X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Мэдисон Сквер Гарден

Мэдисон Сквер Гарден

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Нью-Йоркская площадь.
Сегодня здесь проводится парад по случаю дня города: кругом флаги, транспаранты... и полицейские кордоны.

0

2

/Гараж, Институт Ксавье/
Спустя полчаса Сэйдж вырулила на прилегающую к площади улицу и остановила машину.
- Думаю, дальше ехать нет смысла: везде полиция, все оцеплено. Пойдем пешком.
Со стороны Мэдисон Сквер доносилась музыка, были слышны крики и смех.
- Идемте, - она дождалась, пока Алиса и Курт выйдут из машины, и заперла ее. Вместе они направились к площади.

0

3

Алиса вышла из машины и зажмурилась от яркого солнца. Она оглядела площадь. Парад обещает быть интересным. "Шарики, ленточки...и полиция. Мда. Это называется хочешь мира, готовься к войне" мрачно подумала Алиса.
-Может нам пока съесть по мороженому?-обратилась она к Курту и Тесс, услышав фургон с мороженым.

0

4

Выйдя из машины Курт понятулся, и размял ноги которые затекли у него в дороге. Он огляделся вокруг.
Такое количство людей он не видел еще нигде, тем более в одном месте, разве, что в тот день когда он
играл во дворе приюта со свертниками, и горожане пытались поймать его, принимая за дьявола. Печальные
воспоминания. Обыяная ситуация.

- Я не против. Улыбнувшись ответил Попрыгун

Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-17 21:23:02)

0

5

- Неплохая идея, - пробормотала Тесса, - но это без меня.
Дождавшись, пока Алиса и Курт купят мороженое, она махнула им рукой:
- Нам в ту сторону. Или, может, сначала дождемся Зои и Гамбита?
"Зная, как он гоняет... они скоро должны быть здесь".
Музыка заиграла громче, послышался свист.
- Похоже, веселье уже в самом разгаре, - прошептала Сэйдж.

0

6

Реми и Зои всю дорогу неслись на бешеных скоростях,но когда уже подъезжали к параду  образовалась не большая пробка,и движение замедлилось. Через 20 минут они были уже на самом параде,но людей было очень много,и они не знали где  друзья
-Ну вот и все.А ты боялась,все же живы?Отлично шерри!Ну что,а где остальные,у тебя случаем не завалялись где нибудь Телепатические способности что бы связаться с Сейдж?"
Реми как обычно достал Сигарету и закурил,после чего начал предлагать Зои
-Только не говори,что ты тоже не куришь?"

0

7

- Чесно, я ожидала худшего, но все таки езда на мотоцикле намного интереснее!
Она слезла с сидения
- Нет, я таким не обладаю да и не курю, благодарю, и Вам не советую.
Зои смотрела по сторонам в поисках Сэйдж и компании
Боже, сколько народу, как в муравейнике...мегаполис

0

8

Почувствовав что-то, Сэйдж огляделась по сторонам.
- Алиса, здесь неподалеку мутанты. Я думаю, это наши подъехали. Идем, - она схватила Алисию за свободную руку и повлекла на площадь, пытаясь рассмотреть в толпе знакомые лица.
"Реми, Зои, вы меня слышите?" - если близко, то услышат.
"Надеюсь, с Курта не сдернут его балахон в толпе. Только проблем нам сейчас не хватало", - думала Тесса, проталкиваясь к тому месту, где, по ее ощущениям, находились двое или трое мутантов.

0

9

Алиса пошла за Тесс. Она ощущала непонятное беспокойство, да и полиция заставляла настораживаться.  "Что это со мной? Ведь полиция всегда стоит на праздниках во избежание беспорядков. Какая-то я пуганая стала" подумала Алиса.
Пройдя немного она увидела Гамбита и Зои и помахала им ручкой.
"Однако улиточника только могила исправит" скептически подумала она, смотря на курящего Гамбита.
-Пойдем?-спросила на у него и Зои.

0

10

Курт шёл за Алисией, в далеке были видны Зои и Гамбит. Он был потрясен, каким же красочным был
парад, большие воздушные шары, и огромная веселящиеся толпа людей. В этом сумбуре уже было
забыто его главное отличие от них, но...Курт заглядевшись куда-то в сторону толкнул плечом
проходящего мимо мужчину. Попрыгун уже ходил как из-за спину послышалось:

- Куда прёшь придурок?
- Извините я не хотел, просто загляделся. Курта выдовал его немецкий акцент
- Хаха, вы только послушайте как разговаривает этот урод. Прутся такие как ты
деревенщина к нам в город, занимают наши рабочие места, просят меньше денег
и такие как я американцы остаются без них и без работы. Назови мне пару причин, чтобы
не надрать тебе зад ковбой? Я жду

- Сэр я не американец...
- Так ты еще тупица и не местный. Дай угодаю, сто процентов узкоглазый да?
Снимай очки.

- Нет, не надо... И в этот момент "американец" содрал с глаз Попрыгуна темные очки
и тут же обранил их.
- Ч-чёрт тебя д-дери, да за-забери ты свои очки. Мутант! Люди бегите! Здесь мутант! И
помчялся  прочь.

Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-17 22:15:27)

0

11

-Хахах,курить меня не разучить,а на мотике реально классно кататься,научу как нибудь!"
Почти сразу Зои и Гамбит увидели  как к ним направляются Сейдж и Алисия
-вот они, идем к ним"
Они пошли на встречу к друзьям,как вдруг услышали издалека визги и крики.Все посмотрели друг на друга и после того как услышали слово мутант все сразу же поняли.Мать моя женщина- сказал Гамбит и все побежали  в сторону Курта.
После того как они прибежали к Курту они увидели Картину что один из ненавистников мутантов хочет ударить Курта,который не хочет с ним дратся.
-Так Кажется без драки тут не обойтись,глядите в оба,девченки"-Сказал Реми и бросился на помощь Курту
Гамбит подбежал  к нападавшему и на нес  ему удар в поддых и в лицо.После чего обратился к курту
-Ты в порядке??Запомни если тебя пытаются ударить,бей сразу и будь всегда на Чеку.Как Гамбит" 

0

12

Зои увидела как Гамбит навернул мужичку пару оплеух, тот оперся на колени и стоял на четвереньках.
Вокруг начиналась паника.
Боже, да что мы им сделали?!
Тот мужчина, который хотел ударить Курта начал медленно подниматься за спиной Гамбита
-Ты в порядке??Запомни если тебя пытаются ударить,бей сразу и будь всегда на Чеку. Как Гамбит.
Он занес руку и уже хотел нанести удар, как Зои со всей силы зарядила ему ногой промеж ног...Он упал на землю и корчился от боли, а она стояла ошарашенная.
- Я этого не хотела, но выхода не было...- тихо произнесла она и смотрела на куда-то вдаль.
Глаза стало немного щипать...
После этого ошарашенный  Гамбит улыбнулся Зои и произнес
- Нууу,ему все таки было  очень больно,но ..он это заслужил...молодец,хороший удар

Отредактировано Zooey Holt (2009-06-17 22:39:31)

0

13

"Черт возьми!"
- Зои, ты молодец, но лучше отойди! - Сэйдж почувствовала, как на нее накатывает исходящий от девушки страх, и поскорее закрылась. Она прикинула их возможности в случае серьезной драки.
"Мы с Реми деремся неслабо, а вот остальные... хотя Курт вроде бы довольно гибкий, но он явно не намерен никого бить".
Она метнулась к Гамбиту и схватила его за руку.
"Если на нас навалится целая толпа, у нас не будет выбора, кроме как применить твои силы! И тогда возникнут осложнения... и жертвы".
Тесса пртоянула руку к Курту:
- Перенеси нас отсюда! - крикнула она. - Сначала Алису и Зои...
"... мы-то продержимся какое-то время," - мысленно завершила она. А Алису и правда не помешало бы выручать: какой-то громила уже схватил ее за руку.

0

14

Тем времен Мистик прибыла на парад, естественно до этого она изменила образ и могла спокойно передвигаться мимо людей. Было все настолько красочно, что Мистик чуть ли не стошнило. "Какая безвкусица"- подумала она. А сама все шла между людей...

0

15

-МУТАНТЫ-пронесся крик над толпой. Алтиса обернулась и увидела как мужчина пытается ударить Курта. Ему на помощь поспешила Зои и Гамбит.
Алиса сосредоточилась, но на бегу это было проблематично сделать.
Тесс, я могу попробовать охладить их пыл
Один из мужчин, увидев, что Алиса бросилась на выручку Курту, схватил ее за руку.
-Что, тварь, помогаешь этим уродам????-крикнул он занося руку для удара.
Алиса чуть было не закричала от боли в плече. Мало мне головы, еще и плечо болеть будет она развернулась и посомтрела ему в лицо.
-Остановись!-четко сказала Алиса, вглядываясь ему в глаза, благо за руку он сам ее взял.
-Она..она...МУТАНТ!!!-только и смог крикнуть мужчина со всех сил толкнувши Алису, от чего девушка полетела на землю. Алиса сильно ударившись почти сразу же встала. "Потом буду ныть от ударов. Где Курт и Зои???"девушка лихорадочно смотрела по сторонам.

0

16

Просочившись в толпу людей, Анна проталкивалась к центру. Вокруг все пестрело шариками, ленточками и бантиками. "Детский сад, ясельная группа" - подумала Василиск, которая всегда предпочитала черный цвет всем цветам радуги. Вокруг был слышен смех, музыка фургонов с мороженным и болтовня людей. Внезапно всю атмосферу праздника разорвали крики.
- Мутант! Люди бегите! Здесь мутант!
Анна резко обернулась. В гуще событий она увидела уродливого синего мутанта с блинным заостренным хвостом, а рядом ему что-то кричал высокий симпатичный парень. Она уловила имя Гамбит. "Назревает драка". Анна начала проталкиваться к месту событий и внезапно услышала:
- Проклятые выродки! - орал слева от неё противник мутантов. - Вы не заслуживаете жить в этом мире!
Анна вскипела изнутри. Это было уже слишком. Она почувствовала легкое покалывание в ладонях и сквозь кожу наружу проступили мелкие смертоносные шипы. "Сейчас, тварь, ты узнаешь, что бывает с теми, кто не уважает права мутантов."
Она с легкостью проскользнула между двумя женщинами и выбросив вперед руку выпустила шипы. В мгновение ока они вонзились в куртку мужчины и кислота начала действовать, подогреваемая мысленным управлением Василиска. Затем она продолжила свой путь к заварушке с компанией мутантов.

-1

17

Перенеси нас отсюда! - крикнула она. - Сначала Алису и Зои...

Курт взял Зои за руку и стал искать Алисию, когда толпа начала расступаться он заметил её.
Они телепортировались к ней и в тоже мгновенье, но уже втроём они телепортировались в тихий
бесшумный переулок, откуда глухо доносились крики. Попрыгун осмотрел их и отошел.

- Алисия ты в порядке? Простите меня, это моя вина, не нужно было мне ехать, простите. Мне нужно вернутся за остальными...

Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-17 23:02:02)

0

18

Заметив, что Курт, схватив Зои и Алисию за ркуи, исчез, Сэйдж позволила себе вздохнуть с облегчением. Однако чувство, что она и Гамбит здесь по-прежнему не единственные мутанты, не исчезло. Позволив какой-то части своего разума раздумывать над этим, она развернулась к уже начавшему подниматься на ноги верзиле - тому, которого ударила Зои.
"Прости, парень, сегодня явно не твой день", - с усмешкой подумала она, делая подсечку. Громила стал заваливаться на спину, но еще успел получить кулаком в лицо.
В то же время она соображала, что здесь еще могут делать двое других мутантов, альфа- и бета-уровня. С их стороны донеслись приглушенные вопли. И вдруг она почувствовала, что ощущение одного из мутантов очень, просто до ужаса знакомо. Мистика.
"Гамбит! Тут та синяя тварь!"

+1

19

Гамбит видел все,и не знал что делать,драться или стараться все уладить мирным путем.Реми посмотрел на Тессу
-Я все понимаю и сам этого не хочу,но если сейчас мы не ответим вон той кучке козлов,которая идет на нас,мы уже больше нечего не захотим...И да...почему ты всегда отправляешь мозговые сообщение,а язык тебе для чего??"
Реми достал карту,зарядил и Кинул ее рядом с ихними противники,она взорвалась и они разлетелись по сторонам.Сзади него с ножом шел еще один,но Гамбит ударил его палкой в живот,и сделал ему подсечку.Посмотрев чуть вдаль он увидел человека с камерой
-Вот черт!"
Но вдруг Реми пришло сообщение от Сейдж
- что еще за Синяя тварь,Курт Что ли???о надо же и я так умею"
Гамбит подошел к Сейдж

Отредактировано Gambit (2009-06-17 23:20:52)

0

20

Появившийся из переулка Курт возник перед убегающим с камерой человеком. Тот ударившись об Попрыгуна
упал на землю, и Курт на лету поймал камеру. "Не хватало, чтобы еще и по телевизору всё это показали"
Он подошел к Гамбиту и Тесс стоящим в метрах двадцати от него.

- Ребята вы целы? Ладно, потом расскажете... И в эту же секунду они телепортировались к Зои Алисией

0

21

Мистик услышала шум и голоса.
- Мутант! Люди бегите! Здесь мутант
Она побежала на голос, и увидела знакомых людей Икс, но заметила как девушка с длинными темными волосами брызнула отравой на человека. Она подошла к ней и взяла ее за руку
- Ты че творишь? - прошептала она ей. А тем временем она кинула в толпу синюю коробочку и из нее повалил едкий дым.

0

22

Анна почувствовала как кто-то схватил её за руку и обернувшись увидела девушку.
- Ты че творишь? - спросила та.
- А тебе какое дело? - резко ответила Василиск. - Я сама по себе. Или ты хочешь получить как этот проклятый homo sapiens? - в голосе Анны послышалась угроза и шипение.
Она выдернула запястье из руки девушки и вновь ладони усеяли шипы. - Рискнешь бросить мне вызов?

0

23

Мистик превратилась в себя обычную.
- Не пугай меня девченка... И тут ее заметили антимутанты.
- Мутанты, слева. - сказал длиноволосый брюнет.
-Ты че орешь придурок? - и она со всей дури ударило его с ноги по лицу. Парень отлетел на метра 3. Потом она повернулась к девушки с шипами и одно секундным движением метнула в нее ножом, так что он зацепил ей руку за дерево.
- Не вмешивайся, - бросила она ей и помчалась в толпу, так как на нее уже шло три громилы.

Отредактировано Erdbeere (2009-06-17 23:41:02)

0

24

- Мутанты, слева.
Анна чуть успела увернуться от ножа, который задел её за руку, но рана тут же затянулась. Василиск метнула шипы в Мистик, но та улизнула. Люди окружили их, а издалека свистела полиция. "Компания подтягивается" - подумала Анна и бросилась за синей мутанткой. В сальто она перелетела через неё и оказалась прямо перед ней.
- Ты назвала меня девочкой? - саркастично переспросила Анна. - Буду вмешиваться, когда захочу. Я ненавижу homo sapiens и буду мстить им до тех пор пока они уничтожают мутантов. Лучше ты не лезь, твои способности не спасут тебя от моего яда.
Анна выпустила шипы в одного антимутанта и с разворота ударила мутантку в область живота ногой. - Не становись у меня на пути! Я не убиваю мутантов, но для тебя могу сделать исключение!

0

25

"А она борзая, ну ничего....посмотрим кто кого" Мистик попали в живот, но она  боль не почуствовала, в ней начал разгорятся азарт.
- А ты уверена что попадешь в меня девченка? А?
Мистик подпрыгнула и зацепилась за ветку двумя руками, раскатавшись на руках врезала ей двумя ногами в лицо дерзкой девицы. Basilisk заметь я удары принимаю, так что не надо быть неуязвимым, ок?. Потом делая сальто она метнула еще один нож в антимутанта, ранив его в горло. Тем временем параду пришел крах, все бежали, кричали и только групка антимутантов, где -то человек 15 остались.
- Лучше вам свалить сразу, а то станете для меня вместо разрядки , - сказала Мистик

0

26

(у меня регенерация организма из-за высокой концентрации токсинов и кислот, поэтому раны заживают)

Анна упала от удара. Мутант перелетела через неё, метнув нож куда-то в сторону. "сучка" - подумала Анна. - "ну ладно, я принимаю бой!" Она кинула за мутантом, растолкав пару антимутантов. В беге Анна в прыжке взмыла в воздух и влетела в синюю девушку, которая метко метала ножи.
- Уже убегаешь, киса?
Анна метнула шипы с кислотой в огромный шар рядом с мутантом и тут она заметила факел. "мммм, то что нужно". Анна выбросила шипы в чашу с огнем и тут раздался взрыв. Анна повернула к мутантке, начав наступление. С разворота она ударила девушку в грудь и взмыла вверх, приземляясь на парапет клумбы. - Давай, покажи, что ты можешь! - крикнула Анна перекрывая крики паники, вызванные взрывом.

0

27

Мистик немного пошатнулась, но на ногах удержалась. "Ладно хочет драки, она ее получит" Быстро метнувшись на клуб, Мистик начала череду ударов, используя при этом нож. Удары были направлены на внутрение стороны рук и запастье. Девушка хорошо уворачивалась, но все равно пропускала удары.
-Мило, разве я похожа на кису, девченка? - говоря это Мистик продолжала наносить удары, стараясь зацепать при этом ладони девушки.

0

28

Анна старалась уворачиваться, но  парапет закончился и пришлось соскакивать в сальто.
- Похожа - отдышалась она,ехидно ухмыльнувшись. - Да, признаю, дерешься ты хорошо, но я сдаваться не намерена.
Анна вильнула вправо и оттолкнувшись от земли оказалась позади противницы и успела ударить её в спину. Девушка упала с парапета, красиво выйдя из падения. "Какая талантливая однако. Эх, подружиться бы с такой..." Анна с разбега перепрыгнула на другой парапет и метнула взрывной реактив во второй факел, спровоцировав очередной взрыв. Она обернулась, но поняла, что потеряла соперницу из виду.

0

29

" Она неплохо дерется, но есть слабые места, невнимательность, что ж сыграю на этом" После хорошо исполненного полета, мистик спустилась с парапета и обойдя его, встала за спиной девушки.
- Ку-ку я здесь, девченка.
И не дав ей опомнится, Мистик провела удушающий захват, использую при этом болевой прием на шею, чтобы ослабить противника. Потом наклонившись к ногам, она нанесла удар по суставу в области коленки по внутреней стороны ноги, таким образом девушка упала на коленки.
-Ну как ты еще жива?- Мистик готовилась нанести удар по затылку и позвоночнику при помощи палки, которую она подобрала недалеко.

0

30

Когда Анна поняла, что её пытаются задушить рука инстинктивно схватила запястье соперницы и кожа начала выделять обжигающее вещество, вторая выбросила шипы куда-то в сторону. Упав на колени она почувствовала ослабление хватки мутанта и резко сделала подсечку.
- Жива - прохрипела она, разминая шею. Анна с трудом сообразила, что происходила вокруг - шипы выпущенные в сторону по неосторожности попали в третий, последний и самый большой факел и раздался взрыв. Вещество оказалось настолько легковоспламеняемым, что при взрыве произошла химическая реакция, высвободившая мощный сгусток энергии, который ударной волной разошелся по парку. Василиска ударом оттолкнуло назад и запнувшись за все еще лежащую на земле соперницу она упала. - Я кажется с фосфором переборщила - откашливаясь произнесла Василиск не столько сопернице стоявшей рядом, сколько самой себе. - Ты в порядке? - спросила она мутантку.
Они оглянулись. Парк был теперь больше похож на поле массовой бомбардировки нежели на место общественного отдыха. у некогда стоявших ворот появились репортеры.
"Вот только этого не хватало" - подумала Анна

Отредактировано Basilisk (2009-06-18 19:18:10)

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Мэдисон Сквер Гарден

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно