X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Особняк Василиска

Особняк Василиска

Сообщений 1 страница 30 из 235

1

___

0

2

Территория при особняке была пуста и никаких журналистов тут и не наблюдалось. "Видимо их уже попустило и они уехали меня искать."
Анна заехала в подземный паркинг и поставила машину. Паркинг был полон красивых спортивных машин. "Да, хороший дом я себе построила  за годы работы в компании. Хоть какая-то от них польза- крыша над головой."
Зайдя в холл она увидела, что кругом полно пыли.
- Опять уборка - пробурчала Анна и сконцентрировалась. Пыль начала быстро растворяться в воздухе под действием повышенной кислотности кислорода. Очистив после воздух от едких испарений, Анна удовлетовренно замурлыкала и направилась в душ.
Через полчаса она лежала на диванчике в гостиной, обдумывая свои дальнейшие планы. "Подожду Мистик два дня, если не объявиться, я буду считать это предательством."
Анна включила телевизор, ночной выпуск новостей вовсю дрожал от комментариев о воровстве в Португалии.
- Вчера было совершенно ограбление музея в Португалии в ходе которого были убиты двое охранников. Как сообщает португальское правительство, преступление было совершенно мутантом, которого засняла скрытая камера. Также известно, что в музее было оставлено тайное послание и на обнаружение адресата брошены все силы португальской милиции. Есть подозрения считать, что вор все еще в стране.
- Опять воровство, опять мутанты виноваты - вскипела Анна. - Вы всему найдете оправдание, лишь обвинить нас в своих бедах!
Анна яростно выключила телевизор и отправилась спать. Утро вечера мудренее.

Отредактировано Basilisk (2009-06-25 16:22:16)

0

3

На следующий день у Анны не было особых планов. Пока что цель была одна - дождаться Мистик и Омеги и узнать, что они скрывают от неё.
Она надела короткий халатик из розового японского шелка и прошла на кухню, включила телевизор с утренним выпуском новостей и начала готовить себе кофе и завтрак. Там до сих пор трубили про ограбление музея. "Такое чувство, что эта новость перекрыла все остальные события" Сев за стол она принялась за завтрак, слушая, что говорят дикторы по ТВ.

0

4

-Подъезжая к дому Виктор осмотрелся вокруг. Район как район ничего необычного небыло видно, да и сам он не чуял ничего опасного.

-"Дом как у барби, мне неверится что Рэйвен уехала сюда."

-Подойдя к двери саблезуб начал долбиться в дверь.

0

5

Анна все еще сидела на кухне когда услышала грохот у входной двери. Она насторожилась и вышла в холл. Распахнув дверь она увидела нежданного гостя. Высокий, на вид весьма габаритный мужчина с длинными светлыми волосами и чуть выступающими клыками. На руках у него были длинные ногти сероватого цвета. "Боже, кто это вообще такой?" - подумала Анна разглядывая гостя.
- Вам кого? - удивленно спросила Анна.

0

6

-Здравствуйте. Я ищу Рэйвен Даркхоулм, у неё в квартире я нашёл ваш адрес. Вы расспологаете какой нибудь информацией о ней?

-Виктор почуял сильный токсичный запах.

-"Она мутант... Значит Мистик точно тут."

Отредактировано Cabretooth (2009-06-26 18:44:52)

0

7

-Здравствуйте. Я ищу Рэйвен Даркхоулм, у неё в квартире я нашёл ваш адрес. Вы расспологаете какой нибудь информацией о ней?
- Ну допустим - Анна с подозрением посмотрела на него. - А Вы кто?
"Мутант это понятно, но откуда он знает Мистик?"
Жестом она пригласила пришельца внутрь. "Он мне все равно не угроза, а лишнего я ему не расскажу" Она осмотрела улицу на случай если кто-то из соседей что-то увидел, но на улице было пусто. Она закрыла дверь и снова взглянула на гостя.
- Итак, кто Вы и зачем Вам Мистик?

0

8

-Меня зовут Виктор крид. И Мистик моя супруга.

-Говорит саблезуб проходя в дом.

"Даааа ничего себе хоромы... Видно у этой девчёнки водятся деньги. Теперь я понял почему Рэйвен увязалась за ней... Она всегда умела найти денег на свои делишки..."

-Так что она здесь, или вы можете назвать мне точный адрес её местонахождения??

0

9

-Меня зовут Виктор крид. И Мистик моя супруга. Так что она здесь, или вы можете назвать мне точный адрес её местонахождения??
Анна расслабилась. - Меня зовут Анна, прозвище Василиск. Проходи на кухню, я подозреваю ты голоден. - Анна направилась на кухню. - Мистик и Омега направились куда-то по делу и меня с собой не взяли. Рэйвен сказала, что сама меня найдет. Можешь остаться  у меня пока она не обнаружится.
- И снова ограбление в Португалии. Полиция еще ищет преступника... - диктор тараторил со скоростью пулемета.
- Как же вы надоели - зашипела Анна, глядя на телевизор. - Они всему находят оправдание - все беды от мутантов - процедила разъяренно Анна, обращаясь к Виктору. - Как прозвище хоть твоё? После завтрака пойдешь в душ, приведешь себя в порядок и я покажу тебе комнату.

0

10

-Омега?? Кто такой Омега???

-С подозрением спросил Виктор.

-А что насчёт прозвища то я нелюблю клейма зови меня Виктор. И кто тебе сказал что все беды от мутантов?? Все беды от людей которые пытаются загнать нас в клетку. И я думаю у них это неполучиться.

-Спасибо конечно за приглашение, но я откланяюсь. Передейте Мистик что я заходил, если что она знает где меня искать.

-С этими словами Виктор медленно начал выходить из дома

0

11

- Омега это её друг. Наверно она тебе не рассказывала. Ничего так тип, только уж очень упрямый. - фыркнула Анна, наливая кофе.
- А что насчёт прозвища то я не люблю клейма зови меня Виктор. И кто тебе сказал что все беды от мутантов?? Все беды от людей которые пытаются загнать нас в клетку. И я думаю у них это не получиться.
- Клеймо? Ты считаешь прозвище клеймом? - глаза Василиска сузились. - А к своей природе ты тоже как клейму относишься? Люди считают нас заразой и сваливают на нас все беды! И как только выпадает возможность я им мщу за все, что сделали мне и таким как я. - Анна яростно фыркнула.
- Вынужден откланяться...
- Постой, куда же ты пойдешь? И потом нам с Мистик нужны люди, присоединяйся - Анна протянула повернувшемуся к ней Виктору руку для рукопожатия.

Отредактировано Basilisk (2009-06-27 18:17:56)

0

12

-А мне то что?? Я несобирась вступать в шайку типо Людей-х. А клеймо... МмМмМ.. я слишком долго был клеймён.

-Саблезуб показывает девушку руку с выбитым на ней номером.

-И раз Омега настолько крут то вы и без меня справитесь.

0

13

Анна снова встала у него на пути и с нажимом ответила.
- Я думаю, что тут имеет значение не причастность к делу Омеги, а твое значение для Мистик. - Анна сделала паузу. - Я думаю, что если ты её муж, то ей будет приятнее, что ты будешь рядом и твоя помощь будет полезна больше всего ей.
Голос Василиска был тих как всегда, но в нем слышен был нажим и убеждение.
- Не думай о шайке, подумай о ней. - Анна отошла в сторону, освобождая дорогу Виктору. - Если она важна для тебя, неужели ты вот так просто уйдешь, передавая ей случайный привет?

0

14

-Ты права. Передай ей привет.

"Устроила тут санта барбару. Знала бы она что Мистик просила меня в самый важный момент. посмотрел бы как она заговорила. Всё нихочу больше здесь оставаться."

-Ах да и Омеге привет передай.

-Виктор вышел из дома и направился к машине.

-Прощай Анна. Может еще пересечёмся.

0

15

Анна наблюдала за ним, как тот уходит.
"Странный он. Но как ему будет угодно."
Анна закрыла дверь и направилась переодеваться.  "Поеду покатаюсь, может развеюсь немного"
/Мэдисон Сквер Гарден/

Отредактировано Basilisk (2009-06-27 19:03:02)

0

16

Анна вернулась домой, когда уже стемнело. День проведенный с Мартином все больше казался ей туманным сном, когда все проблемы и одиночество исчезли. Она открыла бар и налила себе абсент. Когда ей было плохо, она пила абсент - однако её абсент был другой, в него она добавляла соединение из серной и азотистой кислот... Яд... Естественно она не могла отравиться этим, но ей становилось легче после такого напитка. Отпив из бокала, она по стене сползла на пол и осела, залитая лунным светом. Она смотрела на луну, в ярком кругу которого её воображение рисовало знакомый черты Мартина Идена.
"Да, Василиск, ты опять осталась у разбитого корыта...и это он еще не знает, что ты хладнокровная убийца..." Анна вздохнула и отправилась спать. "Еще и Мистик пропала...Ну что ж, ничего не поделаешь, одиночество мой неизменный спутник....."
Остаток ночи Анна не сомкнула глаз, думая, что теперь ей делать...

0

17

Анна  проснулась уже далеко за полдень. Вылезла из постели и направилась в душ.Вода омывала её лицо, смывая сон. Она уже легче думала о Мартине, но все равно воспоминания об их поцелуи причиняли ей боль и волнами накатывала грусть. "Если бы вода могла смыть его образ из памяти, его объятия и поцелуи...". Анна почувствовала как слезы катятся по её щекам. Она умылась и одевшись вышла на улицу.
"Надо прокатиться...Просто поездить по улицам..." Она спустилась в подземный паркинг и осмотрела автомобили. выбор пал на белую двухместную Maseratti Birdcage 75th. Анна села за руль и выехала на проезжую часть. Автомобиль быстро набрал скорость и машина резво полетела по дорогам.
/Торговый Центр/

Отредактировано Basilisk (2009-06-30 17:43:27)

0

18

Резко завернув, Анна наехала в подземный паркинг и поставила машину на место в строго выстроенный ряд.
- Значит вор - Анна усмехнулась. Она вылезла из машины и как только Азер выбрался следом, закрыла машину на сигнализацию. - Идем за мной...вор. - Они вышли в холл. Анна резко остановилась и обернулась. - Попробуешь что-то украсть, пожалеешь. Кстати, для восстановления мои способности лучше не воруй, а то ты быстрее на тот свет отправишься. Так что с воровством на меня не нарывайся. - Она улыбнулась и  направилась на кухню. Её гость разглядывал дом с изумлением.
На кухне Анна подошла к стене откуда вытащила длинную холодильную полку с пробирками и взяла три из них - ярко-зеленую, голубую и прозрачную. - Вытяни руку - приказала она и оглядев рану начала смешивать содержимое трех пробирок.

0

19

Попробуешь что-то украсть, пожалеешь. Кстати, для восстановления мои способности лучше не воруй, а то ты быстрее на тот свет отправишься. Так что с воровством на меня не нарывайся.
"Ну не знаю, машина хорошая, вот её и можно в дальнейшем свиснуть..."
Athre проследовал за девушкой её дом...Зайдя в него он сразу начал осматривать его...
-А тут уютно и классно...Кстати ты мне своего имени так и не назвала,- сказав это он не охотно протянул девушке руку.
"Блин и правда чувствую придётся ампутировать руку"
-А что у тебя за способности?-спросил он, зажмурив глаза и ждал, когда же она плеснёт на его руку эту дрянь.

0

20

-А тут уютно и классно...Кстати ты мне своего имени так и не назвала...
- Меня зовут Анна, прозвище Василиск - ответила девушка, наливая в прозрачную пробирку ярко-зеленую жидкость.
-А что у тебя за способности?
- Я управляю всеми химическими процессами мира. Обладаю мощной регенерацией организма и продуктивностью ядов. Мои способности смертельны для посторонних, вот почему я тебе посоветовала ничего у меня не красть. Я мутант шестого уровня. Неужели тебе захочется со мной тягаться?...
Зазвонил мобильный.
-Подожди секунду и ничего не трогай...Алло - ответила Анна.
-Это я, девченка. Я закончила со всем и собираюсь к тебе. Обьясню все на месте. - быстро начала, Мистик но была оборвана.
-Как это понимать, ты исчезаешь, а потом заявляешься как в ни в чем не бывало. Я тебе не шестерка, чтобы ты мной крутила. - зло сказала девушка.
- Успокойся, я все обьясню потом. Мы скоро будем к тебе приедем. Жди. - Мистик бросила трубку.
- Странная она. Объясню потом... - перекривляла Анна Мистик. - Так, давай сюда свою руку. Будет немного жечь, но зато чудес насмотришься. - Анна аккуратно начала обработку раны смесью и рана начала затягиваться прямо на глазах.

0

21

Омега где-то достал шикарную машину БМВ, "Видимо где-то украл" - подумала Мистик. За 15 минут трое мутантов добрались до дома Анны.
- Вот это домик, - присвистнула Мисттик, и услышала одобрительное мычание со стороны Омеги. Виктор просто молча взял ее за руку и они вошли в дом.
Там в холле, она увидела Василиска и еще кого-то с раненой рукой.
- Ты опять кого-то побила или просто скучно было? - насмешливо спросила Мистик
- Мы снова встретились, - произнес Виктор, и оскалился.

0

22

Так, давай сюда свою руку. Будет немного жечь, но зато чудес насмотришься.
-Да вроде не жёт!
"Надо будет пару колбочек свиснуть, кт знает вдруг пригодится"
Звонок Athera обеспокоил, но он не подавал вида. Вроде рана начала затягиваться, да и беспокойство куда-то улетучилось, как вдруг в дом зашли...
"Чувствую не вовремя я, валить пора отсюда, пока не убили..."

0

23

Омеге как и Мистик понравился дом, но он всего лишь невнятно это сказал.
- Здоров девченка, вижу ты как всегда лупишь всех - он бесцеремонно уселся на диван.
"А она живет неплохо, видимо деньги есть.....а говорила Мистик что дома нету, врунья маленькая" подумал красный и закинул ного на стол.
"Этот Виктор какой-то странный,но мистик не позволит мне его тронуть....
- Парень ты кто?? 0- обатился Омега к Азеру, прищуривая глаз

0

24

- Ты опять кого-то побила или просто скучно было?
- Если бы, просто он неудачно пытался меня ограбить...
- Мы снова встретились, - произнес Виктор, и оскалился.
- Привет, клыкастый - с улыбкой бросила ему Анна, убирая пробирки на место.
- Здоров девченка, вижу ты как всегда лупишь всех
- Привет, красавчик. Где вы пропадали? - Анна вперила взгляд в Мистик. - Рассказывай. - и повернувшись к Виктору и Омеге. - Бар там

0

25

- Расскажу, но прежде... - Мистик подошла к Азеру и схватила его за горло - Запомни мальчишка, если кому скажешь пришибу за секунду, и учти я не шучу. Надеюсь ты понял и она отпустила его шею.
"Моя женушка подумал Виктор...я ей горжусь......" и подошел к ней взял снова за руку и обнял за талию.
- Спасибо девченка, но я не пью при жене. Дорогая, не пугай гостя.
А Мистик тем временем поведала историю про картины и кристаллы, про Португалию и ограбление, про все. Ей нужны были союзники, и Василиск была сильной, то что надо Рейвен.
- Таким образом я хочу найти, их ты со мной??? - обратилась она к девушке.

0

26

Парень ты кто??
-Кто я? О тебе лучше не знать, а то от страха под стол залезешь!
Запомни мальчишка, если кому скажешь пришибу за секунду, и учти я не шучу. Надеюсь ты понял
Ather не ожидал, что пришедшая девушка схватит его за горло.
-Да понял, понял!
Парень явно понимал, что тут идёт речь о чём то серьёзном и он понимал, что она не шутит и поэтому он избрал выжидательную позицию

+1

27

Омега в пол уха все слушал, он боьлше поглядывал на паренька.
- Ха, я под стол???От страха??????Не смеши, ты даже ударить меня не сможешь - и он выпустил щупальцы, но был остановлен Мистик.
- Перестань - шикнула она и Омега покорился.
"Вот терпеть не могу ее за это..."
Дойдя до конца рассказа Мистик задала вопрос Анне и Омеге стало интересно что она скажет

0

28

Анна наблюдала на перепалкой Омеги и Азера одновременно слушая Мистик, как друг её насторожило упоминание Португалии.
- Я то согласна, но Португалия... - Анна заходила по кухне, а Омега и и Мистик следили за ней взглядом. - В баре...я познакомилась с парнем по имени Мартин...он был из Португалии..в баре...бар для...воров! - Анна и Мистик уставились друг на друга.
- Мы должны найти его - произнесла Мистик.
"Мартин вор? Быть не может! Почему он мне сразу не сказал?" - Сердце снова заныло, когда она вспомнила Мартина...его глаза...улыбку... "Так, стоп! Вы не можете быть вместе...он не захочет быть с тобой...убийца...."

0

29

Омега и Виктор уставились друг на друга.
-Ну ты себе и знакомого нашла. Девченка ты магнит для неприятностей. - скзал Омега и Виктор его поддержал.
- Мы должны найти его - "эТО ОН УКРАЛ, ну конечно он..."
-Что он скзал тебе? Слово в слово?? А ты?- она ткнула пальцем в Азера Ты тоже вор???.
Мистик задумалась, кто может стоять за всем этим и знают ли икс-мены про кражу и картины. Ей не нужна была конкуренция.

0

30

На реакцию парня Ather рассмеялся.
-Так ты осьминог, смело, да если бы я захотел, то ты бы не успел выпустить свои щупальцы, а просто лежал на полу"- с ухмылкой сказал он.  Ather видел недовольную реакцию парня и казалось, что он сейчас сорвётся, но благо его держала по видимому его девушка. Неожиданно он посмотрел на Анну, на то как она отреагировала, после разговора с девушкой..Он вспомнил, что он вчера встретил вора и у него при воспоминании девушки была схожая реакция...
"Так может это они друг по другу скучают? Хотя нет, вряд ли!"-думал парень смотря пронзительным взглядом на Анну.
Ты тоже вор???
-Да, но если вы меня хотите привлечь к своим делам, то вам это обойдётся в приличную копейку..Мне нужны позарез деньги...

Отредактировано Ather (2009-07-01 13:54:42)

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Особняк Василиска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно