X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

___

0

2

Они ехали достаточно быстро и вот он долгожданный поворот, а частный аэропорт Нью-Йорка. Подъехав к воротам, она посигналила, через пару мгновений они открылись, Ро нажала на газ, и они вкатились в аэропорт. По масштабам он ничуть не уступал городским, разве, что было гораздо тише.
Припарковав машину на частной стоянке Шторм, Гамбит и Алисия вышли. К ним подошла молодая девушка лет 26 с короткими, чёрными волосами, белой блузке и синих брюках, на голове была одета кепочка с логотипом аэропорта, в руках она держала мини терминал для снятия денег с кредитки!
-Мисс Монро? удивлённо спросила она.
-Да! Кивнула Ро в ответ
-Мы рады вас приветствовать на частных авиалиниях Нью-Йорка. Можно ваши паспорта и кредитную карточку об оплате? Она натянула улыбку.
Порывшись немного в сумке Шторм, достала кредитку и с паспорт, Гамбит и Алисия протянули свои паспорта девушке
-А теперь пройдёмте за мной. и опять эта улыбка у неё на лице, девушка старалась быть максимально вежливой и доброжелательной.
-Подождите, мы только багаж достанем. Перебила её Ро.

0

3

-Мы рады вас приветствовать на частных авиалиниях Нью-Йорка. Можно ваши паспорта и кредитную карточку об оплате?
Алиса сосредоточилась и начал внушать девушке,  что у них впорядке документы и есть разрешение на въезд в Португалию. Внушение прошло очень легко и Алиса вздохнула с облегчением. Она задумчиво смотрела на баулы Гамбита и Ороро.
-Ор, ты думаешь мы надолго?-спросила Алиса у подруги косясь на свою небольшую сумочку

0

4

Ро свалила свой чемодан на колёсиках Гамбиту. Посмотрев на Алисию, она улыбнулась
-Я просто ещё вещи с Египта не распаковала, вот и решила взять с собой не разобранный чемодан, а на счёт  долго или нет, я не знаю ответ на этот вопрос.
Они шли за девушкой по большой взлётной площадке, было очень тихо только шум ветра закладывал уши, тут Ро не выдержала и на мгновенье её глаза стали белыми и ветер стих. Повернувшись девушка посмеялась
-Вам сегодня очень везёт, даже ветер перестал набирать обороты! Она провожала их к самолёту готовому принять их. Он был белый не очень большой с сине полоской по середине. Подойдя к посадочной лестнице, девушка провела картой по терминалу, он пару раз пропищал, и она протянула кредитку Ро.
-Прошу подняться вас на борт нашего уютного Боинга. Приятного вам полёта и отдыха.

0

5

Гамбит все это время стоял со своими сумками и курил перед отлетом.Он ждал полета Португалию и всего что с ним связанно,и об ихней миссии он конечно же забыл
-Да да Португалия жди нас!"-выкрикнул Реми подойдя к посадочной лестнице
После этого Реми забрался по ней,улыбнулся и подмигнул стюардессе,на что та мило улыбнулась,далее он зашел в самолет.И Уселся на диван перед телевизором,и начал играть с картами
-Отлично!Я еду в Португалию,в Восхитительную страну,а это частный самолет,нет это конечно здорово,но не одной новой девушки,не кого,только лишь Мис.Провал Память,Дождик и пилоты.Зачет,начало "удалось!"

Отредактировано Gambit (2009-06-25 22:10:26)

0

6

Алиса и Ороро сели и пристегнули ремни.
-Мда...Реми только могила исправит...-тихо сказала Алиса Ороро.
-Хехе, по-моему это он могилу исправит. Я тееб это еще в школе сказала. -так же тихо ответила Шторм.
"Что же нам готовит Лиссабон? Как-то не нравится мне эта история...Да еще Логан...Зачем он меня поцеловал? Неужели он влюбился? Я ведь все это время запрещала себе думать о любви." думала Алиса смотря как самолет набирает высоту.

0

7

Ро была совершенно спокойна, она не боялась высоты, так как сама умела летать и очень любила, так проводить своё одиночество. Взгляд её был устремлён в окно, что-то тревожило внутри владычицу погоды, осмотря своих друзей она опять обратила свой взгляд  к небесам.
"Как же я люблю эту высоту, это спокойствие, которое мне дарит небо!"
-Хочу сказать, что мы должны держаться вместе...и не терять друг с другом связь. эти слова были, чем-то вроде правила, которое не стоило нарушать. Ро хоть и была спокойна, но свои обязанности и возлагавшуюся на неё ответственность она знала от и до. Грозно посмотрев на Гамбита
-Тебя это касается в первую очередь...я не хочу потом тебя отскабливать от барной стойки!

0

8

-Тебя это касается в первую очередь...я не хочу потом тебя отскабливать от барной стойки!
Алиса хихкнула, ее живое воображение сразу нарисовало красочную картину-Реми в буквальном смысле размазанный по барной стойке в качестве нового, модного покрытия.
-Тогда Гамбита лучше пристегнуть на поводок-тихо сказала Алиса Ор, чобы Реми не услышал-А то понятие работаем вместе для него слишком расплывчато и неоднозначно.
Сново заныло вывихнутое плечо и Алиса немного поморщилась от боли.
"Самолет. Полет в неизвестность. Хорошо же меня стукнул Церебро Прям дежа вю."
Ро посмеялась
-А вот мне интересно,где ты найдешь,такой длинный поводок для Гамбита?
Сейчас Шторм была не возмутима,что-то в этой истории ей казалось странным и подсказка отправленная вором. Она все время прокручивала её в голове.
-Алисия,а тебе не страшно?ведь мы не знаем,что нас там ждет!все это как-то странно! -Ро серьезно смотрела на подругу.
-Страшно ли мне?-удивленно переспросила Алиса у Ор-Мне не нравится вся эта история, что-то меня в ней настараживает...Но отступать поздно.
-Мы подлетаем к Лиссабону, просьба не вставать с мест-сказал им стюардесса.
-Вот мы и прилетели... /аэропорт Лиссабона/

0

9

/Аэропорт Лиссабона/
Сойдя на землю и пройдя все этапы регистрации, Лейя слилась с толпой встречающих. Теперь она твердо намеревалась дождаться Алисию. Мысли ,пришедшие в голову во время полета, ей не нравились...
"Надеюсь, их рейс не сильно отстает от моего", - подумала она, заходя в небольшое кафе на территории аэропорта и заказывая чашку чая.
"Хотя в любом случае, я их почувствую".

0

10

Самолёт приземлился. С борта спустились Ороро и Алисия и вот опять девушка в голубых брюках, белой блузке и кепке подходит к ним.
-Ваш Volvo ожидает вас у выхода. Мы рады, что вы воспользовались нашими авиалиниями!
В голове Ро сразу стали мелькать мысли "Как можно, так улыбаться на протяжений всего дня, ведь ясно, что многие ей не нравятся, а она одно, что стоит с улыбкой куклы и давиться ей!" Алисия и Ро подошли к машине, загрузили багаж и сели в машину.
-Пристегнись ! Посмотрела Ро на Алисию-Поедем с ветерком.
Ро начала заводить машину.

Отредактировано Шторм (2009-07-01 21:57:19)

0

11

Почувствовав неподалеку новых знакомых, Лейя сорвалась с места и кинулась на запах. Она настигла их на улице, и как раз вовремя - обе уже садились в машину.
- Стойте!
Она подбежала к "Вольво" и постучала в стекло.
"Была не была!". Лейя применила телекинез и распахнула одну из дверей заднего сиденья.
- Я могу вам помочь.

0

12

Алиса оьернулась на стук и увидела Лейю.
-Ты?! Интересно...садись давай-взволнованно сказала Алиса.
Лейя села на заднее сидение и пристегнулась.
-Я могу вам помочь.
"Неужели?"
-Ор, едем в школу! /улицы и переулки/

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Аэропорт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно