Небольшая уютная кафешка, которая находится на первом этаже этого торгового монстра. Приятная атмосфера, пастельные тона, тусклый свет создают чарующую интимную атмосферу... Сюда вы смело можете пригласить свою вторую половинку и устроить ей незабываемый вечер, или же подкрепиться и отдохнуть, в компании с бокалом лучшего французского вина...
Да, и здесь отменная итальянская кухня!!! Ммм....
Пиццерия "Viva Italy"
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12009-05-05 20:29:49
Поделиться22009-06-29 22:13:17
/квартира Мартина/
Мартин вошел в здание торгового центра и зашел в пиццерию. В ней было полно народу, но Мартину был нужен только один человек. За столиком у окна сидел неприметный юноша, во всем черном.
-Привет, Джо, так что ты задумал?-подошел к нему Мартин и сел за столик.
-Мартин, отлично выглядишь-ответил тот.
Джо был брюнетом, непримичательной внешности, вор среднего уровня, так получилось, что жизнь свела его с Мартином и они стали хорошими друзьями. Джо знал, что Мартин мутант и все равно хорошо к нему относился.
-Вообщем нужно украсть одну вещь из частной коллекции богатого папика.
-И кто папик?
-Ричард Вайт.
-Только не говори, что это твоя инициатива. Кто заказчик?-поморщился Мартин. Он нелюбил работать в паре, предпочитал надеяться на себя.
-Э…меньше знаешь-крепче спишь?-Джо улыбнулся.
-Мартин рассмеялся.
-О, ты прав, хорошо, когда идем?
-Прямо сейчас. Все объясню по дороге.
Мартин и Джо встали и вышли из пиццерии.
Поделиться32009-07-02 21:21:49
Травма вошел в достаточно пустую кафешку. Он был одет в черный смокинг от "Диор" и красную рубашку. Ну в общем, заметить его было не трудно: И сколько мне ждать эту "ненатуральную блондинку" - произнес он.
-Блин, блондинка. Пфе, не могла стать брюнеткой? Люблю брюнеток - подумав это Терранс сел за самый дальний столик, который находился в темном углу кафе. К нему подошла официантка.
-Мне кофе, пожалуиста. - попросил он.
-Так, хорошо, а вам какой? - спросила официантка.
-Так, Дани? Мне черный, без сливок и три куска сахара. - прочитав имя у нее на табличке сказал Травма, - Интересное, однако имя. Но эта гораздо красивей. И грудь у нее хорошая, упругая. Так, стоп, о чем это я думаю? Мне надо к встрече готовится. - он перестал думать об официантке, - Вот в общем-то и все. И побыстрее. - он сел поудобнее и стал ждать кофе. Ну и Мистик соответственно.
-Непременно, мистер - улыбнувшись произнесла она и пошла к барной стойке.
-Мхм - он оглядел всех в кафе.
Поделиться42009-07-02 22:39:42
Мистик зайдя в пицерию, сразу же заметила симпатичного парня в черном смокинге от "Диор" и красной рубашке. Она быстрым шагом направилась к нему.
- Здравствуй, ты меня ищешь? - сразу же спросила она.
Поделиться52009-07-02 23:12:34
Травма заметил симпатичную даму.
- Здравствуй, ты меня ищешь?
-Угу, мне нужно поговорить с вами. Присаживайтесь. - он показал на кресло напротив. - Надо признать, она сильно отличается от моего представления о блондинках... - подумал он.
Поделиться62009-07-02 23:14:46
- Спасибо - произнесла Мистик и присела- Так что вы хотели со мной обговорить? - по деловому начала она.
"Дорогой костюм, хорошие манеры.....Соби про него мало знает, кто он?
Поделиться72009-07-02 23:22:09
Так что вы хотели со мной обговорить? - Дело вот в чем,... - тут подошла Дани с кофем:
-Вот, мистер...? - спросила она ставя чашку на стол и улыбаясь.
-Смит, мистер Смит. - ответил Терранс.
-Ясно, мистер Смит. - она улыбнулась и посмотрела на Мистик,- А ваша спутница чего-нибудь желает?
-Да, будешь что-нибудь? - спросил Травма, пытаясь сделать вид, что они знакомы, Как только Дани отойдет мы продолжим разговор.- спланировал он.
Поделиться82009-07-02 23:24:53
- Пожалуй не откажусь от чашечки чая, без сахара и с двумя ломтиками лимона. - произнесла Блондинка.
Девушка приняла заказ и удалилась.
-Так о чем ты хотел поговорить? уже с интересом спросила Рейвен.
Поделиться92009-07-02 23:33:07
-Так о чем ты хотел поговорить?
Понимаете, тут такое дело... - он глотнул кофе, - Мне интересно то, чем вы занимаетесь. А занимаетесь вы по моим данным следующими делами: воровство, убийства, терроризм, грабеж, были несколько попыток геноцида, которые, однако, не увенчались успехом. - он глотнул еще, - Вас интересует то, откуда я это знаю? Дело в том, что я раньше был правительственным агентом. Вот только правительство выкинуло меня, как простую игрушку. И теперь, когда я услышал о вас от Соби, мне стало интересно. В общем я хочу с вами сотрудничать. - сказал он.
Поделиться102009-07-02 23:40:53
"Ну он хоршо осведомлен, это радует..."
-Хм....что ты можешь мне предложить, учитывая то что ты так много про меня знаешь? Я уже навела про тебя справки и узнала кое-что, теперь мне интересно узнать ВСЕ о тебе. А потом можно будет обсудить и сотрудничество - закончила Мистик и мило улыбнулась
Поделиться112009-07-02 23:51:06
-Хм....что ты можешь мне предложить, учитывая то что ты так много про меня знаешь?
-Свои услуги. - заявил Травма.
-Мне интересно узнать ВСЕ о тебе.
-Хммм, все? Ну, все это то, что я мутант, и не одобряю точку зрения института, мне бы хотелось работать с более инициативеыми людьми. - сказал он и встал из-за стола, - Итак, а теперь покажите себя. Мы в самом темном углу самого темного кафе торгового центра, нас никто не увидит.
Отредактировано Trauma (2009-07-02 23:52:11)
Поделиться122009-07-02 23:54:16
- Как скажешь - И Мистик превратилась в себя нормальную с ухмылкой на лице.
"Кто он и что может?" - только эта мысль была в голове Рейвен и он ее заинтересовал
Поделиться132009-07-03 00:03:59
-Хммм, а ниче такая. - это была первая мысль в голове Терранса, -Давайте я покажу вам не здесь, окей? - предложил он Мистик, -А сейчас не могли бы вы превратиться в ту милую леди, и мы свалим отсюда, м? - сделав это предложение он оттряхнул свой костюм от "Кристиан Диор" и подал ей руку.
Поделиться142009-07-03 00:08:12
Мистик послушалась его, так как он ее заинтересовал. Но руку не подала, а лишь кивнула. Вмести они вышли из пиццерии.
-Куда мы идем???А ты не маньяк? усмехнулась Мистик.
Поделиться152009-07-03 00:14:23
Травма шел рядом с Мистик засунув руки в карманы.
-Куда мы идем???
-Чего? Я думал у вас есть машина, или что-нибудь еще. - с недоумением заявил Терранс.
-А ты не маньяк?
-Хех, возможно - с ухмылкой Травма вел Мистик к выходу.
Поделиться162009-07-03 09:27:38
- Я приехала не из дома, так что без машины, короче хватит тянуть резину. Либо ты мне говоришь что ты умеешь и чем ты мне полезен, либо я ухожу? - Мистик начала злится, ей надоело.
Она повела парня за пиццерию в проход. Там было темно и безлюдно. И стала выжидающе смотреть
Поделиться172009-07-03 12:21:46
Травма остановился.
Либо ты мне говоришь что ты умеешь и чем ты мне полезен, либо я ухожу?
Он завел ее в темный угол и произнес: "Я знаю, чего ты боишься, Рэйвен..." - его окутала серая аура, глаза покраснели и потеряли зрачки, кожа начала приобретать фиолетовый оттенок, - "...ты боишься вернуться в детство" - он превратился в маленькую, плачущую, синюю, избитую девочку с рыжими волосами, "И не меньше ты боишься своего отца..." - он мгновенно зименился и превратился в большого, бородатого мужчину крепкого телосложения с сигаретой в зубах - "Ты мутант?! Ах ты дрянь! Вон из моего дома, видеть тебя не хочу, уродливое отродье! Моя дочь - мутант!".
Отредактировано Trauma (2009-07-03 12:22:31)
Поделиться182009-07-03 12:30:30
Как только он начал превращатся Мистик окутал страх."Нет, только не снова. Это прошлое, оно не повторится......я сильнее этого, стопппп" Мистик осела на полу и закрыла лицо руками.
-Ты мне подходишь - еле слышно, но холодно и жестко произнесла она.
-Но запомни еще раз такое сделаешь, я тебя убью - и онга метнула в него ножом.
Поделиться192009-07-03 12:36:28
-Ты мне подходишь
-Хах - с некоей ухмылкой произнес он и вернулся в обычное состояние. Было видно, что Мистик напугана, поэтому нож пролетел мимо.
-Но запомни еще раз такое сделаешь, я тебя убью
-Буду иметь ввиду, мисс Дарколм, или лучше сказать Миссис Крид? - сказал он и подал руку, - А теперь пора уходить, пока никто не увидел, что вы сделали со стеной..
Поделиться202009-07-03 12:48:34
Она вязла его руку и приподнялась.
-Думаю пришло время познакомить тебе с моей командой. - усмехнулась Мистик.
-Не боишься??Они ведь не такие добрые как я? - насмешливо спросила Рейвен, превращаясь тем времен в брюнетку, ведь натуральный цвет у не черный.
Поделиться212009-07-03 12:58:12
Терранс помог Мистик подняться.
-Думаю пришло время познакомить тебе с моей командой.
-Я вот тоже думаю - а не пора-ли? - сказал он, - Брюнетка, люблю брюнеток.
-Не боишься??Они ведь не такие добрые как я?
-А я разве пай-мальчик? - переспросил Травма, - А как мы туда отправимся?
Отредактировано Trauma (2009-07-03 12:58:30)
Поделиться222009-07-03 13:14:42
-К моей подруге, Мистик подошла к желтому феррари, который стоял возле ресторан напротив кафе. Ей потребовалась секунда, чтобы открыть дверь машины и завести мотор.
-Ты хотел прокатится???Садись, только пристегнись, я езжу быстро - обратилась она к нему.
"С кем первым его познакомит, точно не с Виктором и вором, значит остается Омега и Анна...да и еще Мартин. Сколько всего еще нужно сделать у меня начинается мигрень.
Поделиться232009-07-03 13:24:16
Травма подошел к желтому "Феррари" и сел на переднее сиденье.
-К моей подруге
-А кто она? Я ее знаю? - с некоторым недоумением спросил Терранс.
-Ты хотел прокатится???Садись, только пристегнись, я езжу быстро
-Так, вот это хорошо - он улыбнулся и пристегнулся на всякий случай, - Жить как-то еще хочется.