X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мистики

Квартира Мистики

Сообщений 241 страница 270 из 340

241

Кажется ее слишком сильно головой ударили. Память отшибло напрочь. Никого не узнает.

0

242

-Фрау Тесс, я потом все объясню, похоже Алиса потеряла память, она не захотела уйти и хотела применит силы ко мне. Господь наш, прости меня грешного. Курт пытался отдышаться.

0

243

Алиса подходит к Мистике и осматривает ее.
-Виктор, кто были эти люди?-спросила она.

0

244

- Так... значит, она и правда их не помнит. Черт! Но почему? Ей же просто-напросто дали по голове!
Сэйдж поправила выбившуюся из-за уха прядь, которую трепал бивший в лицо ветер. Да, было о чем задуматься. "То есть они каким-то образом стерли ей память... Но зачем? Что им от нее надо? Ее способности не плохи, гипноз альфа-уровня, но все же она отнюдь не уникальна. В чем подвох?"
Тесса резко свернула в какой-то переулок, выехала на параллельную улицу.
- Едем в институт! - решительно заявила она.
/Улицы и переулки/

Отредактировано Sage (2009-06-10 21:46:30)

0

245

-Этот так называемый цирк, ученики школы Ксавье. Борющиеся за мирную жизнь мутантов и людей. Если ты заметила их взгляды расходятся с нашими.

-Подходит к раквине и моет руки от крови.

"Если она догадается, наш план потерпит жестокое фиаско. Ну ничего будем надеятся на лучшее."

-Что с Рейвен?

0

246

-Ничего серьезного, ее несильно оглушили, немного полежит и придет в себя-Алиса аккуратно переворачивает Рейвен на спину-Ксавье? Это ведь...они пытались меня убить в парке!

0

247

Мистик проснулась от жуткой головной болиЧто случилось? И что за козел меня оглушил?

0

248

-Лежи-Алиса придержала пытавшиюсю встать Мистику-На нас напали иутанты. Два каких-то парня. Один был какой-то вороватой внешности, другой был чертенком во плоти. Один из них ударил тебя, а другой забрал Роуг. Это все дико...НА нас нападают люди и еще мутанты, как такое может быть? Алиса посомтрела на Виктора. В любом случае нам стоит уйти отсюда, раз нас обнаружили.

0

249

Ну все этому придурку Гамбиту не жить, я его в стенку запечатаю, привыкай, это суровый мир, АлисияМистик поднялась с дивана, голова болела, но в его голове бушевала ярость: "Ну попадитесь мне мутанты, прикончу всех..." -а дальше пошел нецензурный мат

0

250

-Мистика, я думаю, нам стоит уйти отсюда-Алиса пожевала губы-Раз нас нашли, то лучше перекочевать в другое место, ради собственной безопасности. Тем более у одного из них невосприимчивость к гипнозу. Ты знаешь, как попасть к Церебро? -Алиса помотрела на Мистику.

0

251

-Виктора немного поцарапали-задумчиво сказала Алиса-Ты не ответила, ты знаешь как пройти к Церебро.

0

252

"Значит мне нужно, чтобы она оветла меня к Церебро. Мне необходимо вспомнить все. Кто я, откуда я", - думала Алиса.
-Ладно, потом разберемся-вслух сказала Алиса-Как ты себя чувствуешь?-спросила она у Мистики-Сильно голова болит?

0

253

-Да, Рэйвен, ты умеешь привлечь людей.

-Сказал виктор заходя в квартиру и держась за голову.

-Чтоже случилось на этот раз, что к нам нагрянул этот цирк???? Хотя неважно я нехочу слушать глупые оправдания.  Удачи девочки.

Отредактировано Cabretooth (2009-06-12 20:26:50)

0

254

Однако Виктора нельзя назвать заботливым семьянином. Но где-то я его уже видела. Мы раньше были знакомы? Блин, я ничего не помню....Что за фигня?-неслись мысли в голове АЛисы. И Роуг видимо меня знала...если бы не эти два парня, она мне бы хоть что-нибудь рассказала.

0

255

Лучше мне не лезть к ней. Она раздражена. А провоцировать ее не стоит.
-Ммм...я лучше прогуляюсь. Авось что-нибудь смогу вспомнить.

0

256

"Я чувствую ее злость. Но кроме нее мне не куда пойти. Но ее и Виктора я когда-то видела. Странно все это. Надо прогуляться и подумать, " - Алиса вышла из квартиры

/улицы и переулки/

от Джин: модератор, подавайте пример всем в ролевой! Пишите объемные (большие..) посты.

Не удивляйтесь, дорогие мои...  А ведь я говорила., что буду удалять сообщения в одно предложение?
Это не переписка, а ролевая игра... Здесь нужно описывать чувства героя, его мысли, переживания.
Я вас предупреждала, нащет поста в одну строчку, так что.... Я и в дальнейшем буду такие сообщения удалять)))
С любовью - Джин

0

257

Прибыв с тренировки Мистик чувствовала себя отлично, вся ярость и негодование, которое скопилось в ней улетучилось. То ли это так разрядка подействовала, то ли еще что-то, но в голове Мистик появился план. Она прекрасно знала, что ей не удастся так просто попасть к Церебро, но все же один раз у нее вышло испортить его, поэтому шансы есть. Плюс ко всему у нее есть Алисия, что -то же она должна уметь. "Сегодня надо пересмотреть тренировочные данные икс менов, и узнать побольше про их самолет, что-то подсказывает мне что нужна помощь Соби" С таким мыслями Мистик взяла мобильный и попращавшись с Алисией ушла в торговый центр Скоро буду сказала она ей

0

258

Алиса вернулась в квартиру и задумчиво села в кресло, подобрав ноги. Похоже к ней стала возвращаться память, в парке она вспомнила что-то из детства. Да и разговор со святым отцом только разбередил ей душу Возможно Бог дал тебе забыть то, что прежде ранило тебе сердце, но забыв тебе не стало лучше. -вспомнились его слова.
Может я действительно так сильно хотела что-то забыть. Но забыв стала еще больше мучиться? Что-то все странно... Алиса встает и решает пойти налить себе чаю. До нее ыдруг донеслась чья-то песня:

Allons enfants de la Patrie
Le jour de gloire est arrivé !
Contre nous de la tyrannie
L'étendard sanglant est levé
Entendez-vous dans nos campagnes
Mugir ces féroces soldats?
Ils viennent jusque dans vos bras.
Égorger vos fils, vos compagnes!

И в очередной раз словно вспышка озарила память Алисы.

Алан всегда поет Марсельезу когда занят каким-нибудь делом. Он не был французом, но любил петь Марсельезу. Сейчас он мыл посуду и напевал песню. Придя домой Алиса решает сделать ему сюрприз и тихонькой подкрадывается закрывает ему глаза.
-Угадай кто?
Алан вывернулся и поцеловал ее. Алиса засмеялась и они обнялись. Им было так хорошо вместе...

Алиса стояла в квартире Мистике и ничего не понимала. Алан...это мой муж? Почему он тогда меня не ищет?. Снова куча вопросов и не одного ответа...Алиса оперлась спиной на стену и обхватила голову руками.

0

259

пРИБЫВ В КВАРТИРУ, Мистик не здороваясь зашла в свою комнату, там она открыв сейф за картиной, положила документы которые принес Соби. "Потом с ними разберусь" подумала она.
Зайдя в комнату она наконец-то поздоровалась с Алисией
-Привет, я дома

0

260

-Что?-Алиса подняла взгляд-А, это ты Мистика...-Что это было? Воспоминание? Но какое? о ЧЕм? Алиса пыталась собрать мысли в кучку.-Мистика, мне нужно к Церебро. Либо я все вспомню, либо я сойду с ума, - решительно сказала Алиса и встала. Внезапно девушка что-то почувствовала. "Я знала Мистику...но почему у меня плохое предчувствие. Что-то плохое с ней свяазно. Надо все вспонить. Срочно."

0

261

Мистик насторожили ее слова, "Что она вспомнила?"
- Что ты вспомнила??? Вижу по глазам. Говори
Мистик говорила это мягко, как будто волновалась за Алисию, "Не дай бог она догадалась кто я????"

0

262

-Мистика...я когда гуляла, ко мне подошел священик и начал со мной говорить. И когда я услышала звон колоколов, то вспомнила фрагмент из своего детства. Была Пасха и мы гуляли. С классом вроде бы- Алиса почесала затылок-А сейчас услышав звуки Марсельезы, то вспомнила своего мужа Алана, он ирландец, но любил напевать гимн Франции...Странно, правда? Ирландец, живущии в США и любящии петь гимн Франции-Алиса выпалила это на одном дыхании и замерла. Откуда я это все знаю? Почему Мистика вызывает во мне непонятное чувство беспокойства? Сердце Алисы бешено колотилось.

0

263

Мистик поняла что надо действовать,
- У меня есть кое-что про тебя, сегодня я уходила за информацией о тебе. Хочешь взглянуть?
"Ну вот в принцыпе то чего я добивалась, осталось только ....хотя в прочем не сегодня. Она нужна мне живой"

0

264

-Про меня...?-удивилась Алиса-Давай. ФРанция...что-то дико близкое связано с той страной...но что? Понемногу сердцебиение утихало.

0

265

Мистик вышла и комнаты, и через минут пять вернулась с папкой в руках, вторую папку она предусмотрительно оставила в сейфе. Она передала ее Алисии Почти вся твоя анкета кроме встречи с Джин
- Вот, смотри.
"Удачи девочка, удачи, там ты многое узнаешь ...."

0

266

АЛиса взяла бумаги  и села в кресло, жадно читая текст.

Место рождения: Франция, город Леон.
Дата рождения: 7 марта 1980 год.
Родители: неизвестны
Биография: подброшена на крыльцо приюта. Росла там до 18 лет, в 16 лет гражданка США, Анжелика Кабро оставила Алисе наследство, но поиск связи меду Анжеликой и девочек ничего не дал. В 18 лет Алиса уезжает на учебу в США, поступает в медицинский. В возрасте 21 года выходит замуж за однокурсника, Алана Смита. Закончив университет, вдвоем уезжаю в Сиэтл, там им предлагают работу. Когда Алисе исполняется 27 лет, то она и Алан попадают в аварию.  Муж погибает, а у Алисы проявляются способности. Вероятно девушка виновата в аварии.
Способности: гипноз, при тактильном и глазном контакте воздействие усиливается, эмпатия. 

Прочитав, Алиса сидела в ступоре. Алан погиб...неужели я его убила?

-Мистика, здесь написано, что мой муж погиб. И что я могу быть виноватой в аварии. Это правда?

-Чесно говоря незнаю, но судя по твоим способностям есть вероятность того что это сделала ты- Мистик подумала секунду, а потом добовила - или кто-то специально тебе морочил голову.
"Пусть подумает над этим" Мистик села рядом с ней
-Что ты еще вспомнила?-заботливым голосом спросила она.
-Ничего. Но все как-то странно...-в прострации сказала Алиса смотря на стену-И все сложно. Знаешь, нам стоит пойти сегодня к Церебро!-решительно сказала Алиса
-Ну давай сходим, вот только нам нужен Виктор-Мистик задумалась "А пойдет ли он?Не побоится" А потом решительно сказала
- Ты можешь контролировать свои способности? Хотя бы на треть?
-Смогу. И лучше нам пойти вдвоем, чтобы остаться незамечеными. -сказала Алиса ощущая непонятную тревогу.

0

267

Ладно собираемся, но прежде- Мистик вышла из комнаты и пошла в свою "Какое мне дать ей оружие???Ладно давай самый обычный пистолет и запасные патроны" Взяв два пистолета, пять патронов, 4 ножа для себя и маленькую синюю коробочку "Пусть будет на всякий случаи"
Потом Мистик со всем арсеналом направилась к Алисии
-Вот держи. умеешь стрелять?-протянула Алисе пистолет.
-Ммм...-непонимающе посмотрела на Мистику, но вщяла пистолет и патроны-А без смертоубийства никак?-непонятная тревога все сильнее заполняла Алису. Девушка убрала пистолет и выжидательно посмотрела на Мистику.
-ММММ нет, запомни тебя никто жалеть не будет, а меня уж точно -Мистик улыбнулась - ну что вперед? Вот только....ээээ я думаю тебе надо переодется во что нибуть более незаметное, возьми у меня в шкафу что нибуть.
Алиса кивнула и пошла переодеваться. Она вернулась в черных джинсах и черной водолазке, сверху она одела свитер черного цвета и спрятала пистолет. Я прям ниндзя подумала девушка.
-Идем, Мистика.
-Ага, идем- Мистик повернулась и осмотрела все "Что-то мне подсказывает что прийду я домой побитая..." /школа Ксавье/

0

268

Наконец-то Мистик добралась домой. Физически она не устала но морально она потерпела поражение, ее разочаровала девченка, поэтому нужно искать новые пути к Церебро. "Где же омега ред, он должен был приехать еще вчера???" С такими мыслями она лягла на диван, "Стоп какой диван???Икс мены знают где ты живешь, нужно сматыватся, хотя пока нельзя......Ладно ничего сейчас мне нужно отдохнуть"Взяв с тумбочки таблетку Мистик ее выпила и уснула.

0

269

Когда Мистик проснулась, она почуствовала что ей нужна разрядка. Все снаряжение осталось с ней, все что она готовила в поход к Церебро и естественно та загадочная коробочка тоже.... "А не пойти ли мне в парк " - подумала она, "А то засиделась дома" с такими мыслями она отправилась в парк /центральный парк

Отредактировано Erdbeere (2009-06-17 21:33:22)

0

270

Мистик медленно поднималась по ступенькам, ощущая что ее побили прилично. Боль пульсировала в области живота, но синяя кожа скроет синяки, но не уменьшит боль.

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мистики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно