X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Улицы и переулки

Улицы и переулки

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

- Теперь послушайте меня, - Краш села и потянулась, - во первых деньги я не отдам по причине хотя бы гордости. И я почему-то сомневаюсь, что тебе хватит совести оставить меня здесь... Это выглядит нелогично: по совести забрать у меня деньги и без совести меня здесь оставить. Сама тебе противоречишь. А по поводу фильма, то как скажете, так и будет. Если надо драться с тирексом, значит буду стоять до последнего и не убегу, если есть другие предложения, я тоже за, -закончила свою речь Кристина и посмотрела на аудиторию, после чего обратно прилегла на ветку, подперев голову рукой.

+1

152

Сказать,что слова Краш привели Лауру в бешенство - значит ничего не сказать. Кинней подпрыгнула на месте,снова стукнувшись макушкой о ветку сверху, это усугубило ситуацию. Брови сурово наползли на глаза, верхняя губа хищно оскалилась. Желание вернуться назад померкло и отступило на задний план перед желанием истерзать Краш на мелкие кусочки.
- Кто-то из нас двоих не вернется с этого острова, - прошипела Лаура
Кинней не хотелось ввязывать в эту бойню Синему, внимательно наблюдающую за Краш и Х-23 и горящую желанием их остановить. Рейн понравилась Лауре. Ободрительно улыбнувшись ей, Х-23 спрыгнула на ветку ниже и вызывающе посмотрела на Краш, будто приглашая ту последовать за собой.

+1

153

Дело явно запахло жареным. Рейн ни капли не хотелось, чтобы все это дошло до драки, ибо проблем у них и так было выше крыши. Но вмешиваться и влезать между девушками она не рискнула.
- Эй, эй, ты ничего не знаешь о моей совести, - вызывающе бросила она Краш. - Заберу у тебя деньги - не кину тебя здесь. Не заберу - кину, - она хищно усмехнулась. - Уж поверь, красавица, я не альтруистка.
Это было недалеко от правды. Жаль только, кинуть Краш она не может не по причине излишней совестливости, а по причине ограниченности ее способностей. Рейн видела, что Лайру уже готова вот-вот накинуться на воровку. Еще чуть-чуть - и обе спрыгнут на землю. "Ладно, сами напросились...", -  пробормотала Рейн, вытаскивая блокнот. Где там ее заначка, нарисованная у реки? Ага, вот.
- Я бы не советовала вам спускаться, - угрожающе заметила она. - Гляньте, что внизу.
Обе девушки как по команде перевели взгляд к основанию деревьев, на которых они располагались. Там, не сводя с них глаз, замер небольшой, но явно голодный велоцираптор.

0

154

- Я бы не советовала вам спускаться. Гляньте, что внизу.
"Господи, как меня достали эти правильные девочки... Раз согрешила, так типа плати, сами не без греха..."
- Да мне все равно что правильно, а что нет!! - заорала Краш. - Рейн, мне плевать, понимаешь?  Мне плевать на свою жизнь, мне плевать на мое местонахождение, мне плевать на то, что меня сейчас может сожрать эта скотина, мне плевать на правила. Я в своей жизни слишком много приказов выслушала и это меня привело не к самому хорошему концу. Теперь я делаю так, как хочу я. Живу так, как надо мне. Ты не пережила того, что пережила я! - с особой горечью произнесла Кристина - И если вы меня тут бросите, я не буду злиться или осуждать вас. Мне все равно. Подавитесь, - Краш выбросила деньги вниз и легла обратно на свое нагретое месте на ветке

0

155

Монолог Краш взвил Лауру до предела, та уже практически не могла сдерживать себя. Х-23 быстро вскочила на свое место рядом с Рейн, легла на ветку и начала гневно обдирать листья. "Сначала вернемся в Нью-Йорк, а уж там я ей покажу..." Обдирание листьев ее не успокоило и появилось несдерживаемое желание заткнуть хищно гудящую снизу тварь.
- Я быстро. За деньгами и обратно, - Лаура, воткнув в дерево когти на руках и ногах, быстро спускалась вниз
Велоцераптор вилял хвостом, наблюдая за дейтсвиями Лауры и дожидался ее внизу.
Остановившись в полторах метрах от земли, Лаура спрыгнула и схватила несколько не разбросанных ветром бумажек. Оставшиеся деньги были разбросаны неподалеку.
Динозавр, не теряя ни минуты, в пару шагов оказался возле Лауры и уже готов был спокойно разделать ее большим когтем на ноге. Но Кинней, поняв, что переоценила свои силы, передумала с ним драться и ловко отпрыгнула в сторону остальных денег.
Велоцераптор, явно не ожидавший такой наглости, не медля ни секунды, оказался рядом.
Лаура собирала оставшиеся бумажки в тот момент, как ударом когтистой лапы она была отброшена в сторону. Кинней, гневно взглянув на динозавра, держалась за истекающий кровью бок. Повезло, что динозавр был неболшого размера, иначе рана оказалась бы куда неприятней. Деньги из руки Лаура так и не выпустила. Не дожидаясь, пока ее съедят, Х-23 вскочила и в полусогнутом состоянии помчалась к дереву. Динозавр, без труда обогнав ее, уже стоял перед ней, перегородив путь к отступлению. Кинней, собрав все силы, чуть присела и прыгнула на дерево, в прыжке поджав под себя ноги, чтобы при попытке откусить часть Х-23 динозавр напоролся на когти. Трюк удался, и Лаура напоследок воткнула коготь правой ноги в шею Велоцераптора.
- Я не собиралась драться с тобой.
Не желая больше быть раненой, Лаура быстро поползла вверх. Динозавр громко заревел и подпрыгивал, пытаясь  достать обидчицу. Но Кинней уже добралась до своей ветки и переводила сбившееся дыхание. Рана на боку уже затянулась, но футболка была безнадежна испорчена красным пятном и плюс к этому разорвана.
- И вот что, Краш, - сказала Лаура ровным тоном, - не думай, что твое прошлое - самое тяжелое.
Кинней, отвернув голову от девушек, смотрела на небо. Ей было противно и стыдно. Противно от проигранного боя, а стыдно из-за своего поступка.

+1

156

Рейн хмуро выслушала монолог Краш и подвинулась, чтобы ее не сшибла вернувшаяся на место Лаура.
- А теперь я тебе скажу, Краш или как там тебя зовут на самом деле. Новым именем от старых воспоминаний не убежишь, но дело твое, - она глубоко вздохнула. - Я действительно мало чего пережила - если не считать подобных вот приключений, хотя первое из них было опаснее этого в десятки раз и едва не стоило мне жизни, не говоря уже о том, что я чуть не застряла в кино, не зная, как вернуться назад. Но это все мелочи, - она бросила на блондинку изучающий взгляд и продолжила. - Но я была в месте, где десятки таких, как ты. Тех, к кому судьба была очень и очень неблагосклонна. Я видела девушку, которую едва не убили прежде ценившие ее люди. и в первую голову - опекавший ее священник - только потому, что она оказалась мутантом. Я знаю мальчика, который не может притронуться ни к чему и ни к кому живому - он просто уничтожит это одним прикосновением. Он случайно убил своего отца, знаешь? Без понятия, что там было у тебя в прошлом, но, учитывая показанные тобой чспособности, вряд ли хуже этого. Я знаю ученицу, которая на человека-то похожа лишь формой тела. Но ее никогда не примут за такового. Она вся целиком состоит из металла! Ее пытали и ставили над ней опыты только потому, что ее тело могло помочь создать хищников, способных охотиться на мутантов. Посмотри на себя - ты красива, можешь трогать людей, не причиняя им вреда, ты молодая и сильная - во всех смыслах. И что бы ни было у тебя позади, твоя судьба в твоих руках и у тебя впереди целая жизнь. А у них, у тех ребят, этой целой нормальной жизни впереди нет, - Рейн раздраженно отвернулась. - Так что не надо полагать, что с тобой судьба обошлась хуже всех.
Зарядив такой продолжительный монолог, она совершенно отвлеклась от Лауры. А та, оказывается, уже успела затеять внизу стычку с созданным ей велоцираптором. "Что ж, раз лезет туда, значит, есть чем его бить", - равнодушно пожала плечами Синема. И правда, скоро Лаура, хорошенько оцарапанная, но живая, была опять на дереве. Рейн с изумлением глядела на когти у нее на ногах. "У Росомахи такого наворота нет, ха!" - фыркнула она. Рана на боку девушки стремительно затягивалась, демонстрируя еще одно совпадение с силами Логана.
- Что ж, теперь просто дайте мне пять-десять минут, и транспорт будет готов.Рисунки, не обладающие достаточным разумом, чтобы проявлять собственную волю, всегда подчинялись ей. С разумными существами было сложнее, но не их она собиралась рисовать. Вскоре три птерозавра, с седлами и уздечками, были готовы.
- Осталось переждать ночь.
Устроившись поудобнее, она закрыла глаза.

ООС: фига себе я речь толкнула О_о Самой страшно становится))

+1

157

Краш выслушала все что сказали ей девушки и вздохнула:
-Я знаю, что ты права Рейн... Но просто я в отчаянии... И я не говорила, что я живу хуже всех, я просто не умею жить самостоятельно, я как машина - запрограммирована и могу только убивать...Я слышала об институте "Х" и знаю что там помогают мутантам, и так же знаю, что мне повезло больше других со способностями, но там они поддерживают друг друга чтобы ни было, а я совсем одна...  - Кристина по удобнее устроилась на своем месте и обняла ветку. - Лаура, я вижу, что ты хочешь меня убить, но мне кажется мы с тобой чем то близки по духу, хоть ты и ненавидишь меня. - она закрыла глаза, хотя спать совершенно не хотелось. Расстаться со своим прошлым, как сказала Рейн было очень тяжело и может Краш бы и рада, но она просто не знала как это сделать. На работу она не могла пойти, по причине отсутствия высшего образования, а мыть полы капитану российской миротворческой армии не очень то и хотелось.
Тем временем ночь уже окутала долину, звезды, как много зажженных лампочек, сверкали на небе. Было достаточно тепло и тихо, наверное динозавры тоже спят ночью, как бы это спешно не было. Денек выдался не самым легким, а как безобидно все начиналось...Жара большого города и больше ничего...

Отредактировано Crush (2009-08-29 13:54:55)

+2

158

- Лаура, я вижу, что ты хочешь меня убить, но мне кажется мы с тобой чем то близки по духу, хоть ты и ненавидишь меня.
Кинней пренебрежительно хмыкнула и сложила руки на груди.
Устроившись поудобнее на дереве, Лаура прикрыла глаза. Хоть сначала ей казалось, что этой ночью она не заснет, теперь сон настойчиво наваливался на нее. Выяснять отношения уже ни с кем не хотелось - споры спорами, да только что они дадут? Лучше просто отдохнуть, чтобы утро поскорей настало, и они смогли спокойно добраться до своего мира...
"Мда уж, необычный день".
Верхушка дерева, темнота, сквозь которую практически ничего не видно, тишина, изредка прерываемая трубными голосами динозавров. Убаюкивающие обстоятельства. Веки тяжелели, Лаура засыпала.

Отредактировано X-23 (2009-08-29 18:03:12)

0

159

Рейн и не ожидала, что реакция Краш на ее речь окажется такой адекватной. Она-то ждала криков, споров и длинных пассажей в духе "Вы меня не понимаете". Что ж, значит, не все потеряно для этой нагловатой, но явно прошедшей через серьезную школу девчонки.
- Всем спокойной ночи - да будет она действительно спокойной и без лишних сюрпризов.
Совсем спокойной ночь все-таки не была. Пару раз Рейн просыпалась, и ей казалось, что она слышит отдаленные крики и рев мотора. Она очень надеялась,  что это были не ее галлюцинации ,потому что если кто-то здесь действительно ездил, значит, за конец сюжета они не попали. Наконец утром, едва поднялось солнце, она проснулась, разбитая и с ноющей от длительного сидения на ветке спиной.
"Интересно, слышали ли Краш и Лаура все то же, что и я?". Убедившись, что вчерашний велоцираптор добычу внизу не караулит, она позвала девушек:
- Эй, Лаура! Краш! Пора уходить отсюда.Дождавшись, пока спутницы откроют глаза и недоуменно поначалу оглядятся по сторонам - наверняка обе надеялись, что произошедшее просто неудачный сон, - она раскрыла блокнот с нарисованными в нем птерозаврами. Она не помнила, как назывались конкретно эти, но знала, что когда-то существовали такие, с размахом крыльев в 14 метров.
- Я залезу первой, а затем оживлю вам по одному. Ох и полет же будет! - она нервно рассмеялась. Управлять сразу всеми тремя птерозаврами ей будет явно непросто.
Легонько подув на рисунок, Рейн оживила первого из животных. Тот повис в полуметре над вершиной дерева, и ловкой Синема не стоило особенного труда на него забраться.
- Ваша очередь.
Мгновение - и еще две рептилии парили над головами у Лауры и Краш.

0

160

- Всем спокойной ночи - да будет она действительно спокойной и без лишних сюрпризов.
Краш уже не слышала этих слов, она мирно посапывала на своей ветке, и видимо во сне перед ней во всю летали розовые слоники, можно было так решить, во всяком случае, судя по ее доброму, слегка улыбающемуся лицу. Так как спала она всегда как убитая, то ночь для Кристины пролетела быстро, безмятежно и так же тихо как в аквариуме.
Утро началось для нее с сюрпрзов:
- Эй, Лаура! Краш! Пора уходить отсюда.- пришлось вставать, хотя совершенно не хотелось слезать с нагретого места, однако при всей лени оставаться тут тоже было не выходом. Краш села и начала потихоньку втыкаю в окружающую обстановку...
- Я залезу первой, а затем оживлю вам по одному. Ох и полет же будет!
Глаза только что проснувшейся белокурой мадам сразу же открылись, когда она узрела перед собой эту летающую хрень. С утра и тут сразу такое... Интересной бы была реакция обычного человека без гена "Х" на все что произошло за последние сутки, он наверное уже бы сошел с ума от переизбытка чудес...
- Школа полетов на птиродактелях объявляется открытой! -  улыбнулась Крис и запрыгнула на эту мощную летающую доистарическую птицу.

Отредактировано Crush (2009-08-30 02:17:08)

0

161

- Эй, Лаура! Краш! Пора уходить отсюда.
Икс-23, стукнувшись по традиции головой о ветку сверху, поморщилась и изумленно взглянула на крылатых мордастых гигантов-диназавров. Из-за недавней стычки с велоцераптором Лаура не слишком доверяла хладнокровным ящерицам, но по всей видимости другого выхода не было.
- Школа полетов на птеродактелях объявляется открытой!
Блондинка резво вскочила на опасное на вид, но видимо доброе внутри чудовище. Вид ее был крайне довольным - одна улыбка чего стоила.
Что-то пробурчав себе под нос, Лаура угрюмо запрыгнула на уготовленное ей место. Освоившись в седле, она неуверенно взялась за уздечку - динозавр все еще не внушал ей доверия. "Ну ладно, посмотрим, что из этого выйдет".
Заметив, что девушки ждут, пока она освоится, Лаура улыбнулась, выражая полную готовность.
- Вперед!

Отредактировано X-23 (2009-08-30 02:25:10)

0

162

Видя, что девушки без лишних вопросов залезли на свои "самолеты", Рейн облегченно вздохнула и расслабилась.
- Летите вперед, - приказала она птерозаврам, хотя совсем не была уверена, что они понимают по-английски.
- Если повезет... - начала было она, но тут ее зверек рванул вперед, и она была вынуждена вцепиться покрепче в седло, - ... то увидим внизу трех героев фильма. Доктора Гранта и как-их-там-звали детей.
"Тимми и Легс, что ли", - насчет имени девочки она не была уверена. "Хотя я бы лучше на доктора Малкома поглазела".
Как передать то захватывающее чувство обрывающейся где-то внизу пустоты и странного трепета во всем теле, возникающее, когда человек вольно или невольно отрывается от земли и парит на высоте. с которой даже страшно взглянуть вниз?.. Не в самолетах или вертолетах, не в железных птицах, придуманных людьми; но на воле, на настоящей свободе!.. Рейн глубоко вдохнула свежий, не загрязненный дымом воздух. Как красиво!.. перед ними вновь открылась та же самая долина, которую они видели вчера, но с высоты она выглядела совсем иначе. И теперь они могли полюбоваться не на хищного зверя с руками часовщика, но на по-настоящему громадных брахиозавров. "Такие огромные. И совсем мирные. Они не могут защититься клыками или когтями, но их размер служит им отличной защитой".
Рейн взглянула в сторону реки. стайки каких-то некрупных травоядных ,которую разглядывал доктор Грант со спутниками-детьми, пока не было видно.
- Наверное, еще минут пять! - крикнула она Лауре. - И можно будет вернуться назад.
... в кафе. И что им скажет официнат? Если, конечно, он не забился от страха под кассу и не пропустил их исчезновение.

0

163

Птеродактиль рванул вниз и Краш от неожиданности сжала его за горло. Это явно не понравилось "птичке" и она взревела от боли. "Да... надо рассчитывать свои силы" - подумала Кристина и ослабила хватку. Полет был незабываемым, как на американских горках, на которых она ни разу не была,поэтому это было всего лишь предположение. Истребители летаю немного быстрее...хотя как сказать немного...
- Наверное, еще минут пять! И можно будет вернуться назад.
Очень хотелось выругаться матом. Краш вспомнила, что вчера в порыве выкинула деньги и опять превратилась в нищего. Почему то желание вернуться назад пропало...Ведь сейчас она останется снова одна и снова без денег, жилья, работы и хотя бы какого то общения с людьми такими же как она сама. Настроение немного подпортилось и снова стало обидно за свою жизнь, но виду она не подала.
"Вот интересно...мы такие сейчас заявляемся обратно, официант в шоке, менты уже прекатили тоже в шоке, нехватало еще  конфликтов с копами..."

Отредактировано Crush (2009-08-30 02:48:06)

0

164

Резкий порыв встречного ветра внезапно ударил в лицо, Лаура чуть не подпрыгнула на месте. Где-то в районе между ребер гулко завибрировало - вот что называется "захватило дух". Полет все больше и больше начинал нравиться девушке, улыбка осветила лицо. Хотелось кричать и размахивать руками - впервые Лауру захлестнуло такое всепоглощающее ощущение свободы. Все чувства смешались в одно и никуда не хотелось отпускать это.
- Наверное, еще минут пять! И можно будет вернуться назад.
Эта простая фраза вернула сознание Лауры с небес на землю, окатив отрезвляющем душом, несомненно ледяным.
"Так всегда", - с досадой подумала Икс-23, взглянув на Рейн.
Лаура еще раз внимательно посмотрела на Краш и Синему - не заметили ли они ее неожиданной эйфории. Вроде нет. Вздохнув, Кинней взглянула вниз, на смешавшиеся поля, озера и леса в одну серовато-зеленую массу. Вскоре все это сменится горячим асфальтом под ногами.

Отредактировано X-23 (2009-08-30 03:04:59)

0

165

Наконец внизу показалась стайка небольших травоядных динозавров. Сделав мягкий поврот на поляне, они бежали к зарослям, словно спасаясь от какого-то пресоедователя.
- А теперь появится тиранозавр, - вполголоса пробормотала Рейн. - Приготовьтесь, сейчас вернемся назад.
Она догадывалась, что сейча должны чувствовать девушки: или сильное облегчение, или таке же сильное разочарование. Сама она уже привыкла путешествовать из фильма в фильм и видеть все чудеса, какие только может предложить современный кинематограф. Однако для ее спутниц это было в новинку, и попали они в первый же раз не куда-нибудь ,а в настоящую и опасную фантастику.
"Раз, дв, три..." - Рейн закрыла глаза. Лаура и Краш, конечно, испугаются, но что поделаешь. Не дело возвращать птерозавров в кафе.
- Сбросить седоков! - отдала команду она.
Несколько секунд она еще и сама инстинктивно цеплялась руками за седло, хотя умом понимала, что делать этого не следует. Все трое оказались между небом и землей. И Рейн совсем не понравилось состояние свободного полета. Вспышка белого света - и они уже падают на пол в кафе.
"Можно было просто убрать из той реальности птерозавров... Но жаль их. Как-никак, они нам помогли".

0

166

- Сбросить седоков!
Было немного неожиданно это услышать, еще мгновение и все три девушки уже парили в воздухе. Краш сразу вспомнила, как прыгала с парашютом на базе и расправила руки в стороны, словно птица. Воздух мчался на встречу, состояние полной свободы так нравилось девушке. Она вдохнула воздух полной грудью и прикрыла глаза: " Ммм...какое легкое состояние... Кстати хороший способ вытряхнкуть дурные мысли из головы... - улыбнулась про себя Кристина
И тут она сильно упала животом на пол кафе и чуть было не ударилась лицом об пол:
- Ау! - она скрутилась на полу и схватилась за живот, совсем не готовая к такой "мягкой" посадке, она даже не успела приготовиться, чтобы как то смягчить самой свое падение. - Можно было предупредить, что мы так скоро упадем с такой высоты на пол. - с недовольной миной девушка поднялась с пола и стала отряхиваться от пыли.

Отредактировано Crush (2009-08-30 16:15:19)

0

167

Не задумавшись ни на секунду, Лаура спрыгнула с динозавтра - эти ящерицы успели ей порядком поднадоесть. И снова огромный поток воздуха развивает волосы, снова это трепещущее под сердцем ощущение восторга от свободного полета, хоть и вниз. Не зная, сколько это будет продолжаться, Лаура на всякий случай сгруппировалась и была готова к приземлению где-то в Нью-Йорке.
Через пару мгновений Х-23 уже находилась на полу кафе, ударившись головой о стол. Лаура угрюмо потерла голову: "Ну вот, опять".
Запуганный официант изумленно и затравленно смотрел на них - он уже сто раз успел пожалеть, что устроился работать в это кафе.
- Ваши деньги, - Кинней встала с пола и положила на барную стойку в некоторых местах грязные, в некоторых порванные бумажки

Отредактировано X-23 (2009-08-30 16:27:49)

0

168

"Предупредить?" - Рейн насмешливо приподняла брови.
- Ни с какой высоты вы не падали. Просто не удержались на ногах.
Видя, что Лаура уже поднялась и направляется к кассе, Синема встала между ней и Краш, готовая в любой момент кинуться напреререз блондинке. Но это, похоже, не понадобилось: Лаура спокойно отдала деньги и вопросительно посмотрела на девушек: мол, что дальше?
"А ведь она, - внезапно подумала Рейн, глядя на Краш, - вполне может уйти, а потом вернуться или зайти в какое-нибудь другое кафе и провернуть то же самое там".
- Уходим, - бросила девушкам Синема и быстро пошла к выходу. Удивительно, что еще полиция не приехала.
На улице их встретили ставшие уже непривычными рев машин и дымный, полный каких-то тяжелых машинных запахов воздух. "Прогулка оказалась полезной ,хоть забрала у нас целый день. Ну, вернее, ночь". Рейн наконец удосужилась посмотреть на часы. Если до этого, когда она заходила в кафе, стрелки показывали около часа дя ,то теперь они переместились на шесть вечера.
- Мне нужно... домой, - быстро сказала она, бросив взгляд на Лауру.
Надеясь, что немногочисленные прохожие не застали ее на месте происшествия, она поспешила вверх по улице. "В институт. Надо рассказать Росомахе о том, что по улицам бегает его уменьшенная женская копия".
/Институт Ксавье, коридоры/

0

169

Кристина посмотрела на Лауру, отдававшую деньги официанту, но на лице не проглядывалось ни капли разочарования...Оглядевшись по сторонам, Лаура пошла в свою сторону, не сказав ни единого слова
"Придется искать деньги где то еще или окажусь на улице... - подумала она и вышла следом за девушками
навстречу беспокойному, грязному городу. Машины, высотки, задымленный воздух, прохожие, которые вечно куда то спешили... Обыденность, скука и никаких абсолютно приключений...Стало немного грустно
- Мне нужно... домой
Кристина оглянулась на Рейн
- Очень жаль, хочу сказать это было необычное знакомство - и она отдала честь при этом улыбаясь. - Вы меня не очень полюбили, но все же. -  Кристина последовала примеру Лауры и тоже направилась в свою сторону. Денег она так и не добыла и что делать дальше совершенно было неясно...

Отредактировано Crush (2009-09-08 15:00:08)

0

170

вдруг к ним подошёл человек и спрашивает:
-извините не подскажите где находится школа Ксавье

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Улицы и переулки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно