X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Улицы и переулки

Улицы и переулки

Сообщений 31 страница 60 из 170

31

-Охххх,во второй раз,а чувства как в первый,и как ты все это переносишь?"- Спросил Гамбит у Курта
Гамбит осмотрел всех и видел грусть на лице каждого
-Ну что подводя итог всей поездки то из плохого можно выделить что мы сбили  парад,многие это видели,и может кто нибудь пострадал,из  хорошего модно выделить то что курт забрал видеокамеру,другое дело я видел только одного режиссера, и возможно мы попали по крупному..все в порядке Курт,это тот гад виноват,пусть у него мурашки по коже будут от увиденного до конца дней "

Отредактировано Gambit (2009-06-18 00:05:15)

0

32

Наконец восстановив равновесие, Сэйдж сделала шаг к Алисии.
- Как ты? Надо отвезти тебя в школу. Никаких телепортаций, я оставила машину на соседней улице. Не бросатьже ее здесь.
Выходя из переулка, Тесса оглянулась и добавила:
- Кстати, мы были там не единственными мутантами. Далеко не единственными.
Она нащупала в кармане ключи и прямо сквозь ткань нажала на кнопку, отпирая машину.
- Едем, - бросила она, садясь в водительское кресло. - Реми, где твой мотоцикл?

0

33

Отдышавшись Гамбит продолжил
[b]-Сейдж,я пойду схожу и заберу его,может чуть подожду тут и приеду,все будет окей.Езжайте!"

0

34

-Как тебе сказать....Мне вывихнули плечо, а так все нормально-сказала Алиса, идя за Тесс-Зои, идем-обратилась она к девушке. Алиса пошла к машине и села рядом с Тесс.
Напряженый у меня день, тебе так не кажется?обратилась Алиса к Тесс.
-Курт, ты ни в чем не виноват. Слышишь? НИ В ЧЕМ. Тем более ты видел какая реакция у них была на меня. -Алиса старалась говорить спокойно, хотя страх, насланный Зои, еще действовал.

0

35

- Она права, - кивнула Сэйдж. - Знаешь, что... Генри занимался какой-то вещью... прибором, создающим голограммы. Возможно, он сумеет сделать такой же для тебя. И тогда тебе не придется выходить на улицу в таком виде, - она улыбнулась, вспомнив, какое впечатление на нее произвело "обмундирование" Вагнера.
"Алиса, посидела бы ты в Институте. Ты на этой неделе как магнит для проблем", - нахмурлась Тесса. "К тому же тебе надо лечиться, тебе повредили плечо, так?"
- Ну все, едем.
/Гараж/

0

36

пол часа прошло с того момента как ,члены Людей Х уехали,а Гамбит все сидел и ждал пока ситуация более не менее утихнет.Решив проверить он вышел за угол дома,Было спокойно, он пробежал несколько метров и тут пробегая мимо промежутка между домами,он услышал крик "Стой".Пробежав еще чуть он обернулся и увидел  что к нему идут два ловца за мутантами,Реми подумал
-мдаа,не велось мне еще тут устроить скандал и драку,ладно, была не была,Гамбит все сделает!"

Охотники подошли к нему,Реми обернулся и
-ОО нет!!,о ужас!!Мутанты! везде!Там там и там,прошу прошу,убейте их,ааааааа,нееет,мутанты мутанты!!"-с иеронезировал Гамбит
-Где мутанты???"-спросил охотник
О..они т ..т...там ...все,побегите 20 метров и за угол,ужас,мутанты,о ужас,поймайте их!!"
Охотники сразу же убежали а Реми улыбнулся прошептал "Лопухи" .После этого он поробежал 5 минут и нашел свой мотоцикл.Сев,Гамбит сразу отправился в особняк Х

\Особняк Х \

Отредактировано Gambit (2009-06-18 21:13:33)

0

37

Ather как обычно прогуливался по улицам Нью-Йорка, он шёл и думал, что ж ему делать дальше.У него не было ни квартиры, ни денег, ни друзей, да к тому же его из университета выгнали. Приехал в поисках лучшей жизни, а судьба от него в очередной раз отвернулась, единственное, чем он занимался, так это воровством, этим путём он и зарабатывал на жизнь. Он направлялся в бар и от куда он собирался уехать в аэропорт и улететь в к себе на родину, где его точно ждут. Парень понимал, что только там ему будет хорошо и он будет чувствовать себя в своей тарелке. Идя к бару, он не раз бросал свой взгляд на девушек, которые проходили мимо него, а потом удалялись...

0

38

/крыши над городои/

Мартин с легким хлопком телепортировал на тихий переулочек. Он печально вздохнул.
"Все было так хорошо...Надо скорее разобраься с кристаллами и я буду с Анной"
Мартин пошел в сторону своей квартиры думая о своей жизни.

0

39

Идя к бару, Ather понял, что ему не хватит денег на билеты, и поэтому он сразу решил последний раз кого-ниуть ограбить. Парень тщательно выбирал свою жертву. "Чёрт, ну почему они собой берут одну мелочь"- думал о, продолжая идти к бару. Парень уже совсем потерял надежду, но вот его взору показался паренёк, у которого был бумажник, в котором была приличная сума(это он увидел, благодаря способности)."Вот оно! Жалко парня,  но ни чего с этим не поделаешь"-  сново подумал Ather и начал двигаться навстречу ему. И вот когда он уже приблизился к тому пареньку, Ather специально зацепил его плечом, да так, что тот парень не устоял на ногах...Стало ясно, что Ather начал действовать....

0

40

Мартин шел и не замечал ничего и никого вокруг.  Из мыслей его вырвал какой-то парень, который толкнул его так, что Мартин упал. Больно кпав, Мартин хотел крепко выругаться, как понял, что паренек вытащил кошелек.
"Вот ведь гад и у кого он решил спереть бумажник!"
Мартин изловчился и дернул воришку за ногу. Вырвав у него из руки свой кошелек, Мартин спросил:
-Ну и что это такое? Даже кошелек своровать не можешь?

0

41

Ather неожидал, что у него ни чего не получится."Ведь всегда проходил...Тут два варианта, либо он всё это предвидел, либо он профессиональный вор, который сам и не раз тк делал!"-думал парень.
-Ну и что это такое? Даже кошелек своровать не можешь?
Ather долго думал, что ответить, но потом всё же сказал:
-Обычно получалось...Но тут что-то не подрасчита... Слушай только в полицию звонить не надо....У меня и так проблем очень много, а тут ещё с копами появятся проблемы...Ты же ведь вроде парень нормальный!
Парень молча стоял и ждал ответа, у него в голове переклинило и он даже не мог убежать....

0

42

"Он вор и явно неудачник"
-Вставай-сказал Мартин поднимаясь с земли-Откуда ты? Как тебя звать? И давно ты промышляешь воровством?

0

43

Откуда ты? Как тебя звать? И давно ты промышляешь воровством?
Проследив за тем, как парень встал, Ather ответил на вопрос:
-Звать меня Ather. Я вообще родом из Швейцарии. Воровать, я начал с детства, меня этому обучил дядя, который после смерти моего отца меня воспитывал....И вообще я бы сыном известного банкира, но конкуренты убили моего отца...Вот поэтому я с детства начал воровать, но потом вроде перестал, получил высшее образование, и чтобы получить второе, да и вообще тут жить приехал в США...Знал  бы не ехал...
Когда Ather говорил, в его глазах можно было увидеть страх и боль.

0

44

"Хм. Знакомая история"
-с детства говоришь?  Я в 12 лет и то лучше кошельки воровал.
"И что мне  с ним делать? Негласный кодекс воров велит ему помочь. "
-Меня зовут Мартин Иден, я вор, правда кошельками давно неинтересуюсь-с ухмылкой тихо сказал Мартин-И негласный кодекс чести вора велит мне помочь тебе. Хотя бы из цеховой солидарности.

Отредактировано Мартин (2009-06-28 13:15:09)

0

45

Меня зовут Мартин Иден, я вор, правда кошельками давно не интересуюсь
-Ну, кошелёк мне был исключительно для того что бы уехать отсюда...Эта кража должна была быть последней....Но вот даже закончить нормально не получилось,- с ухмылкой на лице сказал Ather.
И негласный кодекс чести вора велит мне помочь тебе. Хотя бы из цеховой солидарности
-И как же ты мне поможешь? Кошелёк, что ли отдашь, или так денег на билет? Или ещё как-нибуть? Впрочем в нынешнем положении я от помощи не от кажусь,-сказал Ather.

0

46

"Ага, как же. Я такое часто слышал когда в Гильдии был. Прям как ребенок-я больше не буду"
-Однако от горшка два вершка, а грубишь старшим. Хотя нахальством это хорошо. Запомни на будущее просто правило-вор вору всегда поможет, цеховая солидарности вещь сильная. Ты можешь пожить со мной, правда, боюсь за мной охотится ФБР, но заночевать можешь, а утром отправишься домой.
"Зря сказал, мальчик сейчас напугается. Жаль, что он не мутант, а то мог бы стать моим напарником."

0

47

-Однако от горшка два вершка, а грубишь старшим. Хотя нахальством это хорошо. Запомни на будущее просто правило-вор вору всегда поможет, цеховая солидарности вещь сильная. Ты можешь пожить со мной, правда, боюсь за мной охотится ФБР, но заночевать можешь, а утром отправишься домой!После этих слов  Ather улыбнулся, и тут же незамедлительно ответил:
-Ну ФБР меня ни как не пугает! Если они и начнут меня преследовать, за то что я вроде как твой сообщник, то им меня не поймать...А насчёт жиль спасибо!

0

48

Мартин расхохотался.
-Ты мне определенно начинаешь нравиться!
"Но он не знает, что я мутант. Ладно, мне надо отвлечься от Анны. А то с ума скоро сойду"
-Ладно, идем. /квартира Мартина/

0

49

На хохот Мартина, Ather отреагировал спокойно, точнее ни как не отреагировал.
-Ладно, идем.
-Идём!- сказал Ather и проследовал за Мартином.
/квартира Мартина/

0

50

Мартин медленно прогуливался по улицам Нью-Йорка. Все его мысли были заняты прошлым.  О детстве, Гильдии, учебе в университете...Впервые за много времени-ему захотелось тишины и покоя, семейного уюта.
"если бы Анна захотела быть со мной, но...Я вор, убийца, мутант-она достойна лучшего. А я не смогу ей этого дать"
Мартин шел, совершенно равнодушный к людям, к окружающему миру...

0

51

Майбаз рассекал полупустые вечерние улицы. По обочина прогуливались парочки.
- Ты думаешь, что после того что ты мне сказала, я от тебя убегу и начну ненавидеть??? Поверь ты не самая худшая, так что расслабся. К тому же я предлагаю...официально тебе как минимум преданное партнерство по отношению к тебе. Согласна??
Василиск покосилась на неё с легким недоверием, а затем кивнула.
- Извини, руки не подаю, иногда я инстинктивно выбрасываю шипы и могу тебя поранить - ответила Анна, следя за дорогой.
"Хорошо, в город я выехала  и где же теперь прикажете искать Мартина. Я даже не знаю, где он живет..."
В памяти вновь пронеслись те минуты, когда они были вместе и анна напрочь забыла куда едет и зачем. Машина ехала словно на автопилоте - Василиск совершенно не контролировала её.
- Куда нам теперь ехать? - вслух Анна спросила саму себя.

0

52

"Она что гордая......я ей помощь предлагаю, а она"
Мистик обиделась и лишь пробурчала.
- Поехали в центр а там может что нибуть найдем Она скрестила руки и обиженно отвернулась

0

53

Анна заметила обиду Мтстик.
- Ты...извини меня за резкость - чуть слышно произнесла Анна - Я слишком загрузилась из-за Мартина... Он говорил, что его дело опасное...я просто беспокоюсь за него, даже несмотря на то, что мы не сможем с ним быть вместе....
Анна искоса глянула на Мистик. Машина петляла по улицам в свете фонарей то и дело останавливаясь на светофорах.

0

54

- Ладно забей, я уже привыкла, - как то удрученно сказала Мистик, и взяла мобилу. Она быстро напечатала Омеге. "Будь на готове, я тебя вызову когд надо будет если что" и получила ответ "Жду"
"Ну теперь я спокойна, не буду беспокоить Виктора."

0

55

Гамбит где то за день долетел до Нью Йорка,перелет был не легкий,он летел на подпольном рейсе,со своим другом Эпиком,с которым они там и увиделись,Эпик остался в Новом Орлеане ,Гамбит обещая вернется поймал машину и уехал в Нью Йорк.

прилетев в Нью Йорк,Гамбит пришел на назначенное место и стал ждать Алисию и Шторм,но не кого не было
-Блин,девушки опаздывают по жизни,ужас просто...ааа,еще и сигареты закончились,надо сходить купить курить!!" 

Гамбит подошел к палатке взял сигареты,как тут...

0

56

Мартин бездумно шел по улице, как один человек привлек его внимание. Он вначале не поверил своим глазам и подошел ближе.
"Реми...вот мы и встретились".
Реми подошел к палатке и взял сигареты, как Мартин ударил его по голове.
-Ты...что за черт-схватился Гамбит за затылок.
-Приятная встреча, Реми Лебо, я ждал ее-насмешливо сказал Мартин, наклонившись к гамбиту.

0

57

-Приятная встреча, Реми Лебо, я ждал ее

Реми схватился за затылок, но через секунды
-Мартин Иден...хахахах,оййй,жалко Эпик тебя не видит Мон Ами,только не давно вспоминали,вспомнишь гов...вот и она,хахх"
Гамбит закурил сигарету
-Какими судьбами Мартин,100 лет тебя не видел,ты все такой же замкнутый мальчик спальчик,как я тебя называл,и все так же сохнешь по балладоне?"
Выдохнув дым Реми продолжил
-Она кстати нечего,будь бы моя воля..эххх..опоздал ты в свое время...так что тебе нужно?только не смеши меня что ты хочешь драться!!"

+1

58

Из-за угла на скорости выехала черная машина.
- Смотри, Анна, там заворушка - Мистик ткнула пальцем влево.
Анна проследила за указанием Мистик и увидела Мартина. Машина резко затормозила и Анна вышла из машины. Следом за ней последовала Мистик.
-...все так же сохнешь по Белладоне? Она кстати нечего,будь бы моя воля..эххх..опоздал ты в свое время...так что тебе нужно?только не смеши меня что ты хочешь драться!!
- Мартин! - выкрыкнула Анна, подходя к парням и окинула взглядом противника Мартина. - Что...что здесь происходит?

Отредактировано Basilisk (2009-07-01 22:39:53)

0

59

Мистик с интересом наблюдала в окно и тут она увидела драку.
- Смотри Анна там заварушка
И на удивление Мистик Василиск прямо выскочила из машины, "Значит это тот парень..вау еще и Гамбит" Мистик припрятала в руке красную коробочку.
- Кого я вижу, - обратилась Мистик к Гамбиту и усмехнулась "Козел он" подумала Рейвен

0

60

Алисия и компания мирно ехали по улицею
-Интересно, а где Гамбит?-спрсоила Алиса, бездумно разглядывая улицы и вдруг ее внимание привлекла странная компания.
-Ор, тормози, там Реми и еще какой-то парень!
-Это Мартин Иден!-взволнованно крикнула Лейя, выбираясь из машины.
девушки псопешили в ним.

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Улицы и переулки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно