X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мистики

Квартира Мистики

Сообщений 211 страница 240 из 340

211

Курт, Сейдж и Гамбит на огромной скорости в ехали в район,по пусти Гамбит чуть не сбил двух пешеходов,но обошлось без травм.ейдж была зла на Реми,Курт напуган но они уже более спокойно проехали несколько метров и Сейдж указала на один из домов:
"Они в этом доме, на шестом этаже и в квартире.....слева от лифта"
Гамбит посмотрел на Найткроулера ,который прижался к креслу
"Ладно мон Ами,пойдем со мной,а ты сейдж останься здесь ,возможно нам нужно будет сразу же от сюда уехать ,если придется бежать"
После Слов Гамбита,Реми и Курт зашли в один из подьездов ,они поднялись на шестой этажи сразу и услышали  крики сходящие  из двери.Гамбит сразу выбил дверь и зажег Карту
"Всем не с места!Полиция Нью Йорка....Всегда Хотел это сказать..Где Алисия и Роуг!"
Гамбит увидел перед собой картину  как девушка лет 20 смотрит фильм ужасов на громком звуке и ужасно напугана,но не от кино
"Берите все что хотите ,только не убивайте!!"
Курт и Гамбит были в замешательстве и тут Реми сразу пришло  телепатическое сообщение от Сейдж
"Реми!Идиот!!!Другой Подъезд!!!"   
Реми схватился за голову и сделал поклон
"Мерси мон Шерр,но нам нужно идти,извиняюсь за дверь..Телепартируй нас!!" 

После Этого Курт Телепартировал себя и Гамбита в другой подъезд.Гамбит обратился курту
"Ну я..это..вот  теперь ведешь ты!"

Отредактировано Gambit (2009-06-10 20:34:02)

0

212

-Виктор неожиданно встрепенулся.

-Они всётаки пришли за тобой не так ли?

"Что то мне подсказывает что один я несправлюсь"

-Мне нужен билетик отсюда. И этим билетом будеш ты Алиса.

-Саблезуб хватает Алису, распахивает окно и выпрыгивает на пожврную лестницу.

-А что насчёт тебя седая, тебе лучше непопадаться мне на глаза ближайшие лет десять.

0

213

Вот черт.
-Прекрати, я могу пойти сама, где Мистика?-Алиса посмотрела на Виктора.

0

214

ЭЭЭЭ....куда ты ее тащишь? Только и успела выпалить Роуг, падая на пол. Мистик! Что происходит! Встает и бежит на кухню.

0

215

Кутр и Гамбит подходят к двери и Габит аккуратно взрывает дверь.

0

216

-Спускаясь по лестнице говорит. Неволнуйся наша общая подруга нас догонит. А насчёт пойти самой я неуверен. Так что недёргайся

"Я думаю Рейвен сможет выбраться из этой ситуации, хотя о чём я думаю... я её слишком хорошо знаю"

0

217

Взорвавшаяся дверь еще чуть-чуть и задела бы Роуг, на кухню она вбежала как нельзя вовремя. Но взрывная волна все равно повалила ее на пол. Роуг инстинктивно закрыла голову руками.

0

218

Гамбит и Курт идут по комнате и слышат руганье в столовой ,они быстро идут туда и видят всех участников разборки,Гамбит  заряжает карту и достает Палку:
"Сейдж мы нашли их!!А ты моя дорогая подруга медленно отходите назад и не дергайся,или получишь карту,почти пулю,в лоб,это  Гамбит тебе обещает.Алисия Сейдж вы в порядке?Идите к нам"

Отредактировано Gambit (2009-06-10 20:55:05)

0

219

-Что? Кто это? я иду за Мистикой-Алиса идет обратно в квартиру.

0

220

Роуг медленно поднимает голову, открывает глаза. Гамбит?  Несколько раз чихает(из-за пыли), Тебя стучаться не учили? Встает, отряхивается.

0

221

-Рычит на Алису.

-Мы с тобой потом поговорим.

"Эта девчёнка портит все мои планы"

-Виктор спешно лезет в верх по лестнице возвращаясь в квартиру.

0

222

-Гамбит, давай я заберу отсюда Роуг-сказал Курт, приготовшившись телепортировать

0

223

"Сейдж ты на связи!!"
Гамбит посмотрел на Роуг
"Что вообще случилось,вы должны нас на руках нести,мы же вас спасли!!"Что тут происходит?Мистика не дергайся!"
Посмотрел на курта:"Ладно давай а я разберусь с ними"

Отредактировано Gambit (2009-06-10 21:00:33)

0

224

Алиса входит в комнату и видит руины.
-Что за черт? Что происходит? Кто вы?-смотрит на Курта и Гамбита-Мистика, как ты?

0

225

-Я бы тебе посоветовал недёргаться мальчик.

-Сказал саблезуб стоя сзади Гамбита.

-Как то не по мужски угрожать даме, тебе некажется? Или ты такой герой что можеш всё?

0

226

Курт телепортирует к Роуг, берет ее за руку и телепортирует в машину к Сейдж.
-Сейдж, я обратно, за Алисой-телепортирует обратно в квартиру.

0

227

"Ничего, лягушатник, я с тобой еще поговорю, без свидетелей." Берет Курта за руку.

0

228

"Реми! С ними что-то не так! Особенно с Алисой! Она... думает иначе, не так, как прежде", - мысленно обратилась к Гамбиту Сэйдж.
Она сидела в машине, поглядывая на окна и нервно кусая губы. Ее так и подмывало сорваться с места и бежать наверх, однако она сдерживалась.
"Надеюсь, они там справятся. Не могу понять, что не так с Алисией? Она их, похоже, не узнает".
Она чуть не подскочила, когда на заднее сиденье вдруг телепортировал Курт вместе с Роуг - и тут же снова исчез.
- О, Мари... привет.

Отредактировано Sage (2009-06-10 21:05:30)

0

229

Привет, Сейдж. Что-то вы долго. Тут такой цирк был, хоть стой, хоть падай. Уселась поудобнее.

0

230

Гамбит усмехнулся и улыбнулся
"Как не та,не понимаю?"
Но вдуг почувствовал сзади кого то
"А ты я так понимаю Самый крутой что бы нападать сзади да??Ну что же я вижу Мистик тебе не безразлична,но она у меня на мушке,а я не промахиваюсь...Где Алисия??"

0

231

-Как ты? Они с тобой, надеюсь, ничего не сделали?
"А ведь она могла при желании легко сбежать! Достаточно снять перчатку. Да и как она спокойна... Надеюсь, это не та синяя девица с площади!", - Сэйдж нервно усмехнулась, проигрывая в памяти ту битву. Да, "синяя девица" определенно была отличным бойцом.

0

232

-Поверь мне ненужна эта девчёнка. Не она ни её подруга.

-А что насчёт "на мушке" и "непромахиваюсь" то я тоже не пальцем делан. Либо ты убираеш карту либо ты остаёшся без рук.

0

233

Алиса недоуменно смотрит на Гамбита
-Ты меня знаешь? -спросила на у него-Советую отойти отМистики и убрать карту.

0

234

Курт телепортировался обратно в квартиру, видит Алису.
-Алиса, не бойся, я тебя телепортирую-направился к ней.

0

235

"Хах,Алисия сейчас не время шутить...А ты парень,эххх,ладно,я кладу карту"
Гамбит присел, положил карту ,но быстро заредил ее и прокатил между ног и она взорвалась рядом с Саблезубым и тот остался лежать
"Готов!"
Но Гамбита сзади атакует Мистика из пистолета

Отредактировано Gambit (2009-06-10 21:19:55)

0

236

-Я не шучу, кто ты?-Алиса недоуменно смотрит на Гамбита-А ты кто такой?-она увидела Курта.

0

237

Оглушив Гамбита Мистика,наставила пистолет на Курта
"Уйди от нее махнатый!"

0

238

Курт телепортирует за спину Мистики. Господи, прости меня бьет ее по голове, Мистика падает.
-Мистика!-Алиса начинает гипнотизировать Курта, но он телепортирует и появляется за ее спиной.
-Фрау Алиса, идем отсюда-он протягивает ей руку.
Убирайтесь, иначе я применю силу
Курт посмотрел ей в глаза.
Она ничего не помнит...подумал он и телепортировав к Гамбиту, берет его и телепортирует в машину к Сейдж:
-Сейдж, уезжаем отсюда, я потом все объясню!

Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-10 21:35:39)

0

239

Когда Курт вновь возник в машине, уже не сзади, а на соседнем сиденье, Тесса вновь подпрыгнула от неожиданности.
"Черт! Когда-нибудь я к этому привыкну!"
Мельком глянув на Гамбита, она завела автомобиль, и вскоре они уже влились в поток машин.
- Что произошло? Где Алиса? - она нервно поглядела на Курта.

0

240

-Что ты с ним сделала? Я неуспел доиграть...

-И ещё мне интерестно дейвствительно этот пацан думал что справится со мной?

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мистики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно