___
Особняк Василиска
Сообщений 1 страница 30 из 235
Поделиться22009-06-25 15:48:55
Территория при особняке была пуста и никаких журналистов тут и не наблюдалось. "Видимо их уже попустило и они уехали меня искать."
Анна заехала в подземный паркинг и поставила машину. Паркинг был полон красивых спортивных машин. "Да, хороший дом я себе построила за годы работы в компании. Хоть какая-то от них польза- крыша над головой."
Зайдя в холл она увидела, что кругом полно пыли.
- Опять уборка - пробурчала Анна и сконцентрировалась. Пыль начала быстро растворяться в воздухе под действием повышенной кислотности кислорода. Очистив после воздух от едких испарений, Анна удовлетовренно замурлыкала и направилась в душ.
Через полчаса она лежала на диванчике в гостиной, обдумывая свои дальнейшие планы. "Подожду Мистик два дня, если не объявиться, я буду считать это предательством."
Анна включила телевизор, ночной выпуск новостей вовсю дрожал от комментариев о воровстве в Португалии.
- Вчера было совершенно ограбление музея в Португалии в ходе которого были убиты двое охранников. Как сообщает португальское правительство, преступление было совершенно мутантом, которого засняла скрытая камера. Также известно, что в музее было оставлено тайное послание и на обнаружение адресата брошены все силы португальской милиции. Есть подозрения считать, что вор все еще в стране.
- Опять воровство, опять мутанты виноваты - вскипела Анна. - Вы всему найдете оправдание, лишь обвинить нас в своих бедах!
Анна яростно выключила телевизор и отправилась спать. Утро вечера мудренее.
Отредактировано Basilisk (2009-06-25 16:22:16)
Поделиться32009-06-26 17:42:34
На следующий день у Анны не было особых планов. Пока что цель была одна - дождаться Мистик и Омеги и узнать, что они скрывают от неё.
Она надела короткий халатик из розового японского шелка и прошла на кухню, включила телевизор с утренним выпуском новостей и начала готовить себе кофе и завтрак. Там до сих пор трубили про ограбление музея. "Такое чувство, что эта новость перекрыла все остальные события" Сев за стол она принялась за завтрак, слушая, что говорят дикторы по ТВ.
Поделиться42009-06-26 18:26:48
-Подъезжая к дому Виктор осмотрелся вокруг. Район как район ничего необычного небыло видно, да и сам он не чуял ничего опасного.
-"Дом как у барби, мне неверится что Рэйвен уехала сюда."
-Подойдя к двери саблезуб начал долбиться в дверь.
Поделиться52009-06-26 18:30:32
Анна все еще сидела на кухне когда услышала грохот у входной двери. Она насторожилась и вышла в холл. Распахнув дверь она увидела нежданного гостя. Высокий, на вид весьма габаритный мужчина с длинными светлыми волосами и чуть выступающими клыками. На руках у него были длинные ногти сероватого цвета. "Боже, кто это вообще такой?" - подумала Анна разглядывая гостя.
- Вам кого? - удивленно спросила Анна.
Поделиться62009-06-26 18:39:40
-Здравствуйте. Я ищу Рэйвен Даркхоулм, у неё в квартире я нашёл ваш адрес. Вы расспологаете какой нибудь информацией о ней?
-Виктор почуял сильный токсичный запах.
-"Она мутант... Значит Мистик точно тут."
Отредактировано Cabretooth (2009-06-26 18:44:52)
Поделиться72009-06-26 18:45:25
-Здравствуйте. Я ищу Рэйвен Даркхоулм, у неё в квартире я нашёл ваш адрес. Вы расспологаете какой нибудь информацией о ней?
- Ну допустим - Анна с подозрением посмотрела на него. - А Вы кто?
"Мутант это понятно, но откуда он знает Мистик?"
Жестом она пригласила пришельца внутрь. "Он мне все равно не угроза, а лишнего я ему не расскажу" Она осмотрела улицу на случай если кто-то из соседей что-то увидел, но на улице было пусто. Она закрыла дверь и снова взглянула на гостя.
- Итак, кто Вы и зачем Вам Мистик?
Поделиться82009-06-27 17:49:08
-Меня зовут Виктор крид. И Мистик моя супруга.
-Говорит саблезуб проходя в дом.
"Даааа ничего себе хоромы... Видно у этой девчёнки водятся деньги. Теперь я понял почему Рэйвен увязалась за ней... Она всегда умела найти денег на свои делишки..."
-Так что она здесь, или вы можете назвать мне точный адрес её местонахождения??
Поделиться92009-06-27 17:55:55
-Меня зовут Виктор крид. И Мистик моя супруга. Так что она здесь, или вы можете назвать мне точный адрес её местонахождения??
Анна расслабилась. - Меня зовут Анна, прозвище Василиск. Проходи на кухню, я подозреваю ты голоден. - Анна направилась на кухню. - Мистик и Омега направились куда-то по делу и меня с собой не взяли. Рэйвен сказала, что сама меня найдет. Можешь остаться у меня пока она не обнаружится.
- И снова ограбление в Португалии. Полиция еще ищет преступника... - диктор тараторил со скоростью пулемета.
- Как же вы надоели - зашипела Анна, глядя на телевизор. - Они всему находят оправдание - все беды от мутантов - процедила разъяренно Анна, обращаясь к Виктору. - Как прозвище хоть твоё? После завтрака пойдешь в душ, приведешь себя в порядок и я покажу тебе комнату.
Поделиться102009-06-27 18:06:13
-Омега?? Кто такой Омега???
-С подозрением спросил Виктор.
-А что насчёт прозвища то я нелюблю клейма зови меня Виктор. И кто тебе сказал что все беды от мутантов?? Все беды от людей которые пытаются загнать нас в клетку. И я думаю у них это неполучиться.
-Спасибо конечно за приглашение, но я откланяюсь. Передейте Мистик что я заходил, если что она знает где меня искать.
-С этими словами Виктор медленно начал выходить из дома
Поделиться112009-06-27 18:13:01
- Омега это её друг. Наверно она тебе не рассказывала. Ничего так тип, только уж очень упрямый. - фыркнула Анна, наливая кофе.
- А что насчёт прозвища то я не люблю клейма зови меня Виктор. И кто тебе сказал что все беды от мутантов?? Все беды от людей которые пытаются загнать нас в клетку. И я думаю у них это не получиться.
- Клеймо? Ты считаешь прозвище клеймом? - глаза Василиска сузились. - А к своей природе ты тоже как клейму относишься? Люди считают нас заразой и сваливают на нас все беды! И как только выпадает возможность я им мщу за все, что сделали мне и таким как я. - Анна яростно фыркнула.
- Вынужден откланяться...
- Постой, куда же ты пойдешь? И потом нам с Мистик нужны люди, присоединяйся - Анна протянула повернувшемуся к ней Виктору руку для рукопожатия.
Отредактировано Basilisk (2009-06-27 18:17:56)
Поделиться122009-06-27 18:22:43
-А мне то что?? Я несобирась вступать в шайку типо Людей-х. А клеймо... МмМмМ.. я слишком долго был клеймён.
-Саблезуб показывает девушку руку с выбитым на ней номером.
-И раз Омега настолько крут то вы и без меня справитесь.
Поделиться132009-06-27 18:31:18
Анна снова встала у него на пути и с нажимом ответила.
- Я думаю, что тут имеет значение не причастность к делу Омеги, а твое значение для Мистик. - Анна сделала паузу. - Я думаю, что если ты её муж, то ей будет приятнее, что ты будешь рядом и твоя помощь будет полезна больше всего ей.
Голос Василиска был тих как всегда, но в нем слышен был нажим и убеждение.
- Не думай о шайке, подумай о ней. - Анна отошла в сторону, освобождая дорогу Виктору. - Если она важна для тебя, неужели ты вот так просто уйдешь, передавая ей случайный привет?
Поделиться142009-06-27 18:35:26
-Ты права. Передай ей привет.
"Устроила тут санта барбару. Знала бы она что Мистик просила меня в самый важный момент. посмотрел бы как она заговорила. Всё нихочу больше здесь оставаться."
-Ах да и Омеге привет передай.
-Виктор вышел из дома и направился к машине.
-Прощай Анна. Может еще пересечёмся.
Поделиться152009-06-27 18:38:58
Анна наблюдала за ним, как тот уходит.
"Странный он. Но как ему будет угодно."
Анна закрыла дверь и направилась переодеваться. "Поеду покатаюсь, может развеюсь немного"
/Мэдисон Сквер Гарден/
Отредактировано Basilisk (2009-06-27 19:03:02)
Поделиться162009-06-28 17:06:24
Анна вернулась домой, когда уже стемнело. День проведенный с Мартином все больше казался ей туманным сном, когда все проблемы и одиночество исчезли. Она открыла бар и налила себе абсент. Когда ей было плохо, она пила абсент - однако её абсент был другой, в него она добавляла соединение из серной и азотистой кислот... Яд... Естественно она не могла отравиться этим, но ей становилось легче после такого напитка. Отпив из бокала, она по стене сползла на пол и осела, залитая лунным светом. Она смотрела на луну, в ярком кругу которого её воображение рисовало знакомый черты Мартина Идена.
"Да, Василиск, ты опять осталась у разбитого корыта...и это он еще не знает, что ты хладнокровная убийца..." Анна вздохнула и отправилась спать. "Еще и Мистик пропала...Ну что ж, ничего не поделаешь, одиночество мой неизменный спутник....."
Остаток ночи Анна не сомкнула глаз, думая, что теперь ей делать...
Поделиться172009-06-28 19:19:47
Анна проснулась уже далеко за полдень. Вылезла из постели и направилась в душ.Вода омывала её лицо, смывая сон. Она уже легче думала о Мартине, но все равно воспоминания об их поцелуи причиняли ей боль и волнами накатывала грусть. "Если бы вода могла смыть его образ из памяти, его объятия и поцелуи...". Анна почувствовала как слезы катятся по её щекам. Она умылась и одевшись вышла на улицу.
"Надо прокатиться...Просто поездить по улицам..." Она спустилась в подземный паркинг и осмотрела автомобили. выбор пал на белую двухместную Maseratti Birdcage 75th. Анна села за руль и выехала на проезжую часть. Автомобиль быстро набрал скорость и машина резво полетела по дорогам.
/Торговый Центр/
Отредактировано Basilisk (2009-06-30 17:43:27)
Поделиться182009-06-30 22:19:09
Резко завернув, Анна наехала в подземный паркинг и поставила машину на место в строго выстроенный ряд.
- Значит вор - Анна усмехнулась. Она вылезла из машины и как только Азер выбрался следом, закрыла машину на сигнализацию. - Идем за мной...вор. - Они вышли в холл. Анна резко остановилась и обернулась. - Попробуешь что-то украсть, пожалеешь. Кстати, для восстановления мои способности лучше не воруй, а то ты быстрее на тот свет отправишься. Так что с воровством на меня не нарывайся. - Она улыбнулась и направилась на кухню. Её гость разглядывал дом с изумлением.
На кухне Анна подошла к стене откуда вытащила длинную холодильную полку с пробирками и взяла три из них - ярко-зеленую, голубую и прозрачную. - Вытяни руку - приказала она и оглядев рану начала смешивать содержимое трех пробирок.
Поделиться192009-06-30 22:34:10
Попробуешь что-то украсть, пожалеешь. Кстати, для восстановления мои способности лучше не воруй, а то ты быстрее на тот свет отправишься. Так что с воровством на меня не нарывайся.
"Ну не знаю, машина хорошая, вот её и можно в дальнейшем свиснуть..."
Athre проследовал за девушкой её дом...Зайдя в него он сразу начал осматривать его...
-А тут уютно и классно...Кстати ты мне своего имени так и не назвала,- сказав это он не охотно протянул девушке руку.
"Блин и правда чувствую придётся ампутировать руку"
-А что у тебя за способности?-спросил он, зажмурив глаза и ждал, когда же она плеснёт на его руку эту дрянь.
Поделиться202009-06-30 22:41:57
-А тут уютно и классно...Кстати ты мне своего имени так и не назвала...
- Меня зовут Анна, прозвище Василиск - ответила девушка, наливая в прозрачную пробирку ярко-зеленую жидкость.
-А что у тебя за способности?
- Я управляю всеми химическими процессами мира. Обладаю мощной регенерацией организма и продуктивностью ядов. Мои способности смертельны для посторонних, вот почему я тебе посоветовала ничего у меня не красть. Я мутант шестого уровня. Неужели тебе захочется со мной тягаться?...
Зазвонил мобильный.
-Подожди секунду и ничего не трогай...Алло - ответила Анна.
-Это я, девченка. Я закончила со всем и собираюсь к тебе. Обьясню все на месте. - быстро начала, Мистик но была оборвана.
-Как это понимать, ты исчезаешь, а потом заявляешься как в ни в чем не бывало. Я тебе не шестерка, чтобы ты мной крутила. - зло сказала девушка.
- Успокойся, я все обьясню потом. Мы скоро будем к тебе приедем. Жди. - Мистик бросила трубку.
- Странная она. Объясню потом... - перекривляла Анна Мистик. - Так, давай сюда свою руку. Будет немного жечь, но зато чудес насмотришься. - Анна аккуратно начала обработку раны смесью и рана начала затягиваться прямо на глазах.
Поделиться212009-06-30 22:47:49
Омега где-то достал шикарную машину БМВ, "Видимо где-то украл" - подумала Мистик. За 15 минут трое мутантов добрались до дома Анны.
- Вот это домик, - присвистнула Мисттик, и услышала одобрительное мычание со стороны Омеги. Виктор просто молча взял ее за руку и они вошли в дом.
Там в холле, она увидела Василиска и еще кого-то с раненой рукой.
- Ты опять кого-то побила или просто скучно было? - насмешливо спросила Мистик
- Мы снова встретились, - произнес Виктор, и оскалился.
Поделиться222009-06-30 22:56:13
Так, давай сюда свою руку. Будет немного жечь, но зато чудес насмотришься.
-Да вроде не жёт!
"Надо будет пару колбочек свиснуть, кт знает вдруг пригодится"
Звонок Athera обеспокоил, но он не подавал вида. Вроде рана начала затягиваться, да и беспокойство куда-то улетучилось, как вдруг в дом зашли...
"Чувствую не вовремя я, валить пора отсюда, пока не убили..."
Поделиться232009-06-30 22:57:56
Омеге как и Мистик понравился дом, но он всего лишь невнятно это сказал.
- Здоров девченка, вижу ты как всегда лупишь всех - он бесцеремонно уселся на диван.
"А она живет неплохо, видимо деньги есть.....а говорила Мистик что дома нету, врунья маленькая" подумал красный и закинул ного на стол.
"Этот Виктор какой-то странный,но мистик не позволит мне его тронуть....
- Парень ты кто?? 0- обатился Омега к Азеру, прищуривая глаз
Поделиться242009-06-30 23:02:13
- Ты опять кого-то побила или просто скучно было?
- Если бы, просто он неудачно пытался меня ограбить...
- Мы снова встретились, - произнес Виктор, и оскалился.
- Привет, клыкастый - с улыбкой бросила ему Анна, убирая пробирки на место.
- Здоров девченка, вижу ты как всегда лупишь всех
- Привет, красавчик. Где вы пропадали? - Анна вперила взгляд в Мистик. - Рассказывай. - и повернувшись к Виктору и Омеге. - Бар там
Поделиться252009-06-30 23:09:58
- Расскажу, но прежде... - Мистик подошла к Азеру и схватила его за горло - Запомни мальчишка, если кому скажешь пришибу за секунду, и учти я не шучу. Надеюсь ты понял и она отпустила его шею.
"Моя женушка подумал Виктор...я ей горжусь......" и подошел к ней взял снова за руку и обнял за талию.
- Спасибо девченка, но я не пью при жене. Дорогая, не пугай гостя.
А Мистик тем временем поведала историю про картины и кристаллы, про Португалию и ограбление, про все. Ей нужны были союзники, и Василиск была сильной, то что надо Рейвен.
- Таким образом я хочу найти, их ты со мной??? - обратилась она к девушке.
Поделиться262009-06-30 23:15:44
Парень ты кто??
-Кто я? О тебе лучше не знать, а то от страха под стол залезешь!
Запомни мальчишка, если кому скажешь пришибу за секунду, и учти я не шучу. Надеюсь ты понял
Ather не ожидал, что пришедшая девушка схватит его за горло.
-Да понял, понял!
Парень явно понимал, что тут идёт речь о чём то серьёзном и он понимал, что она не шутит и поэтому он избрал выжидательную позицию
Поделиться272009-06-30 23:20:06
Омега в пол уха все слушал, он боьлше поглядывал на паренька.
- Ха, я под стол???От страха??????Не смеши, ты даже ударить меня не сможешь - и он выпустил щупальцы, но был остановлен Мистик.
- Перестань - шикнула она и Омега покорился.
"Вот терпеть не могу ее за это..."
Дойдя до конца рассказа Мистик задала вопрос Анне и Омеге стало интересно что она скажет
Поделиться282009-06-30 23:25:21
Анна наблюдала на перепалкой Омеги и Азера одновременно слушая Мистик, как друг её насторожило упоминание Португалии.
- Я то согласна, но Португалия... - Анна заходила по кухне, а Омега и и Мистик следили за ней взглядом. - В баре...я познакомилась с парнем по имени Мартин...он был из Португалии..в баре...бар для...воров! - Анна и Мистик уставились друг на друга.
- Мы должны найти его - произнесла Мистик.
"Мартин вор? Быть не может! Почему он мне сразу не сказал?" - Сердце снова заныло, когда она вспомнила Мартина...его глаза...улыбку... "Так, стоп! Вы не можете быть вместе...он не захочет быть с тобой...убийца...."
Поделиться292009-06-30 23:50:07
Омега и Виктор уставились друг на друга.
-Ну ты себе и знакомого нашла. Девченка ты магнит для неприятностей. - скзал Омега и Виктор его поддержал.
- Мы должны найти его - "эТО ОН УКРАЛ, ну конечно он..."
-Что он скзал тебе? Слово в слово?? А ты?- она ткнула пальцем в Азера Ты тоже вор???.
Мистик задумалась, кто может стоять за всем этим и знают ли икс-мены про кражу и картины. Ей не нужна была конкуренция.
Поделиться302009-06-30 23:58:19
На реакцию парня Ather рассмеялся.
-Так ты осьминог, смело, да если бы я захотел, то ты бы не успел выпустить свои щупальцы, а просто лежал на полу"- с ухмылкой сказал он. Ather видел недовольную реакцию парня и казалось, что он сейчас сорвётся, но благо его держала по видимому его девушка. Неожиданно он посмотрел на Анну, на то как она отреагировала, после разговора с девушкой..Он вспомнил, что он вчера встретил вора и у него при воспоминании девушки была схожая реакция...
"Так может это они друг по другу скучают? Хотя нет, вряд ли!"-думал парень смотря пронзительным взглядом на Анну.
Ты тоже вор???
-Да, но если вы меня хотите привлечь к своим делам, то вам это обойдётся в приличную копейку..Мне нужны позарез деньги...
Отредактировано Ather (2009-07-01 13:54:42)