X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Улицы и переулки

Улицы и переулки

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

-Роуг это ты?-этот голос она не могла спутать ни с каким другим.
Она остановилась, скинула капюшон с головы.
-Я....А как ты нашел меня?
Шлынувший дождь испортил весь положительный настрой.
Волосы начали намокать, а Роуг это не очень любила.

0

92

Бобби обнял ее и они отошли под навес,чтобы укрыться от дождя.
-Я увидел твой звонок,но когда не услышал ответа подумал, что с тобой могло что нибудь произойти.-Бобби посмотрел на нее-И я сразу же пошел искать тебя,я рад что с тобой все в порядке. Он хотел ей задать сразу главный вопрос.
-Роуг зачем ты ушла?

0

93

-Роуг зачем ты ушла?
Она немного помедлила с ответом. Нужно было собраться с мыслями.
-Видел разгром, который устроила Джин? Это я ее разозлила. В добавок мы с Логаном поругались, причем серьезно. Я не хочу больше иметь с ним ничего общего. Он меня обидел, этого я ему не прощу.Ее кулаки сжались, откуда-то появилось непреодолимое желание что-нибудь сломать...Но она держалась, боясь последствий.
-Прости...Мы с тобой даже не попрощались нормально...

0

94

Видел разгром, который устроила Джин? Это я ее разозлила. В добавок мы с Логаном поругались, причем серьезно. Я не хочу больше иметь с ним ничего общего. Он меня обидел, этого я ему не прощу
-Роуг я думаю,что насчет этого не стоит сильно волноваться,я уверен что ты не хотела не кому зла. А что касается Логана я говорил с ним и он сожалеет что накричал на тебя тогда.
Бобби заметил, что Роуг злится и попытался сменить тему их разговора.
-Но где же ты была все это время?

0

95

-Не поверишь...Я была дома. Я нашла свою настоящую мать, точнее она меня нашла. После этой фразы Роуг улыбнулась.
-В общем, передай остальным, что кристаллы не в коем случае нельзя соединять. Иначе ...в общем, наступит что-то вроде конца света.Роуг взяла Бобби за руку и посмотрела ему в глаза.
-Только не уговаривай меня вернуться. Я этого не сделаю....Не хочу, чтобы вам опять из-за меня досталось. Страйкер наверняка ищет меня. Будет Лучше если никто не будет знать где я, даже ты... Это единственный выход.

0

96

Я была дома. Я нашла свою настоящую мать, точнее она меня нашла. Бобби удивился и в тоже время был рад,что Роуг хоть в чем то счастлива.
-Да это конечно хорошо когда узнаешь кто твои настоящие родители.
В общем, передай остальным, что кристаллы не в коем случае нельзя соединять. Иначе ...в общем, наступит что-то вроде конца света.
-Ты говоришь о тех кристаллах,что вы с Алисией ходили узнавать в церковь.Да я обязательно им все расскажу.
-Только не уговаривай меня вернуться
-Если ты хочешь?Но ты же знаешь как мне тебя не хватает, ты же вернешься?

0

97

-Если ты хочешь?Но ты же знаешь как мне тебя не хватает, ты же вернешься?
-Не буду врать....Я не знаю, может быть..когда-нибудь и загляну... Если что, то я позвоню.
Роуг обняла его на прощанье.
-Мне нужно идти. Прощай, Бобби.Роуг тут же поймала такси. На секунду остановившись, она послала ему воздушный поцелуй.
"Будь счастлив. Со мной или без меня.."
Машина тронулась и понеслась по улице.

0

98

Бобби стоял и смотрел в след такси пока оно не скрылось в дали.Он еще раз обдумал все, что говорила ему Роуг,а особенно про кристаллы."надо бы не забыть рассказать о них остальным."Бобби пошел на автобусную остановку,дождался автобуса и поехал обратно в институт.

0

99

"И сколько ты собираешься бегать? От себя все равно не скроешься, правда же, Роуг? Кому и что ты хочешь доказать...Логан верно сказал, бежать от проблем не выход. Все равно они никуда не денутся. Даже напротив, они как снежный ком будут расти и расти....Снег...почему я вспомнила про него? Бобби..." Как ей сейчас хотелось бросить все, остановить машину и поехать обратно, в школу.... Но, обратно дороги не было. Так по крайней мере она считала.
Такси остановилось у светофора. Горел красный свет.
"Что же делать? Ну я же предупредила их, Бобби все передаст." Загорелся зеленый, машина медленно тронулась и завернула направо.
\спальные районы\
Проехав буквально несколько метров, водитель остановился. Из-под капота пошел дым.
"Блеск!",- подумала Роуг. "Придется пешком топать."
-Извините, мисс, дальше мы не поедем,- раздался голос водителя.
-Да я уже поняла. Она вышла из машины и огляделась.
"Я здесь уже бывала...." Она взглянула на дом, стоящий ближе всех к ней. "Точно. Я была здесь. В этом доме кватрира Мистик."
Память никогда ее не подводила. В окнах квартиры зажегся свет.
"Значит она дома. Зайти?....."Она долго колебалась, но все же решила подняться.
Она даже не подозревала, какую встречу готовила ей судьба.
\Квартира Мистик\

Отредактировано Rogue (2009-07-24 20:04:40)

0

100

Оттава вел машину и нервно смотрел на улицу. Операция с забором крови прошла слишком легко. Йорико молча сидела на заднем сидение и бессмысленно смотрела вперед. Фрос тоже хмурилась. Запищал GPRS-навигатор и Оттава удивленно вскинул брови.
-Интересно...мы обнаружили сбежавший эсперимент.
-И что ты предлагаешь?-фыркнула Фрост.-Поехать за ней?
-Да. С нами  Йорико-она с ней справится. Полковник будет рад ее видеть. Тем более если у нас будет сыворотка...Компьютер, подробный координаты.
Йорика равнодушно слушала их. Ошейник подчинял ее сознание,но где-то все равно плескалась мысль о том, нужно ли ей подчиняться. Да и зачем? Машина бодро катила по улицам и они остановились перед отелем.
-Йорико,слушай меня. Иди в отель и найди Роуг. Оглуши ее и неси в машину. Выпоняй,-сухо приказала Фрост.
Японка кивнула и направилась в холл отеля.
/отель Веллингтон/

0

101

Лаура угрюмо брела по одной из больших людных улиц, каких полно в Нью-Йорке. Солнце яростно палило, не щадя ничего вокруг. Девушка недовольно щурилась и пыталась держаться с краю людского потока - от трущихся друг об друга тел становилось не по себе. Плюс эта невыносимая жара..
Х-23 прошла огромное количество километров без особой цели, просто не представляя, чем можно заняться в этом до безобразия огромном суетящимся городе. Более того Лаура вообще не представляла себе, чем занимаются обычные люди, не прожившие всю жизнь в ожидании очередного задания или тренировки..
"Ну что же, Лаура, ты так рвалась к этой жизни, и что теперь?" - мысленно спросила она сама у себя. Ответа на этот вопрос не нашлось, и Х-23 все так же бесцельно продолжала свое шествие сквозь июльский зной.

0

102

/Комната Синема/
Первоначально Рейн собиралась заглянуть в какое-нибудь кафе - раз уж завтрак она так неудачно пропустила, - но голода она совершенно не чувствовала. Она уже почти полчаса бесцельно бродила по улицам города, иногда заглядывая в какие-нибудь магазины или читая вывески, возвещающие скоры выход на экраны очередной комедии или боевика.
Наконец ее внимание привлекла витрина магазина электроники. Замерев и едва не касаясь носом стекла, она окинула взглядом коллекцию выставленных на обозрение потенциальных покупателей ДВД-проигрывателей.
- Приве-е-ет, - рассеянно протянула она. - И сколько же вы стоите?
Ей давно надоело обходиться одним лишь плеером. Он, конечно, удобен - везде можно носить с собой, - но просто смотреть кино в таком маленьком разрешении - увольте.

Отредактировано Cinema (2009-08-25 20:49:17)

0

103

От жары и все большего количества людей, высыпающих на улицы, у Лауры кружилась голова. Да, она мечтала о нормальной жизни в человеческом обществе, но никак не о давке в час пик!
Оглядывая пространство вокруг себя в поисках места, где можно было бы посидеть и отдохнуть, Х-23 заметила маленькое летнее кафе, затесавшееся между магазином электроники и очередным модным бутиком.
Прорвавшись сквозь встречный поток людей, Лаура дернула ручку двери и оказалась в спасительной прохладе, исходящей от кондиционера.
- Вам что-нибудь принести? - возле Лауры мгновенно оказался официант - кафе было пустым, а ему нужно было кого-то обслуживать
- Воду со льдом..
Официант засеменил за барную стойку.
Лаура вздохнула и начала разглядывать меню, оставленное предусмотрительным официантом. Она не ела уже третий день, и теперь желудок настойчиво просил исправления неблагоприятной для него ситуации.

0

104

"Проигрыватели проигрывателями, но не за такую цену", - мрачно подумала Рейн, наконец отыскав взглядом ценник. Копить на подобный подарок для себя ей пришлось бы долго. Вздохнув, она отошла от витрины и огляделась. Справа от магазина приютилось какое-то небольшое и, похоже, уютное кафе. Синема снова вздохнула.
Голода она по-прежнему не чувствовала, однако позаытракать все равно было необходимо. Голод - такая штука, всегда дает о себе знать в самый неподходящий момент. Обойдя остановившуюсья у самого входа мамашу с коляской, Рейн нырнула в полутемное помещение. В кафе было прохладно, тихо и, что самое удивительное, пусто - пусто в такой жаркий летний день. Недоуменно оглядевшись, Рейн заметила, что помещение все-таки не совсем безлюдно: за одним из столиков сидела, изучая меню, какая-то темноволосая девушка. "Забавная получится картина: пустое кафе, и только две девушки скучают в одиночестве за двумя дальними столами", - Синема хмыкнула и решительно подошла к занятому столику.
- Прошу прощения, можно присесть здесь? - обратилась она к незнакомке. Та подняла глаза. Совсем юное, светлое лицо. Но Рейн, встретившись с ней взглядами, вздрогнула: глаза у девушки были какие-то колючие.

0

105

- Прошу прощения, можно присесть здесь?
Лаура взглянула исподлобья на девушку, подошедшую к ее столику. Высокая, тонкая, очень эффектная брюнетка изучала ее взглядом. Лаура неуверенно помялась на стуле, пытаясь понять, что вдруг понадобилось от нее этой девушке.
"Она вошла сюда через минуту после меня..Может она следит за мной?От лица оружия Икс?"
От этой мысли по спине непроизвольно пробежал холодок. Глаза Лауры, чуть сщурившись, начали наполняться гневом. Еле пересилив себя, чтобы сразу не кинуться в бой, Лаура отвела взгляд.
- Можно... - буркнула она
Лауре захотелось выяснить, для чего за ней следит эта девушка (а в том, что она именно следит, Х-23 была уверена практически на сто процентов!) и выяснить это не прибегая к насилию... Пока не прибегая.

+1

106

ООС: Опа О_о Вот так подойдешь к кому-нибудь познакомиться, а тебя за шпиона принимают)

Колючими у девушки оказались не только глаза. Тон, которым она "пригласила" Рейн садиться, заставил ее невольно сделать шаг назад. "Может, надо было все-таки выбрать другой столик", - с сомнением подумала она. Присев на край стула, Синема окинула взглядом столик. Меню, кроме того, что держала перед собой неприветливая незнакомка, не было. Вздохнув, она попыталась прочитать список блюд верх ногами. Похоже, ничего особенно интересного здесь не предлагали. Рейн бросила взгляд на суетившегося у барной стойки официанта, но тот как будто ее не видел. Кричать же на все помещение, чтобы позвать его, ей не хотелось. В конце концов, не такая уж она и голодная.
Повернувшись обратно, Рейн заметила на себе подозрительный взгляд "колючей девушки" (как она мысленно ее прозвала). "И что она так на меня таращится? Господи, наверное, думает: вот странная, притащилась в кафе, села за чужой столик и ничего не ест. Может, она приняла меня за какого-нибудь дистрибьютора и ждет ,что сейчас я начну что-то ей впаривать?".
- Что? - не выдержав, раздражено поинтересовалась она. - Если я вам мешаю, я могу пересесть за другой столик.
Рейн не стала говорить о том, что на самом деле ей хочется не пересесть, а поскорее покинуть кафе и оказаться подальше от этой девушки. От нее, как любят выражаться в приключенческих романах, так и веяло опасностью, и Синема это совсем не нравилось.

0

107

ООС: у нее было трудное детство,ее можно понять!)

- Что? Если я вам мешаю, я могу пересесть за другой столик.
"Нет, шпионы так себя не ведут", - решила Лаура и, ничего на это не ответив, протянула незнакомке меню.
Тем временем наконец подоспел официант со стаканом воды.
- У вас всегда такое медленное обслуживание? - холодном тоном поинтересовалась Лаура
Официант лишь пожал плечами, виновато улыбнувшись. И, убедившись, что пока что заказов не последует, поспешил удалиться за барную стойку.
Лаура поднесла к губам стакан, не отрывая от девушки напротив внимательных зеленых глаз. По горлу приятно разлилась ледяная вода, охладив пыл Лауры.
- Почему ты подсела ко мне? Ведь вокруг полно свободных мест.
Х-23 испытывающе смотрела на соседку по столику. Казалось, что та чувствует себя, мягко говоря, не совсем уютно и уже много раз успела пожалеть, что оказалась в этом кафе.
Лаура, стуча пальцами по столу, продолжала смотреть в глаза девушке.

0

108

К ее удивлению, ответа на вопрос не последовало. Зато незнакомка, по крайней мере, перестала так странно на нее смотреть: наконец подошел официант, и ей пришлось отвлечься на него. Тон девушки неприятно удивил Рейн: "Да она говорит так, будто она - владелица этого кафе. Хотя по виду более-менее обычная девчонка. Ну, разве что кажется действительно опасной, когда смотрит так", - она вспомнила взгляд девушки и поежилась.
- Почему ты подсела ко мне? Ведь вокруг полно свободных мест, - поинтересовалась та, отпив какой-то прозрачной жидкости из стакана. "Водка? Какой-нибудь коктейль?" - Рейн с трудом верилось, что в стакане простая вода. Прийти в кафе, чтобы пить воду, - это казалось ей странным.
- Показалось, что две одинокие девушки, сидящие в разных концах зала, могут привлечь излишнее внимание со стороны противоположного пола, - пожала плечам Синема. Это было почти правдой. Почти, потому что "противоположный пол", как говорил ей опыт, с не меньшим удовольствием обращал внимание и на двух девушек, сидящих за одним столиком.
Не желая снова встречаться взглядом с собеседницей, Рейн взяла протянутое ей меню, хотя минутой ранее успела изучить его. "Может, верх ногами я пропустила что-нибудь интересное", - уныло подумала она. Но ничего нового в меню не обнаружилось. Чувствуя на себе взгляд незнакомки, Синема подняла голову и задала единственный вопрос, пришедший ей на ум в этой ситуации:
- Как тебя зовут? Я Рейн.

+1

109

"Жара, как же я ненавижу эту жару.., - Краш поправила воротник рубашки и недовольно поморщила лицо: "Денек определенно не выдался. Жарко денег нет, а квартплата не может откладываться вечно до "лучших времен". Краш, смирись они никогда не наступят. И что за привычка разговаривать самой с собой?" . Девушка сунула руку в карман и попыталась обнаружить там хоть какую то мелочь. 1 доллар и 25 центов - все что удалось ей раздобыть. Она остановилась и огляделась. Краш стояла напротив кафе, по ее мнению больше напоминающую обычную забегаловку. Глаза девушки метнулись в окно: в кафе было пусто и только один столик был занят двумя девушками неплотного телосложения. И тут Краш изменилась в лице: там появилась хитрая ухмылка: "Ну что, повеселимся? вряд ли эти две подружки-сплетницы смогут меня остановить," - ухмылка переросла в широкую улыбку, а в светлой голове девушки созрел небольшой план, как можно быстро и легко заработать денег.
Она шагнула в кафе и еще раз все осмотрела: "Это будет проще чем я думала". Сложилось такое ощущение будто в этом кафе, как и в пустом холодильнике повесилась мышь. Краш присела за крайний столик.
- Официант! Меню пожалуйста! - произнесла она ровным и важным тоном.
  Официант мигом метнулся по направлению к девушке с меню в руках...

Отредактировано Crush (2009-08-26 00:36:07)

0

110

Казалось бы,впоне обычный вопрос Рейн завел Лауру в тупик. "Что ей сказать?Х-23?Лаура?Ведь свое настоящее имя я узнала совсем недавно..да и то, может мама придумала это просто так,чтобы убедить меня,что я обычный подросток?"
От слова "мама" серце защимило, как от зубной боли, а на глаза наползла туманная пелена..."Я убила ее"...
Но эта неожиданная туманность продолжалась не дольше мгновения - Лаура научилась держать свои эмоции под контролем, тем более в компании других людей.
В этот момент дверь открылась, и внутри оказалась не слишком высокая блондинка с карьерно-чистыми голубыми глазами. Лаура презрительно фыркнула - больше четырех человек в одном месте уже было для нее неистовым столпотворением.
- Л..Лаура, - небрежно проронила Х-23, отведя взгляд от блондинки
Официант заметно оживился и,натянув дежурную улыбку на лицо,метнулся к столику новой клиентки. Протянув ей меню, он бодрым шагом подошел к столику Лауры и Рейн:
- Выбрали что-нибудь?

0

111

Рейн удивило то замешательство, в которое повергу девушку ее вопрос. "Неужто еще одна амнезийная? - с каким-то суеверным испугом подумала она. - Имени своего не помнит? Нет, это бред, пора забыть про Росомаху и глюки Зои".
- Л... Лаура, - наконец произнесла девушка, переходя из разряда незнакомцев в разряд знакомых.
Рейн кивнула. Краем глаза она заметила, как в кафе вошла еще одна девушка - невысокая, голубоглазая блондинка. "Похоже, спасается от жары, - мимоходом подумала Синема, отметив, что девушка тяжело дышит. - Здесь хотя бы прохладно, хоть выбор и небольшой".
- Выбрали что-нибудь? - неожиданно раздался над ухом голос официанта. Рейн едва не подпрыгнула на стуле.
- Да, чай "Эрл Грей" с лимоном и сэндвич с беконом, пожалуйста.
Голод по-прежнему не приходил, но не для того же она пришла в кафе, чтобы  играть в гляделки с незнакомой девицей.
Блондинка тем временем, получив от официанта меню, расположилась за столиком неподалеку от входа. Рейн, успевшая вдоволь наглядеться на Лауру, какое-то время наблюдала за вновьпришедшей. "Странно. Она почти не смотрит в меню. Все следит за официантом глазами, хотя и наклонилась".  С ее места обзор на кафе открывался отличный, а блондинка еще и села лцом к Рейн, так что проследить за направлением ее взгляда было нетрудно.

Отредактировано Cinema (2009-08-26 01:04:10)

0

112

- Я уже выбрала, пожалуй вы могли бы мне помочь - кокетливо забросив ногу на ногу, улыбнулась Краш. В этот момент ее глаза мельком скользнули по наблюдавшей за ней девушке: " И что она на меня уставилась? Неужто на танец пригласить собралась? - пронеслись какие то фальшивые мысли, совершенно не относящиеся к основной цели.
- Да, я вас слушаю, заказывайте. - официант уже стоял напротив блондинки с блокнотом и ручкой
- Наклонись ниже, красавчик - слегка прищурилась Краш, пытаясь заигрывать.
- Да, я вас слушаю... - слегка с удивленным лицом наклонился официант.
  Краш тем временем незаметно достала свой походный ножичек из ботинка и аккуратно приставила его к животу официанта:
- Пожалуй я закажу вашу кассу, можно это устроить? - она улыбнулась еще более приветливо. Официант вытаращил на нее глаза, а потом медленно опустил их на нож и сглотнул. Его слегка побледневшие губы дрогнули
- А...я...да...конечно, пройдемте - он кивнул на кассу
- Я знала что мы найдем общий язык - с лица Краш не сходила улыбка.
  Она поднялась из-за стола и уже приставив нож в спину официанту направилась следом за ним к кассе.

Отредактировано Crush (2009-08-26 01:15:14)

0

113

Лаура так ничего и не ответила официанту,и он покинул их,засеменив к блондинке.
Х-23 маленькими глотками уничтожала жидкость из своего стакана и молчала, не глядя на Рейн. Разговор не клеился, но и драка не затеялась - для Лауры это был большой шаг вперед, и ее настроение пребывало на удовлетворительной планке.
Заметив,что блондинка и официант встали и пошли к кассе, Лаура не придала этому особого значения - лишь скользнула по их фигурам взглядом и тут же направила глаза в свой стакан, поигрывая еще не растаявшим льдом. Не заметив ничего подозрительного, Х-23 решила, что эта девушка плюс к своей блондинистости оказалась привередой, что не удивительно.
Становилось скучно, а голод куда-то улетучился...
"Может,пора уходить отсюда?"
Но эта мысль была откинута до лучших времен, ибо возвращаться в пропитанный насквозь зноем и липкий от солнечных лучей город не хотелось совершенно.

Отредактировано X-23 (2009-08-26 01:40:43)

+1

114

Рейн недовольно смотрела. как официант подходит к раскинувшейся на стуле блондинке и принимает заказ. "Нет бы сначала мне принести", - мысленно буркнула она. Девушка тем временем поднялась со стула и теперь шла за быстро семенящим официантом к барной стойке, причем деражалась она возле него, словно приклеянная, не отводя руку от его спины. "Нет, ну каково! Можно подумать, она тут одна и заслуживает обслуживания в первую голову!". Но в следующую секунду ее недовольство испраилось: идущие прошли мимо их столика, и Рейн заметила, что в руке, протянутой к спине официанта, блондинка сжимает короткий нож. Синема удивленно раскрыла рот. "Да этот парень же крепче ее раза в полтора! неужели нельзя было отобрать этот ножик и позвонить куда следует?!". Не отводя взгляда от уже оказавшихся у самой барной стойки официанта и, по-видимому, потенциальной воровки, она пнула под столом Лауру.
- Смотри, у нее нож, - сквозь зубы прошипела она. Впрочем, Рейн тут же пожалела об этом: ни к чему ввязывать в это постороннего человека. Она со своими способностями вполне могла бы разобраться и сама.

0

115

Официант подошел к барной стойке и немного засуетившись отрыл кассу:
- Это то что вам нужно?
- Да, ты правильно понял. - Краш потянула руку к деньгам, как в тот момент паренек осторожно отошел.
Взяв кухонный нож, он направил его на блондинку:
- Если вы сейчас не уйдете я позвоню в полицию. Положите деньги и выходите! - скомандовал официант.
Краш с усмешкой посмотрела на официанта, а потом на наблюдавших за ними девушек и игриво кинула им:
- Милые дамы, прошу у вас прощения за нарушение вашего спокойствия. Не обращайте внимания и продолжайте заниматься своими делами. - пока она так вежливо просила прощения у посетительниц, рука ее сжала лезвие ножа официанта и, словно это был пластилин, развернула острие по направлению к официанту. Реакция того была весьма предсказуема: вся уверенность куда то сбежала, зато,держась за руку, пришли удивление и легкий испуг.
- Я тебя прошу, милый не делай глупостей и лучше сядь отдохни, а еще лучше обслужи девушек, они тебя заждались, - Краш кивнула на столик с девушками - я много то не возьму, так только чтобы с долгами рассчитаться. - она похлопала официанта по плечу и вновь опустила глаза в кассу, продолжая сгребать деньги.

Отредактировано Crush (2009-08-26 17:04:51)

0

116

Лаура почувствовала несильный, но уверенный удар по коленке от своей добросердечной соседки. Рефлекторно нога захотела ответить тем же, но потом передумала.
- Смотри, у нее нож
Взглянув на блондинку, Лаура удивленно вскинула брови: неожиданный шаг для такой мадам. Она с неподдельным интересом наблюдала за дальнейшими действиями блондинки.
"Обращение к милым дамам было излишним.Она начинает меня бесить".
Дальнейшее удивило Лауру не меньше - случайная блондинка, по-видимому мутант.. А каким интересно еще образом ей удалось бы так покалечить бедный нож. Ген икс налицо.
- Я тебя прошу, милый не делай глупостей и лучше сядь отдохни, а еще лучше обслужи девушек, они тебя заждались, я много то не возьму, так только чтобы с долгами рассчитаться.
- А теперь я прошу тебя не делать глупостей, - Лаура с раздражением посмотрела на самоуверенную блондинку

Отредактировано X-23 (2009-08-27 19:06:59)

+1

117

"Ты погляди, она еще и условия ставит", - удивленно подумала Рейн, но тут же поняла, что делать это девушка вполне имеет возможность. Глядя, как сгинается в ее руках металлический ножик, Синема пожалела, что пришла в кафе одна.
- А теперь я прошу тебя не делать глупостей, - произнесла Лаура. В голосе ее явственно слышалось раздражение, но от испуга там не было и следа.
"Какая самоуверенность, - Рейн незаметно потянула из кармана видеоплеер. - Неужели и ей есть чем крыть подобную силу? Воровка-то явно мутант". Достав плеер, она пролистала список произведения и бросила взгляд на блондинку. Слова Лауры ту, похоже, удивили и позабавили. Она едва открыла рот, собираясь что-то ответить, но Рейн ее опередила:
- Наконец и я поддержу новоявленную традицию и попрошу тебя не делать глупостей... если не хочешь прямо сейчас получить путевку в Парк Юрского периода.Отчасти она блефовала: закидывать девушку в подобный фильм она едва ли рискнет, ведь тогда онаокажется там и сама. А знакомиться с Ти-Рексом и Большим Алом Рейн как-то не испытывала желания. Но если придется... что ж, можно сделать и такое. во всяком случае, это лучше, чем разносить кафе ни в чем не повинных людей.

Отредактировано Cinema (2009-08-27 19:49:02)

+1

118

- А теперь я прошу тебя не делать глупостей, - этот самоуверенный голос слегка удивил Краш. Она медленно повернула голову в сторону столика, за которым сидели две гостьи этой забегаловки.
"Она вообще понимает с кем разговаривает? Вот это наглость среди бела дня" - подумала Краш, не меняя удивленного выражения лица
- Наконец и я поддержу новоявленную традицию и попрошу тебя не делать глупостей... если не хочешь прямо сейчас получить путевку в Парк Юрского периода. - произнесла вторая девушка модельной внешности
"Ненавижу когда мне указывают на мои дальнейшие действия. По видимому эта моделька мутант...Что ж, ну пусть попробуют меня остановить..."
- Простите, что вы сказали? -  с усмешкой произнесла Краш - Знаешь, я предпочту остаться в своем мире, а вот как бы мне вас беспричинно не обидеть. - она убрала последнюю купюру в карман и направилась из-за барной стойки в сторону выхода. Совершенно не хотелось устраивать драку, потому что Краш знала, как плачевно это закончится для этой кафешки - Не вставайте у меня на пути, леди...Повторюсь: занимайтесь своими делами

Отредактировано Crush (2009-08-27 22:01:05)

+1

119

И снова Х-23 постигло немалое удивление: что это такое задумала Рейн и о чем она вообще говорит?
- Не вставайте у меня на пути, леди...Повторюсь: занимайтесь своими делами
Лауру передернуло.
"И что она о себе возомнила?"
По телу пробежала горячая волна недовольства и раздражения, которые слились воедино в океан гнева. Х-23 медленно поднялась со стула.
"Надо укоротить леди ее уверенность..."
Воровка собралась покинуть место преступления, однако в планы Лауры это никак не входило.
- Блондинкам не положено грабить, - с немалой долей иронии произнесла девушка
Сложив руки на груди, Лаура выжидающе и с вызовом смотрела на грабительницу, попавшую не в то время не в то место.
Официант скрылся где-то за барной стойкой.
"Может быть,этот критин все-таки догадается вызвать полицию для сохранности кафе?"

0

120

"Оу-оу. Либо Лаура не видела, что эта девица сделала с ножом, либо ей тоже есть, чем крыть", - Рейн поднялась на ноги. В одной руке она по-прежнему сжимала плеер, уже готовая нажать на кнопку "плей". Другой она успела выудить из рюкзака неизменный блокнот. Она и не помнила толком, что там нарисовано. Может, какие-нибудь безобидные доберманы, а может, и сам Росомаха в карикатуре.
- Девушка, если Вы собираетесь драться, - ровным голосом произнесла Синема, - то позвольте хотя бы перенести нас туда, где этому кафе ничего не будет угрожать.
Она очень надеялась, что выбрала правильный фильм и нужный кадр. Не отводя глаз от девушки и в то же время стараясь не выпускать из поля зрения Лауру, она нажала на "плей". "Если я все правильно рассчитала, там сейчас пустые каньоны... Может, оказавшись посреди гор, где нечего крушить и гнуть, эта девица испугается и запосится домой. Жаль только, что я не могу оставить ее там".
Ни блондинка, ни Лаура не успели ничего предпринять: кружающий мир потонул в спышке белого света. Когда наконец стало возможно что-то разглядеть, Рейн с ужасом попятилась. Вокруг возвышались огромные стволы папоротниковых деревье, стрекотали какие-то насекомые... "Что за черт? Это не "Адвент Чилдрен"!".
- Дамы, - хриплым голосом произнесла она, не замечая, что переняла манеру разговора блондинки, - только без паники. Но, кажется, мы и правда оказались в... кхм, гостях у дальних предков алигаторов.
Она не стала говорить то, за что ее легко могли побить первой вместо этой блондинистой воровки: оказались они здесь не по ее воле. Похоже, Рейн просто перепутала фильмы прежде, чем нажать на на кнопку "плей".

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Улицы и переулки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно