...
Библиотека
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22009-05-29 21:45:20
Входит в библиотеку.
-Зои, мне нужна твоя помощь.
Поделиться32009-05-29 21:46:53
В библиотеке никого не было
- Песни про луну напевал...- она была зла, только в особенности на себя.
Ладно, что было, то было...да и где Сэйдж?...
Зои уже давно упрашивала ее, помочь с контролем своих сил, но каждый раз у них ничего не получалось...
- Безнадега
Она взяла первую попавшуюся книгу и села у окна, направив светильник, чтобы было лучше видно
Тут зашла Алисия
- Да, что такое?
Отредактировано Zooey Holt (2009-05-29 21:47:27)
Поделиться42009-05-29 21:50:36
-Зои, я хочу потренироваться, но я могу не справится, пожтому кто-то должен следить за процессом. Ты можешь последить?
Поделиться52009-05-29 21:52:31
Она удивилась, просто еще не разу ее не просили о таком
- Я?...эээм, ну да, наверное могу, но Гамбит сказал ,что ты должна дождаться Сэйдж и Профессора
Отредактировано Zooey Holt (2009-05-29 21:53:07)
Поделиться62009-05-29 21:53:47
Напевая что-то под нос, Сэйдж толкнула дверь в библиотеку и уже собиралась войти, но услышала знакомые голоса.
- Простите? Ничего, если я не минутку прерву вашу беседу?
"Давно я ничего из фантастики не брала... Кто там еще остался, "Джек из тени", кажется..."
Тесса сделала пару шагов вперед.
Отредактировано Sage (2009-05-29 21:54:14)
Поделиться72009-05-29 21:54:40
-Зои-улыбнулась-Я кое-что чувствую в себе. И этому надо дать выход. Пока никто не пострадал. Идем?-увидела Тесс-Тесс, мне нужна твоя помощь!-решительно схватила за руку
Поделиться82009-05-29 21:58:06
- Ну, ладно...
Тут она увидела Сэйдж
Столько вопросов...но не сейчас
Поделиться92009-05-29 22:03:43
- О? Надеюсь, это не связано с каким-нибудь бледнолицым типом, любителем поумыкать беззащитных девушек?
"Хм, помощь от меня? А что я могу такого сделать?.. И, по-моему, Зои я сейчас нужна не меньше. Хотя бы из-за этого странного парня."
Отредактировано Sage (2009-05-29 22:04:34)
Поделиться102009-05-29 22:07:10
-Тесс, проведи со мной тренировку. Прошу тебя.
Поделиться112009-05-29 22:08:21
- С ним, - Зои тихо ответила и опустила глаза.
- Но лучше потом поговорим об этом, хорошо? А пока помогите Алисе...
- один вопрос ,а можно с вами, я только как наблюдатель...
Поделиться122009-05-29 22:10:13
-Зои, можно. Посмотришь, что за тренировки-кивнула Алиса-Ну что, Тесс?
Поделиться132009-05-29 22:11:13
- Тренировку? В чем именно? - Тесса осторожно высободила рукав из пальцев Алисы. - Просить научить тебя обыгрывать компьютер в шахматы, я думаю, ты бы не стала, - она улыбнулась. - Если бы ты хотела подраться, ты бы скорее позвала Логана... А в чем еще я могу тренировать, право слово ,я не представляю. Если только речь не идет о пробуждении новых способностей.
"Она же долго отсутствовала... Что с ней произошло?"
Поделиться142009-05-29 22:14:21
-Тесс, я имелла в виду тренировку в подземной базе, в тренировочном зале-выжидательно смотрит на нее-это важно. Я пойду одна, но на всякий случай кто-то должен контролироваьт компьютер, на случай непридвиденных обстоятельств.
Поделиться152009-05-29 22:17:50
- Что ж, контролировать компьютер - это точно не проблема. Хотя я никак не возьму в толк, в чем именно ты хочешь тренироваться. Не эмпатию же развивать в тренировочном зале.
Поделиться162009-05-29 22:18:54
-Тесс, видишь ли, я резко эволюционирую. Поэтому и нужна тренировка. Зои, идешь?
Поделиться172009-05-29 22:20:51
- ну да...
Она посмотрела на Сэйдж, одобряет ли та
Поделиться182009-05-29 22:24:39
"И что они обе так на меня смотрят?.. За компьютером-то я последить могу, но у меня такое чувство, будто дело совсем не в этом".
- Ладно, тогда идем, - она развернулась обратно к выходу. - Так в чем выражается твое... эволюционирование?
"Не забыть бы потом зайти за Желязны...".
Отредактировано Sage (2009-05-29 22:25:14)
Поделиться192009-05-29 22:28:09
-В том, что у меня болит голова-сказала Алиса и вышла из библиотеки \тренировочный зал\
Поделиться202009-05-29 22:30:20
Зои посмотрела опять на Сэйдж
Мне это не очень нравится...но...ладно
Она последовала за Алисией
/тренировочный зал/
Поделиться212009-05-31 14:19:08
Курт окрыл двери в библиотеку, и никого не увидел. "Тем лучше" подумал он. "Dostoevskiy?" Вроде так, Попрыгун стал искать секцию на букуву D, но к его сожалению книги там не было, видимо она здесь существовала в единственном экземпляре. "Ладно поищу еще что-нибудь"
Поделиться222009-06-02 19:10:18
Зои зашла в библиотеку и села в кресло
- Ну и день...
Полдня в школе, а уже такое
Она достала первую попавшуюся книгу
- Стивен Кинг. "Сияние".
Читала...но ладно...о чем я думаю?! Роуг и Алиса, был бы от меня толк...я бы могла помочь
Поделиться232009-06-12 00:52:58
Девушка долго читала книгу, солнце уже давно сменило свое положение на небе, а мысли о случившемся так и не хотели покидать головы
- Ты и сам отлично справляешься, мужичок. Не знаю, розовый это кит
или форель, но лишней эта рыбка не будет. Она отлично сгодится.
Он обнял Дэнни за плечи, и мальчик мало-помалу вытащил рыбу на берег.
Венди уселась по другую сторону от Дэнни... так они и сидели втроем на
краю причала, в лучах послеполуденного солнца...
Вдруг дверь библиотеки открылась и в нее вошли двое учеников: парень и девушка
До этого они видно мило беседовали и искали укромное местечко, дабы побыть наедине и библиотека была именно таким местом, т.к. ее не часто посещали
- Ох, Том, да ладно тебе?! И даже не думай об этом - девушка заметила Зои - говорить - тихо добавила она. Парень чут запнулся.
Еще несколько секунд они смотрели друг на друга. Затем девушка подошла к полке, делая вид, что ищет какую-то важную книгу.
- Ты новенькая? - резко спросила она.
Парень захихикал, после чего встретил неодобряющий взгляд Зои.
- О...да, я приехала вчера вечером, меня зовут... - не успела она этого сказать, как незнакомка ее перебила
- Я не спрашивала об этом... - сухо ответила та.
Эм...что? Еще одна местная выскочка...
Парнишка пустил еще один глухой смешок.
- Ээээ..ты уж извини, но она у нас бывает резкой, очень - на последнем слове он посмотрел на девицу с вопросительным и строгим взглядом, затем перевел взгляд на Зои и улыбнулся.
- Бывает...
- Какие у тебя способности? - незнакомка дольше спрашивала так, как-будто ничего не произошло
- Да, кстати? Я вот умею...ммм...видеть сквозь предметы...даже сквозь одеждууу... - добавил парень и пристально посмотрел на Зои
- Что? Как... - она покраснела и быстро прикрылась книжкой...
Ребята хором захохатали
- Купилась!
Девушка повернулась у парню и ударила его кулаком по затылку
- Да, не волнуйся так, он ничего кроме как выпендриваться не умеет...хахахахаха
Придурки, идиоты...
- Так что умеешь ты, кроме как того, что меняешь окрас лица? - они снова засмеялись
Ну, ладно....
- Хмммм, я просто убиваю таких как вы...
Смех сразу же прекратился и в комнате стало тихо
- Ээээ...что, прости? - переспросил парниша
- Том, не надо, ты же помнишь, что было, когда...ну да! Ты врешь... - глаза девушки блестнули
- А ты проверь! - Зои пристально смотрела на нее
Где-то минуту они сверлили друг друга взглядом...
- Ладно...девушки, хватит, не стоит, Мэг... - он умоляюще смотрел на незнакомку
- Хорошо...не волнуйся ты так Томас, она нормальная, вроде бы - девушка подошла к Зои и подала ей руку - меня зовут Мэган Доусон, это Том Картер - главный выпендрежник и мямля школы - она указала на парня
- Сама такая, зануда... - заскалился он
- Зои Холт, очень приятно... - сухо произнесла она
Они все здесь такие странные
- Ты нас извини, мы всегда так с новечками....грубо, чтобы понять из какого они теста, так сказать...
- Понятно - Зои пыталась сделать подобие улыбки
- Да, ладно...не злись- парниша широко улыбнулся, да так, что у него оказались видны заостренные клыки
Незнакомка, увидевшая удивленный взгляд Зои, добавила: - Он у нас волчонок...превращается в животного
Зои все еще удивленно смотрела на парня, теперь уже было заметно, что что-то такое дикое было в его чертах лица, звериное
- Такой же волосатый и блохастый что ли?
- Хахахаха, да Том, вот видишь, хоть кто-то сказал правду! - девушка гогатала во все горло
- Ррррррр...
- Ладно, ладно...спокойно! Как-будто тебе впервой?!
- А что умеешь ты?
- Я?! - девушка удивленно посмотрела на новенькую - я, я умею создавать копии неживых объектов, вот смотри... - она дотронулась до книги и рядом с ней же появилась копия ее, такая же книга, ничем не отличная.
- Классно, выгодный талант! - только уже тепло улыбнулась она
- Мэг...заканчивай, нам пора идти...
- Ох...ладно, нам пора, было приятно познакомится - девушка и парень переглянулись и ушли
Зои осталась одна
- Странные они ребята, хотя и я ничем не отличаюсь
через несколько минут она так же покинула помещение, прихватив пару книжек
/корридоры/
Поделиться242009-06-28 18:58:29
Зои зашла первой в библиотеку
К ее величайшему удивлению там царил порядок
Фух, ну хоть здесь все впорядке!
- Видно эти ребята не очень любили читать книги - она улыбнулась
Да, я смотрю библиотеку посещают не очень часто, даже спецназовцы обошли ее стороной
В глаза бросилась огромная книжка на полке
"Тайны и загадки средних веков"
- О, ее я еще не читала, должны быть интересно
Она взяла книгу, как нечто ценное, как мать берет своего ребенка: с нежностью и заботой
Поделиться252009-06-28 19:12:52
- Видно эти ребята не очень любили читать книги, - донесся до Сэйдж голос Зои.
"Ну хоть здесь все в порядке".
- Кажется, эти... кхм... разнесли только коридоры и несколько спален. Тогда я пойду в больничное крыло, к Хэнку... Надо поговорить.
"Только не с ним, а с нашим спецназовцем-заложником".
- А книга и правда интересная, почитай, - Тесса с трудом сдержала зевок: содержание она помнила наизусть.
/Больничное крыло/
Поделиться262009-06-28 21:47:55
/Коридоры/
Библиотека оказалась нетронутой. "Ну хоть что-то."
- Кажется, эти... кхм... разнесли только коридоры и несколько спален. Тогда я пойду в больничное крыло, к Хэнку... Надо поговорить. - Сейдж ушла.
Псайлок повернулась к Зои.
- Могу я полететь вместе с вами в Португалию?
Поделиться272009-06-29 11:50:11
===> Коридоры
Китти влетела в библиотеку вслед за остальными. так люди если вы летите в Португалию то я с вами! Надеюсь вам моя помощь не повредит? спросила Китт. Пока она ждала ответа то начала ходить вдоль стелажей быстро просматривая книги. А тут так пыльно! Наверно в нашей школе нету любителей почитать! А если и есть то только журналчики модные и всё! Ужас! куда мы катимся! думала девушка гуляя вдоль стелажей.
Поделиться282009-06-29 18:14:47
"Зои, Элизабет, Китти. Срочно в кабинет профессора Ксавье! Даже если в библиотеку ворвалось стадо слонов и устроило там погром".
Поделиться292009-06-29 18:44:38
Китти бродила без дела по библиотеке и не известно сколько бы она так бродила если бы не увидила журнальчик вот! Ладно мне можно! хоть я на всех и говорила , но сам не прочь их почитать! только открыв книжонку на первой странице она услышала послание "Зои, Элизабет, Китти. Срочно в кабинет профессора Ксавье! Даже если в библиотеку ворвалось стадо слонов и устроило там погром". О значит что-то случилось серьёзное ! даже если им пофиг на слонов! сделала вывод Китт ложа журнальчик на место . Элизабет пошли в кабинет профессора! у них что-то серьёзное случилось! и похоже нужна наша помощь! с этими словами не долго думая девушка взяла подругу за руку и пошла из библиотеки.
====> Кабинет Профессора Ксавьера
Поделиться302009-06-29 20:37:31
- В Португалию...ну, кто бы меня туда взял - она улыбнулась - Шторм, Алисия и Гамбит уже туда улетели...
Она рассматривала книгу...
"Зои, Элизабет, Китти. Срочно в кабинет профессора Ксавье! Даже если в библиотеку ворвалось стадо слонов и устроило там погром".
Что-то случилось что ли? Опять...
Она сидела с непонимающем видом, переглянувшись с Псайлок и Китти
/кабинет профессора/