___
"Сьют компани холлс"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-23 00:31:10
Мистик заметила обиду Василиска, но не подала виду. "Она слишком вспыльчива для такой работы, пусть отдохнет" . Выйдя из машины Мистик, Омега и паренек шли к зданию, где было написано "Сьют Компани Холлс". Перед этим Мистик бросила Омеги
- Возьми мальчишку и не своди с него глаз. Пока они шли Мистик превратилась в очаровательную брюнетку в элегантном синем платье и красивым вырезом на груди.
- Подожди меня возле черного входа , - сказала она Омеге. Тот в свою очередь не проронил ни слова, а лишь подумал "Можеть быть зря я так наигранно изображал дурака перед Василиском, но Мистик попросила меня об этом, значит она что-то скрывает. и сегодня я узнаю что....
Тем временем мистик прошла через входные двери, прошла длинный коридор не останавливаясь и лишь кивая на приветствия сотрудников.
- Здравствуйте миссис Дейнали - говори они.
Пройдя коридор она остановилась возле массивных черных дверей, даже не стучась они распахнулись перед ней.
- Здравствуй Рейвен, рад тебя видеть. Видел репортаж, надеюсь ты все исправила?? - говорил мужчина лет 40, сидя в кожаном кресле. Он был невероятно красив и элегантен. В пуках он держал бокал с коньяком.
- Разумеется. За тобой останется полиция и журналисты. Я привела тебе одного из журналистов, промой ему мозги. но не убивай. Мистик села на кожанный диванчик, изящно перекинув ногу на ногу.
- Ах да, там возле черного входа стоит Омега. Пусть твои люди приведут его.
- Конечно, сейчас - отозвался мужчина - а ты пока скажи, ты со всеми восстановила связь?? Он нажал на кнопку телефона и сказал:
- Приведите Омегу.
- Еще нет, но план от этого не страдает. Дориан, Эмили и Роджер еще не приехали, а остальные аукционеры пока еще не были на месте, но с завтрашнего дня я ими займусь.
Тут в дверь постучались и вошли три мужчины. Одним из них был Омега, а остальные двое видимо телохранители.
- Идите - сказал хозяин кабинета. Те молча вышли.
Омега поприветствовал мужчину.
- Давно не виделись.....
Поделиться32009-06-23 21:29:49
- [Подожди меня возле черного входа /u] - сказала Мистик и ушла. "Какой сегодня долгий день, но сегодня я увижу Даррена и он скажет, что же он наконец-то нарыл."
- Лучше не зли меня мальчишка, а не то стананешь моей едой. Тебя специально сюда привели целым и невредимым, так что цени нашу заботу. Ясно? - сказал Омега грозно.
- [u]Зачем я здесь? - послышалось в ответ.
- Ты наша плата, за работу. - кратко произнес гигант.
Прошло 15 минут, и из черного входа вышло двое мужчин в черных костюмах.
- Прошу следовать за нами, вас уже ожидают - учтиво произнес один из них.
- Спасибо. - неожиданно для себя произнес Омега. "что это со мной? Это место на меня плохо влияет, я у же стал таким добрым."
Вчетвером они зашли через черный ход и направились по коридору. Пройдя две минут, группка остановилась возле новых дверей.
- Вам сюда. - показал жестом охраниик.
Зайдя омега произнес
- Давно не виделись. А ты я вижу хорошо устроился.
- Та вроде не жалуюсь, сказал Даррен.
- Тебе удалось, что то найти про мою болезнь и ее лечение. - с нетерпением спросил Омега.
- Да, подойди я тебе покажу.
Поделиться42009-06-25 20:33:17
Пока они разговаривали, Мистик включила телевизор и случайно наткнулась на репортаж про украденную картину из музею в Португалии. Она сочла это пустяком, но Даррен остановил ее, когда та хотела переключить.
- Верни назад, почти крича сказал хозяин кабинета.
С минут он смотрел в экран, а потом подбежал к столу и достал от туда листок. На нем была изображена украденная картина.
-Не может быть, - стал шептать он, -Это просто невозможно.
- Что ты там бубнишь, - резко спросила Мистик.
- Подожди мне надо позвонить. Даррен быстро набрал номер и проговорил всего секунд 30.
-Это правда, послышалось из трубки телефона.
-Блин что творится??, - уже не выдержал Омега.
-Мне надо вам кое-что рассказать, - начал он,- Только не перебивайте.. Он рассказал про то в каждой картине зашифровано местоположение ключа, с помощью которого можно отыскать некий магический кристалл. Три картины - три ключа- три кристалла, собрав которые, можно получить артефакт, дарующий небывалую силу.
- Вот это да, - присвиснула Мистик - И ты думаешь это одна из них. "Я хочу их себе, надо показать на что способны мутанты, я найду их", сразу пронеслось в голове у Мистик.
-У тебя есть информация про картиныи их место нахождение? - спросила Мистик, но прежде она взяла телефон и набрала номер Василиска.
- Мы задержимся, сказала она ей, Езжай без нас, но не ко мне. У тебя есть свой дом?.
Из трубки послышалось.
-Есть. С чего вдруг такая смена планов?- спросила она.
- Нет времени объяснять. Уезжай без нас. Я сама тебя найду. - Мистик бросила трубку.
"Пусть пока не вмешивается, она еще пригодится"
- Ну давай объясняй что там у тебя....
Поделиться52009-06-29 20:19:39
Мистик поудобнее села на диване и принялась слушать. Даррен рассказал про кристаллы и про их возможности. Еще он поведал что украденная картина хранит в себе ключ или карту к одному из кристаллов. "Вот это новость, неплохо. Значит для всеобщего блага, в лице меня нужны всего лишь какие-то кристаллы."
- Что ты знаешь про остальные две картины? - резко спросила она у мужчины.
- Нет, про них ничего не известно . - сказал он учтиво
- Плохо, но мне как раз нужно время подготовится - сказал Мистик для себя
Пока они вели диалог Омега стоя читал документы, "Хорошо. у меня есть еще время, чтобы вылечить себя,но..."
- Мистик, сколько это все займет времени?" - серйозным голосом спросил Омега.
- Незнаю, но уверяю тебя, ты выживешь. Я не дам тебе умереть - ласково сказала Рейвен, и про себя подумала "Он точно выжевет, я не дам ему умереть..он нужен мне??? да наверное, он мой друг, единственный и самый преданный."
- Спасибо Даррен, я все поняла, мне нужно подготовится.....скинь мне всю информацию, которую знаешь на комп, завтра. С этимы словами они вышли из кабинета и направились в квартиру Мистик. /квартира мистик
Отредактировано Erdbeere (2009-06-29 21:35:37)