X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Территория на поверхности острова » Посадочная площадка

Посадочная площадка

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

место для посадки самолетов

0

2

/территории при особняке Завиера/

Вертолеты шумно опускаются на посадку.
Страйкер спрыгивает на землю, он явно не доволен, это видно по его лицу. Рядом с ним на земле оказываются Оттава и Йорико.
-Доложить  обстановку!-обращается Страйкер к Оттаве.
-Мы понесли жертвы в количестве восемнадцати человек. О них ничего не известно. Мы захватили пятерых мутантов: четырех мальчиков и одну девушку.-докладывает Оттава.
-В клетки их!-командует Страйкер. Оттава приказывает по рации солдатам с жертвами. Те направляются в сектор с клетками.
/Роук уносят в клетки/
-Что мы будем с ними делать, сер?-интересуется Оттава.
-Это нам расскажет доктор Бейл. Идемте, - Страйкер направляется к Бейлу. За ним идута Оттава и Йорико.

/испытательные камеры/

0

3

самолет летел уже около часа. Росомаха уставился в спинку переднего кресла - так меньше ...вобщем так было лучше.
Через 5 минут будем на месте, - просила Сейдж в салон, - Сядем в 3 километрах и пойдем пешком. будьте готовы.
Самолет удачно сел на опушке леса. Через пол часа они подошли к забору из  сетки, покрытой колючей проволокой.
- Ледок, сними камеры! сказал Логан и указал направление, - дальше вперед. Вход под землю на той стороне площадки, увидите кого-нибудь вырубайте не задумываясь. Пошли. и разорвав рабицу, побежал в сторону ближайшего амбара.

0

4

Выйдя и самолета Бобби посмотрел в направление куда указал Логан.
Сделав колья изо льда он бросил их в камеры и те разлетелись на части.
Путь чист ЛоганСказал Бобби и последовал за Росомахой.По пути думая "я надеюсь что с Роуг все в порядке"
Он думал  об этом с того момента как ее похитили и был готов на все чтобы ее спасти.

Отредактировано Бобби Дрейк (2009-06-30 21:30:18)

0

5

Китти медленно вышла из самолёта , настроение не было не какого , да и нервы были натянуты до предела. Интересно что с ними? где они находятся? Успеем ли мы вовремя? сможем ли им помочь? эти мысли были у Китти с тех пор , как она узнала о отм , что Роуг и ещё нескольких учеников похители , девушка сделала пару неуверенных движений вперёд и остановилась , ожидая пока из самолёта выйдут остальные ну скоро там они? Они что не понимают что медлить нельзя и что дорога каждая минута?

0

6

Курт телепортировался перед Китти, он понял по взгляду её лица, это было не трудно, что она волновалась.

- Да брось Китти, мы и не в таких передрягах бывали, всё пройдёт успешно верь в это (положил руку на плечо)

Попрыгун подошел к Логану.

- Логан, может быть стоит разделится на две группы? С одной пойду я, со второй Китти. Я могу телепортировать нас
из помещения в помещение, так мы сможем быть незамечаными до того времени как ты выпустишь лезвия и начнешь
заниматься своей любимой работой. Китти сможет провести остальных сквозь стены, так мы быстрей отыщим Роуг и
детей, что скажешь?

Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-30 21:37:08)

0

7

- Я бы кое-что добавила, - вмешалась Тесса. - С Куртом пойдет только Псайлок - ее не может засечь ни один радар, и если вы будете перемещаться достаточно быстро, то вас не заметят, - она прикинула количество членов команды. - А все остальные пойдут со мной и Китти - я создам на камерах столько помех, сколько смогу. Это, конечно же, привлечет внимание, но они хотя бы не сразу разберутся, что кчему.
"Не нравится мне здесь... Совсем не нравится" - она огляделась по сторонам.

0

8

Да брось Китти, мы и не в таких передрягах бывали, всё пройдёт успешно верь в это Китти улыбнулась Я верю! Но всё равно как-то не по себе! .Китти Пойдет со мной. Китт не чего не сказала, она и так понимала , что Логан прав . Девушка бежала за Росомахой Пытаясь не отстовать. Наконец они подбежали к запосному выходу Логан и что теперь делать? у тебя есть план? спросила Китт останавливаясь и вопросительно смотрю на Росомаху.

0

9

Логан кивнул, и направился в сторону от главного входа. " а она молодец... так, здесь тянет сыростью... ага, а вот и люк" Логан про себя улыбнулся, осмотрев "запасной выход" на предмет защиты и, ничего не обнаружив, срезал замок.
- Давайте сюда, через главный вход мы не войдем. От туда наверняка есть проход во все коридоры и открыв крышку исчез в люке.

0

10

Спрыгнув вниз, Сэйдж с трудом сдержала порыв зажать нос: пахло не только сыростью, но и чем-то еще, крайне неприятным. Мысленно обшарив открывшееся им помещение, она с удивлением заметила:
- Камер нет. Пока нам везет.
"Везет, как... ладно, не будем продолжать поговорку. Просто все слишком просто. Нас должны были заметить еще на подлете. А тут - заходите, гости, мы вас с распростертыми объятиями примем и только что сами вам дверь не откроем".
- Логан, тебе не кажется, что все это... похоже на ловушку?Уж больно все легко получается.
"А может, и нет. Может, я становлюсь параноиком".

0

11

Выбравшись из самолета, Бетси присоединилась к остальным. Курт предложил разделится на две группы.
- С Куртом пойдет только Псайлок - ее не может засечь ни один радар, и если вы будете перемещаться достаточно быстро, то вас не заметят.
Телепатка кивнула, после чего повернулась к Курту.
- Ну что, пошли?
"Нужно как можно скорее найти ребят и сваливать отсюда. Не нравится мне это место."

0

12

Осмотревшись Бобби спрыгнул в люк в след за Логаном и Тесс.Внизу он очутился в длинном и темном коридоре.
-и куда нам теперь Спросил он у остальных.
-мне тоже не нравится,что мы прошли так легко.Давайте осмотримся
Бобби пошел вдоль стены и заглянул за угол.Там был еще один длинный коридор
-Там тоже все чисто. Сказал он и подошел обратно к друзьям.

0

13

-Давайте сюда, через главный вход мы не войдем. От туда наверняка есть проход во все коридоры Китти кивнула и проследовала за Сэйдж и Бобби внутрь. " Фу ну и сыро тут! да ещё и эта аура! ужас! " думала она проходя пару шагов вперёд.
-мне тоже не нравится,что мы прошли так легко.Давайте осмотримся Китт посмотрела вокруг и для полного убеждения прошла сквозь одну из стенок " Странно! Тут нечего нету! только сырость и полу мрак! "подумала она проходя сквозь стену обратно
- Странно там тоже всё чисто! Не нравится мне всё это! -сказала Китт смотря вдаль.

Отредактировано Kitty Pryde (2009-07-01 15:00:38)

0

14

Проводив взгялдом как Логан и остальные ушли, Курт обдумывал план действий

- Ну что, пошли? - сказала Псайлок
- Да Элизабетт, идём. Думаю нам можно попробывать зайти через главные ворота, раз
остальные ушли искать запасной вход. Проберёмся во внутрь и разведуем, что и как,
если там будет засада, я перенесу нас обратно, ты согласна?

0

15

- Ладно. Если Роуг поблизости, я ее почувствую... или почувствую еще кого-нибудь из мутантов. Главное, ччтобы это не оказалась та дами с большими когтями.
Сэйдж закрыла глаза и проверила свое "шестое чувство". Результат поверг ее в шок.  "Черт возьми! Говорить или не говорить?".
- Эмм... Сколько детей было похищено? - она закусила губу. - В окрестностях только два мутанта... больше никого нет!

0

16

-Всем рассредоточиться!- приказ Оттавы слышался из раций всех солдат. Отряд в камуфляжных костюмах рассредоточился по всему пириметру острова. Настоящий, выдержанный и до зубов вооруженный спецназ вот-вот готов был нанести удар.
- Они думают, что их не засекли,- усмехнулся один из солдат. Его напарник уже держал на прицеле маленькую на вид девченку (Китти).
Раздалась гулкий выстрел снайперской винтовки.

0

17

- Кит! - Сэйдж толкнула Китти за спину Росомахе.  Пуля просвистела буквально над ухом.
"Вот негодяи! Ну ладно..."
- Китти, веди нас в коридоры! Живо! Курт, уноси всех, кого сможешь.
"Для парализаторов слишком большое расстояние. Надо вынуждать их на ближний бой".
Пригибаясь, она толкнула Китти к стене.

Офф. Мы же уже внутри. То есть спецназовцы тоже?

0

18

Пройдя в следующий коридор Бобби заметил в дали еще пару солдат.
-Мне кажется нас действительно ждали.Отойдите от стены!.
Бобби дотронулся до стены и использовал силу.Стена начала покрываться льдом и поперек стен образовалось заграждение.
-Думаю это их задержит на некоторое время. Куда двигаемся дальше? Он посмотрел на Логана.

0

19

Китти стояла и осматривалась как вдруг услышала голос Сэйдж
- Кит! -крикнула она и отталкнула девушку за спину Росомахи , не успей она этого сделать , в Китти уже была бы пуля.
- Спасибо, Сейдж! - отойдя от шока сказала Китти. Взяв Сэйжд за руку она провела сквозь стену сначала её , потом вернувшись обратно провела внутрь Бобби.Последним она провела сквозь стену Логана
- Ну что все целы и невредимы? не кто в стене не застрял? -спросила девушка осматривая команду.
/Коридоры/

От модератора: Китти, не забывай про заглавные буквы в начале предложения)) И про правила обращения тоже.

0

20

"Курт, где вы с Элизабет? Ты можешь переместиться на один этаж ниже, в коридор справа от того люка, что мы нашли?"

0

21

Курт не дождавшись ответа Псайлок, услышал голос Тесс, где-то далеко у себя в подсознании. И схватился руками за голову

"Курт, где вы с Элизабет? Ты можешь переместиться на один этаж ниже, в коридор справа от того люка, что мы нашли?"

- Что с тобой Курт? - спросила Беттси испугавшись за Попрыгуна
- Мы сейчас будем, Элизабет идём, это была Тесс. - ответил он

Спустившись в люк они двинулись в правый коридор как и сказала Тесс, пройдя немного
они встретили Её, Бобби, Китти и Логана.

- Тесс что тут у вас, вам удалось, что-нибудь обнаружить?

Отредактировано Kurt Wagner (2009-07-02 22:31:46)

0

22

/Коридоры/
- Мы нашли Роуг, - она обернулась. - Нужно быстрее уходить отсюда, пока никто не стал снова стерлять. Перенесь Роуг на самолет, Курт?
Она мысленно изучила окружающее пространство. Никаких электрических приборов.
- Китти, ты не могла бы перевести всех нас в состояние фазирования? Пока мы здесь, так будет безопаснее. Роуг, как ты себя чувствуешь?
"Все слишком просто... нереально просто. Всего один выстрел - и все! Это слишком похоже на ловушку. Может, они и детей украли для того, чтобы мы, сильные мутанты, заявились сюда, прямо к ним?"

0

23

Все это время Логана не покидало чувство тревоги. Что-то подсказывало ему, они не смогуг уйти так просто.
Пуля слегка его задела, после чего ссадина тут же затянулась.
Логан принюхался."Да их здесь больше сотни...."
Увидев, что ребята вернулись вместе с Роуг, он подошел к ней (Роуг).
-Как ты?- он и сам понимал, что там не курорт, но все-таки. Он очень беспокоился за нее.
-Сейдж, давай я помогу. Логан подхватил Роуг за плечо, а Сейдж отошла немного в сторону.
-Все, уходим. Времени в обрез.
Через несколько секунд в кустах что-то зашуршало, Логан тут же повернул голову в ту сторону.
-Ложись!-закричал он. Вместе с Роуг и Бобби, они буквально рухнули на землю. Со всех сторон засвистели пули.

0

24

-Ложись!-закричал Логан. Вместе с Роуг и Бобби, они буквально рухнули на землю. Со всех сторон засвистели пули.

Одна Тесс, стояла на месте, немного потерявшись от не ожиданости. Один из солдат направил на неё оружее и выстрелил
Курт быстро телепортировался к ней и тут же мгновенно телепортировался к самолёту. Спасая её пуля угодила ему в плечо.
Он чувствовал боль, но нельзя было мешкать.

- Тесс оставайся здесь, я телепортирую Роуг в самолёт, и вернусь к вам

Из плеча текла кровь и рука начинала неметь. Он быстрыми скачками добрался до Роуг и телепортировался с ней в самолёт.

- Побудь здесь пока всё не закончится, и не думай выходить отсюда...

Он вернулся обратно к Тесс.

Отредактировано Kurt Wagner (2009-07-02 23:00:36)

0

25

- Побудь здесь пока всё не закончится, и не думай выходить отсюда...
-Как будто я сечас что-то могу.... Не дослушав ее, Курт исчез в облаке синего дыма.
Роуг, шатаясь, кое-как дошла до кресла, пристегнулась и стала ждать.
На душе  у нее было неспокойно. Она очень боялась за них всех.
"Ребята, возвращайтесь все! Пожалуйста!"
Опасность была реальна как никогда. Листы из тех папок были по прежнему у нее.
"Потом посмотрю...дома....сейчас главное они."

0

26

Упав на землю Бобби прикрыл голову руками.
-Что то мне это очень не нравится.Сказал он когда над головой проносились пули.
Бобби приподнял руку и попытался заморозить пули,но их было слишком много.
"да этот вариант не сработал".Он повернулся к Китти
-Ты можешь как нибудь провести нас в самолет.

0

27

-Ложись!-услышала Китт голос логана и не долго думая легла на пол.Это была сделано во время.так как уже через пару секунд над её головой начали свистеть пули " Как я и думала! Не могло всё пройти так гладко!" -печально подумала она продолжая лежать на полу.
-Ты можешь как нибудь провести нас в самолет.-Китт покачала головой в знак согласия.Она встала с земли,одна из пуль прошла сквозь неё ,подойдя к Бобби она взяла его за руку и повела к самолёту,ещё одна пуля прошла сквозь её тело ,но она дажене заметила ,зайдя в самолёт она повернулась и пошла за Логаном и Псайлок.
Выйдя из самолёта она подбежала сначала к Логану,потом к Элизабет и взяв их за руки пошла вперёд к самолёту,пули свистели ,но вроде обходилось пока без жертв.Сквозь Китт всё ещё проходили пули.Войдя внутрь девушка села на место пилота
- так все в порядке? ну что отправляемся?- спросила девушка,держась за штурвал.
====> Гараж

Отредактировано Kitty Pryde (2009-07-03 15:23:16)

0

28

Дождавшись, пока все окажутся внутри, Сэйдж взбежала по трапу в самолет. кКресло первого пилота уже заняла Китти.
"Молодец, шустрая девочка".
Тесса села за второй штурвал и вышла на контакт с "Дроздом".
- Сматываемся. Надеюсь, они не успели ничего повредить. Нам катастрофически нужен талантливый механик. Пусть придумывает, как сделать самолет невидимым...
"Дрозд" мягко оторвался от поверхности площадки, и Сэйдж откинулась в кресле, закрыв глаза. Следить за состоянием самолета она могла и так.
/Гараж/

0

29

Все были уже внутри самолёта, Курт отсался, чтобы прикрыть друзей. Дождавшись когда Дрозд взлетел он телепортировался в к остальным.
Плечо не давало покоя, ранение было не сквозное и пуля находилась еще там.  Он потерял очень много крови, и оттого начала кружится
голова. "По скорей бы домой" подумал Курт

0

30

Самолет наконец-то поднялся в воздух.
"Неужели все кончилось". Роуг взглянула на свою руку, развязала повязкуи..под ней ничего не было. Все как всегда.
Даже следа от инъекции не осталось. Боль так же внезапно ушла, как и появилась. Голова перестала кружиться, все вернулось на круги своя.
В салон телепортировался Курт, Роуг немного вздрогнула, ее всегда немного пугал этот звук. Он прижимал руку к плечу.
-Что с тобой, Курт, ты ранен?
-Плечо,- коротко ответил он.
Роуг растегнула ремни, подошла к нему и помогла сесть.
-Потерпи, сейчас я помогу. Роуг достала аптечку и начала в ней рыться. Быстро найдя жгут, она завязала его выше раны.
Курт немного поморщился от боли. Затем в ход пошли стерильные салфетки и бинты. Через пару минут повязка была готова.
-Ну вот, осталось только долететь.
\гараж\

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Территория на поверхности острова » Посадочная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно