действительно сильная. Что ты хочешь сделать?
-Я хочу посмотреть целы ли рёбра. И я совсем забыл о твоей силе. Чёрт ведь на мою руку неналезет ни одна перчатка.
-Нужно попросить Мистик или твою подружку.
Алиса заходит на кухню и недоуменно смотрит на Виктора и Роуг.
-ЧТо здесь произошло?-АЛиса окидывает взглядом Роуг.
Ничего особенного. Просто уличная драка. Алисия, не поможешь? На._снимат перчатку, отдает Алисии._ посмотри, ребра не сломаны? Жутко больно.
Алиса берет и одевает перчатки, осторожно ощупывает ребра.
-Не сломаны, но пара ребер треснула, точно не могу сказать без ренгена. Хочешь я могу уменьшить боль? Не сильно, но хоть наполовину.-Алиса взяла бинты и начала аккуратно бинтовать Роуг-Кто тебя так?
-Ненужны ей никакие бинты.
"Я конечно непохож на супермена. Но если она тут отбросит коньки свалят всё на меня."
-Виктор подошёл и сжал руку Роуг. После чего встал на колени а потом и вовсе упал.
-Мда...я похожа на сестру милосердия?-Алиса сумрачно посмотрела на Виктора-И что мне с тобой делать?-обратилась она к лежащему Виктору.
Ты уж прости, имен я спросить не успела. Зажмурилась. Мы с Мистик зашли в магазин, и я нечаянно кого-то задела. Тот парень сразу же упал, астоявшие рядом .....В общем, результат нашей беседы ты сейчас наблюдаешь. Роуг поправила кофту и встала. Спасибо, Виктор.Боль практически сразу исчезла.
Отредактировано Rogue (2009-06-10 19:14:02)
-Ммм..простые люди? Эх, вот вам и хомо сапиенс-Алиса тоже встала-И надолго ты его?-она кивнула в сторону Виктора.
На минут 15 наверно, улитывая его таланты. Давай отнесем его в комнату.Алисия и Роуг взяли Виктора и отнесли его на диван. Роуг устроилась на полу, а Алисия села на кресло.
Алиса села в кресло и задумалась. Странная компашка собралась. А я тут одна ничего не помню. Мало того, что на меня напали мутанты, так на нас еще и люди могут напасть... АЛиса почесала переносицу. Я всегда так делаю, когда волнуюсь.
Алисия, ты что, правда ничего не помнишь? Пристально посмотрела на нее. Тебе здесь ничего не кажется странным, или чужим? Ты ведь совершенно не знаешь этих людей. Ты только не подумай ничего такого, я им конечно благодарна за все, но....Я думаю, ты им за чем то нужна.
-Я ничего не помню. Совершенно. А Мистика принесла меня сюда, на меня кто-то напал. В любом случае, мне не куда идти больше-Алиса потрогала шишку на голове.
"Странно, либо они специально ее по башке так треснули, либо перестарались. Что делать? Думай Роуг, думай....." Она встала с пола и подошла к окну. "Как же ей все объяснить.".
Ты все-таки подумай. Бесплатнный только сыр в мышеловке. С чего это Мистик помогать тебе?
Отредактировано Rogue (2009-06-10 20:04:21)
-Роуг, а куда мне еще идти? К кому?-Алиса подошла к Роуг-Этот мир не дружелюбно настроен по отношению к нам.
Идти или не идти - это тебе решать. Просто насколько я знаю, по твоим собственным словам, ты 3 года жила в Школе.
-Саблезуб медленно поднимается .
-Да герой из меня никакой.
"Я ничего непонимаю, мысли в голове перемешались, нужно присесть"
-Еле еле встаёт и садится на кровать.
-Как ты?-спросила Алиса у Виктора-Школа? А что это?-повернулась она к Роуг.
Не важно, потом расскажу. Обращается к Виктору. Быстро ты очухался. И маникюр у тебя классный. Сказала она с явной "издевкой" в голосе.
-Да я даже и незнаю как можно описать своё состояние.
"Виимо Роуг хочет напомнить ей о её прошлом, мне нельзя этого допустить."
-О чём говорите?
Да так..ни о чем....Пытается сменить тему. Вот блин, теперь ведь не отстанет. А с Алисией что делать.... Она ведь думает, что мы враги...
Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мистики