От такой ударной силы Мистик оттолкнуло на хорошее расстояние "Ну ничего себе она дает" - подумала синекожая - "С таким потенциалом она может мне пригодится" Встав на ноги, она услышала
- Ты в порядке?
- Нормально, жить буду. И зачем надо было все взрывать? - Мистик облакатилась об перило, показывая намеренье больше не драться. Но заметив камеры, Мистик поняла, что надо смываться.
- Иди за мной - бросила она девушке с шипами, и не оборачиваясь пошла в направление от парада. "Пусть как хочет, или здесь останется, или пойдет за мной, я ее за ручку везти не буду"
Мэдисон Сквер Гарден
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312009-06-18 20:04:24
Поделиться322009-06-18 20:09:34
Василиск последовала за новой знакомой не столько из-за спасения, сколько из-за банального любопытства. В конце концов, пока что кроме неё знакомых и друзей у неё не было.
- Какие будут предложения насчет дальнейших действий? - спросила Анна. - Это всё не прошло незаметно... "Все, что произошло наверняка попадет в выпуск новостей...."
Они вышли через боковую аллею на улицу, где были толпы народу. Через дорогу у обочины Василиск заметила свою машину. - Ты как, на своих двоих или подвезти? - она кивнула на свой черный Майбах, сверкавший на солнце.
Отредактировано Basilisk (2009-06-18 20:11:38)
Поделиться332009-06-18 20:21:28
- Можно подвести. у тебя дом хоть есть?- пока они шли Мистик обдумывала что же делать с репортерами "Вот же надоедливые, надо будет с ними разобраться" Еще ее заинтересовало, что парад сорвали икс-мены, она мельком увидела Алисию и синего."Что же они задумали?"
Поделиться342009-06-18 20:43:02
- Дом-то есть, но меня видели и теперь там будет уйма камер... - вздохнула Анна садясь в машину. - Как они нас еще не заметили просто странно... - она осеклась - из-за угла выворачивал вагончик канала FOX 5.
Она нажала на газ и машина рванула с места. - Надеюсь тебя в машине не укачивает, ехать будем быстро. Куда ехать?
Машина то рассекала улицу, то ловко виляя между машинами.
Поделиться352009-06-18 20:52:17
Мистик села в машину и не пристегнувшись, достала карту и показала место
-Едем сюда, это мой дом. Как тебя хоть зовут, девченка? Мистик покосилась на спутницу
Поделиться362009-06-18 20:55:55
Анна глянула на карту и резко свернула налево.
- Меня зовут Анна - её губы тронула едкая ухмылка - а прозвище Василиск. А тебя как зовут?
Анна снова седлала резкий поворот то и дело поглядывая в окно заднего вида на случай если "вырастит хвост".
Поделиться372009-06-18 21:01:52
- Меня зовут Мистик и давно ты так людей не любишь?. Мистик стало интересно, что она скажет, ведь василиск с характером.
Поделиться382009-06-18 21:07:28
- Я попала под репрессию во время последнего восстания Магнето. - лицо Анны превратилось в каменную маску. - Мои родители отказались от меня, посчитав меня заразной, а этот идиот Вортингтон изобрел свое лекарство и меня даже пытались, как они назвали, вылечить. - Василиск с силой сжала руль и резко вывернула в переулок. - Меня вылечить! - Анна хмыкнула - До чего же он был удивлен, когда эксперимент не оправдал его ожиданий.
Она вывернула на небольшую улицу и остановилась перед двухэтажным дюплексом. - Здесь?
Поделиться392009-06-18 21:09:57
- Да здесь, меня тоже пытались вылечить и даже вылечили, но ко мне милы вернулись. Пошли со мной, если хочешь? Мистик вышла из машины и направилась в квартиру /квартира Мистик
Поделиться402009-06-27 19:16:40
Мартин медленно прогуливался по парку, новая знакомая не выходила у него из головы. Он не обращал внимание на рабочих, которые прибирали разгромленный парк. На миг у него мелькнула мысль о том, кто же так хорошо разгромил егоЮ но сразу же отбросил ее.
"Анна...неужели она правда не поняла, что я вор? Да и еще мутант. Урод. Если уж Кристина меня бросила, то Анна даже разговаривать со мной не захочет узнав обо мне правду."
В его памяти всплыло лицо новой знакомой и Мартин вздохнул. На его душе стало тепло и волнительно, словно ему 20 лет. Тогда он познакомился с Кристиной и был влюблен в нее как мальчишка. Приятные воспоминания охватили Мартина и он улыбнулся.
Поделиться412009-06-27 19:43:00
Машина Анны затормозила у восточного входа на Мэдисон Сквер Гарден. Сюда не дошла её разрушительная волна и эта часть парка осталась целой, однако совсем недалеко шли восстановительные работы северной половины парка. Анна вышла из машины - она была уверенна, что тут нет никаких камер и репортеров. Сейчас все сконцентрировались на Португалии и о ней забыли.
"Надо прогуляться и развеяться от бездействия". Вдруг Анна почему-то вспомнила своего недавнего нового знакомого Мартина. "Да...Он был таким понимающим...но моей природы мутанта ему не принять...Никто не принимал, а такой красавчик как он тем более. У него наверно тьма девушек..."
В раздумьях Анна села на лавочку в тени лип.
Поделиться422009-06-27 19:54:58
Мартин не заметил как вышел к южной части парка. Здесь не было следов разрушения. Он слушал как ветер перебирает листву. Давно ему не было так уютно и спокойно. Здесь почти не было народа, только одинокая девушка сидла на скамейке в тени лип. Присмотревшись, Мартин не поверил своим глазам. На скамейке была Анна. Он в нерешительности остановился.
"Что делать? Подойти? Мартин, ты влюбился в нее! Нет, глупости! Просто я давно не с кем не общался"
Еще немного поразмыслив, он подошел к девушке и присев рядом, улыбнулся6
-Привет, крошка, судьба дала нам вторую встречу
Отредактировано Мартин (2009-06-27 19:59:20)
Поделиться432009-06-27 20:01:32
Анна подскочила от неожиданности, но повернувшись увидела Мартина и широко улыбнулась.
- Ой, ты меня напугал. - ответила она весело. - Чао, каким ветром здесь?
Сейчас при свете солнца Анна увидела насколько он привлекателен. Серые глаза с голубым отливом, русые волосы средней длины. На нем была черная куртка и простые, слегка потертые джинсы.
- Вот уж не ожидала тебя тут встретить! - Анна улыбалась, а в голове пролетела грустная мысль.
"Судьба шлет нам встречи, но не шлет нам общего будущего..."
Поделиться442009-06-27 20:09:13
-Хаха, солнце, я тоже не ожидал тебя встретить.
"У нее красивые волосы, которые хочется гладить, а губы настолько чувствительны, что хочется покрывать их легкими, нежными поцелуями, а шея...Мартин, ты пошляк, прекрати немедленно развратные мысли!"
Мартин мысленно одернул себя и отвел взгляд от девушки, слегка покраснев.
-Я отдыхаю после работы, решил подышать свежим воздухом-пожал плечами Мартин.
"Эх, на роду мне написано быть одиноким"
Поделиться452009-06-27 20:14:07
Анна усмехнулась.
- Ты прям как я - Анна с искрящейся улыбкой. - Я с той же самой целью. Надоело сидеть дома. Кстати, красавчик, ты уже встретил ту самую девушку, которая должна скрасить твоё одиночество?
Анна даже не успела оборвать себя. "Черт! Зачем я спросила?! Теперь он поймет, что нравится мне. Вот я идиотка!"
Анна отвернулась, чтобы скрыть все разочарование, которое отразилось у неё на лицо, но почти сразу же повернулась к Мартину лицом, тщательно спрятав разочарование в себе самой себе.
Поделиться462009-06-27 20:30:29
"Зачем мне другая, когда мне нравишься ты?"
Но вслух сказал другое:
-Хаха, как видишь нет, совсем работой замучился. Знаешь, давай прогуляемся, я покажу тебе одно прекрасное место-Мартин улыбнулся.
"Солнце так красиво окрашивает ее волосы, а кожа так желано и маняще выглядит. Неужели я ей нравлюсь? Хотя какая разница, кому нужен вор объявленый в международный розыск?"
Поделиться472009-06-27 20:37:22
-Хаха, как видишь нет, совсем работой замучился. Знаешь, давай прогуляемся, я покажу тебе одно прекрасное место
- Пойдем. - согласилась Василиск. - А кем ты работаешь?
Анна с любопытством посмотрела на Мартина, поправляя распущенные темные волосы. развевавшиеся на ветру.
- Вообще чем увлекаешься?
Они шли по аллее удаляясь в глубь парка, больше напоминающего небольшой лес.
Поделиться482009-06-27 20:45:54
-Я искусствовед по образованию-ответил он на вопрос Анны-Сейчас работаю оценщиком на аукционах. А в Нью-Йорке друг попросил помочь разобрать его коллекцию картин.
"Так, Мартин, прикуси язык, а то еще о краже проболтаешься"
-А так я люблю всякие легенды читать, баллады, романы...Люблю смотртеь на звезды и луну, мечтать...
"Однако она сейчас тебя воспримет как придурка начитавшегося любовных романов"
Они не заметили, как зашли глубоко в парк, листва закрывала небо, скрывая яркое солнце. Они вышли к небольшому пруду.
-Хочешь я расскажу тебе красивую историю о любви?
Поделиться492009-06-27 20:51:24
Анна заулыбалась. - Ты такой романтик? Я думала такие и вовсе перевелись. Деньги, власть...Романтика ныне большая редкость...
"Он такой идеальный..даже слишком. Он не примет меня такой какая я есть..."
-Хочешь я расскажу тебе красивую историю о любви?
- Конечно - глаза Анны загорелись огнем любопытством и она приготовилась слушать, а Мартин начал свой рассказ.
Поделиться502009-06-27 20:54:27
-Тот день начался с весны - было первое марта. Я проснулся от того, что мне в лицо ударил ярким светом луч теплого весеннего солнца. Я подошел к окну: на улице пахло свежестью, перемешанной с автомобильными духами под названием "бензин". Не долго думая, я решил прогуляться и глотнуть воздуха первого весеннего дня. Было удивительно тихо, а, может, просто я не слышал той городской суеты, которую обязан слушать и ощущать каждый день. Я поглядывал на небо, слегка улыбаясь. По голубым бескрайним просторам плыли огромные облака, я следил за ними и, как в детстве, стал вглядываться в них и придумывать, на что они похожи. Когда я напрягал все свое воображение, слегка потрепанное временем, и замечал в облачке знакомую фигурку, меня накрывала сладкая волна беззаботного, но давно прошедшего детства. И вот, вглядываясь в очередное облако, проплывающее у меня над головой, я вдруг подумал: "Интересно, а кто же все-таки так искусно и правильно до единой линии делает из этих облаков такие невыразимо красивые силуэты, манящие взгляд к небу? Может, ангелы? Сидят себе на облачке и лепят из него все, что вздумается. А ведь здорово было бы посмотреть на ангела. Какой он? На кого он может быть похож?" Так я шел, не замечая лужицы, и представлял образ ангела. Но как бы я сам не пытался его себе нарисовать, картинки в моем воображении получались нечёткими и смазанными, похожие на снимки, сделанные неумелым фотографом. Я уже почти оставил этот вопрос "на потом" и в следующую минуту отвел свой взгляд от неба, и посмотрел вперед. Я замер. Внутри меня, там, где под теплой курткой грелось моё сердце, что-то оборвалось. Я видел, что стою в луже, но не двигался. Я боялся шевельнуться...я увидел ангела. Мне навстречу шла девушка, но я видел в ней того самого ангела, которого так долго не мог себе представить. Даже солнце над её головой как-то по-особенному стало играть лучами, я будто видел перед ее ногами дорожку из яркого света, по которой она ступала неспеша, словно продумывая каждый шаг. Она было необыкновенно красива. Её волосы слегка трепал прохладно-теплый ветерок, окутав всю её в нежный запах весны. Она не шла - она летела, просто иногда касалась земли. Когда я посмотрел в её глаза, блестящие и глубокие, я понял, что она - не просто ангел, она - Богиня. Её, руки, такие нежные, женские, зачаровывали меня, и я безумно хотел к ней прикоснуться, но также безумно боялся - я не мог себе позволить дотронуться, даже слегка, до ангела... Она ушла, исчезла также внезапно, как и появилась, а я еще долго стоял посреди улицы и смотрел на ту дорожку, по которой она только что прошла. Я не помню, как в тот день вернулся домой. Меня разрывало на части от невыразимого счастья, которое, как мне казалось, могу понять только я. Я видел ангела, я смог, пусть только взглядом, прикоснутся к нетронутой чистоте, к святому. Я не пытаюсь найти её снова, не хочу знать её имени, мне не нужно больше её видеть - я запомнил все до единой черты её лица, её взгляд, улыбку, я помню её наизусть. Мне достаточно того, что я просто люблю её, и буду любить всегда, пока буду жить, а после этой жизни, может быть, встречу ее на небе, когда сам стану хотя бы немного похож на ангела...
Мартин посмотрел на Анну, обнял за талию, посмотрел ей в глаза и нежно поцеловал. Время, весь окружающии мир словно исчез, остались только он и Анна.
"Она прекрасна...Но все как в классических романах-мы не можем быть вместе..."
Поделиться512009-06-27 21:05:42
Анна слушала его внимательно, не отрывая от него взгляд своих черных глаз. Она впитывала каждое слово. Она даже не успела опомниться когда его губы прикоснулись к её.
"Какой он классный" - она чувствовала его руку на талии и для неё существовал только он. Она готова была целовать его часами. Её руки обнимали его шею и спину. Она прижалась к нему всем телом. Одиночество исчезло и пустота болезненная заполнилась исцеляющим бальзамом.
Казалось время растянулось на вечность. Их губы оторвались друг от друга и она заглянула в его глаза. "Жизнь наказывает меня...мы не можем быть вместе..." Анна едва удерживалась, чтобы слезы не хлынули у неё из глаз. Они молчали. Анна прервала молчание.
- А чем же закончилась твоя история? - тихо спросила она. Зеленоватый свет окутывал их отчего глаза Мартина приобрели изумрудный оттенок. - Что случилось с этим ангелом?
Поделиться522009-06-27 21:13:21
-Место ангела на небесах...Они не смогли быть вместе...-тихо прошептал Мартин.
"Ты ангел, дарующий мне любовь, а я падший ангел и мы не сможем быть вместе. Ты так прекрасна, что я не могу втягивать тебя в свою жизнь"
-Прости меня за поцелуй...Ты прекрасна и хотел бы, чтобы мы были вместе, но...-Мартин отвел взгляд. "...Я вор и мутант"-мысленно закончил он. Ему было больно осознавать эо и он жалел о своем поцелуе и о том, что вообще всретил ее. Все так прекрасно складывалось, но Мартин понимал, что они не смогут быть вместе и он хотел заплакать от бессилья.
Поделиться532009-06-27 21:18:52
Взгляд Анны увлажнился слезами.
- Ты не должен извиняться за поцелуй. Он был обоюдным... Почему? - тихо спросила она, а голос дрогнул от слез. - Почему мы не можем быть вместе? - Она дотронулась до его плеча. Мартин повернулся к ней. Его взгляд был нежен, мягкий. "Ты же не знаешь, что я мутант, почему же ты отказываешься?" Она сдерживалась, чтобы не дать волю слезам. Её душа разрывалась. Впервые ей было так спокойно и так больно... Она смотрела в глаза Мартина, пытаясь найти ответ на свой вопрос.
Отредактировано Basilisk (2009-06-27 21:19:53)
Поделиться542009-06-27 21:23:40
-Почему мы не можем быть вместе?
"Почему? Я вор, объявленый в международный розыск, мутант, урод недостоиный жизни. Быть вместе-значит обречь тебя на страдания, я не хочу этого"
-У меня крупные проблемы и я не хочу тебя в них ввязывать. Вполне вероятно, что меня попытаются убить...
"Господи, что я плету? Что за глупости? Шекспир отдыхает"
-Ты достоина лучшей жизни чем та, что я могу тебе дать.
От осознования этого, Мартину хотелось лезть на стену разнести весь этот город на кирпичики и убить всех, кто помешает их уединению, но он понимал, что не сделает этого...
-Не скучай, не страдай и не свидимся.
И забудь навсегда обо мне,
Помни что только в жизни случается
Быть гораздо сильнее чем во сне...
Отредактировано Мартин (2009-06-27 21:29:32)
Поделиться552009-06-27 21:34:06
-У меня крупные проблемы и я не хочу тебя в них ввязывать. Вполне вероятно, что меня попытаются убить...Ты достоина лучшей жизни чем та, что я могу тебе дать.
- Убить? - Анна уставилась на Мартина. - Кто? Зачем?
"Что он имеет ввиду? Зачем кому-то убивать его. Он же не мутант какой-нибудь!"
- А жизнь...у меня никогда не будет жизни, которую я хочу. Мне никто не даст то, к чему я стремлюсь и что навсегда для меня заперто...Любовь...доверие...тепло...- Анна вздохнула и слезы прорвались наружу, стекая по её щекам. Она отвернулась, чтобы спрятать их от Мартина.
"Если бы ты дал мне все это...Я так нуждаюсь в тебе"
-Не скучай, не страдай и не свидимся.
И забудь навсегда обо мне,
Помни что только в жизни случается
Быть гораздо сильнее чем во сне...
Анна обернулась и прижалась к нему. Ей хотелось закричать "останься!", но что если он останется? Рассказать ему о своей скрытой природе? Он же сразу откажется. Анна подняла на него заплаканные глаза. Давно она так не рыдала как девчонка. Она уже и забыла, что это такое...Ей вообще казалось, что она разучилась плакать или вовсе не умела, а теперь Мартин вернул её к жизни, чтобы тут же эту жизнь у неё забрать...
"Не уходи, не уходи, не уходи" - молилась Анна глядя в его изумрудные глаза.
Отредактировано Basilisk (2009-06-27 21:36:03)
Поделиться562009-06-27 21:51:00
- Убить?Кто? Зачем?
Мартин усмехнулся.
-Да есть пара желающих.
"Во главе с полицией Португалии и ФБР"
Анна заплакала и прижалась к артину, он крепко обнял ее.
-Не плачь, мое солнце, но тебе действительно лучше забыть меня, поверь, это ради твоего же блага.
Мартин услышал какой-то шорох и насторожился. Он отстранил от себя плачущую Анну и обратился вслух. Из-за дерева показался робот. Он был почти два метра в высоту и он направлялся к ним.
"Что за черт?! Я же не могу применять силу при ней. Я так и знал, что меня найдут.
-Обнаружены два мутанта. Приказ уничтожить-проскрипел он смотря на Мартина и Анну-Мутанты, стойте смирно при вашем уничтожение.
Поделиться572009-06-27 21:56:56
-Обнаружены два мутанта. Приказ уничтожить-проскрипел он смотря на Мартина и Анну-Мутанты, стойте смирно при вашем уничтожение.
"Проклятье! Теперь Мартин узнает, что я мутант...Что же делать"
- Мартин, уходи отсюда! - обратилась к нему Анна. - Это...за мной... - она взглянула на Мартина. - Извини, что я обманула тебя... - она резко обернулась и выпустила в робота шипы. Нитроглицерин впился в робота и при соприкосновении с ним вещество взорвалось. Ударная волна ударила Анну, которая врезалась в Мартина и тут парк исчез, окунувшись во тьму....
Поделиться582009-06-27 22:03:30
- Мартин, уходи отсюда! Это...за мной... Извини, что я обманула тебя...
Мартин удивлено посмотрел как Анна взорвала робота, но удивляться не было времени, взрывной волной Анну отбросило на него, он обнял ее покрепче и телепортировал
"Надеюсь я смогу нас телепортировать"
/крыши города/