X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Улицы и переулки

Улицы и переулки

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

- Дамы,только без паники. Но, кажется, мы и правда оказались в... кхм, гостях у дальних предков аллигаторов
Глаза Краш округлились, когда она обернулась вокруг: Дикие заросли, лианы и раскачивающиеся на них змеи, которых она недолюбливала. Деревья переплетались своими кронами так, что неба почти не было видно.
- Елки палки... Я же сказала, что мне и в цивилизации неплохо - недовольно посмотрела на зачинщицу этой растительности Краш - Слушай, фея крестная... Домой бы, не пора бы?

+1

122

Лаура,споткнувшись на сером камне,будто специально бросившемся под ноги,чуть не свалилась в самую настоящую доисторическую грязь. Но, сумев сохранить равновесие, Х-23 без особого энтузиазма осмотрелась вокруг. Юрский период...Настоящий рай для ценителя доисторических чудовищ. Но Лаура была не из числа таких любителей.
"Ну, Рейн... Больше никогда не разрешу незнакомцам подсаживаться ко мне в кафе", - твердо решила Х-23.
- Елки палки... Я же сказала, что мне и в цивилизации неплохо. Слушай, фея крестная... Домой бы, не пора бы?
Гнев,отступивший было перед удивлением,снова уверенно занял лидирующую позицию. Блондинка выводила Лауру из себя.
- А не пора бы вернуть деньги? - как можно более спокойном тоном произнесла она
И все-таки драться в баре было бы уютнее.
Но выбирать не приходилось. А жаловаться на условия Лауру отучили еще в детстве.

+1

123

Рейн сделала несколько шагов в сторону от блондинки и замерла, пристально глядя на нее. "Ага! Так она все-таки испугалась", - подумала она с чувством мрачного злорадства. Однако ,что тут говорить, Синема и сама испугалась. Было ещ кое-что, о чем она знала и раньше, но сталкивалсь лишь однажды.
- Видишь ли, лицо криминальной наружности, - сквозь зубы процедила Рейн, оглядываясь по сторонам, - я не могла бы вернуть нас назад, даже если бы захотела. Почему? О, это долго объяснять, но если говорить вкратце - я не знаю, в какой именно момент фильма мы попали, а потому и не знаю, откуда я должна нас перемещать.
Между тем слова воровки явно разозлили Лауру. Вид у нее был такой, будто она готова была накинуться на девушку прямо здесь и растерзать ее в клочья.
- А не пора бы вернуть деньги? - тон ее был спокойным, даже слишком спокойным.
Рейн прокашлялась.
- Это, конечно, хорошо, но вам не кажется, что выяснять отношения следовало бы в более безопасном месте? Я хочу сказать, пока вы будете ломать друг другу кости ,на запах крови вполне может прибежать какой-нибудь симпатичный ящер. И я действительно понятия не имею, где мы находимся. Неплохо было бы узнать, а?
Рейн сомневалась, что Лауру это убедит. "Что ж, можно выбить у той девицы деньги, пригрозив, что иначе я не верну нас назад, даже если найду способ сделать это... А там действительно искать способ". Редко собственные способности устраивали ей такую подставу, и Синема уже почти испугалась.

0

124

- А не пора бы вернуть деньги? - Краш не обратила внимания на эту реплику и не придала значения грозному виду собеседницы. Она была занята осмотром территории.
"Лучше бы я оказалась в этом месте пол года назад, вместо этой гребаной войны" - от таких мыслей глаза девушки слегка покраснели, но она быстро взяла себя в руки, откинув больные для нее воспоминания об отце.
-Это, конечно, хорошо, но вам не кажется, что выяснять отношения следовало бы в более безопасном месте? - эти слова как то задели, ведь действительно, посмотрев на окружающую их обстановку, не очень то и хотелось драться, хотя бы потому, что на самом деле можно накликать еще более страшную беду.
- Соглашусь с...прости я не знаю твоего имени - Краш смотрела на высокую статную девушку снизу вверх

Отредактировано Crush (2009-08-28 00:01:10)

+1

125

- Соглашусь с...прости я не знаю твоего имени.
Лаура тихо пробубнила что-то невнятное. "Неизвестно,что опаснее - встретить динозавра или разозлить меня", - молнией пронеслась хищная мысль в ее голове.
- Ее зовут Рейн, - ответила за недавнюю знакомую Лаура,несильно пиная камень,который пару минут назад чуть не стал причиной ее падения, - что, так и будем стоять?
Дабы воздержаться от желания укорачивать чьи-либо конечности, Х-23, раздвинув пошире ветви каких-то незнакомых деревьев, направилась прямо в гущу леса, намереваясь обследовать местность.
Несмотря на неприязнь к Нью-Йорку,Лауре вдруг дико захотелось вернуться туда. Где-то вдалеке послышался дикий рёв динозавра, по всей видимости хищного, от этого даже у хладнокровной Кинней по спине запрыгали предательские мурашки. Лаура вздрогнула,оглянулась,пытаясь понять, последуют ли за ней ее спутницы.
Плюс ко всем "радостям", солнце очевидно собиралось покинуть пределы неба в ближайшие несколько часов и скрыться за горами,на которые ни разу не ступала нога человека.

Отредактировано X-23 (2009-08-28 00:15:23)

0

126

- Ее зовут Рейн, - буркнула Лаура, не дав ей времени даже открыть рот. "О, пркрасно. Может, она еще и вытащит нас отсюда за меня?" - раздраженно подумала Синема, но тту же осадила себя. Им нужно было действовать вместе, а не ругаться. Она нырнула под низко нависшую лиану и последовала за Лаурой.
- Как бы там ни было, предлагаю объявить временное перемирие, - пробормотала она. - Одна обворованная касса не стоит трех жезней.
И еще... давно пора разрешить некоторые сопнения.
- Кстати, Лаура, - Рейн постаралась, чтобы ее голос звучал непринужденно, - ты мутант?
Она услышала,  как за спиной споткнулась недавняя воровка, ставшая теперь потенциальной жертвой динозавра. А жертвой она, судя по донесшемуся до них реву, стать могла довольно скоро. Рейн с тоской припомнила их с Зои недавние приключения на Беспине. Как там было светло, как мирно... Она тоже споткнулась и едва не полетела носом в мох. "Интересно, трава на этом этапе исторического развития уже появилпась? Кругом только мхи и папоротники... Черт". В голову пришал неожиданная мысль.
- Ладно... сколько я помню этот фильм, мы все-таки не в доисторические времена угодили, так? Это приблизительно наше время, просто место очень экзотическое. Кстати, леди "я-согну-любой-ножик", как тебя зовут?

Отредактировано Cinema (2009-08-28 00:43:16)

0

127

- Как бы там ни было, предлагаю объявить временное перемирие. Одна обворованная касса не стоит трех жизней.
"Придется согласиться, подождем некоторое время и не будем устраивать из парка пустыню - улыбнулась про себя девушка и пошла следом за Рейн и к уже выработанной закономерности споткнулась.
Кстати, леди "я-согну-любой-ножик", как тебя зовут? - Краш подняла голову
-М? - вопрос как то вертелся в голове, но последние мысли про пустыню не пропускали дальше в блондинистый мозг новоиспеченную информацию - Ах да, Краш, называйте меня так. И я согласна по поводу перемирия, так будет гораздо лучше. Все отношения можно выяснить позже, хотя я честно не понимаю из-за чего вы взъелись на меня. Подумаешь, страшное дело позаимствовать денег у Богом забытого кафе, которое и так разорится крайним сроком через месяц. - Краш всплеснула руками в стороны, на лице вырисовывалось явное недопонимание.

Отредактировано Crush (2009-08-28 00:42:33)

0

128

- Кстати, Лаура, ты мутант?
Х-23 резко остановилась,повернулась лицом к Рейн,подняла руку на уровень ее лица (видимо,чтобы было лучше видно), согнула пальцы, и из ее кистей мгновенно вытянулось два адамантиевых когтя. Ничего не сказав, Лаура так же резко отвернулась и продолжила шествие.
Во рту было сухо и пресно, тучи тянулись откуда-то с запада и грозились затянуть все небо. "Только дождя нам и не хватало", - Лаура вздохнула, - хотя, может, и не все так плохо.Здесь нет такой жары,как в Нью-Йорке..." Но несмотря на этот очевидный плюс, проглядывался настолько же очевидный минус - духота.
Вопрос о перемирии Лаура не видела смысла обсуждать - все было очевидно. Драться она не собиралась, к Рейн отношение стало практически лояльным, только вот Краш еще не вызывала никаких положительных эмоций. "Нет,все-таки я заберу деньги и проучу ее". Только вот когда эти деньги получится вернуть бедному официанту Лаура не смела предположить.

0

129

- Подумаешь, страшное дело позаимствовать денег у Богом забытого кафе, которое и так разорится крайним сроком через месяц, - лицо девушки приняло выражение совершенной невинности.
"Краш. Ну и имечко. Может, мне тоже следовало представиться ей Синема".- Послушай-ка, Краш... - начала было Рейн, но резко замолчала, чувствуя, что повторяется с началом "монолога". - Забудь про деньги, - буркнула она. Впрочем, при виде лица блондинки ,явно воспринявшей это как "Забудь навсегда", пришлось добавить: - На время.
Рейн повернулась к Лауре, собираясь продолжить путь, и едва не налетела на девушку. Та остановилась так неожиданно, что Синема уже собиралась возмутиться; но все претнезии застряли где-то на уровне горла, когда спутница медленно поднесла руку к ее лицу и выпустила из костяшек пальцев два блестящих когтя.
"Адамантий, - уверенно подумала Рейн, прилагая все усилия, чтобы не шарахнуться в сторону. - Эй, эй, это не о ней ли говорил Росомаха? ". Впрочем, уточнять, знакомы ли они с Логаном, у Лауры, она не рискнула, слишком уж мрачный был у той вид. Вздохнув, Рейн поинтересовалась без особенной надежды на ответ:
- Куда мы идем? Кто-нибудь из вас помнит это кино? Потому что только так... только так мы можем выбраться наружу. И, - она помедлила, не уверенная, что стоит это говорить. - Времени-то у нас немало. Лучше не дожидаться конца фильма. Потому что я не знаю, что там, за этим  концом.

0

130

- Времени-то у нас немало. Лучше не дожидаться конца фильма. Потому что я не знаю, что там, за этим  концом.
- Хочешь сказать мы тут на долго? - слова Рейн как то не очень радовали. Не хотелось застрять в этом террариуме. Впрочем в душном Нью-Йорке все равно никто не ждал и даже не думал о Краш, поэтому хоть и неприятно было застрять тут, но и не особо страшно.
"давно хотелось выбраться на природу из душного города, но это не совсем то, чего я так хотела "
В глазах сверкнул блеск адамантия, который невозможно было не заметить. "Госпади, почему я не осталась в Москве среди нормальных людей, а приехала к этим "крутым" американцам, вечно спасающем мир. Нет бы жить спокойной жизнью..."
- Красивый маникюр... - произнесла Краш, наблюдая за блеском адамантия.

Отредактировано Crush (2009-08-28 01:17:13)

0

131

- Красивый маникюр..
- Агрх...
Желание встретить огромного тиранозавра и скормить ему Краш увеличивалось в геометрической прогрессии.
- Я не смотрела этот фильм, - с ноткой огорчения в голосе сказала Лаура и, немного подумав, добавила, - как-то не хватало времени.. А идем мы в известном направлении: вперед. Пока эти дебри не закончатся.
Тут как по заказу лианы и деревья расступились, открыв широкую поляну с двумя громадными горами на фоне заходящего солнца. По поляне змейкой расползлась речка, вбирающая в себя последние лучи.
"По-крайней мере нам есть что пить", - попыталась ободрить себя Лаура. Но трюк не удался, и девушку начало охватовать пока что легкое,но все же беспокойство. Оставаться здесь до конца дней,чтобы отбиваться от ящериц,которые давно должны были оказаться костями в музее, было перспективой хоть и приключенческой,но не слишком радужной.

0

132

Рейн едва не застонала от досады. Лаура этот фильм не видела. Класс, одной надеждой меньше. "Ну, хорошо хоть, дебри закончились".
- А здесь красиво, - ни к кому конкретно не обращаясь, сообщила она, оглядывая лежащую перед ними долину. - Как в каком-нибудь...
"...ага, фильме. А то можно подумать, мы находимся где-то еще". Она невольно хихикнула, хотя ситуация к смеху явно не располагала.
- Может, попьем, пока есть такая возможность? Если сюда придет на водопой кто-нибудь громадный и не очень травоядный, нам этого сделать не удастся.
Не дожидаясь ответа, Синема поспешила вперед к реке. "По идее, здесь должен быть какой-то институт... Или он не на острове? Это вообще остров? Хорошая же манера - закидывать людей в фильм, который ты не помнишь. Лучше бы уж "Прогулки с динозаврами" выбрала". Она пыталась припомнить хоть что-нибудь, но в памяти всплывали только два момента: диалог какого-то героя с какой-то героиней о хаосе, кажется, происходивший в машине; и какой-то не слишком положительный герой, которого заживо сожрали при посещении уборной..
- И в любом случае нам придется ждать ночи, - вполголоса пробормотала она. - Не говоря уже о том, что я не имею понятия, где все это происходило и как эти места найти.

0

133

- И в любом случае нам придется ждать ночи, не говоря уже о том, что я не имею понятия, где все это происходило и как эти места найти.
"Просто отлично...только этого мне и не хватало, провести ночку с динозаврами и еще хрен знает чем, в этом красивом месте наверняка кроются не самые приятные жители - с недовольной миной про себе ругалась Краш, обходя высокий куст, на котором висела змея. Вылупив свои глаза она зашипела и показала язык, явно недовольная тем, что ее потревожили какие то гуманоиды двадцать первого века.
- Я предлагаю не ходить из стороны в сторону, тем более что видимо мы проведем тут ночь, а сесть на берегу этой реки и разбить лагерь. Мы в неизвестных нам местах и можем зайти так далеко, что вообще никогда и не выберемся, кто знает какие милые там могут быть динозаврики и на сколько приветливо они нас встретят... -  шла в след за всеми Краш - А так мы сможем спокойно подумать где мы конкретно, может всплывет что то в памяти по поводу этого фильма... - она пожала плечами. Под ногами тек небольшой ручей, видимо исток реки, который дальше будет становиться все шире. Краш нагнулась и стала умывать лицо:
- Ммм, а водичка теплая - с улыбкой сообщила она

Отредактировано Crush (2009-08-28 15:01:29)

0

134

Лаура угрюмо окинула взглядом ручей и остановилась. Мысль о том,чтобы остаться здесь, показалась ей рискованной - в ближайшее время на водопой точно может зайти какой-нибудь трицератопс. "Трицератопс - травоядный динозавр", - подумала Х-23, но так как вероятность, что сюда может без проблем забрести и хищник, была более чем велика, идея о лагере возле воды все еще казалась абсурдной.
- А не лучше пройтись и осмотреться? Будет больше шансов вспомнить.
Нагнувшись к ручью, Лаура сложила ладони, набрала воды и осторожно попробовала ее. Действительно теплая. И очень чистая. Даже вкусная. "Если мы тут останемся, хоть будем знать, где достать воды, - с усмешкой подумала Кинней, - не одни приключения, так другие.. Сбежала от убийц, попала к динозаврам. Неужели по-другому жить я не смогу?" Мелкими шажками подбиралась грусть. Лаура бесцельно водила пальцем по воде, выписывая какие-то фигуры.

Отредактировано X-23 (2009-08-28 15:49:43)

0

135

Рейн присела на берегу и опустила ладони в воду. "Хм, такая теплая. Странно для бегущей воды". Это настораживало. Подумав несколько секунд, она все же не стала пить. Кто его знает, что обеспечивает этой воде такую температуру. Синема поднялась на ноги.
- Я бы тоже предложила пройтись. Если я не ошибаюсь, где-то здесь должен быть институт... или музей. В общем, какое-то место, где есть цивилизация. Надо найти.
Вдалеке снова послышался рев динозавра. "ох, ох, ох. Надо что-то делать".
- В общем ,если кому-то надо отдонуть, да здравствует пятиминутный привал. А я пока кое-что сделаю.
Усевшись по-турецки прямо на траву, она взяла в руки блокнот и карандаш. "Хорошо, что я не бросила рюкзак в кафе". На то ,чтобы нарисовать приличного велоцераптора, ушло все же значительно больше пяти минут. Подумав, Рейн добавила к нему диплодока. Жестоко, конечно, может получиться, но что поделаешь...
- Ну что, идем? - она снова встала и отряхнула джинсы. - Кажется, способ если не отбиться, то хотя бы отвлечь динозавров я придумала.
И она бодро зашагала вдоль реки.

0

136

- Хорошо пошли... - Краш встала и зашагала вперед вдоль реки следом за Рейн. - Институт говоришь...Тут огромная долина, тяжеловато будет найти институт в таком месте...
Сзади послышались тяжелые шаги, шум листвы и падающих веток, земля слегка сотрясалась...Краш резко обернулась и стала вглядываться в, оставшиеся позади, деревья
-Мне кажется это не к добру... - И в этот момент из леса вышел огромный тираннозавр и издал душераздирающий рев. Девушка при своем маленьком росте, рядом с Рейн то выглядела карликом, а что уж тут говорить про огромного тираннозавра. Тот в свою очередь направился на путниц и по всей видимости не для того чтобы с ними познакомиться. Глаза горели красным, а зубы в несколько рядов только и успевали сверкать.

0

137

Лаура смиренно зашагала рядом с Краш и Рейн. Надо было найти какой-то институт... "Что за институт может быть в юрском периоде? Мда,видимо много я упустила, не посмотрев фильм..."
Внезапное содрагание земли под ногами заставило Лауру растерянно оглянуться назад.
-Мне кажется это не к добру...
Да, тиранозавры обычно не к добру - примета Юрского периода.
"И как ему удалось подойти так тихо?Почему мы услышали его только сейчас? - мелькало в голове Лауры, - старею,видимо".
Отскочив на несколько шагов назад,Кинней выпустила когти на руках и ногах, скорее по привычке, чем от желания драться с этой громадой.
- Рейн, ты кажется что-то рисовала...Только не говори, что это было просто так или ради искусства!

Отредактировано X-23 (2009-08-28 18:22:23)

0

138

- О... о небо! - Рейн попятилась и едва не упала. Да, что ни говори, а сражаться с динозаврами ее не учили.
- Рейн, ты кажется что-то рисовала...Только не говори, что это было просто так или ради искусства! - закричала Лаура.
Синема лихорадочно зашарила в рюкзаке, ище только что убранный туда блокнот.
"Рисовала... жаль динозавра, но что поделаешь".- Разойдитесь! - крикнула она, раскрывая блокнот и вырывая нужную страницу. - Так...
Рейн подула на рисунок. Нарисованный диплодок тут же вырвалася наружу, стремительно увеличиваясь в размерах - пока не достиг величины нормальной взрослой особи.
- А теперь всем молиться, чтобы это его отвлекло!
И, не глядя, как тиранозавр среагирует на неожиданную добычу в виде гигантского травоядного динозавра, бросилась бежать. Не отстающие визги и хрипы говорили, что ее спутницы не отстают от нее. Прежде, чем они вновь нырнули втень деревьев, Рейн все же обернулась. Таранозавра такая добыча заиинтересовала явно больше, чем три худенькие пигалицы из другого мира. Теперь он кружил ввозле диплодока, явно не ная, как бы вцепиться тому в горло, не попав под удар длинного хвоста.
- Ну... вот такое вот отвлечение, - прислонившись к дереву и тяжело дыша, сказала Рейн.

+1

139

Краш вбежала вместе с новыми знакомыми в чащу и бухнулась на траву. "Да... бегать от динозавров мне еще не приходилось"-
- Ну... вот такое вот отвлечение, - Кристина глянула вверх на Рейн
- Так держать -  она улыбнулась и протерла лоб - Если так будет продолжаться, я боюсь долго мы не продержимся, блокнот кончится, карандаш сломается, а мы останемся без сил...
Краш поднялась на ноги, потянулась и посмотрела на двух других девушек, все целы, здоровы и готовы продолжать путь. Кристина нащупала небольшую походную фляжку отца в кармане, с которой не расставалась. Набрав воды, она привязала ее к джинсам:
-Это нам еще пригодится

Отредактировано Crush (2009-08-28 18:49:22)

0

140

Лаура смотрела в одну точку и слушала звуки борьбы двух гигантов.
-Это нам еще пригодится.
Х-23 взглянула на Краш. Та была в полной готовности продолжить путешествие и выглядела вполне готовой к пути. "Это хорошо. Никто не будет ныть", - улыбнулась своей мысли Лаура.
- Ничего не вспомнила? Знать бы хоть приблизительное направление..
Не надеясь на положительный ответ, Лаура, не спеша, двинулась сквозь чащу в противоположном направлении от еще не утихшего рева тиранозавра, видимо победившего, и теперь пожинающего свои плоды.
Солнце уже наполовину скрылось за горой, становилось темнее. "Застрять в лесу, кишащем динозаврами и змеями - не лучшая перспектива". Но выбирать не приходилось.
Лес не собирался расступаться, деревья густели со всех сторон.

Отредактировано X-23 (2009-08-28 19:03:52)

0

141

"А это девица не промах", - подумала Синема, глядя, как Краш наполняет фляжку водой. Что ж, по крайней мере, какоето время им не грозит жажда.
- Ничего не вспомнила? Знать бы хоть приблизительное направление...
Рейн лишь покачала головой и пожала плечами. Знать бы, в какой момент фильма они угодили.
- Ну, что я вам могу сказать. Надо найти безопасное место - если тут такое есть, - и посмотреть фильм. Плеер-то у меня с собой. Тогда мы зотя бы будем знать, что искать.
А пока надо найти это самое безопасное место. Рейн изучающе оглядела Лауру с ног до головы. "По идее, ее способности должны быть похожими на способности Росомахи".
- Думаю, кто из нас двоих быстрее и проще заберется на одно из этих гигантских деревье, чтобы оглядеться по сторонам?
Не дожидаясь ответа, она вцепилась пальцами в кору ближайшего дерева. Раз, два, три. Не зря же Логан звал ее женщиной-змеей. Стиснув зубы, Рейн полезла вверх.

0

142

Краш подняла голову и наблюдала за корабкающейся Рейн. Та забиралась так спокойно, будто всю жизнь жила на дереве.
"Ну хоть кампания нормальная, никаких пищащих девок, которых я так ненавижу."
- Ну что? Видно там что нибудь?! - крикнула Кристина и сама стала оглядываться как бы опять не наведался никакой динозавр или что-то подобное. Рев битвы стих, как то это настораживало: в джунглях была идеальная тишина. Затишье перед бурей более чем не устраивало в настоящей ситуации.

0

143

- Думаю, кто из нас двоих быстрее и проще заберется на одно из этих гигантских деревье, чтобы оглядеться по сторонам?
Гибкая Рейн проворно начала свое восхождение (или возлезание) на дерево. Лауру передернуло: уж что-что, а это она делает в совершенстве, и не собирается уступать никому, а тем более девушке,закинувшей Х-23 в гости к динозаврам.
Выпустив когти, Лаура начала быстро сокращать расстояние между ней и Рейн. Осталось только несколько рывков вверх, чтобы догнать Синему. Нахмурившись и чуть оскалившись (гены Росомахи дают о себе знать), Кинней за пару прыжков догнала Рейн.
- А вот и я, - впервые за время их знакомства Лаура улыбнулась Синеме

0

144

"Ага, я не прогадала, - мысленно улыбнулась Рейн, оглядываясь на быстро карабкавшуюся по дереву Лауру. - Она и вправду не слабее Росомахи".
- А вот и я, - улыбнулась Лаура, но в улыбке этой не было торжества. Синема хихикнула и закинула ногу на нависшую над ней ветку.
- Почти наверху. Эй, Краш, ты нас слышишь? - крикнула она вниз. Несколько рывков - и вот она уже пробирается сквозь вечнозеленую крону дерева... - Вау!
Вид с такой высоты открывался обалденный. По левую руку, на сколько хватало глаз, простирался все тот же лес.
- А немаленький островок-то, - присвистнула она.
По правую руку виднелась покинутая ими долина. Рейн постралась не присматриваться, изучать останки динозавра даже с такой высоты она не хотела. Вместо этого она поглядела на далекие горы, где-то вдалеке над ними мелькали несколько точек. Рейн напрягла зрение: для птиц великоваты, на таком расстоянии она их и не углядела бы... Идея!
Перегнувшись через ветку, она снова закричала вниз:
- Краш, сумеешь залезть? Мстабезопаснее нам не найти, скорее, только опаснее. Если мы посмотрим этот фильм, то я смогу перенести нас куда-нибудь в кадр.

0

145

- Краш, сумеешь залезть? Мста безопаснее нам не найти, скорее, только опаснее. Если мы посмотрим этот фильм, то я смогу перенести нас куда-нибудь в кадр.
"ха..." - усмехнулась Краш про себя.
В этот же момент она допрыгнула до ближайшей ветки, кувыркаясь по веткам, как гимнастка и со своей сверхчеловеческой силой она была на верхушке через пару мгновений. Да... тренировки на базе в Сибири не прошли зря, ведь из этой девочки готовили секретное оружие русской армии.
- Ты что то сказала? - улыбнулась Краш, уже сидевшая на соседней ветке, рядом с Рейн

0

146

- Краш, сумеешь залезть? Мста безопаснее нам не найти, скорее, только опаснее. Если мы посмотрим этот фильм, то я смогу перенести нас куда-нибудь в кадр.
Слова про перенесение их в ближайшем времени в какое-то другое место не могли не обрадовать Лауру. Она подвинулась ближе к Синеме и внимательно посмотрела на нее:
- А что потом?
Этот единственный вопрос волновал ее. Волновал каждое мгновение, проведенное в этом кинематографическом мире.
Тем временем красочный закат все тускнел, обещая совсем уже близку ночь. "Интересно, когда динозавры спят?" - мелькнула мысль в голове Х-23.

0

147

"Ух ты, какие все тут гибкие. Удачно мы собрались", - Рейн хмыкнула, глядя, как Краш буквально летит вверх по дереву. Найдя ветку пошире, она уселась на ней, как на кресле - та удобно изгибалась, предоставляя почти что настоящую спинку.
- Так, дамы... Я достаю плеер и включаю просмотр. С соседних деревьев вам не увидеть, экран слишком маленький, - она вспомнила, как хотела купить проигрыватель всего часом раньше. - Как будет что-то похожее на наше место, скажу. К вам одна просьба - не упасть, если просмотр затянется.
"Надеюсь, это будет близко к началу". Рейн не хотелось говорить о том, что ее беспокоило: скро может наступить ночь, и тогда им придется искать другое место, побывавшее в кадре уже в темнео время суток. Переносить их обратно она могла только из моментов и мест, недалеких от линии сюжета. Вздохнув, Синема включила фильм и принялась смотреть. Начало можно было смело промотать, а вот дальше...
- Вот же она, эта долина! - воскликнула Рейн через пятнадцать минут просмотра. - Только... ой. Случилось того, чего она и опасалась: уже темнело.
- В общем, мне надо досмотреть до ночи и доставить нас в какой-нибудь кадр.

0

148

- В общем, мне надо досмотреть до ночи и доставить нас в какой-нибудь кадр.
"Госпади... почему же все у них так сложно, я уже и проголодаться успела, пойти убить какого нибудь крокодильчика что ли?... - Кристина усмехнулась, представив картину поедания крокодила.
А вечер тут был волшебным...Солнце плавно садилось где то за горами, придавая им золотой очерк, в небе летели какие то древние птицы, а внизу словно полотно простиралась долина, которую перечеркивал плавный изгиб реки, уходивший куда то вдаль... Романтика... Ветерок развивал волосы девушек так нежно, что слегка клонило в сон...Да, Краш всегда хотела узнать и почувствовать на себе хоть каплю романтики, ведь она никогда не имела никаких отношений с парнями, все это нагоняло тоску. Она обернулась на девушек: Лаура тоже смотрела куда то в даль и о чем то думала, интересно о чем... Рейн сосредоточенно выискивала кадры, в которых они могли сейчас находиться. Оставалось только ждать. Краш удобнее расположилась на ветке дерева и снова посмотрела на этот чарующий заход солнца, а в голове переключались разные картинки: суровое детство, лютый мороз Сибири, эта злосчастная база, война, миллион смертей и половина их легла на плечи этой юной с виду милой девушки... Краш прикрыла глаза, пытаясь отогнать плохие мысли и потихоньку стала засыпать...

0

149

Размышляя о плюсах и минусах своего расположения на дереве, Лаура решила, что все-таки это не самое удобное положение. Х-23 постоянно задевала головой ветку, расположенную прямо над ней, а спина начинала уставать от полусогнутого положения.
Лаура посмотрела на сосредоточенную Рейн и расслабленную Краш, которая по всей видимости начинала засыпать.
- Эй блондинка, не свались, - ненароком проронила она
"Лучше бы вместо этих двоих здесь был Росомаха... Было бы кому выпустить кишки".
Лаура плотно сжала губы и, прикрыв глаза, горестно вздохнула. "Вся, вся моя жизнь из-за него, только из-за него! - Х-23 крепко сцепила пальцы на ветке,словно желая растереть ее в порошок, - поскорее бы Рейн вернула нас".

Отредактировано X-23 (2009-08-29 00:31:51)

0

150

Прошо еще полчаса, и Рейн убедилась, что идея ждать ночи была не слишком удачной, хотя особенного выбора у них ине было. Потому что теперь им придется дожидаться утра. Заставив себя досмотреть фильм до конца, она едва не пришла в ужас. Вариантов было всего два, и оба оказались неутешительными.
- Так.... Лаура, Краш, - убедившись, что девушки не спят, оан продолжила. - Придется ждать утра. Дело в том, что я не уверена ,в какой именно момент фильма мы попали, начало или середину. В любом случае ничего хорошего нам ждать не приходится. Либо мы уже угодили за конец фильма - если попали в середину, - она попыталась сесть поудобнее, - либо нам повезло и вернуться мы точно сможем, но нас может ожидать встреча с тиранозавром.
"Ох и накостыляют они мне по возвращении. А ведь мы еще собирались отобрать у Краш деньги. Кстати, это мысль".
- И еще кое-что.. Видишь ли, Краш, я бы советовала тебе прямо сейчас передать деньги, украденные тобой из кафе, Лауре, если ты не хочешь остаться здесь навсегда. Герои фильма улетят, и вскоре на остров, наверное, явятся охотники и отстреляют местных хищников, но до этого еще надо добраться. И делать тебе это придется в одиночестве.
Рейн понимала, что сейчас важно выглядеть как можно более естественно и убедительно. К счастью, школу она для этого прошла хорошую и притворяться умела. А то, что она говорила, было чистой воды блефом: вернуться, кинув Краш здесь, она никак не могла.Но Краш-то об этом не знала...

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Улицы и переулки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно