X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Особняк Василиска

Особняк Василиска

Сообщений 61 страница 90 из 235

61

- Ну-ну я пойду с тобой и мы мило прогуляемся - оскалился Красный- Или ты боишся? - насмешливо поинтересовался Омега.
"Ну вот еда ускользает" как то печально подумал, "Хотя Мистик он для чего то нужен, в СмС она написала не трогать его"

0

62

Анна заметила, что Мартин загрустил.
- Эй, ты чего?- она встревоженно посмотрела на него.
"Наверно опять что-то не так ляпнула! Язык мой - враг мой"
Анна присела рядом с Мартином. - Мартин, что с тобой? Если я что-то ляпнула, прости меня, у меня бывает..- она подвинулась к нему и склонилась к его лицу, слегка потершись носиком о его мелкую щетину. - Расскажешь, что случилось? - прошептала Анна, заглядывая в его серо-голубые глаза.

0

63

- Расскажешь, что случилось?
-Ммм...это не важно, прошлое надо оставлять в прошлом, а ты мое будущее-сказал Мартин, чувствуя на своей щеке носик Ани. Он улыбнулся и поцеловал его кончик.
"Она определенно мне нравится"
Ему стало все равно на весь окружающии мир и на кристаллы, ведь может человек отдохнуть от забот? Сейчас для него существовала только Анна, а прошлое..неважно, что было, пора жить в настоящем. Он притянул к себе Анну и поцеловал ее, чувствую тонкий аромат духов, который дразнил желание.
"Феромоны...?"

0

64

-Я боюсь? Кого тебя? Ты даже не знаешь кто я и что у меня за способности,-с насмешкой сказал Ather.
Парень немного заволновался и в его глазах можно было увидеть страх.
"Думай, думай"-  думал он.

0

65

- Ты хочешь это проверить? - деловито спросил громила.
"Я как раз хотел размятся, млжет побить его??" Омега стал медленно подкрадыватся к Азеру выпуская второй щупалец

0

66

-Ммм...это не важно, прошлое надо оставлять в прошлом, а ты мое будущее
Василиск подалась вперед, чувствуя объятия Мартина. Его поцелуи постепенно спустились на шею. Он повлек её к кровати. Через минуту футболка Мартина уже снова слетела с него, а Мартин стащил с Анны майку.
"Я люблю тебя..." - снова и снова проносилось у Анны в голове. Сейчас для неё существовали только Мартин, его поцелуи, его тепло... Она почувствовала, как его руки касаются её спины, плеч и теряются где-то в волосах. Она утопала в мире счастья и любви, которых она так ждала и которые её нашли.

0

67

Ты хочешь это проверить?
-Да жалко мне тебя и твою синюю подругу, как она сможет жить дальше без тебя?...И вообще, у тебя есть уже твоя подруга или кем она тебе приходится, так что к ней так приближайся, а со мной разговаривай на дистанции не менее трёх метров,- быстро проговорил Ather отойдя, от собеседника в сторону.

Отредактировано Ather (2009-07-02 23:47:29)

0

68

- Какая подруга??Рейвен? она же замужем а про вторую незнаю, обьясни?? - Омега искренно удивился и стал ждать ответа.
"Какой то он нервный.....и странный" - отрешонно подумал Омега

0

69

Мартин весь тонул в своих чувствах к ней. Он нежно целовал ее шею, наслаждаясь ароматом ее кожи, мягкими волосами...Его руки ласкали ее тело. Он старался крепче обнять ее, чтобы стать одним целым. Он полностью отключил сознание, оставив только эмоции. Разум сейчас был совсем не нужен.
"И зачем я только одел футболку, если через пяь минут она ее с меня сняла?"
Мелькнула у него мысль в голове. когда Анна стащила с него футболку. Он снова целовал ее губы, страстно и нежно, вкладывая в них все свой чувства к ней. Он увлек ее на кровать, попутно сняв с нее майку и нащупал пуговичку джинсов.  Он чувствоал ее страсть и ему было хорошо, как никогда...

+1

70

Какая подруга??Рейвен? она же замужем а про вторую незнаю, обьясни??
С удивлением в глазах Ather ответил:
-Я наверное, что-то путаю...нет я ошибся!
После этих слов Ather вновь развернулся, и молча вышел из особняка на паркинг, где стояли машины...

0

71

оМЕГА остановил его и закинув на плечи понес обратно в дом.
-Только не брыкайся, мне  нельзя тебя отпускать пока не вернется Мистик, так что сиди здесь и не зли меня.А щупальцы тем времен начали окутывать тело вора.....
"Ну вот пусть он не сделает глупостей..."

+1

72

Анна наслаждалась каждой секундой проведенной с Мартином. Она тонула в его тепле,в  его нежности и страсти. На каждый его поцелуй отвечала каждая клеточка её тела. На них не было уже ничего из одежды и они наслаждались тем, что они были одним целым...
Она забыла обо все на свете и ей было не до окружающего мира. Она любила и была любима. Её руки ласкали волосы Мартина, а поцелуи покрывали его губы. "Я самая счастливая в этом мире и я сделаю все, чтобы сберечь своё счастье..." - подумала Анна, когда разгар близости прошел и они понемногу успокаивались.
Мартин лег на спину, а Анна прильнула к нему и положив голову на его грудь слушала биение его сердца. Мало по-малу, Анна уснула. Так сладко она еще никогда не спала и ей снился водопад и они с Мартином стояли на обрывом, сбоку от этого водопада и им открывался прекрасный вид на завораживающую долину, сверкающую сочной зеленью и яркой палитрой цветов. Свежий ветер обнимал их, развевая её длинные темные волосы....

Отредактировано Basilisk (2009-07-03 14:40:33)

+1

73

Только не брыкайся, мне  нельзя тебя отпускать пока не вернется Мистик, так что сиди здесь и не зли меня
-Эу! Я пожалуй сам дойду до комнаты...так что можешь мен опустить,- с негодованием сказал Ather.
"Ладно придётся мне всё таки дождаться Мистик, а то точно это будет мои последние минуты жизни"

0

74

Когда Анна заснула, Мартин гладил ее волосы, наслаждаясь тишиной и уединением.
"У нее такое беззащитное лицо, когда она спит. Сильная, но одинокая, маленькая девочка, которую обстоятельства вынудили повзрослеть. Ты ведь не по свое воле стала такой..."
По-немногу Мартин засыпал, но он так хотел, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась...Тишина, ночь, посапыванеи любимой-что еще нужно для счастья?

Отредактировано Мартин (2009-07-03 15:40:23)

+1

75

Анна резко проснулась словно что-то её разбудило. Она аккуратно вылезла из под одеяла и накинула свой любимый легкий халатик цвета сакуры из японского шелка. За окном показывался рассвет, окрашивая небо в бледно-розовый цвет. Василиск открыла окно и ей в лицо дул легкий ветерок. Она обернулась и посмотрела на Мартина - он крепко спал чуть улыбаясь во сне. "Наверно ему снится что-то хорошее...вчера он выглядел расстроенным..." - Анна смотрела на него с легкой улыбкой. Она присела на подоконник, глядя на утреннее небо. В доме было тихо и ничто не нарушал её покоя. Улица была пуста, все соседние дома еще спали глубоким умиротворенным сном.
Анна вспомнила об Алисии. "Значит она осталась с ними..." - Анна тоскливо вспомнила школьные годы, как они ночами болтали с Алисией о том о сем, как она учила её контролировать её силы... Внезапно в её памяти всплыло лицо Пьетро... Лицо когда они познакомились и когда расставались... Последний раз он не улыбался приветливой теплой улыбкой, его глаза не блестели, а в голосе не было тепла...Лишь холод, безразличие и...страх.
Анна с шумом вдохнула воздух который пах ночными цветами перед её домом. "Но теперь я счастлива с Мартином и никто не помешает этому!" - подумала Анна, продолжая наслаждаться утренними часами грядущего дня.

0

76

Мартина разбудил лучик солнца, коварно светивший в лицо. Он поморщился и открыл глаза.
"Где я?"
Мартин приподнялся и огляделся и вспомнил вчерашнии день. Встреча с Гамбитом, Анной и чудесную ночь...Анна стояла и смотрела на улицу. Мартин подошел осторожно к ней и поцеловал в затылок, обнимая за талию.

0

77

Анна почувствовала поцелуй и руки Мартина и замурлыкала.
- Уже проснулся? - ласково спросила она, легко поцеловав его губы. Оглядев его, она усмехнулась. - Вот проказник, хоть бы оделся - она скорчила смешную мордашку. - Хорошо спалось? - Анна обвила руками его талию и прижалась к его груди, слушая мелодичное биение его сердца.

0

78

-Очень-улыбнулся Мартин-Идем завтракать и надо ко мне съездить за вещами. И кое-чем важным.
Мартин оделся в джинсы и футболку и они с Анной спустились вниз.
"А она недурно зарабатывает"
Они прошли на кухню и Анна включила кофеварку.

0

79

Анна включила кофеварку и тостер.
- Я отвезу тебя, только надо дождаться Мистик. - Анна задумчиво достала хлеб и джем. - Она должна привезти какие-то важные новости для нас. - Василиск подошла к Мартина и поцеловав его игриво спросила. - Я надеюсь твои важные вещи не убегут от нас до этого?! И подмигнув ему, она кокетливо отошла к тостеру и кофеварке, готовя завтрак.
"Еще надо придумать чем готовить Омегу и Азера...Вот еще чудеса свалились на мою голову..."

0

80

-Я смотрю ты не одна живешь-ревниво сказал Мартин.
"Интересно, а кто тут еще есть? Не удивлюсь, если она замужем..."
-А у тебя еше какие-то планы на утро, помимо поездки ко мне?

0

81

-Я смотрю ты не одна живешь
- Вообще да - Анна не заметила ревности в его голосе. - Но сейчас у меня остановилась Мистик с Виктором, это её супруг, друг Мистик Омега Рэд и еще один воришка-неудачник по имени Азер - Анна вытащила тостеры и положила на тарелку.  - пытался меня ограбить в торговом центре, но неудачно угодил рукой в кислоту и пришлось привезти его и вылечить ожег. - Анна заварила кофе и полезла за зеленью и овощами в холодильник - Так как Мистик при нем говорила о кристаллах, мы не можем его отпустить, так что с ним оставили Омегу. он его побаивается.
Анна поставила порцию с тостами, овощами и кофе перед Мартином.

0

82

Наконец-то до особняка доехали Терренс и Мистик, Рейвен уже не кидалась на парня, а лишь смотрела из под лба.
-Ну вот мы и доехали. А теперь, я думаю, уже все встали и заметили мое отсутствие, поэтому ты пока молчи. Я должна им все обьяснить - напутствовала спутника мисс Крит.
"Ну вот...утро...а у меня столько дел. Во-первых, этот Мартин. Он знает много о кристаллах и видимо в ссоре с Гамбитом. Что ж мне это на руку, я помогу ему в его начинаниях. Во-вторых - Азер. Кто он я мало представляю, видимо в нем что-то есть, хотя вор с негоне кудышний. И в третьих этот Терренс, он жутко подозрительный, но он сумел отыскать мой страх, так что для меня он точно полезен. С такими мыслями она вошла в дом.

0

83

-Аз?-Мартин удивленно поднял брови-Он явно неудачник.  Я в 12 лет успешнее кошельки воровал
Он попробовал тост.
-Дорогая, ты чудесно готовишь-простонал он-Я как понимаю, Мистика и К-это группа подержки в поиске кристаллов?
Он услышал ,как хлопнула входная дверь и насторожился.

0

84

-Дорогая, ты чудесно готовишь
- Ты мне льстишь - улыбнулась Анна. - Ты просто голодный.
- Я как понимаю, Мистика и К-это группа подержки в поиске кристаллов?
- Я про кристаллы и не знала ничего. Мы с Мистик случайно познакомились - слышал про бомбежку в Мэдисон Сквер Гарден? - Анна заулыбалась еще шире. - так вот это я постаралась.
Послышался хлопок входной двери и в холле показалась Мистик и еще какой-то странный тип.
- Рэйвен, мы на кухне - крикнула Анна, поглядывая на Мартина. - Малыш, а ты случайно не ревнуешь?  - её взгляд был с хитрецой

0

85

- Рэйвен, мы на кухне - послышался голос Анны.
-Пошли - кивнула она Терренсу и зашла на кухню. Рейвен увидела занимательную картину. Мартин сидит за столом, а Анна видимо подавала ему тосты. Мистик аж передернуло, не ожидала она увидеть Василска такой ....эээ домашней.
-Доброе утро - поприветствовала она их -Как спалось? - Мистик подмигнула.
"Ну икак мне его им представить... привет у нас новый друг???примите и жалуйте. Неэ надо все им обьяснить

0

86

-Учти, я очень ревнивый-он подмигнул Анне и увидел вошедших.
Мартин удивленно посмотрел на Мистику.
"Эээ...синея? Так, вчера я вроде не пил. Траву не курил. Что за глюки?"
-Ммм...меня зовут Мартин Иден, вор-коротко представился он.
На второго спутника в непонятной маске он даже не обратил внимания. Мало ли у кого какие сдвиги в голове? Все-таки психи они обычно неопасные.

+1

87

- Учти, я очень ревнивый
Анна улыбнулась. "Он такой милый, когда злится"
- Я надеюсь, я повода не даю  тебе ревновать? или уже появились первые подозрения? - Анна наиграно нахмурилась.
- Доброе утро! Как спалось? - в дверях появилась Мистик.
- Отлично. - Василиск загадочно заулыбалась, но ты она увидела гостя и автоматически на ладонях выступили шипы и она насторожилась. - А это кто? - резко спросила она.

Отредактировано Basilisk (2009-07-04 00:31:18)

0

88

-Ммм...меня зовут Мартин Иден, вор-коротко представился Мартин.
-Меня зовут Мистик, и не смотри на меня так, я мутант с необычной внешностью - последние слова Мистик произнесла холодно
-А это кто?
- Расслабся Анна он со мной. Теперь он будет работать с нами. Где Омега и остальные? - поинтересовалось Рейвен.
"Ну вот она как всегда в драку, по-моему ничто не меняется - с горечью подумала Мистик

0

89

-Хм...славная компашка однако...-задумчиво протянул Мартин.
Мартину все меньше и меньше нравилась эта идея. Он мог телепортировать, но его удерживала Анна.
-С тобой мы потом поговорим о ревности-тихо сказал он, чтобы его услышала только Анна.

0

90

- С тобой мы потом поговорим о ревности
- Хорошо. - кивнула Василиск.
"Неужели он ревнует из-за Азера или Омеги????" - эта мысль ошарашила девушку. - "Но я ведь не давала ему повода даже...."
- Расслабся Анна он со мной. Теперь он будет работать с нами. Где Омега и остальные?
- Дрыхнут где-то наверху. - фыркнула Анна. - Они тут всю ночь копошились, но мне было не до них, да и подслушивать я не люблю. Проверь у Омеги в комнате. - Анна сделала паузу. - Что-то узнала?

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Особняк Василиска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно