___
Здание канала Fox 5
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-22 23:00:20
Машина резко затормозила. Анна не стала снимать солнечные очки и вышла из машины, следом вылезли Омега и Мистик. Анна окинула взглядом высоко стеклянное здание и ТВ башней. "Вот где эти твари создают всю ту грязь о мутантах... Ну что же, сегодня их судный день" - Анна двинулась по направлению к зданию и толкнув стеклянную дверь оказалась в холле.
- Извините, посторонним сюда нельзя! - воскликнул престарелый швейцар. - Выходите!
Анна едва сдерживала переполнявшую её ярость и шипы в ладонях. Вряд ли стоило врать про журналистику, поэтому она подошла к швейцару и усадив его силой на стул всадила шипы с отравой. - Поспи, кретин - прошелестела она уже мертвому старику на ухо и двинулась дальше.
Поделиться32009-06-22 23:09:55
Мистик и Омега вышли одновременно, не задерживаясь они прошли мима старика, которого убила Василиск и поднялись на 2 этаж. Там за письменными столами сидело около 16 и за ними была дверь, которая вела в студию.
- А вот и моя закуска, давно пора Омега распустил свои щупальцы и первые два человека были схвачены в его ловушку. Пару секунд они былись в конвульсиях но потом и вовсе перестали двигаться.
- Мало, - послышалась от Омеги - Хочу еще.
- Успеешь, отозвалась Мистик холодным голосом - она прошла мимо рядами, делая выстрелы в голову людям. От ее руки умерло пять человек.
- Остальное оставляю вам, у меня есть дело, бросила она на ходу, Не оставляйте следов
Поделиться42009-06-22 23:28:12
Анна в прыжке выпустила шипы из ладоней и попала в толстенького мужчину сидящего во главе стола. Приземлившись на стол, она видела как Омега удавил еще одного.
- Сладкая закуска! - с наслаждением в голосе произнес Омега глядя на тело молодого парня, которое замерло в объятии его щупалец.
Анна увидела охранников. - Омега, закончи с этими, я разберусь с охраной! - крикнула Василиск и изящно соскользнув со стола вышла в коридор. Первые пули попали в плечо и в живот. "Фу, какое неприятное ощущение" - подумала Анна скривившись, чувствуя как растворяется металл в кислотах организма и раны затягиваются. С разбегу она сделала сальто и оказавшись позади двух охранников засадила им в спину шипы. Подбегавшего сзади охранника она с разворота ударила в живот и быстрым движением, оказавшись у него за спиной, свернула ему шею. В коридоре стало тихо. Она вернулась в комнату, где Омега уже завершил свою трапезу.
- Я не наелся - пожаловался он.
- Успеешь - хмыкнула Анна. - Мистик, ты где?
Отредактировано Basilisk (2009-06-22 23:35:06)
Поделиться52009-06-22 23:51:46
Тем временем Мистик доходчиво обьяснила редактору, что и как надо сделать и когда надо запустить ролик. Но сначала она разобралась с охранной и 3 людьми, которые мешали ей.
- Теперь все оставшиеся слушайте меня внимательно, если хотите жить то исполните все, что я скажу. Ясно?
Один из служащих канала попытался вызвать помощь, но Мистик не дала ему возможности, кинув нож ему в руку, попав так что ладонь была прикована к столу.
-Мы все поняли - сказал тихим голоском режиссер.
- Зачит так, через 2 дня вы выпустите ролик с опровержениям, насчет меня и девчонки вмести со мной, а что касается остальных, то вы должны показать....- дальше Мистик обьяснила, все в ярких чертах, относительно, Икс-менов. выходя она захватила с собой одного мальчишку и незаметно оставила жучок в комнате.
" Пусть только попробуют меня обмануть...."
- Ты идешь со мной, сказала она мальчишке
- Зачем?? спросил он испуганно
- Заткнись и иди
Выйдя из комнаты, она услышала Василиск.
- Я здесь. Все сделала.
-О закуска для меня - обрадовался Омега.
- Нет. Заткнись и пошли.
Поделиться62009-06-22 23:56:52
Вся троица двинулась из зала и спустившись по лестнице сели в машину и рывком отъехали от здания телеканала.
- Куда мы едем? - спросила Анна.
- Мистик, я голоден - настойчиво прорычал Омега.
Анна уже ехала по дороге, когда Мистик наконец сказала ей куда они едут.
Поделиться72009-06-23 00:00:48
Мистик посадила парня в машину, проезав немного она сказала
- Мы едем в одно место, возле бара "Тихая гавань", но ты с нами не можешь пойти к сожалению, подождешь возле. Зайди в бар если хочешь?
Мистик проигнорировала Омегу."Все идет по маслу...вот только ...."
Отредактировано Erdbeere (2009-06-23 00:01:09)
Поделиться82009-06-23 00:06:12
Анна пожала плечами, немного обидевшись - Ладно, не хотите, не берите... - она нажала на газ и машина рванула к бару "Тихая Гавань". "Вот еще секреты какие-то... Я пол работы делаю, а она мне не доверяет... Посижу в баре, выпью мартини, это единственное, что я могу вытерпеть из алкоголя" Анна всю дорогу ехала не проронив ни слова, прокручивая в голове обиду на Мистик.
/бар "Тихая Гавань"/