X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Особняк Василиска

Особняк Василиска

Сообщений 31 страница 60 из 235

31

Анна отвернулась к окну и тихо ответила
- Он мне ничего не рассказывал, просто сказал, что живет в Португалии...Он телепортер... - голос Анны резко изменился, в нем слышались боль и грусть.
-Так ты осменог, смело, да если бы я захотел, то ты бы не успел выпустить свои щупальцы, а просто лежал на полу...если вы меня хотите превлечь к своим делам, то вам это обойдётся в приличную копейку..Мне нужны позарез деньги...
- Заткнись! - резко рявкнула Анна и Азер умолк.
Василиск отреагировала настолько резко, что все присутствующие подскочили.
- Я покажу вам комнаты и завтра отправимся на поиски Мартина. - уже спокойнее добавила она.
Василиск направилась прочь из кухни и остальные последовали за ней. Они поднялись по винтовой лестнице и оказались в длинном коридоре.
- Мистик, Виктор, здесь будет ваша комната - она указала на первую дверь справа. - Здесь двухместная кровать. Моя комната напротив. Азер, ты будешь ночевать в комнате рядом с Мистик. Омега, идем-ка со мной. Тебе я дам комнату побольше.
Когда все разошлись по комнатам, Анна и Омега направились дальше по коридору. Они остановились возле высоких дверей по соседству с комнатой Азера. - Скажем так, у тебя номер люкс...и Омега, ты единственный кто может хоть как повлиять на воришку...Присматривай за ним, мало ли что. - Анна подмигнула Омеге и направилась в свою комнату привычно покачивая бедрами. Все её мысли снова заполнил Мартин...

0

32

- Я понял Анна - впервые он назвал ее по имени. Он понял что-то случилось и не хотел лезть в душу.
Тем временем Мистик:
- Поговорим потом воришка, - бросила она и пошла за Анной.
Когда девушка показала комнаты, Мистик зашла на секунду и потом сразу вышла.
- Я скоро вернусь дорогой, ложиссь спать у меня еще есть дело - она поцеловала его и вышла. Виктор лишь кивнул и ответил на поцелуй. Мистик вышла из комнаты и направилась к комнату Анны, по дороге встретив Омегу
-Поговори с ней - тихо скзал он и закрыл дверь
"Мне надо поговрить с Анной, с ней что-то случилось. Хотя я ей не подруг, но ...она мне нравится"
Мистик нашла дверь в комнату Анны и постучалась.
-Можно? спросила она

0

33

Ather пошёл в комнату, которую ему выделила Анна и улёгся на кровать. Парень посмотрел через стенку и увидел, что рядом с ним была комната в которой был тот агрессивный парень.
"Да, не повезло конечно, не вовремя я тут оказался...Нью-Йорк сулит одни несчастья....Может подождать, кода все уснут и угнать автомобиль, а потом его продать и наконец таки улететь отсюда в Швейцарию...Точно так и сделаю"-думал он.
Но из-за того, что прошлой ночью он поспал всего лишь полтора часа, то он заснул и спал до того момента как его разбудил телефоный звонок...

Отредактировано Ather (2009-07-02 22:58:05)

0

34

-Можно?
Анна стояла у окна и обернувшись увидела Мистик. "Что еще вам всем надо?" - с досадой подумала Анна. Ей сейчас так надо было побыть одной и подумать....о Мартине. Это все что у неё было.
- Да, Мистик, заходи. Что-то случилось? - Анна старалась быть как можно вежливее и слегка улыбалась.
Мистик зашла и Анна предложила ей сесть. Комната была оборудована по полной программе - камин, кресла, диван, двухместная кровать, большие окна ведущие на дорогу. Мистик села в мягкое кожаное кресло, Анна присела в кресло напротив.
- Так о чем ты хотела поговорить? - вновь спросила Анна, видя как Мистик выдерживает паузу.

0

35

Рейвен заметила насколько тяжело Ане и поэтому захотела с ней поговорить.
- Послушай, - осторожно начала она, - Я конечно не психолог и не самая близкая тебе подруга, но все же.....что с тобой???? Я вижу что ты какая то не такая. Что-то произошло пока меня не было? Расскажи и станет легче, если не хочешь заводить со мной дружбу, то хотя бы ради команды. Хотя..., Мистик немного помолчала, а потом добавила, - Решать тебе. Закончила она.
"Это связано с тем вором......." мимолетно подумала она

0

36

- Послушай, - осторожно начала она, - Я конечно не психолог и не самая близкая тебе подруга, но все же.....что с тобой???? Я вижу что ты какая то не такая. Что-то произошло пока меня не было? Расскажи и станет легче, если не хочешь заводить со мной дружбу, то хотя бы ради команды. Хотя..., Мистик немного помолчала, а потом добавила, - Решать тебе.
Анна вздохнула.
- Просто не могу быть с одним человеком из-за собственного прошлого...Не потому что стыжусь чего-то, просто он не захочет быть со мной.
Анна взглянула на Мистик, пожав плечами. "Надо найти Мартина...Хотя, что я ему скажу, что я хладнокровный киллер собственных родителей? Но ему угрожает опасность..." - Послушай, Рэйвен, мне надо найти Мартина...- закончить она не смогла, словно ком встал посреди горла. Она умолкла и встала, открыв шкаф, достала длинный черный кожаный плащ  взяла ключи от Майбаха...

0

37

Мистик начала подозревать, что девченка влюбилась, и чтлбы как то разрядить обстановку Мистик спросила.
- Послушай, Рэйвен, мне надо найти Мартина...- послышалось от Анны.
- Ты ведь влюбилась в него???И боишся что он узнает кто ты????? - поинтересовалась злодейка, поднимая бровь.
"Надо ее задержать и все тщательно продумать, а то она со своей любовью себя в могилу загонит...."

0

38

- Ты ведь влюбилась в него???И боишся что он узнает кто ты?????
- Он знает, кто я - холодно ответила Анна - но он не знает о моем прошлом, как и ты. И поверь мне, тебе не очень понравится, если ты узнаешь, что я когда-то сделала... - Анна застегивала плащ, а зеркале Мистик видела её безэмоциональное лицо. - Никому никогда не нравилось и все меня всегда из-за этого сторонились и боялись. - Анна надела невысокие сапожки на каблуке. Мистик даже не успела рот открыть, как Анна сорвалась с места и поспешила в гараж. - Омега, присмотри за парнишкой, а то потом проблем не оберёмся - бросила Анна на ходу, проходя мимо стоявшего в коридоре Омеги.

0

39

- Ладно, как то не ожидавший этого сказал Омега - Будь осторожна приободрил он ее.
-А Мистик тем времен обдумывала слова Анны.
-Он знает, кто я. но он не знает о моем прошлом, как и ты. И поверь мне, тебе не очень понравится, если ты узнаешь, что я когда-то сделала...Никому никогда не нравилось и все меня всегда из-за этого сторонились и боялись..
Мистик не понравилась как она это сказала.
-Ты думаешь ты одна такая единственная???Мы все совершали ошибку о которых жалеем и поверь мы тоже себя ... за это порой ненавидим. Откуда ты знаешь что он чусвтвует к тебе и кто он такой? Вдруг он еще хуже чем ты? а? Ты думала об этом??? Не забывай, что все можно исправить, так что не убегай от своих проблем, а прими их с честью. - закончила Мистик свою горячую речь, в ожидании ответа.

0

40

-Ты думаешь ты одна такая единственная???Мы все совершали ошибку о которых жалеем и поверь мы тоже себя ... за это порой ненавидим. Откуда ты знаешь что он чусвтвует к тебе и кто он такой? Вдруг он еще хуже чем ты? а? Ты думала об этом??? Не забывай, что все можно исправить, так что не убегай от своих проблем, а прими их с честью.
Анна слушала тираду Мистик в полуха, спускаясь в паркинг и садясь за руль. Мистик нырнула в автомобиль следом за Василиском.
- Рэйвен, я единственный мутант шестого уровня, который убил своих родителей не оставив от их трупов и следа. Единственный мутант, которым не владеют его силы, единственный мутант, которого не берет лекарство для мутантов и ты мне говоришь, что он хуже меня... - Анна умолкла. Она проболталась про своё прошлое.
"Черт! Вот идиотка! Кто меня за язык тянул? Теперь и Мистик от меня отвернется"
Автомобиль выехал на проезжую часть и направился по извилистым вечереющим улицам.
/Улицы и переулки/

0

41

Мистик услышав все что сказала Анна начала смеяться. Василиск с удивлением уставилась на нее.
- Ты думаешь, что после того что ты мне сказала, я от тебя убегу и начну ненавидеть??? Поверь ты не самая худшая, так что расслабся. К тому же я предлагаю...официально тебе как минимум преданное партнерство по отношению к тебе. Согласна?? - и Мистик протянула ей руку.
"В своей голове я согласна с тем, что она мнге нравится, но подружкой я ей не стану, а вот хорошим партнером по команде запросто. оНА МНЕ НРАВИТСЯ - думала пр себя Рейвен

0

42

Мартин был шокирован появлением Анны. Телепортировав в машину, он заметил, что при взрыве, ему повредило плечо осколком, но он даже не почувствовал боль. С облегчением, откинувшись на спинку сидения, он закрыл глаза. Анна включила музыку и заиграла песня:

There's always something
in the way
There's always something
getting through
but it's not me
it's You, it's You…

«Эта же песня играла, когда мы встретились в баре. Совпадение? Чушь, теперь она знает кто я и не захочет быть со мной. Но она так прекрасна…Реми, жаль, что нам помешали, я только хотел тебе врезать.».

-Зачем ты приехала?-спросил он у нее, смотря как они подъезжают к особняку.

Отредактировано Мартин (2009-07-02 15:09:24)

0

43

-Зачем ты приехала? - голос Мартина прозвучал как-то холодно и Анну это задело.
Мистик вылезла из машины и направилась в дом. Анна и Мартин вылезли после и последовали за Рэйвен.
- Мистик рассказала мне о кристаллах и я поняла, что их украл ты. - Анна как-то тепло на него посмотрела. - Почему ты мне сразу не сказал?
"Он мне доверяет...а ведь он не знает обо мне того, что узнала Мистик...Убийца..." Последние слова отадавались эхом у неё в голове. Они вышли в холл, Мистик ушла к себе в комнату, а Анна повела Мартина на кухню.
- Снимай куртку, сейчас плечо тебе вылечу. - резковато сказала Анна.

0

44

Мартин прошел за Анно на кухню и снял рубашку.
- Снимай куртку, сейчас плечо тебе вылечу.
-Звучит угрожающее, "голубчик, мы вас обязательно вылечим"-хихкнул Мартин. Его плечо украсила глубокая царапина.
"Ничего, бывало хуже"
-Я не хотел тебе ничего говорить, чтобы не впутывать тебя во все это. Меня разыскивает полиция Португалии и ФБР, я мутант-это дополнительный повод меня преследовать. Я вор, мутант и убийца-достойный канидат в твой спутники?-с печальной усмешкой сказал Мартин-Кристаллы...Откуда твоя синяя подруга о них узнала?

Отредактировано Мартин (2009-07-02 15:39:12)

0

45

-Я не хотел тебе ничего говорить, чтобы не впутывать тебя во все это. Меня разыскивает полиция Португалии и ФБР, я мутант-это дополнительный повод меня преследовать. Я вор, мутант и убийца-достойный кандидат в твой спутники?
Анна помолчала. - Ты же не знаешь, что я делала в прошлом...Убийца похлеще тебя... - она умолкла, вытаскивая осколок из плеча Мартина. - Я думаю, что вполне достойный, если... - она подняла на него грустный взгляд с выступившими слезами на глазах. - Если ты захочешь быть со мной...
Василиск взяла салфетку и промокнув глаза приложила салфетку на рану.
Кристаллы...Откуда твоя синяя подруга о них узнала?
- От какого-то знакомого...Она не сильно вдавалась в подробности о своих источниках. - Анна промокала рану и когда убрала салфетку рана затянулась, ни оставив и следа. - Есть хочешь? - слегка улыбнувшись спросила девушка у Мартина.

0

46

"Прям как в сказке. Слезы Феникса способны нейтрализовать яды и ускорить заживление ран"
- Если ты захочешь быть со мной...
"Надеюсь, меня она в припадке ревности не убьет"
-Я не уверен в том, что кристаллы существуют, там все сильно запутано. И много непонятного. Но то что я уже смог найти наталкивает на мысли ,что легенда правдива. В какой-то степени-Мартин сделал вид, что не слышал слов Анны-Взрыв...как ты его сделала? И в чем заключается твоя мутация?

Отредактировано Мартин (2009-07-02 15:56:32)

0

47

-Я не уверен в том, что кристаллы существуют, там все сильно запутано. И много непонятного. Но то что я уже смог найти наталкивает на мысли ,что легенда правдива. В какой-то степени...
У Мартина было такое миловидное выражение лица, что Анне так и хотелось расхохотаться, но она только улыбнулась. - Я же предлагала тебе пойти с тобой.
-Взрыв...как ты его сделала? И в чем заключается твоя мутация?
- В контролировании всех химических реакций. Я могу создавать любые яды, химикаты, кислоты, щелочи и даже, как ты сам видел, нитроглицерин... - она помолчала. - Именно кислотой я и...убила своих родителей и сестру. - Анна отвернула к окну. - Они отвергали меня такой какая я есть...и не только они. Все. Та девчонка, что была с Гамбитом и Шторм, Алисия...когда-то она была моей подругой, в школе. А когда наружу вылезло моё прошлое она как и те, кому я доверяла отвернулись от меня...
"Теперь и ты отвернешься..." Анна вздохнула. - Я пойму, если ты предпочтешь держаться от меня на расстоянии...

0

48

"Грехи мой тяжкие, она не так проста как кажется"
Мартин подошел к Анне и обнял ее.
-У меня вообще не было семьи, не друзей-прошептал он ей на ухо и создал иллюзию, что они стоят рядом с водопадом, грохот которого заглушал все вокруг.
-Я хочу быть с тобой вечно рядом-Мартин поцеловал ее и весь мир исчез для него.

0

49

Они стояли обнявшись рядом с прохладным водопадом.
- Я хочу быть с тобой вечно рядом
Анна повернулась к нему и нежно поцеловал её. Тепло разливалось по её телу, она чувствовала его руки на своей талии, а сама обнимала его плечи и спину.
- Спасибо за понимание, Мартин - прошептала она, когда поцелуй растаял, но всё еще чувствовался на губах. "Я люблю тебя!" - пронеслось у Анны в голове. Она смотрела на него со всей своей преданностью в глазах. Мартин убрал иллюзию и они снова стояли на кухне в особняке. - Красивая иллюзия. Я даже забыла, что мы у меня дома. Идем я покажу тебе комнату. - Она легонько поцеловала Мартина и повела его на второй этаж.

0

50

"Если бы я мог иллюзию сделать реальностью...."
Они пошли на второй этаж.
-Мне надо будет съездить домой и забрать одну вещь-задумчиво сказал Мартин, вспомнив о картине.
"Загадка..что же в ней имелось в виду?"
Онии поднялись в светлую, просторную комнату.

Отредактировано Мартин (2009-07-02 16:24:13)

0

51

Когда Мистик, Мартин и Анна приехали в особняк, то Рейвен сразу ушла. "Пусть побудут вдвоем, а с вопросами к Мартину я могу повременить до завтра" - подумала она. Зайдя в комнату, она увидела, что Виктор уже спит. "Видимо так устал, что не дождался меня...ну да ладно пусть спит" и только она хотела уже лечь, как зазвенел телефон. Мистик быстро вышла в вану и ответила.
- Чего тебе Соби??? - зло шикнула она - Нормальные люди на ночь глядя не звонят.
Из трубки послышалось.
-Мистик ты не нормальная, так что мне можно.
-Ну и чего ты хочешь?
-Помнишь я когда-то сделал тебе услугу, так вот отплати мне за нее.
-А ты не обалдел, я заплатила за нее? - Мистик уже начинала злится.
-Ладно не заводись, короче один парень хочет с тобой встретится, сейчас, чтобы обсудить что-то. По ходу он тоже мутант. Встретишься с ним?
-Ты что дурак, а вдруг он из шайки Ксавье?
-Нет он не с ними все проверено.
-Что он умеет? Короче расскажи мне про него...
Соби все рассказал и Мистик согласилась с ним встретится."Мутант, который управляет страхом? Мне надо такой ..на время "
-Скажи ему чтобы был через час, в пицерри Вива Италия в торговом центре. Я буду болодинкой

0

52

Ather проснулся, от того что услышал телефонный звонок. Неохотно он встал, так как был ещё позний вечер. Ather решил посмотреть своим великолепным зрением и увидел через стену, как та синея девушка с кем-то разговаривает по телефону. Смотря через стены он замети, как Анна и какой-то парень поднимаются на второй этаж.
"Чёрт, так это же Мартин вместе с Анной...Что-то тут серьёзное назревает, а меня о своих планах не оповещают...Надо отсюда валить...и подальше"-с тревогой думал Ather. Он подождал пока Анна с Мартином задут в комнату, а затем он окуратно вышел из комнаты и опустился на первый этаж и пошёл к входной двери особняка...

Отредактировано Ather (2009-07-02 22:57:03)

0

53

Анна и Мартин поднялись на второй этаж в комнату Анны. Из комнаты Мистик и Виктора слышался приглушенный разговор.
- Нам сюда - указала на дверь Анна. Комната была залита лунным светом, но Анна включила приглушенный свет и заиграла мелодичная музыка. - Не люблю яркий свет и шум, особенно ночью. - Анне стало неловко. "Так сразу привела в свою комнату, но с другой стороны, другого места просто нет!"
- Мне надо будет съездить домой и забрать одну вещь
- Завтра я тебя отвезу без проблем.  - кивнула Анна и прибавила.  - Одного я тебя не отпущу. Друзья этого Гамбита не сильно-то будут тебе рады, если встретят. И еще, завтра я подготовлю тебе комнату, а сегодня придется переночевать здесь. - Анна немного покраснела и отвернулась к окну, смущенно улыбаясь.
"Черт, ты как пятилетняя девочка! Прекрати!"

0

54

Омега был наготове по просьбе Мистик и Анны, поэтому он следил за Азером. И когда тот попытался смтся, Омега направился за ним.
"Вот идиот, от меня не убежишь..." - со смехом проговорил про себя Омега.
- Ну и куда мы собрались, воришка? - обратисля он к Азеру.

0

55

-Дожили. Дамы спасают кавалеров-сказал Мартин зайдя в комнату.
"Так, это же ее комната"
-Реми ни чуть не изменился. Куча выпендрежа, понтов и ноль реальных сил-сказал Мартин и понял, что разгуливает без рубашки и смутился.
-Анна, у тебя часом мужской рубашки не завалялось? А то моя пострадала, а все вещи в квартире.
"Господи, ну и чушь я спросил, откуда у девушки комплект мужской одежды?"
Его сердце взволновано билось, он нерешительно стоял, боясь подходить к ней.

Отредактировано Мартин (2009-07-02 22:51:25)

0

56

Ну и куда мы собрались, воришка?
"Да, что же мне так не везёт"-иронично подумал Ather повернувшись к нему лицом.
-Да вот решил прогуляться...погода уж больно хорошая....Люблю, именно такую вечернею погоду...И вообще почему о мне такое неуважения, и мне ни кто не доверяет?-сразу спокойно, а потом возмущёно проговорил он.

0

57

-Да вот решил прогуляться...погода уж больно хорошая....Люблю, именно такую вечернею погоду...И вообще почему о мне такое неуважения, и мне ни кто не доверяет?
- Ха, потому что ты знаешь про кристаллы, поэтому ты останешся здесь. Ясно???? - Омега откровенно смеялася над тем как Азер возмущенно говорил. Тем времен Омега расправил щупальцы и направил их в вора.
"Может получится перекусить..." - злобненько подумал он.

0

58

-Дожили. Дамы спасают кавалеров...Реми ни чуть не изменился. Куча выпендрежа, понтов и ноль реальных сил...
- Да он конечно малость неприятный парень. - скривилась Анна. - Я бы такого послала бы куда подальше! Его девушки наверно на жух не переносят...к тому же он курит....
-Анна, у тебя часом мужской рубашки не завалялось? А то моя пострадала, а все вещи в квартире.
- Рубашка вряд ли, а вот просторная футболка найдется. - Анна полезла в гардероб и вытащила черную футболку с белой надписью LONDON и с рисунком смутно напоминающим Биг Бен. - Люблю такие - Анна улыбнулась - В них не жарко.
Анна подошла к Мартину и протянула футболку.
"А он красавчик..." - подумала Анна, слегка покраснев.

0

59

Ха, потому что ты знаешь про кристаллы, поэтому ты останешся здесь. Ясно????
-Парень очнись, какие кристаллы...ни чего я не знаю и знать не хочу,- Ather говорил это с нейкой тревогой, потому что видел, как тот выпустил щупальцы и направил их на него.
"Точно, не мой город Нью-Йорк"
-И всё же мне кажется, что мне стоит прогуляться, а то у меня ужасно болит голова, а свежий воздух мне как раз сейчас не помешает.

0

60

Мартин, в душе смеясь, взял футбол и надел ее. Он карйне смешно в ней выглядел.
"Лондон...осталось только символику футбольного клуба, чай и я буду как англичанин"
-Его девушки наверно на жух не переносят...к тому же он курит....
Мартин снова вспонил о Беладонне и о Гильдии. В его жизни так мало было хорошего. А сейчас он хотел быть с Анной и чтобы никто не мешал их счастью...Он подошел к окну и сел на подоконик. В голове все еще звучала таже песня, что и в машине.
"Весь мир это ты..."
Он прислонился к стеклу и закрыл глаза.

Отредактировано Мартин (2009-07-02 23:14:39)

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Особняк Василиска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно