Доктор Бейл под четким руководством Страйкера проводит здесь эксперименты над мутантами, пытаясь создать новое усовершенствованное оружие Х.
Операционная. Она же кабинет Бейла.
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22009-06-21 14:00:34
/посадочная площадка/
Страйкер быстрым шагом врывается в лабораторию.
За ним, как обычно, Оттава и Йорико.
-Итак, Бейл, хоть вы меня сегодня обрадуете или как?
При этих словах Оттава грузно опустил голову, на лице Йорико не отразилось ничего. Бейл суетливо закопошился в своих бумагах и, наконец, взгляду прибывших, предстало странное приспособление, на вид - железный ошейник.
-Сэр, это то, что в будущем отлично заменит нам сыворотку и поможет контролировать действия подопытных. Это устройство надевается на шею оружия Х, и защелкивается с помощью кода, который произносит тот или иной человек, например, вы,сер. В дальнейшем, ошейник будет воспринимать только ваш голос, и оружие Х будет реагировать только на ваши команды.
-А снять его?
-Только с помощью вашего голоса, которым вы броизнесете код.
-Отлично. Скоро мы в этом убедимся. А пока, Оттава, составьте мне досье на наших гостей.
Поделиться32009-06-22 13:58:41
/клетки/
Подчиненные Страйкера буквально втаскивают детей в операционную. За ними входят Страйкер, Бейл и Оттава.
-На столы их,-говорит Бейл, пока две медсестры готовят для него набор инструментов. Глядя на эти бренчащие железки, дети начинают еще больше кричать и сопротивляться еще больше, но ненадолго. Бейл каждому лично вводит шприцом слоновую дозу наркоза. Дети моментально закрывают глаза и засыпают.
-Начинайте,-приказывает Страйкер.
Йорико становится за его спиной.
Начинается долгая и кропотливая операция по пересадке силы одного мутанта в другого.
Поделиться42009-06-22 17:16:49
Роуг все это время пыталась вырваться, но бесполезно... Ее уложили на операционный стол, привязали ремнями руки и ноги, и, наконец, после укола Анексата(препарат для общей анестезии), все ее попытки прекратились.
Начало расплываться перед глазами, руки и ноги ей больше не принадлежали. Через несколько секунд она закрыла глаза.
Операция длилась около 6 часов. Хотя время для нее летело очень быстро. Вся жизнь промелькнула перед глазами. Бесконечная лента событий, приятных и не очень. Хотя сейчас все ее несчастья показались ей совсем ничтожными. Но вдруг все прекратилось, воспоминания исчезли, все вокруг заволокла тьма, а впереди показался свет....Сначала тусклый, еле заметный, затем все ярче и ярче..... "Неужели это все?"
Отредактировано Rogue (2009-06-22 17:19:36)
Поделиться52009-06-22 20:04:51
-Просыпайся!-довольно ласковый голос обратился к Роук. Кто-то потрепал ее по щеке и поднес к носу ношатырь. Препарат сделал своё - девушка быстро пришла в себя.
-Сейчас ты ничего не чувствуешь, твое тело находится под действием анастезии, но потом может быть больно.-раздался откуда-то сбоку голос Страйкера.
-Ты будешь лежать здесь. Если будет очень больно - не молчи и медсестра Роуз вколет тебе антибиотик.
Где-то рядом раздался стук острых каблучков.
-Роуз, следите за ней. Малейшее изменение - завите меня. Йорико, оставайся здесь. Что будем делать с остальными?
-Отвезем в реанимацию, возможно, из них...-голоса удалялись и постепенно затихли.
Над Роук появилось женское лицо, скрытое марлевой повязкой.
-Ну как ты?-спросила женщина.
Поделиться62009-06-22 20:18:38
Роуг с трудом открыла глаза, тело не болело, но по прежнему не слушалось.
-Я....Где я? Кто вы?.....язык еле ворочился.
"Опять та же операционная..... Опять эта японка...Неужели это не сон?" Она огляделась вокруг и увидела женщину лет 45. Она сняла маску.
-Я очень хочу пить.... А где...где другие ребята? Что вы с ними....сделали?
Отредактировано Rogue (2009-06-22 20:31:46)
Поделиться72009-06-22 20:43:41
-Меня зовут Роуз,-улыбнулась женщина, снимая марлевую повязку.
-Йорико, принеси немного воды,-сказала Роуз японке, но та не сдвинулась с места. Женщина вздохнула, благодаря сыворотке Йорико подчинялась только Страйкеру. Без сыворотки она врядли подчинялась кому-нибудь вообще.
Роуз налила неполный стакан воды и поднесла его к губам своей "пациентки"
Поделиться82009-06-22 20:56:30
Роуг сделала несколько глотков.
-Спасибо. Вы мне не ответили. Что с ними будет? И что вы со мной сделали? Ее тон изменился.
"Опять будет врать? или все-таки правду скажет... Кто ее знает... Господи, что же это....."
Роуг попыталась пошевелиться.
Поделиться92009-06-23 21:22:45
- С тобой все в порядке, и если тебя интересует, то с другими детьми тоже...- Роуз поставила на столик при кушетке стакан воды.
-Тебя просто сделали немного сильней... Больше я ничего не могу сказать.... И мне очень жаль, но теперь тебе придется работать на Уильяма Страйкера...
Невдалеке, Йорико надменно фыркнула.
Поделиться102009-06-23 21:35:49
-Во первых....Я о такой чести не просила. Во вторых, ни на кого я работать не собираюсь.
И мой вам совет - отпустите нас по хорошему, а иначе..... боюсь представить, какие муки вас ждут. Я просто предупреждаю.....
"боже...что я плету...я ведь и пошевелиться толком не могу..... а потом что?...." Роуг прекрасно понимала, что будет дальше, но старалась не думать об этом.
Поделиться112009-06-23 21:39:15
Медсестра покачала головой:
- У них свои методы убеждения. и Вам повезло, что вы останетесь в живых.
Она стала осторожно перебирать медецинские приборы - раздался лязг металла.
- У вас нет выхода.... Видите, что они сделали с той девушкой, которая стоит около двери?
Поделиться122009-06-23 21:50:43
Роуг повернула голову в сторону, где стояла Йорико.
-Странная она какая-то.....Как будто под гипнозом, делает что велят. Я.... Ужасная мысль промелькнула в голове. Я не хочу так!- Закричала Роуг.
Я скорее убью себя, чем позволю сотворить с собой такое... Роуг дернула руками, но они тут же нестерпимо заболели. Наркоз почти полностью перестал действовать.
По телу пронеслась дрожь, ей стало страшно.
Поделиться132009-06-23 21:55:59
- А она и есть под гипнозом. Подчиняется Страйкеру.... Полковник чудом оживил ее после случая на озере Алкали в Канаде... Она находится под действием сыворотки... - пробормотала Роуз, то и дело косясь Йорико. - Ты и она.... Вы проект "оружие Х". Страйкер хочет собрать целую команду... идеальные бойцы...
Медсестра вздохнула:
-Просто расслабьтесь, не шевелитесь - и все пройдет быстро. Вы ведь мутант и устойчивы к боли...
Поделиться142009-06-23 22:05:19
Медсестра достала шприц, и стала набирать что-то из ампулы. Роуг не отводила глаз, следила за каждым ее движением.
"Нет....уколоть себя я не дам, быстрее кровью своей захлебнется.......Что я говорю???.....Надо что-то делать.Выбираться отсюда! Но как? Нельзя бросить остальных....
Надо попробовать освободиться." Она перевела взгляд на ремни, державшие руки, потом обратно на медсестру."У меня несколько секунд, думай, Мари ,думай..."
Роуг чуть дернула рукой, боли практически не чувствовалось. Ремень она вырвала что называется "с мясом".
"Ничего себе....."
Поделиться152009-06-23 22:16:10
Медсестра вздрогнула:
-Значит получилось...
Она не знала как реагировать на действмя своей пациентки... Ее глаза расширились. Шприц с лекарством полетел на пол.
Она достала из кармашка халатика мобильный телефон и дрожащим голосом залепетала:
-Полковник, эксперимент удался!!! Срочно идите в операционную!!!!!
Поделиться162009-06-23 22:25:18
Не долго думая, Роуг полностью освободилась, села на столе, свесив ноги. Слабость по-прежнему присутствовала.
"Опять голова гудит, что ж такое-то...."
Кое-как Роуг сползла вниз, затем встала, держась за стол.
-Что вы со мной сделали? Говори, мать твою! Сейчас же!!!
Поделиться172009-06-23 22:30:45
-Оюращайтесь со мной вежливо, девочка!!! - строго сказала медсестра, глядяпрямо в глаза девушке. В руке она все еще держала телефон.
В этот момент кто-то твердо схватил Роук за волосы и швырнул в стену.
-Аккуратнее, ради Бога!!! - вскричала Роуз. - У нее ведь нет способности к регенерации!!!!!
- Она должна лежать на кушетке, молчать и не шевелиться! - раздался голос японки.
Поделиться182009-06-23 22:41:07
Шатаясь, Мари все-же поднялась на ноги. "Ничего себе силища у нее!" Но самое странное - ей не было больно.....
" а ведь сейчас припрется этот Страйкер...и что делать? Выход только один - бежать. Но сначала забрать остальных....."
-Неплохо. А если я ударю? Давай, подойди, неужели испугалась такую малявку, как я? -начала она провоцировать Йорико.
Поделиться192009-06-23 22:44:44
-Неплохо. А если я ударю? Давай, подойди, неужели испугалась такую малявку, как я?
Йорико хмыкнула. Она не хотела бить девушку. Ей до жути было ее жаль. Кроме того.... Страйкер не отдавал приказа ее бить. Хоть за это ему спасибо...
Она лишь подошла к девушке и схватив ее за шкирку потащила к кушетке.
- Жди полковника, Анна-Мария,- сквозь зубы процедила она.
Поделиться202009-06-23 22:52:27
"То что надо!"- подумала Мари, и тут же, извернувшись, схватила ее за руку. Сначала медленно, топом все быстрее начала вытягивать из нее силы.
Йорико начало шатать."Не жадничай! Еще чуть-чуть." Все раны после операции тут же зажили, исчезла слабость.
Роуг почувствовала силу во всем теле.
"теперь посмотрим, кто кого!"
Поделиться212009-06-24 19:14:16
Наглая подопытная схватила Йорико за ногу.
Стало происходить что-то неясное. Голова закружилась, тошнота подкатила к горлу, девушка не удержалась на ногах и, вскрикнув, упала на пол. Роук впитала в себя большую часть ее силы. Зрачки глаз Йорико из ледяных голубых превратились в темно-карие - сыворотка, которая имела мутаническое происхождение, перешла в организм к Роук вместе со способностью к регенерации.
-Где я?-хрипло пробормотала японка, пытаясь подняться и озираясь по сторонам. Жуткая слабость охватила все ее тело.
Медсестра Роуз стала медленно отступать к стене - она только что лишилась своей единственной защиты.
Поделиться222009-06-24 19:26:29
Роуг схватилась за голову. "Что за......Ммммм.....Какой бардак в голове...." Пошатнувшись, она оперлась о стену. Все воспоминания Йорико за последнее время мелькали в голове у Мари."Так, надо сосредоточиться. Остальные..куда бы их могли увести?...Вот черт..." Но тут сыворотка, впитавшаяся вместе с силой Йорико, дала о себе знать, хотя и не очень ощутимо. В голове у нее вертелся только один человек - Страйкер. Делать то, что он велит.
Поделиться232009-06-25 12:07:17
Йорико собралась с силами и все-таки смогла подняться на ноги. Регенерация не подвела, хоть часть силы и перешла Роук, девушка стремительно возвращалась в своё нормальное состояние.
Она не понимающе осмотрелась кругом и перевела взгляд на свои руки. Металлические ногти произвели на нее должное впечатление:
-Что со мной?-дрожащим голосом поинтересовалась она, глядя на Роук.
Медсестра Роуз затаилась за кушетками и тихо наблюдала за происходящим.
Йорико не сводила глаз с девушки-мутанта, но тут дверь в операционную распахнулась...
-Что происходит?-рявкнул Страйкер.
Поделиться242009-06-25 16:47:23
Роуг все это время пыталась прийти в себя. В голове вертелось только "Страйкер". "Так, сосредоточься, ты можешь, выгнать эту дурь надо." Медленно, но верно сыворотка теряла эффект.
Услышав скрип двери, она тут же обернулась. "Я ведь видела его раньше. Точно, Это он напал на школу полгода назад! Это о нем рассказывал Логан!"
-Что вам нужно от меня и от других ребят? Хотя ответ она уже знала - все для эксперимента.....
Поделиться252009-06-25 19:48:47
Страйкер не сразу сообразил, что здесь что-то не так.
-Что вам нужно от меня и от других ребят?
Страйкер наклонил голову в бок, всматриваясь в глаза девушки. Хоть Роук этого и не видела, но сейчас они были ярко-голубого цвета. Хотя, если бы сыворотка работала в полную силу ее зрачки отдавали бы серебром.
- Я просто сделал тебя совершеннее... - улыбаясь пробормотал Страйкер, глазами высматривая медсестру, которая допустила такой бардак в его операционной. - Вот и все. Не волнуйся, дети сейчас в больничном отделении и с ними все в порядке.
Бейл, стоявший рядом хмыкнул. Полковник уже давно называл клетки больничным отделением.
Но сарказм дока тут же закончился, когда его взгляду предстала Йорико. Она была в своем сознании и черт знает как она может повести себя в любую секунду.
Поделиться262009-06-25 20:49:48
Роуг быстро пробежалась по воспоминаниям Йорико и ухмыльнулась. "Нет тут никаких больничных отделений. Врет и не краснеет. Жаль ударить тебя пока не могу...Чем же они ее накачивали?"-Роуг посмотрела на Йорико, затем, заметив взгляд доктора, подожла поближе к ней.
-Все нормально. Больше не трону, обещаю, только помоги мне выбраться отсюда - прошептала Мари.
Поделиться272009-06-25 21:09:49
Йорико подняла взгляд на Роук.
-Что вообще происходит? Кто ты такая? - Роук могла видить в ее глазах замешательство и страх.
- Она х-мен! - сказал ,Страйкер так, чтобы Йорико могла слышать. - На ее стороне человек, которому ты обязана своими милыми коготочками, Йорико.
- Коготочками? - эхом отозвалась девушка и вновь посмотрела на свои руки.
- Именно, - сказал Уильям ддаже глазом не моргнув.
Поделиться282009-06-25 21:23:04
"Неужели он ее на меня натравить собирается?" Немного поколебавшись, Роуг начала отходить назад, к двери.
-Хватит пудрить всем мозги!-Она посмотрела на Страйкера.- Думаешь твое зелье действует? Ошибаешься. Она тебя не послушает.
Наконец она нащупала ручку двери.
Поделиться292009-06-25 22:14:32
- Йорико, -скомандовал Страйкер. - Схвати ее.
- Зачем? Я.. Я не буду... - пролепетала девушка , пятясь назад. Она все еще не могла отойти от шока и не отводила глаз от своих рук.
-Роуз!!! Вколоть ей сыворотку!!!! Быстро!!! -рявкнул Страйкер. - Бейл, транквилизатор!
Доктор достал из кобуры пистолет, заряженный снотворным.
А медсестра в свою очередь побежала к медецинскому столику.
- Веди себя тихо,- обратился к Роук Страйкер. - Иначе я выстрелю и тебя ждет кома. И черт знает где ты проснешься.
Поделиться302009-06-26 16:20:48
-Иначе я выстрелю и тебя ждет кома. И черт знает где ты проснешься.- "Только этого не хватало"
-Хорошо-хорошо. Только не стреляй. Роуг остановилась." А что делать если и мне эту фигню впороть захотят?
Нет..живой не дамся. Ребята, где же вы?..."
-Успеем, начала разберемся с ней, - Он указал на Роуг, - Не рыпайся, иначе пожалеешь. Пожалуй, пришло время испытать мое изобретение.
Что скажете, полковник?Страйкер одобрительно кивнул. Бейл тут же направился к сейфу и достал оттуда что-то наподобие ошейника.
-Прекрасно,-скалал он, любуясь своим творением.
-Меньше болтовни, Бейл!
Доктор направился к Роуг. - Подбери волосы, мешаются. Роуг смотрела на него стеклянными глазами, все внутри у нее сжалось.
Быстро! Она послушно оголила шею.
-Только попробуй что-нибудь выкинуть - убью! - рявкнул Страйкер.
Ошейник защелкнулся.
-Вот и славно. Теперь откроется только когда вы скажете, полковник. Бейл улыбнулся уголком рта. - Куда ее?
-В клетку.
Роуз тем временем набрала сыворотку и ввела ее Йорико.
-Полковник, сказала она шепотом, подойдя к нему, - Те двое не выжили. Сердце не выдержало. Что с ними делать?
-Тела сжечь, - холодно сказал Страйкер, -У нас теперь есть кое-что получше.
Роуг стало действительно страшно. Руки и ноги дрожали. Тут в операционную вошли двое солдат.
[u]-Очень вовремя. Заберите девчонку и заприте. Йорико, за мной! [/u]- скомандовал Страйкер и вышел. Йорико послушно пошла за ним. Против сыворотки она ничего не могла поделать. Глаза ее вновь стали голубовато-серебристыми.
\испытательные камеры\
Двое солдат подошли к Роуг, схватили ее за руки. Она и опомниться не успела.
-Не тро...только и успела крикнуть она, но вдруг заметила, что с ними ничего не произошло. "Куда делась моя сила?"
-Не ори, тварь!- один из солдат ударил ее по лицу и разбил губу.
\клетки\
Отредактировано Rogue (2009-06-27 22:59:48)