Здесь Страйкер держит своих жертв-подопытных.
Клетки.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-06-21 14:05:36
Роуг принесли в клетку и бросили на пол. Некоторое время спустя она начала приходить в себя. Голова у нее буквально шла кругом, ужасно тошнило. Руки и ноги практически не слушались. Она попыталась пошевелиться, но чщетно.
"Кажется я связана.." Медленно она начала продирать глаза. Все расплывалось и сливалось в одно: потолок, стены, двери, силуэты каких-то людей...
"Может я просто сплю?...Хотя во сне все так болеть наврядли может...."
Постепенно сон начал отступать, и все вокруг начало принимать четкие очертания - клетка была первым, что она ясно различила. Кое-как Роуг умудрилась присесть.
-Ничего себе...где это я? - вдруг произнесла она вслух.
-Мы тоже понятия не имеем.- послышалось ей в ответ.
Она резко оглянулась и увидела в соседних клетках еще четверых ребят. Роуг узнала их - это были дети из школы.
-А вы... А как мы здесь оказались?
Ребята лишь пожали плечами. Один из них был совсем маленьким, не больше 9 лет, его звали Кайл. Трое других постарше, 13, 15 и 16 лет.
-Единственное что я помню - нас привезли на вертолетах...до этого и после все как в тумане.
"Ясно..чисто сработали."
Роуг тяжело вздохнула.
"Придется ждать, пока кто-нибудь не соизволит навестить нас. Хотя так они и расскажут. Что делать?.....
Она попыталась закрыть лицо руками, но не смогла - цепи на наручниках не пускали.
Отредактировано Rogue (2009-06-21 19:44:47)
Поделиться32009-06-21 20:17:11
\операционная\
-Ну,что тут у нас?-по-хозяйски вошел в сектор Страйкер.
Пять клеток, в каждой из которой находилось по мутанту стояли в ряд.
Начиная с первой, Оттава, держа в руках список, начал представлять каждого из детей.
-Дин Маилз - 15 лет, меняет цвет своей кожи в зависимости от температуры, Анна-Мария, она же Роук, энергетичесий вампир, отбирает силу или энергию, прикасаясь к жертве, Кайл Смит, 9 лет, хм... умеет летать, Джеймс Кэриз, мутант-перевертыш, превращается в животных по желанию, Адам Хоуз, поднимает вещи в сотни раз больше своего веса.
Страйкер задумчиво глядел вдаль:
-Они все слишком малы... Хотя... Вот ты нам подходишь!- с этими словами он подошел к клетке с Роук. -Как самочувствие? Мы хотим сделать тебя сильней!
Поделиться42009-06-21 22:09:50
-Как самочувствие? Вы серьезно?
"Я им подхожу...для чего?"
-Может развяжете для начала, а потом поговорим?-Роуг смотрела на них с явной ненавистью.
"Только тронь, я тебе покажу где раки зимуют, так кажется Колосс говорил...."
Роуг отползла подальше, к стене, хотя это у нее не особо получалось.
"Какого черта тут происходит? Кто они такие? Зачем они нас похитили? Откуда они вообще знают, кто я?"- Сколько вопросов, и ни одного ответа. Роуг знала, что задавать их глупо.
Станут ли они вообще говорить с ней об этом. Пожалуй, нет. Но, набравшись мужества, она все же спросила:
-Что вы от меня хотите?
Другие ребята, сидевшие в клетках, молчали, только переглядывались. Хотя не трудно догадаться о чем они думали. О том, что видят Роуг, возможно, в последний раз.
Поделиться52009-06-22 02:00:39
-Извини, я не могу развязать тебя, девочка,-с наигранным сожалением говорит Страйкер.-Мы хотим сделать из тебя превосходное оружие. Посмотри на нее!
Полковник указывает на Йорико:
-Она идеальное оружие. И ты будешь такой же, ты мне очень нужна! У мистера Бейла есть кое-какие соображения насчет тебя, Бейл?
-Начнем прямо сейчас? Что ж... Берите девочку и... вот этих двух мальчиков.
Солдаты открывают клетки, хватают двоих мальчиков, маленького Кайла и Адама Хоуза. Страйкер кивает своей помощнице и переводит взгляд на девушку-мутанта. Йорико одним рывком поднимает на ноги Роук. На секунду их глаза встречаются, холодный взгляд японки не выражает ничего.
-В операционную,-командует доктор Бейл.
Поделиться62009-06-22 06:58:44
-Куда?....Нет! Нет! Отпусти меня, тварь!- "В операционную??? Зачем? Что они хотят? На органы меня порезать? Логан!!!"
На глазах у нее появились слезы. Роуг попыталась вырваться, но у Йорико оказалась железная хватка.
В ответ на ее жалкие попытки, японка лишь сильней сжала ее.
Тут один из мальчиков закричал: Не трогайте их!, за что получил прикладом по голове и упал.
-Знай свое место, щенок,-добавил солдат.
\операционная\
Поделиться72009-06-28 10:33:24
После того, как Роуг притащили в клетки, она сразу дже подтолзла к углу, где сидел Джеймс.
-Как ты? Они тебя не тронули? Он заметил кровь, стекавшую у нее по подбородку.
-Ничего, жить буду. Вас не трогали?
-Пусть только попробуют!
-Тихо, Джими, вдруг услышат.
Солдат подошел к клетке мальчика.
-А ну заткнись!
Роуг заметила озлобившийся взгляд мальчика.
-Я сейчас сделаю так, что никто и никогда нас пальцем тронуть не посмеет! Все его мышцы напряглись, Ногти превратились в когти, Глаза стали звериными. Он стал медведем.
-Нет, Джими! Они же убъют тебя!- закричала Роуг. Но без толку, он ее уже не слышал.
Медведь зарычал, встал на задние лапы и кинулся на клетку.
Солдаты резко отскочили на несколько шагов, затем сняли автоматы с предохранителей.
-Лежать! Лежать я сказал! Джеймс не реагировал.
-Огонь! Раздались звуки автоматных очередей и невыносимый звериный рев.
Роуг инстинктивно упала на пол и закрыла голову руками, от страха зажмурив глаза.
Через несколько мгновений все стихло. Роуг открыла глаза. Катрита, представшая ее глазам, была страшная. Мальчик лежал в луже крови, уже не двигаясь.
-Нет!- закричал Дин. Он вскочил и бросился к нему.
Солдаты тут же развернули автоматы в его сторону. Его постигла та же участь, что и Джеймса.
У Роуг внутри все затряслось. Она медленно поднялась с пола, подползла ближе к тому месту, где лежал Джеймс. При виде крови у нее закружилась голова. Из глаз брызнули слезы.
-Что же вы за звери! - закричала она.
-А за эти слова ты мне ответишь! Солдат уже хотел открыть ее клетку, но тут вошли доктор Бейл и Роуз.
-К девушке даже пальцем прикасаться не смейте!
-Так точно, сэр!
-Вот и славно. Роуз, возьмите образцы крови. А вы,-он указал на солдат,- унесите тела и сожгите.
Роуг забилась в самый дальний угол. Ее сердце бешено колотилось. Думать ни о чем она не могла. Она просто сжалась и ждала, ждала неивестно чего.
Она уже не реагировала ни на чьи голоса, она лишь смотрела в одну точку, практически не моргая. Из глаз, не переставая, текли слезы.
"Значит и меня в расход пустят"
Отредактировано Rogue (2009-06-29 21:02:24)
Поделиться82009-06-30 15:02:40
Время шло...но очень медленно, по крайней мере ей так казалось. Перед глазами снова и снова всплывал весь тот ужас.
"Кажется, я схожу с ума..."
Доктор Бейл попошел к клетке, где сидела Роуг, и приказал солдатам:
-Выводите.
Ключ в замке повернулся, двое вошли внутрь, за плечи подняли девушку с пола.
-Роуз, вы закончили?
-Да, доктор,- она взяла пробирки с кровью и поставила их в контейнер.
-Идемте, девушке предстоит еще одна инъекция,- он повернулся к солдатам,- Ко мне ее.Роуг было уже все равно, она даже не сопротивлялась.
\операционная\
Поделиться92009-08-01 19:03:31
Солдат бросит Линдси в клетку и вышел. Она стала потихоньку приходить в себя. Линдси слабо пошевелилась, лежа на холодном полу, она почувствовала, что на ее шее одет ошейник. Затем она медленно села на колени и осмотрелась. В ее глазах проступил ужас, она не могла поверить тому, что видела. Она находилась в клетке, в где-то давно знакомом помещении, в голове ее мелькали обрывки памяти и Линдси поняла, что снова попала к Страйкеру. Она и предположить не могла, что вернувшись в город и пойдя просто прогуляться в торговом центре, снова окажется здесь.
Поделиться102009-08-02 15:55:22
Страйкер, Йорико, Фрост и министр подошли к клетке с двумя новыми мутантами. Полковник удивлено посмотрел на девушку.
-Линдси? Приятная неожиданность. Каллахан, ваши роботы поймали мой сбежавший эксперимент. Эта девушка способна превращаться в пантеру. Сейчас ошейник блокирует ее силы, нам срочна нужна сыворотка. Мне не терпится посмотреть результат,-с хищной ухмылкой, сказал полковник.-Фрост, берите с собой Йорико, Оттаву и отправляйтесь искать Алисию. Только без лишнего шума! Выключите ее и собеите кровь, но не похищайте. Еще ее дружков здесь не хватало.
-Есть, сэр!-отчеканила Фрост.
-Йорико, отправляйся с Фрост и выполняй все ее приказы,-обратился полковник к японке.--Министр, я думаю вы поделитесь с нами досье на Аделье?
-Конечно, полковник,-с готовностью отозвался министр.
-Сэр, мы отправимся собираться, ждем досье и вылетаем,-отозвалась Фрост и вместе с Йорико вышла из зала.
-Что касается тебя, Линдсли, ты рада вернуться?
Поделиться112009-08-02 23:00:48
Линдси сидела у дальней стены клетки и молча смотрела за происходящим. При виде Страйкер, ее охватила злоба и ненависть и она жалела о том, что у нее отсутствовали силы, и она не могла растерзать его по кусочкам. Она окинула взором рядом стоящих с ним людей и чувствовала жуткое отвращение к ним.
- Ох, прямо скучала вся. Трепещу от радости. Что, разве не заметно? – отрезала ему в ответ Линдси.
Поделиться122009-08-03 19:44:41
-Линдсли, зачем так грубо?-усмехнулся Страйкер.--Я не хотел тебе навредить. Жаль,что ты тогда убежала. Где ты была все это время? Точно не в школе Ксавье и не среди приспешников Лендшера. Так может расскажешь? Кстати, а что с твоими родителями?
Страйкер улыбнулся и посмотрел на девушку, он знал,что вопрос про родителей явно заставит ее взволноваться. Ему нетерпелось испытать возможности Линдсли, но без сыворотки он не мог рисковать.
-Что ж, полковник, я рад,что мы договрились,но сейчас мне пора возвращаться. До встречи, Вильям,-сказал министр и пошел к вертолету. Полковник хотел возмутиться подобнойй фамильярности, но Каллахан уже ушел.
Поделиться132009-08-08 20:38:15
Линдси сидела и слушала Страйкера, злость в ней так и кипела. Она сжала кулаки, но осталась сидеть неподвижно, понимая, что все равно ничего не сможет сделать. Когда Линдси услышала про родителей что-то внутри у нее ёкнуло, но она не подала вида. Она до сих пор не могла понять как с тех пор относится к родителям. После того как она сбежала, Линдси жутко их ненавидела, за то, что они могли позволить Страйкеру проводить опыты над ней, за то, что они смогли отдать ее. Она не желала их видеть. Но все же изредка она их вспоминала, думая, что же стало с ними теперь. Хотя глубоко в душе она понимала, что ничем хорошим работа на Страйкера для них не закончилась…
«Смейся, смейся, ты еще поплатишься за все!» - думала Линдси, хотя сама от чего-то сомневалась и почувствовала себя одинокой.
Она не стала отвечать ничего Страйкеру, посмотрела на него полными злобы глазами и демонстративно отвернулась.
- Мне все равно, – как можно более спокойнее и безразличнее пыталась сказать Линдси.
Поделиться142009-08-09 23:23:31
ОФФ: нет Страйкера, я за него)) Извини, пожалуйста, за задержку)
Поведение Кошки развеселило полковника. "Что ж, посмотрим, как она заговорит потом". Девчонка из Людей Икс, так удачно перенесшая операцию, сбежала, не дав проверить работу нового изобретения Бейла, но почему бы не испробовать его на этой строптивой мутантке? Страйкер ненадолго покинул коридор, а вернулся с парой ассистентов Бейла. Один из них нес с собой ошейник, похожий на тот, что уже был надет на шею Линдси.
- Я полагаю, вы оба должны быть осведомлены о принципе работы этого прибора, - он указал на ошейник. - Наденьте его на нее и активируйте.
"А я посмотрю". Его снедало любопытство. Он не сомневался, что справиться с одной-единственной лишенной силы девушкой ассистенты сумеют. Один из них отпер клетку и, широко разведя руки, словно желая загнать Линдси в угол, стал наступать на поднявшуюся девушку, тесня ее назад. Второй уже приближался с ошейником наготове. страйкер, поколебавшись, на всякий случай запер клетку.
Поделиться152009-08-10 10:31:52
Линдси попятилась назад и уперлась в стену. Она понимала, что не сможет убежать и долго сопротивляться, но ей от чего-то захотелось дать отпор, наступавшим на нее мужчинам. Когда один из них подошел поближе, Линдси легким движением метнулась в сторону у него под рукой и повернувшись, ударила его ногой. На мгновение отведя внимание ассистентов, она подбежала к дверям где стоял Страйкер, схватила их руками и смотря ему прямо в глаза сказала:
- Что, боишься испытать на себе?
Тут один ассистент, схватив ее, оттащил назад, Линдси пыталась сопротивляться и хотела вырваться. Она смогла освободить одну руку и повернулась к нему лицом, чтобы нанести еще один удар, но другой ассистент в это время сзади надел на нее ошейник.
Линдси перестала сопротивляться и выпрямилась во весь свой рост, лицо у нее стало каменное, не выражающее никаких эмоций, она смотрела на все стеклянными глазами.
Поделиться162009-08-10 21:19:23
Когда Линдси, чуть ли не шипя. кинулась к нему, Страйкер невольно отшатнулся.
- Что, боишься испытать на себе?
С трудом выдавив усмешку, он отступил на шаг и произнес:
- Испытать что? Этот ошейник? Поверь мне, Линдси, мне это не грозит.
Наконец девчонку схватили, и ошейник защелкнулся на ее шее. Взгляд Кошки мгновенно стал пустым, как у Йорико под действием сыворотки.
- Иди сюда, - громко велел Страйкер. Девушка, двигаясь, словно робот, выполнила его команду. - Это не годится. прими непринужденный вид.
Линдси раслабила плечи и слегка ссутулилась, однако взгляд оставался по-прежнему бессмысленным.
- Она будет повиноваться, получив указания однажды, но не слыша дополнительных команд в процессе выполнения задания? - спросил полковник у одного из ассистентов, который, тяжело дыша, вытирал со лба капельки пота.
- Да, сэр. Достаточно однажды объяснить ей, что от нее требуется.
- Отлично. Ложись спать, Линдси. Думаю, лучше не снимать с тебя его. У доктора Бейла осталось еще два образца. А спать ты так будешь уж точно спокойнее.
Вместе с учеными он покинул коридор.
Поделиться172009-08-10 22:05:18
Секунду Линдси еще постояла, а затем стала выполнять то, что ей велел Страйкер. Не выражая ничего на своем лице, она выполняла все словно по написанному плану…
Поделиться182009-09-01 00:11:31
Утром Линдси проснулась и со спокойным, все тем же не принужденным и ничего не выражающим видом встала. Она смотрела пустым взглядом перед собой, который упирался в противоположную стену. Но так как никого не было, Линдси села лицом к дверям. Линдси усердно пыталась вспомнить вчерашнее событие, все прокручивалось в ее памяти как замедленная съемка, мелькали кадры отдельных воспоминаний. "Почему я не пытаюсь ничего сделать? - думала она, - я должна что-то предпринять!" Но что-то ее останавливало и она осталась сидеть неподвижно."Я ненавижу тебя, Страйкер, ненавижу! Но почему я не могу ничего сделать!?! Почему слушаю его!?! Почему подчиняюсь каким-то бессмысленным командам!?! Я должна все делать. Но не обязана. Я могу подчиняться, но не должна." Мысли так и заполняли ее голову бесконечными вопросами и причинами, осуждениями и ненавистью. Но она все также неподвижно сидела, взгляд практически не шевелился и для такого, довольно противоречивого состояния, ее дыхание оставалось довольно спокойным. Она как бы разделилась на две части. Одна та, что внутри, по прежнему презирающая, ненавидящая и усердно пытающаяся всему противостоять. А другая та, что безоговорочно подчинялась всем приказам Страйкера, которая, не раздумывая, делала то, что ей велят, не задаваясь никакими вопросами. И это же сторона доминировала.
Поделиться192009-09-03 20:40:54
Бейл подошел к клетке и нерешительно остановился. Линдсли подчиняется приказам Страйкера, но не стоит рисковать. А вот и полковник. Как вспомнишь про...кгх...как вспомнишь человека-он тут как тут.
-Так,что Бейл, сыворотка готова?-перешл сразу к делу он.
-Да,сэр. Сыворотка готова. Опробуем,-ученый кивнул в сторону безучастной девушки, которая буравила взглядом стенку.
-Да,-помедлил с ответом Страйкер.
Бейл открыл замок и опасливо зашел в клетку, Линдсли оставалась такой же равнодушной.Он завязал жгут и ввел в вену сыворотку.
-Уильям Страйкер. Снять блокировку,-ошейник с глухим щелчком упал и мужчины ждали. Подействовала ли сыворотка.
А в это время Йорико сидела в своей клетке и думала. О том, зачем она напала на Роуг, сорвать злость? Но с ней давно такого не было. Это состояние пугало Йорико. И все-таки подчиняться приходилось.
Поделиться202009-09-03 22:24:34
Все это время Линдси так и продолжала сидеть на месте, она даже ни разу не посмотрела на стоящих у клетки мужчин. Когда вошел Бейл и приготовился вколоть ей сыворотку, она по-прежнему была безразличной. После Страйкер выключил блокировку с ошейника на шее Линдси. Она почувствовала перемены в своем состоянии, услышала как ошейник упал на пол и тут же увидела его рядом с собой. Пару секунд она еще осознавала, что же происходит, затем резко повернула голову в сторону Бейла и глаза ее стали черными. Казалось, что еще чуть-чуть, она превратится в пантеру и тогда хоть что-то сможет сделать. Но в этот же момент ее нахмуренное лицо снова выпрямилось, стало спокойным и бесчувственным. Глаза вновь стали, как прежде, синими и готовность вот-вот перевоплотиться исчезла.
Поделиться212009-09-08 12:51:38
-Сэр, сыворотка действует,-обратился Бейл к полковнику.
-Хм...тогда нам надо проверить ее действие. Возьми Йорико и приготовьте машину. И да,позвоните министру Каллахану. Его роботы могут нам пригодится,- задумчиво сказал Страйкер,-Линдсли, идем. С возвращением домой,-с ухмылкой сказал Страйкер ей и направился к выходу. В его голове зрел план.
-Сэр, у меня важная новость,-Фрост столкнулась в дверях с полковником,-Правительство ввело закон о регистраций мутантов.
Страйкер расхохотался.
-Министр сдержал свое обещание. Наша задача облегчена. Бейл, где вы застряли? Идемте!-Страйкер пошел в гараж. /улицы и переулки/
Поделиться222009-09-08 20:05:17
Линдси молчала и послушно выполняла то, что ей велел Страйкер. Она направилась за ним к выходу, идя чуть позади, но, не отставая ни на шаг. На лице ее не было ни малейшей видимости сомнения, она была совершенно спокойна, словно все было так, как и должно было быть. Единственное что выдавало это пустой взгляд и ничего не выражающее, безразличное лицо.
/улицы и переулки/