X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Улицы и переулки

Улицы и переулки

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

Прямо-прямо, потом направо... Нет - налево, снова прямо, до пятой авеню. Затем направо, свернешь за первый угол и окажешься на перекрестке... Ну а дальше - решай сам)))

0

2

*едет на машине по улицам Нью Йорка, ждет сообщения от профессора на какую крышу ехать, обсматривает все крыши снизу*
"-Мон Ами,где же вы???" 

0

3

Гуляет по городу ,никого не трогает...
ОФФ:...думает как бы внедрится в основной сюжет XD

0

4

Алиса и Тесс приехали в город. Алиса притормозила машину.
-Тесс, как будем искать девушку?

0

5

- А профессор не дал тебе ее адреса? - Тесса была удивлена. - Если так, я, конечно, могу с ним связаться...

0

6

-Точного адреса нет. Только город назвал и имя.

0

7

- Очень интересно. Может ,мне попросить его обратиться к Церебро и хотя бы район указать?

0

8

-Тесс..а может он хочет, чтобы я развивала свой способности?

0

9

- Думаешь, ты сможешь почувствовать ее? - Тесса огляделась. - Попробовать, естественно, можно. Но город большой. И отличить в нем эмоции одного-единственного мутанта.. Впрочем, ты же знаешь ее силу? А если найдешь что-то похожее, скажи мне, я попробую прочитать ее мысли.

0

10

-Хорошо.  попробую- АЛиса азкрыла глаза и погрузилась в эмоций других людей. Мне нужна девушка, скорее всего напуганая Прошло несколько минут.
-Тесс, похоже я нашла ее- и Алиса мысленно передала Тесс образ найденной девушки-Едем?

0

11

- Сейчас, сейчас...
Мысли девушки, кажется, подростка, были сбивчивыми.
- Алиса, по-моему, она намерена сбежать из дома. Но раз я могу ее "прочитать", значит, она в передлах нескольких километров.

0

12

-Все, едем-Алиса нажал на газ.

0

13

-фрау Роуг, как ты?-спросил Курт, когда они немного отъехали от квартиры Мистики-Фрау Тесс, а как Алиса оказалась в той квартире?

0

14

Тесса, отчаянно кусая губы и то и дело сдувая со лба челку, гнала машину к институту.
- Как?.. Ее туда увезли. Подробностей не знаю. На нас напали в парке, и одна из нападавших приняла Ваш облик. Затем они отбили Роуг и Алису. Курт, но все-таки. Что Вы успели увидеть? Это важно.
"Чем больше деталей я получу, тем проще будет понять, что творится с Алисой".

Отредактировано Sage (2009-06-10 21:51:15)

0

15

Я нормально. А вот Алисия... Я пыталась с ней поговорить. Она либо меня не слышит, либо не хочет понять. Мистик наплела ей, что мы враги.
"Дурдом какой-то. что дальше-то...."

Отредактировано Rogue (2009-06-10 21:57:12)

0

16

-фрау Тесс, когда я посмотрел на нее, то ее глаза были пустыми, но когда я первый раз увидел ее в школе, то за ее радостным лицом в глазах читалась сильная душевная боль. Сегодня я этого не увидел. Она действительно стала считать нас врагами. -Курт вздохнул-Что же с ней произошло?

Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-10 21:57:05)

0

17

"Не увидел?.. Нет душевной боли? То есть она не помнит не только нас. Она не помнит вообще ничего! Во всяком случае, об аварии она не помнит. Хоть какая-то польза".
- Что ж... спасибо. Когда мы вернемся, нужно будет сказать профессору. Он сможет прояснить все это с помощью Церебро.
Они уже были недалеко от института.
- Пара минут - и мы на месте!

0

18

А с этим что делать? Показала на Гамбита. Может помочь чем? Хотя.." чем я помогу, разве что "колыбельную спеть"

0

19

-Фрау Тесс, правильно ли я сделал, что оставил ее? -Курт обеспокоенно смотрел на проносящиеся дома-Что-то странно происходит...Роуг, а ты что-нибудь можешь объяснить? Ты же дольше там была?

0

20

Тесса отняла левую руку от руля и потерла лоб.
- Так. Во-первых: Роуг, расскажи, что с тобой произошло с того момента, как этот лохматый тип тебя увез. Во-вторых... я думаю, все правильно. Она не хотела идти, и если бы мы попытались увести ее насильно, она бы только еще больше обозлилась. Далеко не факт, что нам бы удалось ее переубедить после слов Мистики. К тому же она всегда могла бы приказать вам ее вернуть. Только у меня и Гамбита есть защита от гипноза, а он сейчас явно не в состоянии... что-то ей противопоставить. Кстати, что с ним?

0

21

Роуг подвинулась ближе к Гамбиту и попыталась осмотреть его. Кажется голова немного разбита. Затем осторожно перевернула его на спину.  Курт, там аптечка есть? Дай ее сюда. Кутр порылся в бардачке и нашел.
Держи.
Роуг взяла салфетку и приложила к затылку Гамбита.

Отредактировано Rogue (2009-06-10 22:35:28)

0

22

Алиса бездумно шла по улице. Мелькали витрины магазинов, лица прохожих. Алиса чувствовала дикое одиночевство. Да и последнии события не давали покоя ее мыслям. Кто я? Чем я занимаюсь в жизни? ЕСть ли у меня родные?. Девушка не заметила как подошла к небольшому дворику. на решила посидеть на скамейке.
-Дитя мое, тебя что-то беспокоит?-чей-то голос вырвал ее из мыслей. Алиса увидела перед собой святого отца. Он присел рядом с ней.
-Святой отец, меня многое беспокоит-немного подумав ответила она.
-Расскажи мне дитя, станет легче-Святой отец положил ей руку на плечо.
-Святой отец, я ничего не помню. Совершено. Ни кто я, откуда-девушка тяжело сглотнула-Я даже не помню верущея ли я.
-Дитя, не переживай, Бог всегда с тобой. Возможно он хотел, чтобы ты поняла ценность своих воспоминании, которые прежде ранили тебе сердце. Забыв их, ты потеряла еще больше, чем когда они были с тобой.-он обнял девушку-Бог всегда с тобой.
-Святой отец, Вы говорите Бог со мной, но почему этот мир так враждебен? Почему столько злости?-Алиса уткнула лицо в ладони.
-Я не знаю замысел Бога, но он всегда с нами, ведь мы его дети. Крепись, дитя. Возможно Бог хочет, чтобы ты помогла этому миру?
Раздался звон колоколов. И словно вспышка озарила память Алисы.

Теплый, солнечный день.  Зврн колоколов. Сегодня Пасха и поэтому воспитатели повели детей в парк. На АЛисе был зеленый сарафан с ромашками. Они бегали по парку, рвали цветочки, дурачились. 
-Алиска-барбариска-одна из воспитательниц взърошила ей волосы.
-Мадам, мне щекотно-вывернулась Алиса.
-Христос воскрес! - кричали все...

Алиса тряхунула головой. Похоже ко мне возвращается память.
-Дитя, если тебя будут тревожить мысли, то приходи в церковь, я всегда буду рад выслушать тебя. Меня зовут отец Жан. Приходи в любое время-святой отец встал-Храни тебя Бог, дитя-он пошел в сторону церкви.
Алиса немного посидела и пошла обратно в квартиру /квартира Мистики/

0

23

/одна из центральных улиц Нью Йорка/
Машина на скорости летела по пустынной улице. Анна направлялась на парад - уж очень любопытно ей было поглядеть на сборище это homo sapiens во всей красе. На одном из поворотов она резко свернула вправо и затормозила перед полицейским отцеплением. "Дальше придется идти пешком"... Анна вышла из машины и заперла её. Полиция не успела даже заметить её - Анна с течением толпы без проблем просочилась в поток направлявшейся на парад.
/Мэдисон Сквер Гарден/

0

24

Алиса упала на колени и схватилась за виски.
"УБЕЙТЕ ИХ! УБЕЙТЕ! МУТАНТЫ УРОДЫ! ИМ НЕ МЕСТО СРЕДИ НАС! доносилась до нее чужая ненависть. Это сводило с ума. Вдруг девушка почувствовала ледяной страх захватывабщии ее душу. Ты ведь этого боялась? Нападения на мутантов? Вас отстреляют как коров на бойне, а ты ничего не сможешь сделать. Разве не так? словно чей-то голос нашептывал ей это.
-Зои, прекрати применять свою силу!-крикнула АЛиса, еле сдерживая боль в плече.

0

25

Зои резко очнулась...
Она спиной прижалась к стене и закрыла глаза, из них шли слезы, не от того что она была расстроена, а от несанкционированного использования силы
- Прости...- еле прошептала она - я не хотела.
Она помогла Алисии преподняться.
- Не стоило мне сюда идти

Отредактировано Zooey Holt (2009-06-17 23:15:09)

0

26

-Зои, вот честно, с твоими способностями мне впору...-Алиса осеклась на полуслове место на кладбище заказывать мыслено закончила она.-Ты впорядке? Ничего не болит?-озабоченно спросила Алиса увидев слезы Зои.
Алиса поднимаясь чуть не вскрикнула от боли. Однако мне вывихнули плечо мелькнула у нее мысль. Она прикусила губу от боли.
-Боже...сколько же в них ненависти...-вслух сказала она, приваливаясб к стене.

0

27

- Прости Алиса...
Она вытерла слезы
Буду сидеть только в школе...
- Подожди, сейчас Сэйдж и Гамбит появятся, они тебе помогут, вот уроды, что мы им сделали?
Люди...с этого и начинается ненависть к ним
Ее переполняла ярость и одновременно она хотела помочь хоть чем-то Алисе и остальным, но сознавала, что ничего не может сейчас сделать

0

28

/Мэдисон Сквер Гарден/

- Ох! - возникнув прямо из воздуха, Сэйдж почувствовала, что теряет равновесие, и вхмахнула руками, ища, за что бы ухватиться.
"Ну и страная же штука эти телепортации. Каждый раз как в первый, - мелькнуло у нее в голове. - Кажется, я сейчас упаду!"
Краем глаза она успела заметить вжавшуюся в стену Зои и держащуюся за плечо Алису.

0

29

Алиса увидела телепортивовшихся друзей.
-Вы впорядке?-озадаченно спросила она у них.
Алиса осторожно потрогала плечо." Однако милые пошли мужчины, которые любят ломать руки девушкам". Мелькнула у нее мысль в голове и она устало закрыла глаза.
"Откуда в людях столько ненависти? Или им уже все равно кого бить?"

0

30

- Простите меня...Это полностью моя вина, мне нужно было остаться в школе. Алисия мне очень жаль, что так вышло
Курту было очень неловко оттого, что он подверг опасности своих единственных друзей

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Улицы и переулки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно