X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Особняк Василиска

Особняк Василиска

Сообщений 91 страница 120 из 235

91

Тем временем Терренс решил представится.
-Привет, меня зовут Терранс  Вард. Теперь я работаю с вами,  рад знакомству я про вас очень много интересного  слышал - Сказал Травма, делая ударение на много интересного.
-Что-то узнала?- послышалось от Анны.
-Да, но во первых мне надо с тобой очень серьезно поговорить Мартин по поводу... кристаллов. Тебе я обьясню потом- шепнула она Травме.
-И разумеется, что касается твоих недомолвок с Гамбитом. - произнесла Мистик уже с серозным выражение лица

Отредактировано Erdbeere (2009-07-04 11:46:38)

0

92

"Она не слишком многого хочет?"
-Относительно кристаллов мне самому мало, что известно. Много неясного. Очень много. Учитывая, что все это уходит корнями в древность, то все запутано на символах и догадках. И фиг знает на чем.
"И она еще будет меня спрашивать-если у меня повод для ревности?"-подумал Мартин, бросая злобный взгляд на Терренса-"Что это за пациетн психбольницы?".
-Что же касается моих недомолвок с Гамбитом, то это сугубо мое личное дело и с этим я предпочту разобраться сам.

Отредактировано Мартин (2009-07-04 02:30:55)

0

93

Подъехав к назначенному месту на такси, Эмма отдала деньги водителю и когда вышла из машины невольно удивилась. Дом был прекрасным, то есть хозяин зарабатывал прилично и значит зачем ему понадобилась машина.
Эмма прошла по дорожке и постучалась в дверь.
"Ну надо же соблюдать рамки приличия, даже когда это вор" - подумала блондинка, облакачиваясь об косяк двери.

Отредактировано Эмма Фрост (2009-07-04 16:51:06)

0

94

- Ладно с тобой мы закончим потом, - обратилась она к Мартину. И хотела еще что-то сказать, но ее прервал стук.
-Я открою, - сказала Анна, но Мистик ее остановила.
- Давай лучше я, Мистик надоело уже находится на кухни, в ее  голове созревал план и ей нужно было отвлечься.
Подойдя к двери, Рейвен думала кто-же это мог быть и когда она открыла дверь то ахнула.
- Эмма Фрост????Ты???? -удивленно спросила она.

Отредактировано Erdbeere (2009-07-04 16:57:58)

0

95

-Ань, я думаю нам стоит съездить ко мне домой-сказал ей Мартин, недоверчиво косясь на нового знакомого. У Идена было ненавязчивое желание вызвать бригаду психиатров, но он понимал, что Мистика этого не одобрит.
-Хорошо, идем. Мистика, мы скоро вернемся!-Анна встала из-за стола и они через кухню пошли в гараж. Сев в машину Анну, она включила музыку и они поехали. /квартира Мартина/

0

96

Терранс даже не посмотрел в сторону двери, но по словам Мистик:
-Эмма Фрост????Ты???? - он понял что это была Эмма Фрост. Сильный телепат. И прекрасная женщина.
-Хех - подумал он и поправил "дреды" на своей маске. Он немного закачался. -Больше никогда не буду есздить с Мистик, если она будет за рулем.

0

97

Увидев на пороге Мистик, Эмма удивилась не меньше ее.
- Эмма Фрост????Ты???? - крикнула удивлено Мистик.
- Рейвен Дартхолм? Так это твой домик???? - прийдя в себя спросила пышногрудая блондинка.
"Ну вот кого кого, а ее я точно не ожидала здесь увидеть. Хотя недавно я видела ее в новостях, она и еще кто-то разгромила парад, но ....впрочем от нее этого можно было ожидать. Но откуда у нее столько денег???"

0

98

"Обалдеть, и надо же такое, хотела отдохнуть,а тут как снег на голову Белая Королева свалилась. Что ей надо???"
-Рейвен Дартхолм? Так это твой домик???? - спросила она.
-Нет, но я временно тут нахожусь. Что привело тебя ко мне???? - с интересом поинтересовалась мисс Крит.
Они все еще стояли в дверях. Анна и Мартин уехали через другой ход и Мистик была этому рада, не хотелось распросов про эту дамочку.

0

99

Разговор Эммы и Мистик прервала музыка "Andrea Bocelli and Sarah Brightman - Time To Say Goodbye" из кармана Терранса. Он достал телефон и посмотрев на номер, ответил:
-Ja?
-Герр Вард? - спросил хриплый и старый голос с немецким акцентом.
-Да, да, это я. Чего вы хотели?
-Так так, хотелос уснать как ты, мальчик мой?
-Аааа, ясно, да пойдет, сам-то как, Блитзчлаг? - спросил Травма у старика.
-Харошо, типе тут Die Ubermensch прифет передайот.
-Хех, передавай и Майклу привет от меня. - с усмешкой в голосе произнес Терри и положил трубку, -Это был Барон фон Блитзчлаг. Не волнуйтесь, хоть он и работает на правительство, он его жутко ненавидит. - обратился Терранс к Мистик сквозь маску.

Отредактировано Trauma (2009-07-04 17:48:25)

0

100

- Что привело тебя ко мне???? - задала вопрос Мистик.
"Меня? к тебе...боже ну я и попала"
-Ну во-первых я не ожидала тебя здесь увидеть, - начала Фрост ангельским голосочком, - Ну а во-вторых я приехала за своей машиной. - и она кивнула на желтое феррари.
"Оппа ...так это была ее машина??? Ну и почему я не взяла другую машину?" - прочитала мысли Мистик, Эмма улыбнулась. Хотя мысли можно было и не читать, все было видно по удивленному лицу Рейвен.
- Ну таквот, не могла бы ты мне ее вернуть. - это был не вопрос, а утверждение.
И тут она заметила парня в страшноватой маске и ее аж передернула.
"Ну и экзотические знакомые у Мистик", а тем временем парень сказал
- Это был Барон фон Блитзчлаг. Не волнуйтесь, хоть он и работает на правительство, он его жутко ненавидит.
"И этот парень знаком с такими людьми, ну может он и достаточно интересный
- Хорошие у вас знакомые мистер... ??? - подмигнула Эмма ему.

0

101

Ожидая ответа на вопрос, Рейвен не заметила как к ней подошел Терренс, и лишь услышав его  слова она обернулась.
-Это был Барон фон Блитзчлаг. Не волнуйтесь, хоть он и работает на правительство, он его жутко ненавидит.
-Ты знаешь, иногда твои знакомства могут пригодится, - ответила Мистик.
И тут наконец все, а все это Терренс и Мистик, по какому поводу к ним заявилась Мисс совершенство.
-Ну во-первых я не ожидала тебя здесь увидеть, - начала Фрост ангельским голосочком, - Ну а во-вторых я приехала за своей машиной. - и она кивнула на желтое феррари.
"Оппа ...так это была ее машина??? Ну и почему я не взяла другую машину?" - пронесло в голове Рейвен, как тут
-Ну так вот, не могла бы ты мне ее вернуть. - сказала блондинка.
"Ненавижу телепатов, вечно они лезут в голову. Верну я ее тебе, верну - произнесла Мистик про себя, а в слух сказала тоже самое.
- Верну я ее, верну. Это случайно получилось, так что не принимай на свою счет.

Отредактировано Erdbeere (2009-07-04 23:38:23)

0

102

- Хорошие у вас знакомые мистер... ???
-Терранс Вард - Травма назвал свое настоящее имя. Также он старался не думать, а действовать спонтанно -А вы, наверное, Мисс Фрост? - спросил у нее Терри. Он занял свои мысли совершенно другими вещами, он представлял себе беспричинное насилие и моря жестокости, и реки крови, горы отрубленных конечностей, чтобы Эмме не захотелось лезть в его голову.

Отредактировано Trauma (2009-07-04 23:45:36)

0

103

-А вы, наверное, Мисс Фрост?
-А вы хорошо осведомлены. Да я действительно Эмма Фрост. - пока она говорила, все ее мысли летали в голове Варда. А там была лишь кровь, насилие и резня.
"Ничего интересного...хотя есть вероятность, что он просто скрывает от меня свои мысли."
-Верну я ее, верну. Это случайно получилось, так что не принимай на свою счет. - сказала мисс Крит.
-А я и не принимала, кстати может быть пригласишь меня в дом? - ненавязчиво спросила Фрост.

0

104

Пока внизу говорили, Омега соизволил наконец-то подняться. Вставая с дивана он приведя себя в порядок, отправился к Азеру.
Не постучавшись, он вошел в комнату к вору.
-Привет воришка, - начал он стягивать все с кровати, попутно скинув с нее самого Азера.

А внизу Мистик вела беседу.
-А я и не принимала, кстати может быть пригласишь меня в дом?
- Ну учитывая, что это не мой дом я тебя не пущу. Может быть выйдем и поговорим на улице??? - хитро улыбнулась синекожая.
"Ага сейчас я тебя впущу, спешу и падаю"
-Так ты от меня еще что-то хочешь? - осведомилась Мистик выходя во двор.

Отредактировано Erdbeere (2009-07-05 00:14:53)

0

105

Терранс заметив, что дамы вышли на улицу. Сам же Травма уселся на диван и принялся смотреть жуткие фильмы с немного безумными и безразличными глазами. Тут он услышал какие-то шорохи наверху. Он подумал, что там кто-то есть. Дреды, торчащие из маски мешали ему смотреть телевизор и он немного подправил их.
-Интересно, что там творится? - подумал он таращась в телек.

Отредактировано Trauma (2009-07-05 00:07:48)

0

106

Упав с кровати Ather сонными глазами увидел силуэт Красного.
Привет воришка
-Какого чёрта?...И по чему сразу воришка? Ты язык, то за зубами попридержи, а то без него останешься,-возмущённо сказал Ather.
Поднявшись с пола парень всё же поздоровался и привёл себя в порядок...

0

107

-Ну учитывая, что это не мой дом я тебя не пущу. Может быть выйдем и поговорим на улице???
Ага сейчас я тебя впущу, спешу и падаю"
"Ну она как всегда неисправима, а я уже думала, чтоона переросла это, хлтя с ее возрастом"
- Как скажешь, - согласилась Эмма не споря с Рейвен.
-Ну так вот, мне просто интересно, зачем ты закатила с скандал на Медисон Сквеар? - спросила она, расматривая свои ногти.
"Я как всегда безупречна"

0

108

-Какого чёрта?...И по чему сразу воришка? Ты язык, то за зубами попридержи, а то без него останешься,-возмущенно сказал паренек.
-Ути-пути, - передразнил его Омега -Что не привык рано вставать? Кстати Мистик уже здесь, так что готовься дружок к допросу с пристрастиями.

А во  дворе тем временем Мистик пыталась заглушить свои мысли.
- Ну так вот, мне просто интересно, зачем ты закатила с скандал на Медисон Сквеар?
"Вот стерва, надо просто про это не думать и на отстанет"
-Мне было скучно, - решила соврать Рейвен - А тебе какое до этого дело?

Отредактировано Erdbeere (2009-07-05 00:27:56)

0

109

Он уже запарился сидеть на диване и решил подняться и проверить, что это за шум наверху. Поднявшись он немного прошелся по коридору и остановившись у одной из дверей увидел в комнате Омегу Рэда и какого-то парня, явно не обделенного манией величия: -О, так это-же Аркадий Россович и...нэ? Кто ты такой, парень? Я тебя нигде не видел. - он безразличным взглядом посмотрел сквозь маску на странного типа.

0

110

Что не привык рано вставать? Кстати Мистик уже здесь, так что готовься дружок к допросу с пистрастиями
-Почему же я встаю рано, но меня ни кто не стягивает с кровати...И что же она, от меня хочет?-озвучил в слух свои мысли Ather.
-Ладно идём,-продолжил он, но вдруг заметил неприятного парня, который обратился к Азеру.
Кто ты такой, парень? Я тебя нигде не видел
-А тебе не всё равно?-спросил Ather у пришедшего парня.

Отредактировано Ather (2009-07-05 00:45:56)

0

111

Этого и ждала Эмма. Она хотела выведать планы Мистик, но та видимо отчаянно сопротевлялась.
-А тебе какое до этого дело? - резко спросила она.
- Мне сейчас скучно. Ну так что там за кристаллы?
Чтобы задать этот вопрос, Эмме потреовалось хоршо порытсья в голове Мистик, что у не самой голова разболелась  и начало шатать.
"Вот за что я ненавижу Мистик, так это за то, что она умела скрывает свои чувства от меня. Но сейчас мне стало действительно интересно, что же это за кристаллы, ведь не спрсота она сообрала возлн себя аж 5 мутантов. Как же у меня голова болит пока я добывала эту информацию - жалуясь самой себе, подумала Фрост, выжидающе глядя на своего партнера по беседе, не упустив шанс скорчить гримасу обиженной мутантки.

0

112

- Почему же я встаю рано, но меня ни кто не стягивает с кровати...И что же она, от меня хочет?-
-Ничего, привыкнешь, - смеясь сказал Омега ткнув Азера в плечо, да так что того аж передернуло.
Они уже собирались идти, как тут в комнату зашел странно одетый паренек в маске.
"А это что за чучело?" - начал было удивляться ОМега, как его еще больше удивило что парень знает его имя.
- О, так это-же Аркадий Россович и...нэ?
-Слышь, а ты вообще кто такой? - грозно спросил Красный выпуская щупальцы.

Мистик действительно изо всех сил пыталась не думать про кристаллы, но увидев состояние Эммы, она поняла что проиграла.
- Мне сейчас скучно. Ну так что там за кристаллы?
-Не твое дело, нефиг было лесть ко мне в голову. Может перестанешь меня допрашивать и уйдешь?? - Мистик уже всерьез уже начало это все злить. А она хотела покоя и время на обдумывание плана.

0

113

-Слышь, а ты вообще кто такой?
-Я? О, я - твой жуткий кошмар, Аркаша. - сказав это Травма начал перевоплощаться. Его окружила серая аура, глаза покраснели, а кожа приобрела фиолетовый оттенок. Терранс превратился в Омегу Рэда, только изхудавшего, обессилинного, и очень-очень бледного, -Ты боишься умереть от болезни, ты боишьсяяя... - полумертвый Омега протянул тощую, почти костлявую руку к настоящему Омеге.

0

114

Видя, что Мистик начинает злится Эмма решила сменить тактику.
- Ну смотри, в некоторых вещах я могу тебе помочь, ты же знаешь на что я способна. И к тому же ты выглядешь усталой, а я могу тебе помочь.
Эмма хотела внушить Мистик, чтобы та все ей сказала.
"Ну давай, открой мне свой разум, я хочу узнать что у тебя в голове "

0

115

Ather смотрел на вдруг побледневшего Омегу и увидел такого же Омегу, но только сильно больного и от этого у парня пошли мурашки и ему стало с легка боязно.
-Эу! Я вам не мешаю?..Похоже да...мне кажется, что мне стоит покинуть эту комнату..-сказал Athe подойдя к двери.

0

116

- Я? О, я - твой жуткий кошмар, Аркаша.
- Та  как ты посмел, - начал было Омега, но тут же осекся, увидев себя больного, немощного, он ужаснулся.
"НЕт, этого не случится, я вылечусь, это вообще что за фигня???"
И тут он вспомнил, что не подкрепился из-за Азера и почуствовал, что начинает медленно оседать, "Надо Было вчера запастись энергией.... Это было последнее про что он подумал.

Мистик поняла, что Эмма начинает свои заморочки, поэтому не теряя времени она напала на нее. Ударив в живот, а потом ногой по лицу, девушка не ожидавшая удара отлетела в сторону и упала, держась за лицо на котором уже была кровь.
-Слышь ты Барби, не нарывайся. Не стои тебе лезть в мою голову, иначе останешься без своей. Ясно? - Мистик уже начала вытаскивать ножи.

0

117

-Эу! Я вам не мешаю?..Похоже да...мне кажется, что мне стоит покинуть эту комнату..-сказал Athe подойдя к двери.
-Неет, стоооой... - немощный Омега схватил Азера за ногу и начал смотреть на Азера почти пустыми глазницами. Потом Травма резко превратился в себя в маске, -Черт, мне это никогда не надоест! - с улыбкой произнес Терранс и встал. Он стоял перед Азером в смкинге от "Диор".

Отредактировано Trauma (2009-07-05 01:21:42)

0

118

-Вообще, что здесь происходит? Парень в маске ты кто, и что т делал с Красным? И вообще я тут по приказу Марина, так что мне пора идти... кстати Мартин- это самый главный из злодеев,- с улыбкой на лице сказал Ather.
"Да уж, чтобы смыться отсюда, можно много чего придумать"

0

119

Не ожидая, что Мистик нападет, Эмма не успела увернутся и получила два удара. Увидев на руках кровь она пришла в ярость, но быстро успокоилась. Открыв сумочку, она достала зеркало и осмотрела себя в нем. Вытерев кровь носовым платком, Эмма удостоверилась, что лицо не пострадало.
-Слышь ты Барби, не нарывайся. Не стои тебе лезть в мою голову, иначе останешься без своей. Ясно? - скзал Мистик и блондинка, наконец взглянула на нее.
"Может подратся с ней??? Хотя в этом нет смысла, нужно успокоится и нормально поговорить."
Заметив, что Мистик выняла ножи, Эмма решила ее успокоить.
-Успокойся, давай все обсудим спокойно и интелегентно? Может пройдем все таки в дом? - обратилась она к злой Рейвен.

Отредактировано Эмма Фрост (2009-07-05 01:33:27)

0

120

Мистик тоже начала медленно, но правильно успокаиваться. Она заметила, что в последнее время стала раздражительной и все чаще стала применять физическую силу. Мистик усмехнулась, видя как Эмма рассматривает себя в зеркале.
"И почему я не удивлена?"
-Успокойся, давай все обсудим спокойно и интеллигентно? Может пройдем все таки в дом? - уже спокойно спросила Эмма.
-Ладно, хотя в рамках приличия, нужно было спросить хозяйку дома. Но дверь она открыла и впустила Эмму в холл.

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Особняк Василиска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно