X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Улицы и переулки

Улицы и переулки

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

Ро резко нажала по тормозам! Лейя уже выходила из машины
-Лейя, стойте...подождите нас! Ро начала отстёгивать ремень и выбегать вслед за ней. Идя позади она наткнулась на два знакомых лица- это Мистик и Гамбит. Девушка стоявшая рядом с Мистик была не знакома Ро и мужчина с которым говорил Гпмбит "Наверное это Мартин?" Ро сделала, такой вывод, так как Лейя выходя из машины, прокричала его им. Подойдя к собравшемуся кругу мутантов Шторм, посмотрела на Мистик и её спутницу и ухмыльнулась
-Вот тебя я меньше всего здесь ожидала увидеть, - Осмотря девушку рядом с Мистик, Ороро съязвила – а  это наверно твоя новая подопечная?
Оглянувшись на Лейю
-Прошу вас держитесь в стороне, тут собрались не самые приятные сливки общества Нью-Йорка.
Шторм насторожилась, потому что очень хорошо знала Мистик и что она здесь не просто так. Кинув недовольный взгляд в сторону Гамбита
-Ты ещё долго будешь любезничать?

0

62

-Прошу вас держитесь в стороне, тут собрались не самые приятные сливки общества Нью-Йорка.
Лейя почувствовала раздражение. "Да за кого она меня принимает?.."
- Я знаю это не хуже вас... одного Идена мне достаточно, чтобы это понять, - прошептала она.
Она уже стояла рядом с  Мартином.
- Привет, Мартин. А Вы, должно быть, сбежавший от нас в отеле месье Реми?
Она напрягла сознание, стараясь на всякий случай отгородиться телекенетическим щитом. Теперь, когда она знала, что Мартин мутант, это не было лишним. Получалось не слишком хорошо.
"Эти двое мне незнакомы... с ними я раньше не встречалась", - Лейя незаметно потянула носом воздух.

0

63

Проослушав все это  и докурив сигарету Гамбит продолжил
-Так я вообще нечего не понимаю во первых..Алисия,Штор какого вы опоздали и с вами это как ее Леи,очень приятно...
Второе что тут делает этот гомик из моего будущего с Мистик,и девушкой взявшейся непонятно откуда!!!Мартин что тебе нужно,опять плакаться будешь?"

0

64

"Реми ты все такой же..."
-Реми, неужели ты не рад встрече? Я так ждал ее...Специально искал-сказал насмешливо Мартин, смотря на Гамбита-Я скучал..
-Мартин!-выкрикнула Анна, Мартин оглянулся на крик. "Анна..."- и Гамбит, не церемонясь врезал ему пос куле и тот упал.
-Проклятие-он увидел Лейю и еще двоих девушек, незнакомых ему-Реми Лебо, как низко ты пал, что прячешься за женщин, я был лучшего мнения о тебе!-злобно сверкая глазами сказал он, создавая иллюзию для девушек, он сразу почувствовал защиту Леий.
"ну ничего, я с тобой так разберусь!"
Для Алисы и Шторм он создал иллюзию, что они в темной замкнутой комнате. Девушки взволнованно стали озираться.

Отредактировано Мартин (2009-07-01 23:12:24)

0

65

-Ой ой ой Мартин,ты все так же моешь наезжать только на девушек,нотвои проколы на меня не действуют, и что бы померится силой со мной у тебя кишка тонка"
Гамбит присмеялса
-И ты знаешь я всегда был лучше тебя,и то что со мной три девушке ,это в очередной раз доказывает мое привосходство мон ами,...я всегда был лучше тебя,так было есть и будет... И я понимаю ты не отпустишь девушек,но я заставлю тебя их отпустить,...вспомним старое..мальчик спальчик!!"
Реми подошел к Мартину и ударил ему с правой в лицо,после чего достал карту и зарядил ее
-Упал с первого раза,эххх..прощай Мартин!"

0

66

Василиск выскочила из машины и видела драку. Её взгляд упал на карты, который заряжал тот парень, которого, как сказала Мистик, звали Гамбит.
эххх..прощай Мартин!
- Не так быстро - с хищной ухмылкой прошипела Василиск, появившись перед Гамбит как будто из ниоткуда. - Неужели ты не знаешь, что лежачих не бьют?
Она резко выбросила из одной руки под ноги Гамбиту несколько шипов полных нитроглицерина. Раздался взрыв. Гамбита отшвырнуло в сторону и он врезался в стеклянную витрину. Он упал, потеряв сознание. Она повернулась к новоприбывшим Шторм и компании и увидела... - Алисия? - выдохнула Анна. "Предала меня как и Пьетро... Струсила перед моими силами, а я-то думала мы подруги..." Василиск подбежала к Мартину и Мистик.
- Рэйвен, иди к машине! - крикнула Анна и повернулась к ошарашенному Мартину. - Слушай, когда я скажу "три!" телепортируешь нас в машину, понял? - она кивнула на черный Майбах. - Готов? раз, два... - почувствовав руки Мартина вокруг талии выкрикнула - ТРИ! - перед тем как она и Мартин телепортировали, Анна выбросила шипы с нитроглицерином в палатку с сигаретами. Рэйвен как раз увлеклась новенькой рыжеволосой девушкой по имени Лейя.
- Как жаль - иронично скривилась Мистик. - Шторм, мы еще встретимся! Адьос! - Мистик ловко нырнула на заднее сидение автомобиля. Тут же на передних сидениях появились Анна и Мартин.
Оказавшись в машине, Анна резко нажала на газ и машина сорвалась с места. Как только авто отъехало, раздался мощный взрыв и всю компанию друзей Гамбита сбило с ног. Иллюзия разрушилась и Шторм с Алисией увидели, что все кругом похоже на поле битвы и на горизонте появилась полиция.
- Ну ты вытворяешь! - расхохоталась на заднем сиденье Мистик, наблюдая за врагами через заднее стекло.
Анна усмехнулась. Она включила музыку и заиграла песня Switchfoot - You. Анна улыбнулась Мартину, слегка подмигнув. Автомобиль уносил их в особняк Анны.

Отредактировано Basilisk (2009-07-02 14:17:53)

0

67

Оказавшись запертой в чёрной коробке Шторм начала нервничать, мечась от стены к стене, она пыталась найти выход, но света нигде не было!
-Выпустите,…выпустите…нас!!!!
Ей уже было всё ровно, кто рядом, страх овладел ей! Скатившись в низ, она упала на колени, и из неё начала исходить электрические разряды, глаза отливали голубым отблеском молний
-Я сказала, выпустите нас. Вместе с её криком наружу выплеснулись потоки молний. Хоть этого ящика на самом деле и не было, Шторм об этом не знала…Чёрная комната всё, так же окружала их
-Алисия, сделай что-нибудь! Я задыхаюсь в этой темноте, она давит на меня, силы вырываются наружу, я не смогу долго их сдерживать.
На глазах погодной ведьмы стали появляться слезы, которые были обвиты электрическими разрядами.
-Прошу..Лис…пострадают все!
Шторм крича сквозь зубы, еле сдерживая силу. В голове схлынули воспоминания о смерти родителей о Короле Призраков, всё это только усиливало её клаустрофобию. «Лисс, быстрей бытрей!» молила она про себя, пытаясь убежать от воспоминаний.

Отредактировано Шторм (2009-07-02 19:27:26)

0

68

Алису накрыла темнота и она поняла, что очутилась в какой-то комнате. Замкнутой комнате. Удивленно оглядываясь Алиса думала:
"Он что, способен телепортировать на расстояния? Нет, это бредовая мысль. Это как внушение? Или иллюзия?"
Она чувствовала страх Ор и ее панику, которая спешно охватыла подругу.
-Ор, успокойся, это иллюзия, мираж!-крикнула Алиса, внушая это подруге, хаотична думая, что делать.
"Я же не могу защищаться от ментальных атак...как мне ее разрушить? Как???"
Ни один звук не долетал до них. темнота давила на девушку, хоть они и не страдала клаустрофобией, но ей было дико неуютно. Оглушительгный взрыв развеяд морок и Алиса увидела разгромленную улицу и лежащего без сознания Реми. Увидев его, Алиса подбежала к нему и убедившись, что он жив, крикнула Лейе и Ор:
-Помогите мне поднять его, нам надо уйти отсюда!

0

69

Когда обе спутницы заметались, а затем Ороро вдруг  испустила несколько мощных электрических разрядов, Лейя от души порадовалась, что прикрыта телекенетическим щитом.
-Ор, успокойся, это иллюзия, мираж!- закричала Алисия.
"Мираж!.. Так вот в чем его способности, значит?" Но почему же это не подействовало на меня?
Раздался еще один взрыв, и взгляды женщин будто бы стали наконец осознанными. Услышав оклик Алисии, Лейя кинулась к Реми и попыталась приподнять его.
- Тяжелый! Машина цела? Так мы его не датащим!
Сбросив щит, она подхватила Реми при помощи телекинеза. Накативший испуг, как ни странно, не спутал ее мысли, но, наоборот, заставил действовать четко.

0

70

Иллюзия исчезла и перед девушками открылась картина разрушенного переулка. Глаза Ро наткнулись на лежащего без сознания Гамбита
-Гамбит! Алисия ему нужно помочь. Ро быстро пришла в себя, и они с Алисией начали поднимать Гамбита. Вдруг его начала держать невидимая сила, это была Лейя. Ро посмотрела на неё и кивнула в знак благодарности.
-Надеюсь машина в порядке. Идя к машине, та стояла в полном одиночестве и целенькая. "Ну, хоть домой мы не пешком пойдём!" Сейчас Ро очень переживала за состояние Гамбита, в ней говорила злость и гнев, но она старалась контролировать свои эмоций.Злость была направлена на Матрина, который запер Шторм в чёрном ящике. "В следующий раз, пощады не будет!" Её глаза снова начали светить белым, но Ороро постаралось это преодалеть.
-Кому-то придется сесть сзади вместе с Гамбитом. Ороро посмотрела на Лейю "Надеюсь, он не сильно ранен!" Подходя к машине и открыв дверь
-Лейя, вы можете, пока мы едем осмотреть его?

0

71

Алиса задумчиво посмотрела на то, кк Лейя с помощью телекинеза подняла и перенесла Гамбита.
"Хорошо однако быть телекенетиком"
Алиса пошла к машине и села рядом с Ороро.
-Ор, жми на газ, надо быстро отправляться в школу!
Алиса хаотична думала о произошедшем и она сильно беспокоилась за Гамбита.
"Хоть он и вредный, но я не хочу его смерти"
Алиса увидела как подъехала полиция.
"Все. Ярлык "Террористы" нам гарантирован"

0

72

Лейя села на заднее сиденье и убрала волосы с лица Реми.
- Осмотреть? - она удивленно покосилась на Шторм. - Я не врач. Единственное, что я могу сказать, - он без сознания. И раны, если таковые есть, несерьезные. Крови не видно.
"Но тем не менее он без сознания... Пахнет чем-то знакомым, из химии. Не помню. Тьфу, чем таким от него несет?! Курильщик несчастный. Знал бы он, как пахнут его сигареты, мигом бы бросил!" - Лейя поморщилась и зажала нос.
- Куда мы едем? В ваш институт?
Алисия кивнула.
/Гараж/

0

73

- Я думаю нет, хотя....кто тебя знает. А теперь запомни к моему мужу лучше не подходить, а то убьет и не заметит. Омега Ред тоже парень вспыльчивый, но контролировать себя может, только не упоминай при нем о его щупальцах. Анна, она же Василиск, девушка с серйозными способностями и сложным характером. Там еще будут два вора, с ними лучше не говори, пока я с ними не поговорю. От тебя требуется конфиденциальность по отношению к тому что мы делаем, а иначе ты просто умрешь. Надеюсь ты все понял? И учти я не шучу.  - Мистки произнесла это все на одного дыхании, пока они ехали по переулкам.
"Я думаю, он не глупый и все понял"

0

74

-А теперь запомни к моему мужу лучше не подходить, а то убьет и не заметит.
-Виктор Крид? Саблезубый? Да, я знаю, нам о нем в лагере говорили. Опасный тип.
-Омега Ред тоже парень вспыльчивый, но контролировать себя может, только не упоминай при нем о его щупальцах.
-Аркадий Россович, да-да, о нем тоже рассказывали, ответ русских на "Оружие Икс". Сильный парень.
-Анна, она же Василиск, девушка с серйозными способностями и сложным характером.
-Охотно верю, я слышал от Соби, у вас там есть мутант с "глазными" способностями, это случайно не Анна?
-Там еще будут два вора, с ними лучше не говори, пока я с ними не поговорю.
-Да у меня даже денег нет, что они могут у меня взять? - он вспомнил о костюме от "Диор", - Хорошо, говорить не буду. - он посмотрел на ее отличную упругую грудь и быстро опомнившись начал смотреть на дорогу.

0

75

- Охотно верю, я слышал от Соби, у вас там есть мутант с "глазными" способностями, это случайно не Анна?
-Нет это один из воров.
И тут Мистик осенило, она резко затормозила автомобиль, что даже ее спутник ударился об лобовое стекло. Потом она резко схватила одной рукой Травму за шею и тихо прошептала.
- Откуда ты так хорошо осведомлен про меня и мою команду? МНЕ НРАВИТСЯ ТО ЧТО ТЫ О НАС СКАЗАЛ, ты знаешь слишком много. Отвечай? - потребовала грозно Рейвен, не отпуская руку и силу с которой она давила на горло.
"Мне это не нравится, вдруг он работает, на ....та нет, работать на него он не потянет.

0

76

Терранс ударился об лобовое стекло и у него пошла кровь из носа.
- Откуда ты так хорошо осведомлен про меня и мою команду? МНЕ НРАВИТСЯ ТО ЧТО ТЫ О НАС СКАЗАЛ, ты знаешь слишком много. Отвечай?
-Во первых, мисс, советую вам успокоиться, вы сейчас под стрессом, и я не могу контролировать свои способности... - его волосы начали развиваться в воздухе, - ...а во-вторых, как я уже сказал, я был правительственынм агентом и супергероем, в лагере у нас были инструктажи и лекции, на которых нам рассказывали и о вас, и о многих других. Однако я отказался быть оружием в их руках, и поэтому меня выгнали оттуда. - его голос начал меняться, -А теперь, успокойтесь, и отпустите мою шею.

0

77

-Во первых, мисс, советую вам успокоиться, вы сейчас под стрессом, и я не могу контролировать свои способности... - сказал парень
-Ой как я сейчас успокоюсь, ладно на время поверю тебе, но не говори про это. Все мы уже подьезжаем к особняку. - закончила Мистик уже успокоившись.
/особняк Василиска

0

78

-Ой как я сейчас успокоюсь, ладно на время поверю тебе, но не говори про это.
-Вот так-то лучше. - волосы Терранса обратно легли, а голос вернулся в обычное состояние, он тер свою шею, - Какая хватка - подумал он и расстегнул пиджак. На рубашке была система ремней посреди которых распологалась жутковатого вида маска. Он расстегнул ремни и взяв маску, надел ее. Надеть ее, не зная строения и расположения ремней, было нереально. К тому же, маска была расчитана на его лицо.
-Все мы уже подьезжаем к особняку.
-Ну наконец-то - застегивая молнию на рту подумал Травма. - Хех, они даже не догадываются о "секрете", спрятанным в моей маске. Так что ее не сможет одеть никто, кроме меня. - застегнув молнию с улыбкой на лице подумал Терри.
/Особняк Василиска

Отредактировано Trauma (2009-07-03 21:08:21)

0

79

/пляж/

- Нам просто нельзя попадаться...

_ Это еще что за бред!!! - запыхавшимся голосом поинтересовалась Джин.

Она непроизвольно остановилась, потянув Логана за руку. Тот, видя, что девушке нужна передышка, тоже остановился и теперь виновато на нее смотрел.
- Это почему нам нельзя попадаться? - продолжала возмущаться Джина. - Да что бы они нам сделали? Мы ведь ни одного закона не нарушили!!!!

0

80

- пока тебя ...хм..не было....вобщем, лучше не рисковать.
логан как мог пытался избежать обьяснений, иначе пришлось бы напомнить джине об Алькатрассе....
- Извини, я и правда не должен был  нападать....
Логан тяжело вздохнул.
- Если хочешь, давай вернемся в институт?
Надеяться на то что Джина захочет продолжить " прогулку" было глупо. Логан попытался обнять Джину.

0

81

- Извини, я и правда не должен был  нападать....
Логан тяжело вздохнул.
- Если хочешь, давай вернемся в институт?

Джина довольно строго смотрела на своего спутника, он попытался ее обнять, Джин хмыкнула, но все же позволила ему сделать это.
Обнявшись, они побрели по узким и грязным закоулкам Нью-Йорка.

- Видимо, романтичное свидание ты представляешь себе именно так, - саркастически заметила девушка. Ей было очень жаль, что вечер испорчен. Врать себе не хотелось - она действительно ожидала большего...

0

82

Видимо, романтичное свидание ты представляешь себе именно так
- нет, конечно... -Росомаха совсем расстроился.
"это я такой идиот, или мне просто не везет?"
Немного помолчав, Логан спросил с надеждой в голосе:
- у меня еще есть шанс исправиться?

0

83

- у меня еще есть шанс исправиться?
Девушка молчала... А потом весело улыбнулась:

-Думаю, да...- она крепко сжала его руку и немного пдумав, добавила:
- Интересно, а сколько я давала тебе шансов, до того как потеряла память???? Наверное, больше тысячи, не меньше.

Девушке совершенно не нравилась агрессия в сторону полиции, но сейчас Росомаха казался таким милым, что девушка не могла сказать ему нет)

0

84

-Думаю, да...-
Логан просиял.
Интересно, а сколько я давала тебе шансов, до того как потеряла память???? Наверное, больше тысячи, не меньше.
Логан несколько смутился. Благоразумно умолчав по поводу отсутствия этих шансов вовсе, Росомаха поцеловал ее.
- Надеюсь сейчас обойдется без приключений.
Осмотревшись, Логан заметил небольшой ресторанчик. как гласила табличка " с превосходной итальянской кухней"
- я тут вспомнил что мы так и не поели, - Он вопросительно посмотрел на Джин, - Зайдем?

0

85

- Надеюсь сейчас обойдется без приключений.

- А как я на это надеюсь, - тихо прошептала Джина, уткнувшись ему в плечо. После поцелуя девушка и думать перестала о произошедшем... "Все-таки он вскружил мне голову..."- подумала она и ласково улыбнулась.

- я тут вспомнил что мы так и не поели... Зайдем?

Джин не хотела есть, да и усталость от бессоной ночи уже сказывалась на организме... К тому же, она немного боялась о том, что их могут задержать... Девушка вздохнула:
- Знаешь, я не голодна... Может быть вернемся домой?

0

86

- Знаешь, я не голодна... Может быть вернемся домой?
- Хорошо, -Логан не расстроился, он видел что она улыбаеться.
Правда придеться пойти пешком..., - сказал Логан с некоторым сожалением, - харлей уже скорее всего на полицейской стоянке...Жаль.
Джина же врятли об этом сожалела, да и идти рядом было гораздо приятнее...
/ коридоры?/

0

87

\территория при особняке\
Роуг бесцельно брела вдоль улиц, переходя с одной на другую, не запоминая их названий.
Одним словом - куда глаза глядят. "Как быстро все меняется, еще сегодня утром все было так хорошо.
Мы с Алисой ездили в церковь, потом Бобби, наш поцелуй... А потом все взяло и рухнуло, как по моновению волшебной палочки."

Она взглянула на часы. Полдень. "Ничего себе, я уже целый час иду."
Усталости она совсем не чувствовала, даже сумка не была для нее тяжелой, хотя килограмм 20-25 в ней было.
"Странно",-подумала она,-"по идее я уже должна выть от усталости. Надо бы присесть".
Роуг нашла единственную свободную лавочку и села, поставив сумку рядом.
Теперь ее никто не отвлекал, не считая конечно всей той суматохи, что творилась на улице.
Люди куда-то спешат, машины гудят, быстро проносятся желтые такси. Обычный день для Нью-Йорка.
Из всего этого многообразия большого города Роуг заметила женщину лет 40, в темных очках и с тростью в руке.
"Кажется, она слепая. Но..где-же тогда повадырь?..Странно".
Женщина стояла напротив нее через улицу и подходила к переходу.
Через несколько секунд загорелся зеленый свет, и люди стали переходить улицу.
Она двинулась вместе со всеми, держа впереди себя трость.
На середине пути у нее из кармана выпали ключи. Тут же склонившись, она стала искать их на асфальте рукой.
Никто не остановился, чтобы помочь ей. "Вот бездушные чудовища,"- подумала Роуг, глядя на происходящее.
Вдруг из-за поворота вылетела машина.  Водитель явно не справлялся с управлением. Тормозить он и не думал.
Роуг тут же вскочила.
Люди с пешеходной зоны тут же с криками разбежались в разные стороны. Наконей нащупав свои ключи, женщина встала.
Тут же она  услышала звук приближающегося автомобиля и крики.
Она не понимала, с какой стороны несется машина, то и дело ворочая голову по сторонам.
"Боже...да он же ее сейчас....!"
-Осторожно!- закричала Мари и выбежала на дорогу.

Отредактировано Rogue (2009-07-12 22:14:12)

0

88

Все произошло очень быстро. Сама того не понимая, Роуг в пямом смысле слова подлетела к ней, села на дороге, пропахав коленкой по асфальту и выставила руки вперед, зажмурив глаза.
Через секунду открыв их, Роуг увидела машину, которая остановилась на расстоянии вытянутой ее руки. Спереди были две здоровенные вмятины от ее рук.
Водитель, ничего не соображая, сидел в машине и не шевелился.
"Вот блин, засветилась по полной.."
Она повернулась к женщине.
-Вы в порядке?
-Да, благодаря тебе. Спасибо, Мари.
Роуг недоумевая посмотрела на нее, в то же время помогая ей подняться.
-Откуда вы..?
-Откуда я знаю кто ты? Я все объясню, только давай уйдем отсюда, здесь не лучшее место для беседы.
Оглянувшись, Мари увидела целую толпу, которая почему-то не возмущалась, а наоборот, даже аплодировали.
-Вы правы. Они быстро поймали такси.
-А куда мы едем?-Спросила Мари, и.. я даже не знаю, как вас зовут.
-Меня зовут Ирен Адлер. А едем мы ко мне домой, если ты не против конечно.
-Не против."Мне все равно некуда идти",-подумала она. Положив вещи в багажник, она села в машину рядом с Ирен.
\Дом Ирен Адлер\

Отредактировано Rogue (2009-07-12 22:16:00)

0

89

\Дом Ирен Адлер\
Выйдя из своего нового дома, Роуг внимательно осмотрелась, запомнила адрес. "Не хватало еще заблудиться",-подумала она и пошла. Она все думала о сказанном матерью видении.
-Кристаллы не в коем случае нельзя соединять! Иначе всему что мы знаем придет погибель!-пронеслось у нее в голове.
Нужно было как-то предупредить ребят, но как...Она не могла вернуться...Не сейчас.
Как же многолюдны улицы Нью-Йорка. Все бегут, толкаются, машин море.
По дороге Роуг купила мороженое и присела на лавочку. На ту самую, на которой она сидела некоторое время назад. "Испорченной" ею машины здесь уже не было, наверно полиция увезла.
"Ничего себе...сколько всего на мою голову. Роуг посмотрела на свои руки. Как такое возможно? Что они со мной сделали?"
Роуг откинулась на спинку лавочки, тяжело вздохнула и начала есть мороженое. Не спеша доев его, Роуг достала из джинсов мобильник. "Нужно позвонить...уф.....кому?......Бобби. Только с ним я сейчас могу поговорить".
Роуг нашла его номер и нажала "Вызов". Послышались гудки.
"Вот дура...стоп."
Она быстро отменила вызов и сунула мобильник обратно в карман.
"Нечего сидеть тут, еще узнает кто-нибудь."Она встала с лавочки  и пошла.

Отредактировано Rogue (2009-07-20 22:44:33)

0

90

Выйдя из института Бобби направился в город.Он просто шел по улицам не зная где ему искать Мари.
Ходить и высматривать Роуг среди прохожих тоже не имело смысла,потому что по улицам города ходит очень много людей и шанс увидеть ее среди них мал.Бобби прошел уже не мало улиц и тут как на зло еще и пошел дождь,он завернул на следующий переулок.Но здесь идя по тротуару он увидел девушку идущую ему на встречу,он посмотрел на нее и заметил,что из капюшона показалась прядь белых волос.
Бобби остановился и обратился к ней.
-Роуг это ты?

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Улицы и переулки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно