X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Подземная лаборатория Страйкера » Операционная. Она же кабинет Бейла.

Операционная. Она же кабинет Бейла.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Медсестра усадила Роуг на устул и привязала руки ремнями. Доктор зашел в процедурную и через несколько минут вышел, держа в руке шприц с мутной зеленоватой жидкостью.
-Что это? Кровь инотланетянина? - спросила Роуг с легкой усмешкой в голосе.
-Нет,-доктор улыбнулся и передал шприц Роуз,- это кое-что поинтереснее. Следите за пульсом и давлением, вводите медленно.
-Да, доктор.
Роуг недоверчиво посмотрела на медсестру. Их взгляды встретились. Роуг заметила истинное, неподдельное сочувствие к ней. "Неужели ей меня жаль? Хотя..она ведь делает то, что ей велят"
-Ай!- игла проткнула вену, Роуз стала медленно вводить "содержимое" шприца.
-Как ты себя чувствуешь?, спросила она, введя уже больше половины.
-Не знаю...
Роуг посмотрела на свою руку. Вены на ней выбухали, вскоре они приняли всесто привычной синей зеленую окраску.
Доктор Бейл подошел к ней, взял ее руку и стал внимательно ее рассматривать.
-Никогда не видел ничего подобного....Он был просто в изумлении. Вводите все, до конца.
Вскоре шприц опустел. Медсестра вынула иглу и наложила повязку.
-Теперь надо ждать и наблюдать за ней. В случае чего зовите меня. А пока пусть побудет здесь. Следите за ней.
Доктор направился к Страйкеру.

0

32

В дверях Бейл столкнулся с женщиной. Судя по белому халату, она была одной из них. "Опять по мою душу?" Роуг недоверчиво посмотрела на нее. На вид ей было около 50. Ее светлые волосы были красиво уложены и сзади собирались в пучок. В руках у нее была синяя папка. На халате висел бейджик с фотографией. Надпись Мари разглядеть не успела. Впрочем, услышанный разговор все расставил на свои места.
-О! Доктор Кэрол Фрост! Собственной персоной! Мое почтение. Протянул ей руку. Вы давно здесь?
-Только прилетела, добрый день, доктор Бейл. После рукопожатия обернулась и увидела девушку, сидящую на стуле.
-Это и есть она?
-Верно.
-Разрешите мне осмотреть ее?
-Конечно. А теперь извините, мне пора идти. Бейл поспешно удалился.
Кэрол пододвинула стул и села напротив Роуг.
-Здравствуй, Мари. Я доктор Фрост. Как ты...она неуспела закончить, Роуг ее перебила.
-Откуда вы..?
-Откуда я знаю как тебя зовут? Здесь (указала на синюю папку) полное досье на тебя.
-Но....Хотя неудивительно. Мари тяжело вздохнула.
Кэрол повернулась к медсестре.
-Здравствуйте, Роуз. Я бы хотела взглянуть на ее карту.
-Здравствуйте, доктор Фрост. Конечно, сейчас принесу. Медсестра вышла в процедурный кабинет.
-Вот теперь мы можем продолжить. Как ты себя чувствуешь после операции?
-Пока не жалуюсь, - грубо ответила она,- А с чего вдруг такая забота?Кэрол отложила ручку и папку на стол.
-Пойми, я не желаю тебе зла. Я совсем не такой изверг, какой ты меня представляешь.
-Простите, -сухо сказала она.
-Ничего. Я понимаю, здесь далеко не курорт, и ты здесь совсем не по своей воле.
В этот момент вошла Роуз с какими-то бумагами в руках и отдала их доктору.
-Я вам больше не нужна?
-Вы свободны, спасибо. Роуз вышла за дверь. Кэрол начала внимательно пролистывать папку.
-Когда тебе сделали укол?-не отрываясь от бумаг, спросила она.
-За минуту до того, как вы вошли. Рука, точнее вены стали какого-то зеленого окраса. Вы из меня лягушку сделать собрались?- лицо Мари было достаточно серьезным.
-Что я могу сказать...Немного людей, точнее мутантов выдержали бы такое. Я на своем веку видела только двоих, кто смог бы выжить после этой инъекции. Наконец она отложила папку. Роуг смотрела на нее просто ошарашенными глазами.-Не бойся! я всего лишь сказала, что здоровье у тебя то, что надо.
После этих слов Роуг немного успокоилась. Она начала бесцельно рассматривать все, что попадалось на глаза. Среди обычной утвари операционной ее внимание привлекло несколько папок, лежавших на столе. В двух из них лежали рентгеновские снимки. Она хотела встать и посмотреть, но...она была привязана. Ей ничего не оставалось, как спросить.
-Что это?

Отредактировано Rogue (2009-06-30 18:30:26)

0

33

Кэрол внимательно за ней следила и заметила где остановился ее взгляд.
-Это карты из Архива. Прошлые проекты. Оружие Х, и несколько последующих. Не думаю, что тебе это будет интересно.
Роуг стало любопытно. "Где-то я уже это слышала..Оружие Х...что-то знакомое, только что? Попробую ее разговорить. А что, чем черт не шутит? Может и узнаю чего-нибудь. Хотя наврятли скажет..."
-Это Оружие Х..это тоже эксперимент какой-то? Над Мутантом?
-Верно. Над людьми Страйкер опыты не ставит. Доктор взяла ручку и начала что-то писать в карте.
"О да..самый полный ответ из всех, что я слышала... Ладно, попробую еще."
-Вы сказали, что немногие бы выжили после того укола. Вы это имели в виду, Оружие Х?
-А ты догадливая. Но не только он, была еще одна девушка. Ее долго искали, нашли в Японии. Доктор улыбнулась. Она отодвинула карту к краю стола и повернулась к Мари. Нечаянно, она толкнула стол, несколько папок упали, в том числе и те две. Из одной вылетели снимки. Роуг не поверила своим глазам. Это был снимок руки, и спутать его было не возможно. Это был снимок руки Росомахи.
Кэрол быстро начала все собирать.
-Развяжи меня, пожалуйста. Мне нужно сходить...ну...вы меня поняли..." Ну а что еще придумать?"
Закончив с бумагами, она положила их обратно на стол.
-Ладно, только быстро. Она развязала ремни. Роуг медленно встала и, пошатываясь, пошла за ней.
"Надо бы притырить эту папочку". Доктор отошла на несколько шагов открыть дверь. Роуг тем временем, насколько это было возможно, взяла листы из нескольких папок, и засунула под красную рубашку, надетую поверх майки.
Дверь оказалась заперта на ключ. Кэрол полезла в карман, быстро нашла ключ и вставила его в замочную скважину.
Роуг повернулась и увидела стоящую на столе бутылку с физ.раствором. Секунду поколебавшись, она взяла ее. "Простите, но так надо."
Мари ударила доктора по затылку, та тут же упала. Не растерявшись, она схватила связку ключей, открыла дверь. На ее счастье за ней никого не было.
Собрав последние силы, она, как только смогла, пошла .
\коридоры\

Отредактировано Rogue (2009-06-30 23:31:32)

0

34

Через несколько минут в операционную входит Страйкер, за ним Бейл, Йорико и Оттава. Полковник видит лежащую на полу Фрост и скрипит зубами от злости:
-Сбежала! Оттава, прикажи найти ее! Бейл, приведите эту дамочку в порядок!-он брезгливо указывает на доктора Фрост.
Пока Оттава отдает приказ, полковник подходит к валяющимся на полу папкам. Йорико следует за ним по пятам. Силы полностью к ней вернулись.
-Сэр, у нас гости,-говорит Оттава.
Страйкер улыбается. Он знает, что это х-мены.
-Готовьтесь к гостеприимому приёму,-говорит он. Пока Оттава отдает приказ, Страйкер поднимает с пола снимок руки Логана.
- Как думаешь, он за ней пришел?-обратился полковник к Йорико.
Та ничего не отвечает, сохраняя надменное выражение лица.
-Я знаю, что придет,-Страйкер сминает снимок в руке. Тот летит на пол.

0

35

Через несколько минут Фрост очнулась. К счастью, Роуг ударила ее не сильно, лишь небольшая шишка осталась.
-Да, недооценила я малышку, сообразительная оказалась.
Она, не спеша, огляделась по сторонам и увидела Страйкера и Бейла.
-Здравствуйте, полковник,-сказала она, вставая с кушетки, куда ее отнес Бейл.
-Кто вас просил ее развязывать?! Зачем я спрашивается ошейник на нее одел, просто так?-раздраженно сказал Бейл.
-Вы меня разочаровали, Фрост,-рявкнул Страйкер.
-Бейл, вы лучше скажите, что вы ей вкололи?
Бейл немного помялся. Он не получал у Страйкера разрешения на этот эксперимент.
-Это...Это уже давно у меня хранилось. Если выживет, хорошо, если нет..хотя, судя по тому что я видел, выживет. Это вещество сделано из крови одного существа. В общем, усиливает силы, и пробуждает спящие, до этого не проявлявшиеся.

0

36

В операционную входит Оттава. Его лицо серьезно, Страйкер хмурится. Он уже понимает, что новости, которые принес ему лейтенант не самые лучшие.

- Они пришли за ней, - начинает Оттава.

- Она с ними? - тон голоса Страйкера звучит пониженным.

- Да, - кивает военный.

- Черт!!! - рявкает полковник, его рука сразмаху ударяется об операционный стролик так,что все приборы подпрыгнули в воздухе предмет мебели жалобно затрещал.

- Мы можем найти ее по ошейнику, он все еще на ней, - предлагает Бейл. - Он испускает сигнал, с помощью спутника мы можем засечь его в любой точке мира.

- Найдите ее, - приказывает полковник Бейлу, тот удаляется. Страйкер переводит взгляд на Йорико. Нужно было действовать, пока сыворотка еще оказывала влияние на мозг девушки.

-Подойди сюда! - приказывает Уильям. Девушка послушно приближается к мужчине. - Что ж, проверим игрушку Бейла.

Страйкер берет с операционного столика один из оставшихся электронных ошейников и защелкивает его на шее своей подопечной. Электронные тиски моментально принимают форму шеи своей жертвы.

-Уильям Страйкер. Активизировать мутанта.

-Уильям Страйкер. Активизировать мутанта, - глухо повторяет Йорико. Глаза ее приобретают карий, свойственный им с рождения оттенок. Сыворотка больше не действовала. Действовал ошейник.

0

37

Министр шел следом за полковником и они вошли в помещение, напоминающее операционную.
-Полковник, зачем мы пришли сюда? Вы что-то хотите мне показать? Давайте сразу договоримся-мы партнеры или нет? Если нет-то я уйду и никому не расскажу, что я здесь увижу. Если-да, то вы посвятите меня в суть своих исследований. Я же посвящу вас в суть своих. Я занимаю разработкой особых роботов, сравнимых силой с мутантами. То есть спобоных их ловить и если понадобится...уничтожать. Мое положение в правительстве открыло мне доступ к новейшим разработкам в военной сфере. Соединив моих роботов и ваши идей мы раздавим мутантов, досадную ошибку нашей природы,-закончив речь, министр покосился в сторону Йорико. Что-то его настораживало в ней. Но вот что? Говоря все это, министр сильно рисковал, так как он не был уверен, что полковник принял его предложение. Из мыслейц, министра вырвал телефонный звонок. Он обеспокоенно посмотрел на определитель номера и ответил:
-Что случилось? Вы все узнали? Что? Вы уверены? Хм...гипноз говорите...Эти мутанты очень опасны. Узнавайте о вех известных мутантов как можно больше, это очень важно! И да, выпустите пару стражей для проверки. Посмотрим их в действие.

0

38

Страйкер, нахмурившись, вслушивался в разговор министра. "Ох, гипноз! Что ж, весьма удачно", - он усмехнулся. Тщательно взвешивая каждое слово, он начал:
- Основа любого сотрудничества - взаимная выгода, не так ли, министр? Позвольте мне предположиь, что, раз уж Вы пришли сюда и первым нашли меня, я Вам нужнее, чем Вы мне. Однако Ваша поддержка оказалась бы... весьма существенным плюсом. Однако что Вы имеете в виду, говоря о "моих идеях"? Я полагаю, речь не об идее уничтожения мутантов, - он улыбнулся, нисколько не заботясь ,чтобы это выглядело искренне. - Что ж, раз уж Вы видели довольно многое по пути сюда...
"Голову бы оторвать тому, кто за это ответственен".
- ... то позвольте и мне несколько раскрыть Ваши карты. Что представляют из себя эти роботы? В прошлом мы уже пытались создать оружие для борьбы с мутантами, однако потерпели досадную неудачу. С тех пор я не верю в то, что какое бы то ни было достижение техники может одержать верх над любым мутантом. Однако подавить даже некоторую часть - уже достижение.
Помолчав, он продолжил:
- Однако то, что я бы хотел от Вас получить, - это не роботы. Мне нужен новый и надежный способ контрролировать мутантов. В прошлом мы делали это за счет мутанта, обладающего мощными гипнотическими способностями. Но у этого способа есть один недостаток: мутанты смертны. И тот - не исключение. поэтому, если вы можете предложить независимый путь контролировать разум особо опасных мутантов, это принесет куда большую пользу.

0

39

-Я много лет посвятил работе над ними. И разработками в военной сфере. Они оборудованы системой, позволяющей находить мутантов среди обычных людей. Они вооружены лазерами, покрыты очень прочной броней, они оснащены приборами ночного видения, а для особо опасных мутантов есть сюрприз в виде...небольших ракет, но очень смертоностных,-министр ухмыльнулся.-Вы правы,  они не на всех подействуют, но  на большинство точно.
- Однако то, что я бы хотел от Вас получить, - это не роботы. Мне нужен новый и надежный способ контрролировать мутантов. В прошлом мы делали это за счет мутанта, обладающего мощными гипнотическими способностями. Но у этого способа есть один недостаток: мутанты смертны. И тот - не исключение. поэтому, если вы можете предложить независимый путь контролировать разум особо опасных мутантов, это принесет куда большую пользу
-Хм...полковник, я узнал об одном мутанте, девушке..Ее зовут Алиса Аделье, она живет в школе Ксавье, думаю вам знакомо это место. ее мутация-это гипноз, способный подчинить искусственный разум. И,конечно же, себе подобных и людей. Мы можем попробовать сделать на основе ее ДНК  лекарство для подчинения. Но я, увы, не генетик и мой предположения сугубо теоритические,-министр развел руками. И услышав звонок телефона, выругался, но ответил:
-Что еще? Выпустили? Нашли трех мутантов? Ладно, пусть несут их сюда,-министр назвал координаты базы Страйкера.
-Полковник, сейчас вы сможете увидеть роботов. Они смогли поймать трех мутантов. Они могут вам пригодится.

Отредактировано Mindstealer (2009-07-29 09:14:59)

0

40

"Так, этот министр слишком много знаете. И что-то слишком много он знает о мутантах. Это подозрительно"-подумал Страйкер.
-Полковник, я думаю малышка Аделье может оказаться полезной. Нужно изучить ее гипноз, его возможности,-подала голос Фрост.
-Нам нельзя ее похищать, она из школы Ксавье, ее дружки придут за ней.-раздраженно сказал Бейл.
СТрайкер молча наблюдал за перебранкой своих сотрудников и в голове его медленно зрел план.
-Так, отставить ругань. Министр, так что там с роботами? И пойманными мутантами?

0

41

Министр с интересом смотрел на перебранку людей Страйкера. Каллахан уже понимал,что полковник согласится на сотрудничевство.
Так что скажете, полковник? Вы готовы к сотрудничевству?Что касается девушки, то я могу найти подробное досье на нее. Сейчас готовится закон о регистраций, это облегчит нам контроль над мутантами. Особенно за школой Ксавье.
И,как всегда раздался телефонный звонок.
-Да? ЧТо?!!? Я же приказал выпустить двух роботов!!!! А вы сколько выпустили? Джохансон, вы идиот!!! Сколько они поймали? Двух? Направляются к базе? Хорошо,я жду,-министр был сильно раздражен.-Роботам удалось поймать двух мутантов, надеюсь, они нам  пригодятся.

0

42

-Полковник, к базе приближаются два робота, что нам делать?-сказал Оттава.
-Роботы? Кгх. Пропустить их, но Каллахан, я вас предупреждаю, если они на меня нападут....Мой солдаты и запчастей от них не оставят.
-Есть, полковник, я пойду отдам приказ и встречу их,-отчеканил Оттава и вышел из операционной.
-Так что скажете, полковник? Вы готовы к сотрудничевству?Что касается девушки, то я могу найти подробное досье на нее. Сейчас готовится закон о регистраций, это облегчит нам контроль над мутантами. Особенно за школой Ксавье.
-Что ж, министр, мы теперь напарники. Первоочередная наша задача, создать новую сыворотку. И эта...кгх...Аделье может нам пригодится. Гооврите она живет в школе? Фрост, берите с собой Йорико и отправляйтесь наблюдать за ней. Нам нужна ее кровьь. Для опытов.

0

43

-Полковник, за кого вы меня принимаете? За киллера?-обиделся министр.--Я заинтересован в сотрудничевстве и вы об этом знаете.
-Что ж, министр, мы теперь напарники. Первоочередная наша задача, создать новую сыворотку. И эта...кгх...Аделье может нам пригодится. Гооврите она живет в школе? Фрост, берите с собой Йорико и отправляйтесь наблюдать за ней. Нам нужна ее кровь. Для опытов.
-Кгх, полковник, уже почти ночь и неужели вам так срочно нужно ее найти? И Йорико...мутант? Какой? Вид у нее...эээ....странный,-министр посмотрел в нереальные голубые глаза, стеклянные, Йорико стояла навытяжку, словно ждала приказа.
-А теперь я предлагаю посмотреть на роботов и пойманных мутантов.

Отредактировано Mindstealer (2009-08-01 19:26:00)

0

44

-Кгх, полковник, уже почти ночь и неужели вам так срочно нужно ее найти? И Йорико...мутант? Какой? Вид у нее...эээ....странный.
-А у вас я смотрю тоже на мутантов глаз наметан,- Страйкер усмехнулся.- Вы правы.Я на своем опыте убедился, что использовать можно все, включая их.
-А теперь я предлагаю посмотреть на роботов и пойманных мутантов.
-Ваши разработки решили нас чем-то порадовать? Ну чтож, пройдемте. Фрост, и вы тоже.
\Клетки\

0

45

Бейл уже несколько часов не вылезал из лабороторий. К сожалению было добыто совсем немного крови и права на ошибку не было. Он смутно представлял как из этого сделать сыворотку.
"Эх, Джейсон, ты был бесценнен":думал он, рассматривая образецс крови в микроскоп. Он сделал очередную смесь и наполнил шприц. Подойдя к аквариуму с белыми мышами и достал одну. Мышка извивалась, она знала,что будет дальше. Бейл поставил ей укол и стал ждать. Ее взгляд стекленел, доктор аккуратно опустил ее на дно аквариума. Мышка покорно замерла. Сыворотка готова.
-Бейл,как успехи?-спросила Фрост, быстро зайдя в кабинет.
-Сыворотка готова,-бросил Бейл и пошел к клеткам. /клетки/

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Подземная лаборатория Страйкера » Операционная. Она же кабинет Бейла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно