-Ну вот, осталось только долететь.
- Спасибо Роуг, мне немного стало легче. Но пуля всё ещё внутри, у тебя есть ножь? Ладно я шучу (улыбнулся)
"Хорошо, что всё позади" и Курт помолился за тех детей, что были убиты людьми Страйкера. "Придёт время, я найду,
из под земли достану этих сволочей, прости меня Господи"
Посадочная площадка
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312009-07-03 16:47:09
Поделиться322009-07-20 20:53:03
Самолет с министром Каллаханом плавно приземлился на посадочной площадке. Министр вышел из него и огляделся. Он прилетел на базу Страйкера, он надеялся найти в полковнике соратника. И надеялся на поддржку идей. Общих для них обоих. Министр немного знал о идеях СТрайкера, который всегда повторял, что любит мутантов, когда они подчиняются ему. За время перелета министр многое обдумал. Видимо у Страйкера есть свой способ подчинить мутантов, а ведь из этого можно извлечь выгоду. И очень неплохую. Но пора действовать.
-Хм..и почему меня не встречают?-вслух сказал министр, смотря на пустую площадку.
Поделиться332009-07-20 21:05:06
/операционная/
- У нас гости, - шепчет Оттава, Страйкер кивает. Он не осведомлен кто это и на всякий случай подымается на поверхность базы вместе с Йорико и еще целым отрядом солдат.
-Защищать меня любой ценой, - говорит он рядом стоящей японке.
Поднявшись наружу, Страйкеру в глаза сразу же бросается вертолет, последняямодель разроботчико авиа-компаний США.
- Будьте наготове, - приказывает Страйкер солдатам, а сам направляется к вертолету. С ним идут Оттава и Йорико.
Поделиться342009-07-20 21:08:13
Минсит Калллахан увидел поковника в компаний отряда солдат и японки.
-Кгх..полковник, меня зовут Каллахан, министр и у меня есть к Вам разговор. Относительно мутантов. Я слышал о Ваших интересах в этой области.
Минист был шокирован тем, как его встретили. Очень шокирован, но он был уверен, что это лишь осторожность, не более. Слишком много общего у них.
Поделиться352009-07-20 21:13:02
-Кгх..полковник, меня зовут Каллахан, министр и у меня есть к Вам разговор. Относительно мутантов. Я слышал о Ваших интересах в этой области.
Страйкер сдвинул брови. Он смотрит на Йорико, как на единственного представителя мутантов на этом острове. Он озадачен. Лейтенант Оттава выжидающе смотрит на полковника.
- Я не интересуюсь политикой, - наконец говорит Страйкер. - Она слишком гуманна. Поэтому, не удивляйтесь, что я ничего о вас не слышал.К тому же, не уверен, что могу доверять вам...
Поделиться362009-07-20 21:17:01
-Полковник, я думаю мы найдем много общего во взгляде на один вопрос. Я не разделяю гуманизма нашего президента по отношению к мутантам.
Министр покосился на японку. Как-то подозрительно она выглядела. Да и она явно неспроста в компаний полковника.
-И еще, полковник, у меня есть одна...кгх..разработка для вас. Она будет вам интересна.
Поделиться372009-07-20 21:25:41
- Разработка?... Хм...
- Почему именно к нам? - впервые за все время, лейтенант Оттава позволил себе перебить полковника. Страйкер не возражал, он считал этот вопрос вполне уместным.
- Отвечайте. И расскажите, что за разаботка, - приказным тоном кивает Страйкер. Ему плевать на политику, она когда-то забросила его в одну из американских тюрем. Он вполне мог считать, что Каллахан, это агент ФБР, который был специально подослан вышеупомянутыми службами.
Поделиться382009-07-21 07:53:19
-Почему именно к Вам? Потому что я наслышан о Ваших интересах в этой сфере. И о экпериментах,-министр оглядел всех и вдержал паузу.-Как я уже говорил, я не разделяю гуманных взглядов нашего президента к мутантам. Я лично считаю, что большинство из них стоит уничтожить, а оставшихся подвергнуть тотальному контролю. Огранить их передвижение, держать постояно на виду, окружающие должны знать, что их сосед мутант и решать, хотят ли они с таким жить...
Глаза Каллахана фанатично блестели, он облизнул пересохшие губы и уже спокойным голосом сказал:
-У меня есть раззработка роботов, которые смогут ловить и уничтожать мутантов. Применены новейшие разработки. Мутанты-это угроза для общества,-тихо добавил министр.
Отредактировано Mindstealer (2009-07-21 12:43:14)
Поделиться392009-07-22 17:45:57
- Что ж.. - Страйкер задумчиво чешет побдбородок, а затем что-то шепчет на ухо лейтенанту Оттаве.
Отставить, -произносит в рацию японец. Министр Каллахан может видеть, как вдалеке солдаты опускают ружья. Они спускаются вниз на базу, оставляя горизонт чистым.
Это умный маневр, Страйкер чувствует себя более, чем уверенным, он гораздо более защищен имея при себе одну лишь Йорико, чем целое стадо вооруженных солдат.
- Роботы? хм..... Что ж, министр, вы кажется меня заинтересовали, прошу, пройдемте в мой кабинет.
Стрйакер разворачивается, а за ним идут Оттава и Йорико. Последняя становится сразу за Страйкером, прикрывая его спину.
/Кабинет Страйкера./
Поделиться402009-08-01 18:34:18
Два робота приземлились на посадочную площадку, неся двух бесчувственных мутантов. Приказ был выполнен и они замерли, ожидая дальнейших указаний. С базы чертыхаясь, выбежал Оттава с несколькими солдатами.
-Однако нехилые роботы,-присвистнул Оттава, отдавая приказ солдатам.-Бросьте мутантов в клетки.
Солдаты забрали у роботов мутантов и потащили их в клетки.
-Полковник, роботы принесли двух мутантов, я приказал кинуть их в клетки,-сказал он по раций.