X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Особняк Василиска

Особняк Василиска

Сообщений 121 страница 150 из 235

121

-Вообще, что здесь происходит?
-Аркадий спать захотел.
-Парень в маске ты кто, и что т делал с Красным?
-А тебе не все равно? - он поправил пиджак и вышел из комнаты, обходя тело Омеги, -А теперь за мной, парень. Я тебя от него спас. - Терранс показал на лежащего на полу Омегу Рэда, -Реще.

0

122

Trauma
-Кем ты себя возомнил? Я пойду, но не за табой- возмущёно сказал Ather выйдя из комнаты.
"Что за новая напасть? Но сейчас-то я точно отсюда свалю"-думал он.
Выходя из комнаты он посмотрел на лежащего Красного. Азеру стало немного жаль его, но он не помог ему очухаться, а пошёл н первый этаж.

0

123

"И почему я не удивлена?" послышалась мысль Мистик, которую Эмма благополучно пропустила мимо ушей.
"Потому что, тебя своя внешность не интересует" - грубо прокоментировала блондинка у себя в голове.
-Ладно, хотя в рамках приличия, нужно было спросить хозяйку дома.
- Я думаю, что она не обидется, мы ведь больше ничего не собираемся ломать и калечить??? - она выразительно посмотрела на МИстик.
Зайдя в холл, Фрост осмотрелась и невольно насладилась тем, что увидела. Холл был большим и уютным, мебель была изыскана и ненавязчива. Все говорило о том, что у хозяйки дома отменный вкус и достаточно денег, чтобы все содержать в порядке. Она прошла за Рейвен и села в черное кресло, закинув ногу на ногу, открывя свои шикарные ножки.

0

124

Они прошли в холл. Мистик краем глаза, заметила как откровенно села Фрост в кресло.
"Вот показушница, вечно она себя на показ выставляет...." - подумала Рейвен и скорчила гримасу.
- Я думаю, что она не обидеться, мы ведь больше ничего не собираемся ломать и калечить??? - донесся насмешливый вопрос от Эммы.
-Если ты меня будешь злить, то будем калечить, а если не полезешь не в свое дело, то останешься целой и невредимой - с нотками сарказма ответила Мистик, наслаждаясь своим превосходством. Хотя она и понимала, что Эмма сильнее ее, но все таки и Мистик были свои сюрпризы. Методом тыка, Мистик нашла бар и налила себе мартини, но потом все таки через не хочу, налила и Эмме.
"Надо же соблюдать рамки приличия перед этой фифой" - отметила про себя Мисс Крид.

0

125

Терранс спустившись на первый прошел в зал, и увидел как откровенно сидит Эмма Фрост и остановившись прокричал: "Эй, типус, как тебя там?!" -, он стоял т ждал когда ему ответит тот парень, что стоял наверху. Травме хотелось пить, а заставлять Рэйвен, которая была старше него более чем на сто лет ему казалось не этичным -"Быстрее давай!" -прокричал через маску.

0

126

-Иду,- ответил  Ather, спустившись на первый этаж. Там он увидел Мистик и какую-то девушке сидящую в кресле.
"А она не чего...Я бы с ней гульнул"- думал он.
-И вообще чего ты здесь раскомандовался? Ты тут не главный,-довольно громко сказал он.
-А вы не обращайте внимание на него, он тут самый последний человек,- обратился Ather к сидящей девушке.

0

127

Эмма взяла стакан у Мистик.
-Какая ты учтивая, - посмеиваясь про себя, сказала Фрост и отпила из стакана.
Тут снизу спустился парень в маске а за ним еще кто-то, видя как те переговариваются блондинка улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой.
"Какие они смешныеее...."
"Показущница" - послышалось от Рейвен. Эмма улыбнулась еще шире,отметив про себя, что она как всегда производит неизгладимое впечатление. На комментарий Азера она не обратила внимание, так как не терпелось ей узнать про кристаллы.
-Ну ладно Мистик, давай рассказывай, мне очень интересно, что же это за побрекушки, за которыми ТЫ.....ээээ так мило охотишся??? - с сарказмом поинтересовалась мутанка.

+2

128

-Какая ты учтивая, - с ухмылкой произнесла Эмма, а про себя Мистик после ее слов подумала.
"Показушница". Тут Рейвен заметила, что со второго этажа спустились Азер и Терренс и до нее долетел обрывок фразы.
-И вообще чего ты здесь раскомандовался? Ты тут не главный, - сказал Азер и Мистик подхватила, ответев тоже довольно громко.
-Ты тоже заметь? Так что перестаньте гыркаться, иначе получите щедрый подарок от меня, - крикнула Мистик, вертя в руках нож, который она до сих пор, кстати не спрятала. - Ясно?

0

129

/Квартира Мартина/

Автомобиль на скорости въехал на подземный паркинг. Когда Анна вышла из машины она заметила нечто новенькое - ламборгини.
"Хм...но это же не моя машина." - она огляделась и увидела свою красную Диабло в другом ряду. - "Надо бы поинтересоваться у Мистик, что тут происходит".
Мартин вылез следом за ней и забрал свои вещи из автомобиля. Анна поставила машину на сигнализацию и они вместе направились в дом. В холле им представилась довольно интересная картина - Мистик и какая откровенно разодетая блондинка сидели в креслах, рядом стояли Азер и Терренс Мистик из под лобья сверлила Азера взглядом.
-Ты тоже заметь? Так что перестаньте гыркаться, иначе получите щедрый подарок от меня, - крикнула Мистик, вертя в руках нож, который она до сих пор, кстати не спрятала. - Ясно?
- Что здесь происходит? - громко и резко спросила Василиск, скрестив руки на груди.
Мартин поднимался наверх, чтобы оставить вещи в комнате Анны.
- Ну, Мистик, я жду объяснений, что делает эта девушка в доме? - её голос был суровым и с нотками угрозы.
"Что, черт возьми, она себе позволяет?"

0

130

-И вообще чего ты здесь раскомандовался? Ты тут не главный.
-Ты что-то вякнул, макака? -Терранс начал меняться и превращаться во что-то очень большое, этим чем-то оказался Джаггернаут ростом в три метра:
-Ну, я жду, повтори, что ты сказал -он сказал жто уже грубым голосом Джаггернаута.

0

131

Ты что-то вякнул, макака?
От этих слов Ather сильно рассмеялся и сквозь смех сказал:
-Уж кто бы говорил.
Затем он начал видеть, как тот превращается в большого Джаггернаута, и от этих действий ему стало не много не по себе...
-Ну, я жду, повтори, что ты сказал
-Ты здесь не главный, -уверенно сказал Ather.
Парень увидел, как мило улыбнулась девушка, которая сидела в кресле и его состояние вновь стабилизировалась...
На слова Мистик, Ather довольно спокойно отреагировал, и подойдя к ней ближе сказал:
-А что, ты себя тут возомнила главной? Не смеши меня, тут главный один и это не ты.
Ather после этих слов отошёл от Мистик, в целях своей безопасности, и вдруг увидел, как зашла Анна, хозяйка этого особняка...

0

132

Мартин зашел за Анной в комнату и оглядел присутвующих.
"Мда..готовая компашка для психбольницы"
Он увидел знакомое лицо Аза и улыбнулся:
-Неисповедимы пути Господа Бога нашего,-обратился он к нему.
"Не дай Бог я со всем этим сбродом буду искать кристаллы. Это еще хлеще, чем в Гильдии".

0

133

-А что, ты себя тут возомнила главной? Не смеши меня, тут главный один и это не ты.
- А себя главным возомнил ты? - шикнула на него Анна с таким зверским блеском в глазах, что Азер отскочил от неё. Почему-то Азер внушал ей некоторое недоверие и Анна держала его на расстоянии и в тоже время не отпускала слишком далеко.
-Неисповедимы пути Господа Бога нашего - ухмыльнулся Мартин.
Анна зыркуналы на блондинку в кресле.
"Господи, где Мистик откопала эту...слов подобрать не могу к её внешнему виду. Не дай Бог Мартин еще обратит на неё внимание...."
Оглядев компанию, она поняла, что кого-то не хватает.
- А где Омега? - спросила она, наконец сообразив, что не хватает главного гигантенка.

Отредактировано Basilisk (2009-07-08 14:13:24)

0

134

Мартин равнодушно скользнул взглядом по Эмме. Ему все это начинало надоедать. Делиться силой кристалла он мог только с Аней, а здесь было через чур много желающих.
"Мне все это не нравится".
Он сам не был ангелом, но присутвующиеся здесь навевали тревогу.
-Анна это...ммм..твой друзья?-спросил он у нее.
Он прошел и сел в свободное кресло и оглядел еще раз присутвующих.
-Ну-с, мне кто-нибудь объяснит ху из ху?

0

135

Когда в дом вошла Анна, то есть хозяйка дома, Эмма отреогировала улыбкой.
-Ты тоже заметь? Так что перестаньте гыркаться, иначе получите щедрый подарок от меня - сказала Мистик и видя, что у нее нож, Фрост подумала. "Ну Мистик, это Мистик"
И тут до нее наконец-то Эмма соизволила ответеть Анне.
- Ну, Мистик, я жду объяснений, что делает эта девушка в доме?
- Здраствуйте, меня зовут Эмма Фрост. Дело в том, что вчера у меня украли машину, видимо вы заметили желтый автомобиль у дома. Так вот похитителем оказалась моя старая знакомая Мистик, я любезно попросила ее вернуть машину, она согласилась. Но потом в ее мыслях я услышала занятную вещичку и мне захотелось узнать про нее побольше. Я извиняюсь, что вошла в ваш дом без приглашения и уверяю вас, Мистик была против этого, но я настояла. Примите мои искренние извеннение. - учтиво сказала Эмма.
Потом Эмма стала наблюдать за перепалкой Азера и Мистик.
"Ой, бедный парень, бедный. Мистик от него мокрого места не оставит....хотя это даже забавно"

0

136

Мистик даже не заметила, как вошла Василиск и Мартин. Все ее внимание было приковано к Азеру. Как только он сказал
-А что, ты себя тут возомнила главной? Не смеши меня, тут главный один и это не ты. Мистик пришла в такую ярость, что нож, который был у нее в руке она сломала и по руке пошли струйки крови. Она стала медленно двигаться по направлению к вору, который в свою очередь отодвинулся от нее.
- Что ты сказал, молокосос? Ты что считаешь, что такой неудачник как ты, может меня оскорблять?? - сказала мистик с такой злобой и пугающим вилдом, что даже Эмма привстала со своего кресла и заинтересованно посмотрела в сторону Азера. При помощи двух шагов, Мистик приблизилась к Азеру и ударила его по лицу, потом осколком ножа она нанесла удар по затылку, так, чтобы зацепить нерв. Все это сделано было четко и очень быстро, так что даже Азер е успел ничего понять.
Потом Мистик приблизилась к его лицу и прошептала ему в ухо.
- Я живу в этом мире уже слишком долго и за свою жизнь я повстречала столько неудачников и слабаков, что даже не удивляюсь, но ты превзошел все мои ожидания, - сказала она лелейным голоском, -и знаешь, что я тебе скажу, даже тот факт, что ты мутант тебе не спасает, ты всего лишь пешка в руках сильных.
Потом Мистик резко встала и подошла к Анее.
- Я тоже прошу прощение за то, что побеспокоила вас с Мартином, поэтому я сейчас найду Омега Ред и Виктора и мы уйдем. Мне не нужна команда из слабаков. Я вижу что Мартину нравится этот мутант , и она кивнула на Азера, Но мне надо подумать, что делать дальше. Эмма со всеми вопросами обращайся к хозяйки дома и этому молодому человеку. А теперь Анна не могли бы мы поговорить наедине?

0

137

-Анна это...ммм..твой друзья?
- Самой любопытно... - медленно, по слогам ответила Анна
- Здраствуйте, меня зовут Эмма Фрост. Дело в том, что вчера у меня украли машину, видимо вы заметили желтый автомобиль у дома. Так вот похитителем оказалась моя старая знакомая Мистик, я любезно попросила ее вернуть машину, она согласилась. Но потом в ее мыслях я услышала занятную вещичку и мне захотелось узнать про нее побольше. Я извиняюсь, что вошла в ваш дом без приглашения и уверяю вас, Мистик была против этого, но я настояла. Примите мои искренние извеннение.
Анна заметила как взгляд Мартина скользнул по ногам и её ужалила ревность, но этого не показала. Выслушав Эмму она благосклонно кивнула.
- Очень приятно - мягко ответила она. - Я подготовлю тебе комнату.
Анна наблюдала за перепалкой между Мистик и Азером с не меньшим интересом, чем Мартин или Эмма или Терренс.
- Что ты сказал, молокосос? Ты что считаешь, что такой неудачник как ты, может меня оскорблять?? Я живу в этом мире уже слишком долго и за свою жизнь я повстречала столько неудачников и слабаков, что даже не удивляюсь, но ты превзошел все мои ожидания, - сказала она лелейным голоском, -и знаешь, что я тебе скажу, даже тот факт, что ты мутант тебе не спасает, ты всего лишь пешка в руках сильных.
"Ого! ну да, этот мелкий гад бесит даже меня. Что уже говорить о Мистик.." - невольно подумала Анна. - "Если бы не его знания о кристаллах, я бы уже давно вытолкала его на улицу."
- Я тоже прошу прощение за то, что побеспокоила вас с Мартином, поэтому я сейчас найду Омега Ред и Виктора и мы уйдем. Мне не нужна команда из слабаков. Я вижу что Мартину нравится этот мутант , и она кивнула на Азера, Но мне надо подумать, что делать дальше. Эмма со всеми вопросами обращайся к хозяйки дома и этому молодому человеку. А теперь Анна не могли бы мы поговорить наедине?
Анна кивнула.
- Ну во-первых, предупреждаю, я и Мартин не особо-то в восторге от Азера - а шепотом она прибавила - А Мартин так вообще его терпеть не может - и снова повысив голос добавила. - Мы поговорим в моем кабинете, я разве что только провожу Эмму и Терранса в их комнаты. Кстати, где Омега?
Анна провела гостей на второй этаж в ту  часть где располагались комнаты Омеги и Азера.
- Эмма, твоя комната по соседству с моей, Террас, твоя дверь напротив Омеги. Будут вопросы, мы в кабинете, после лестницы вторая дверь направо. - она повернулась к Мартину. - Подожди меня в комнате.
Мистик в сопровождении Василиска направилась в кабинет. Это была большая комната с полированной мебелью и большими кожаными креслами одно напротив друга. Стены были заставлены до потолка тысячами книг. Большое окно выходящее в сад на заднем дворе пропускало лучи заходящего солнца, заливая комнату огненно-красным светом. Анна предложила Мистик сесть в кресло перед столом, а сама села напротив.
- Извини насчет Азера. - пожала плечами Анна. - Он меня саму раздражает,а уж ревнивого Мартина тем более. Я ему сама не доверяю, тем не менее  он знает о кристаллах и просто так вытолкать его на улицу будет глупо и безрассудно. - Она посмотрела на Мистик. - Выкладывай, какие новости?

0

138

Травма посомтрев на перепалку не был в особом шоке. Поднявшись наверх он услышал
-Террас, твоя дверь напротив Омеги.
-Вы моей смерти желаете? -  с юмором произнес он. -Так, и что мне делать?-вслух подумал он. Покрутив в руке мобильный телефон он думал, что ему еще сделать. Сняв маску Терранс сдул волосы со своего лица и улегся на кровать. Он решил переодеться, сняв дорогой смокинг от "Диор" он разорвал его и обвязал его кусками какой-то старый, потрепанный, серый комбинезон с цифрой "8" на правом плече. -Блин, как жаль, что это не я разделался с Азером. Хех, а ничего его Мистик вырубила.

0

139

Ather очнулся, тогда когда на первом этаже не было ни кого... На действия Мистик Ather  не стал предпринимать ответных действий, хотя эта ситуация для него была довольно неприятная. Он подождал, когда они подымятся...
По видимому его обсуждали, но ни как не замечали его отсутствия и поэтому в голове у Athera сразу возникла мысль:
"Меня здесь, как я понял ни кто не любить...А зря...Лучше во мне поиметь союзника, чем врага...Они ещё заговорят, обо мне..А теперь я ухожу"
После этой мысли Ather пошёл на кухню и взял нож, а потом отправился во двор, где он увидел множество машин...
"Какую же мне выбрать...О AUDI Q8"-это то, что мне нужно"-с огнём в глазах подумал Ather.
Но сначала он пробил  с помощью ножа во всех машинах колёса, раздался звук сигнализации, но это его, ни как не остановила...
Посмотрев через стену, он увидел, как в доме все зашевелились, и он подбежал к  AUDI Q8 и разбил в ней окно, а затем открыл дверь...
По старинке завёл машину, но прежде чем трогаться он подождал, как двери особняка откроются, а потом резко сорвался с места и уехал за пределы особняка...
   /Улицы ипереулки/

Отредактировано Ather (2009-07-09 13:24:55)

0

140

Мартин ушел в свою комнату, положил вещи на кровать и задумался. Создавшийся ситуация совсем ему не нравилась. Единственное, что его удерживало-это Анна. Стихийно возникшее чувство переросло в любовь. Наверное это и есть настоящая любовь. Она возникает внезапно, с первого взгляда, но ты знаешь, что ради этого человека готов на все. Он достал картину и развернул листок. Он сумел перевести только половину, да и та не сильно была понятна.

В стране готических соборов
Там где церковный слышен звон
Где в каждом храме символ веры
На свет укажет тебе он.

"Все на символах, косвенных намеках...терпеть это не могу. Неужели нельзя было нормальным языком написать? Поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Понятнее было бы".
Он печально посмотрел на листок и убрал ее. Он достал из сумки книгу Монро Мацуо "Научи меня умирать". Он лег на кровать и принялся за чтение.

0

141

Войдя в кабинет, девушки сразу перешли к делу.
-Извини насчет Азера. - пожала плечами Анна. - Он меня саму раздражает,а уж ревнивого Мартина тем более. Я ему сама не доверяю, тем не менее  он знает о кристаллах и просто так вытолкать его на улицу будет глупо и безрассудно. - Она посмотрела на Мистик. - Выкладывай, какие новости?
-ну во-первых начну с главного. Мартин. Он многое не договаривает и меня это напрягает, мы вроде уже решили, что мы комангда, а он все скрывает от нас. Поговори с ним об этом, если ты не хочешь быть командой, то я уйду.
Во вторых, Эмма Фрост. Ты вообще знаешь кто-она такая? И ты так просто пригласила ее в дом. Запомни две вещи про нее, первая - она очень сильна, вторая - она хитра и стервозна, так что не раскрывайся перед ней.
И наконец-то третье - Люди Иск. Они все не оставят в покое и начнут копать, и уж если это произойдет, то нужно быть начеку. Поверь, у них в наличии имееются сильные мутанты.
Плюс ко всему, последний серьезный вопрос..... кто мы с тобой, друзья, подруги, компаньоны???

Тут они услышали визг сигнализации и Мистик выбежала из кабинета, оставив Анну наедине со своими мыслями.
"Вот мелкая зараза, подумала Мистик про Азера, спускаясь вниз по лестнице.

0

142

- ну во-первых начну с главного. Мартин. Он многое не договаривает и меня это напрягает, мы вроде уже решили, что мы комангда, а он все скрывает от нас. Поговори с ним об этом, если ты не хочешь быть командой, то я уйду.
Во вторых, Эмма Фрост. Ты вообще знаешь кто-она такая? И ты так просто пригласила ее в дом. Запомни две вещи про нее, первая - она очень сильна, вторая - она хитра и стервозна, так что не раскрывайся перед ней.
И наконец-то третье - Люди Иск. Они все не оставят в покое и начнут копать, и уж если это произойдет, то нужно быть начеку. Поверь, у них в наличии имееются сильные мутанты.
Плюс ко всему, последний серьезный вопрос..... кто мы с тобой, друзья, подруги, компаньоны???

- Я... - Анне не дала договорить сигнализация.
Она вылетела из кабинета следом за Мистик и они вместе рванули в к выходу. Они видели как Ауди вылетает из гаража и удаляется по улице. Через пару секунд авто исчезло за поворотом. Анна и мистик переглянулись. Следом за ними в холл выскочили Терренс, Эмма и Мартин.
- Мне отвечать сразу на все четыре пункта нашего разговора? - тихо спросила Анна, чтобы её не слышали остальные. - Тогда 1. - С Мартином я поговорю. 2. - Насчет Эммы - я потому и пригласила её, если я не доверяю людям я предпочитаю, чтобы они были у меня перед носом, то, что она стерва я поняла и без рассказа - у неё на лбу написано. Я когда-то слышала, что она мощный телепат. Даже не помню где. 3. - Мы и подруги и компаньоны и друзья. А насчет людей Икс, я училась в школе Ксавье, о большинстве из них знаю не понаслышке. - Они заходили в холл, когда говорили об иксах. - Джин Грей, Логан, Шторм, да и сам Ксавье... - она окинула взглядом присутствующих. - Я этого маленького урода размажу по стенке, когда поймаю.
Она направилась в гараж, преследуемая Мистик. Как только они вошли, Анна увидела, что в машинах проколоты шины.
- ЧЕРТ!!!! - рыкнула она. - Ну все, я серьезно разозлилась. Азер хочет проблем, он их получит. - в гараже Мистик и Анна были одни. - Команда будет работать на нас. Надо только их заангадировать. Выгонять никого нельзя. Они все знают слишком много. Та же Эмма, я уверена, уже успела покопаться в твоих мозгах и узнать о кристаллах, я права?
Ответ был написан на лице Мистик.
- Что же ты предлагаешь?
Анна пожала плечами. - Они все хотят участвовать в погоне за камнями. Каждый преследует свои цели, но и каждый нуждается в помощи остальных, т.к. только своих сил явно не хватит. Это сделает из них зависящую друг от друга команду. Надо только сказать, что кинули нас кинули. И все кинуться на Азера как испанские быки на красные тряпки. - Она посмотрела на Мистик с хищной ухмылкой, та ожидала продолжения монолога.  - Надо, чтобы Эмма нашла его, а потом на её машине мы поедем за ним. Его надо вернуть, он слишком много знает, к тому же он должен возместить мне нанесенный ущерб...
Они вернулись в холл, где за это время никто с места не сдвинулся.
- Что происходит? - нахмурился Мартин.
- Азер смылся, вот, что происходит - буркнула Анна. - Он нас просто кинул, к тому же ограбил...и Нам надо его найти, иначе у нас будет куча проблем...

Отредактировано Basilisk (2009-07-09 23:07:42)

0

143

- Азер смылся, вот, что происходит - буркнула Анна. - Он нас просто кинул, к тому же ограбил...и Нам надо его найти, иначе у нас будет куча проблем...
-Ха, а я думал он просто мелкий вор. Он сильно возрос в моих глазах. - произнес Терранс, стоя в холле,-Эмм...дамы, а почему Омега все еще в обмороке? Я понимаю страх и все такое, но это уже довольно странно. А теперь у меня есть пара вопросов: во-первых, что будем делать с Азом? И во-вторых, зачем вам эти кристаллы? Также у меня есть что сказать: нельзя отпускать Эмму Фрост, она одна из пяти сильнейших телепатов на Земле. Иначе она может уйти к Иксам. А у них итак Хавьер и Джина. И если она уйдет хана нам. - помле этих слов Терранс сделал неприличный жест рукой, как будто играя в "камень-ножницы-бумага" она ударил бумагой по камню в том смысле, что им будет очень плохо.

Отредактировано Trauma (2009-07-10 09:05:31)

0

144

Мартин спустился вниз и узнав о том, что Аз украл машину, нахмурился.
"Однако парень не промах. Но воровать у вора это некрасиво. Я такое не прощаю".
Мартин отошел и достал телефон, внимательно просмотрел записную книжку, соображая, кому бы позвонить. Немного подумав, он набрал номер.
-Толстяк Эд, ты в городе?
-Смотря кто спрашивает,-ответил равнодушный голос.
-Это Мартин Иден.
-О, Иден, рад тебя слышать. Я в городе, ты решил обзавестись тачкой?
-Не совсем. Во общем тут объявился один вор, не из местных, я ему помог, привел в дом, а он угнал тачку у моей девушки. Я думаю, что машину он попробует  спихнуть кому-то из ваших. Легально он ее не продаст.
-Ты его привел в дом, а он обворовал тебя? Ай-ая-ая, так  честные воры не поступают. Говори номер машины, я его найду.
Мартин продиктовал номер.
-Далеко Азер не уедет. Это факт. Есть только одно место где он может появиться. Относительно кристаллов поговорим позже. Если не поймаем Аза он растреплет о них всем, не исключено, что и Х-менам. Вот нам радость будет.

Отредактировано Box-of-tricks (2009-07-10 11:58:59)

0

145

Анна краем глаза увидела как Мартин разговаривал по телефону в стороне.
-Эмм...дамы, а почему Омега все еще в обмороке? Я понимаю страх и все такое, но это уже довольно странно. А теперь у меня есть пара вопросов: во-первых, что будем делать с Азом? И во-вторых, зачем вам эти кристаллы? Также у меня есть что сказать: нельзя отпускать Эмму Фрост, она одна из пяти сильнейших телепатов на Земле. Иначе она может уйти к Иксам. А у них итак Хавьер и Джина. И если она уйдет хана нам.
- Странно, что ты вообще его вырубил. - процедила Анна, о чем-то напряженно думая. - Эмма...Эмма...Мне надо найти Азера и немедленно. - она не обращалась к кому-то конкретно, скорее к самой себе. Она закрыла глаза и напрягла внутренние сенсоры токсинов. Нос уловил тонкий запах исцеляющего средства и она попыталась уловить его, но тут её сбил Терренс.
- Так давайте искать. Искать, а не стоять с закрытыми глазами и мечтать.
Анна рассвирепела.
- Я почти поймала его след, если бы ты не встрял. - она взяла себя в руки и глубоко вздохнула. - Так, ладно, я успокоилась. - Мартин, что ты там выясняешь по телефону?
Эмма в это время тоже достала телефон и кому-то пыталась дозвониться, но судя по всему безуспешно. Она недовольно топала ножкой и хмурясь заново набирала номер.
"Интересноо, она слышала Терренса или нет?" - промелькнула мысль в голове Анны.

0

146

-Легально продать машину он не сможет. И поэтому он обратится к ворам. Я даже знаю к кому,-ответил Мартин.
Его прервал телефонный звонок.
-Мартин, мы поймали воришку. Правда, хехе, мой ребята малость его помяли. Вообщем жду тебя в баре. 
-Анна, нам надо в бар, где мы познакомились. Твоя машина там. И Аз там же.
Мартин обвел взглядом присутствующих. Ситуация стала его порядком забавлять. Все происходило по законам литературного жанра.

0

147

-Легально продать машину он не сможет. И поэтому он обратится к ворам. Я даже знаю к кому
Анна не успела ответить, так как зазвонил мобильный Мартина.
-Анна, нам надо в бар, где мы познакомились. Твоя машина там. И Аз там же.
- Какая прелесть - злорадно отозвалась Анна, предвкушая какой вид будет у Азера, когда он их всех увидит.
Легким движением на она раскрыла свой телефон.
- Такси "Бруклин", я Вас слушаю! - ответил приятный женский голос.
- Мне нужна машина и немедленно - резковато ответила Анна.
- Хорошо, мисс. Через 7 минут, машина будет у Вашего дома. Адрес пожалуйста.
- Бульвар Линкольна 666, Бруклин.
- О! Магическое число, мисс. - усмехнулась девушка - Хорошо, машина сейчас будет у Вас. Всего Вам доброго!
Анна не прощаясь захлопнула телефон.
- Сейчас будет машина - ответила она на вопросительный взгляд своего любимого. - Мистик, на пару слов.
Рэйвен и Анна отошли в сторону.
- Слушай сюда - начала Анна быстро и тихо. - Приведите в порядок Омегу, не спускайте глаз с Эммы Фрост и Терренса. Мы недолго.
- Хорошо - коротко ответила Мистик.
- Я сегодня поговорю с Мартином, о чем ты просила. Если что, будем думать на троих. - она покосилась на остальных. - Я думаю, что их сильно посвящать в это не надо.
С улицы засигналила машина и Анна многозначительно посмотрев на Мистик вышла с Мартином из особняка.

0

148

Видя сложившуюся ситуацию, Мистик решила не вмешиваться и дать разобраться с ней им самим. ЕЕ куда больше беспокоила Фрост и ответы Анны. В голове крутилась одна фраза Анны. Мы и подруги и компаньоны и друзья.
"Я ее знаю всеге ничего и уже считаю близким человеком.....как это???? Никогда я не позволяла кому то врываться в свое личное пространство, но она меня чем-то зацепила. Ну ыот чем??"
Но все свои мысли она оставила на потом, нужно было разобраться с Омегой. Поднявшись на второй этаж, она обнаружила, что тот все еще без сознания. Не растерявшысь Мистик достала из кармана маленькую бутылочку с жидкостью темно бордового цвета. Она влила ее в рот Омеге и посмотрела на часы и засекла 1 минуту потом со всей дури врезала Омеге по лицу.
"Нужно привести все нервные окончания и кровяные потоки в норму, нужно было это сделать раньше....но ничего он оклемается. - думала Мистик, нанося удар. Через пару секунд Омега очнулся. Он легко поднялся как будто не пролежал на полу все это время. Осмотревшись он пришел к выводу, что отключился. Увидев Мистик он задал ей всего один вопрос.
- Насколько плохо мое состояние?
Мистик решила ответить чесно.
- Оно не стабильно, но вполне контралируемо. Видимо тебя вырубил Терренс свои умение, ты не был готов к такому психологическому удару, поэтому вырубился. Но в целом твое состояние стабильно, хотя ты до сих пор не подживился и это мне не нравится. - коротко, но ясно обьяснила Мистик.
-Хорошо. Все ясно. Что произошло пока я ..эээ отдыхал?? - решил пошутить Омега.
Мистик вкратце все рассказала ему, н забыв упомянуть про Эмму Фрост.
- И что она здесь забыла???? Я слышал про нее, но ничего хорошего так и не узнал. Что ей надо?? - в упор спросил мужчина.
-Вот это я и хочу узнать. Ты как??Мы можем идти?
-Я тебе не инвалид так, что кончай придуриваться и вести себя как заботливая мамаша.
Мистик лишь улыбнулась теплой улыбкой, понимая, что ей повезло, что есть Омега.
Пройдя по корридору они обнаружили комнату Эмму, и не удосужившись постучатся вошли в нее. Эмма сидела в кресле ожидая их.
Ничего не сказав они селе напротив кресла, на диван. И стали сверлить друг друг глазами. Омега вообще отвернулся,  отдав инициативу Рейвен. Эмма фрост его не интересовала, так что он даже не поздоровался.
"Так как ты читаешь мои мысли, будь добра, ответь к чему этот цирк????Чего ты добиваешься?" - мысленно спросила Мистик, глядя на блондинку.

0

149

Со всем, что показала хозяйка дома Фрост соглосилась и последовала в так называемую ее комнату. Зайдя в комнату для гостей, Эмма уже второй понравился вкус хозяйки. Комната была в темно-бардовых с золотым оттенком цветах, но в тоже время такой цвет не напрягал. Там находилась большая двухместная кровать, кресло из кожи и небольшой журнальный столик, имелся и выход в ванну.
Пока блондинка рассматривала комнату, раздался звук сигнализации. "Видимо, это тот воришка. Я прочитала его мысли перед уходом. Значит скоро кто-то должен ко мне наведатся и этот кто-то ..... Эмма села в кресло размышляя. "Мистик" подумала она и тут вышла упомянутая в сопровождении мужчины. "О омега Ред, она нашла себе хорошую защиту"
Те уселись на диван, который тоже имелся в комнате. Омега отвернулся отдав инициативу Мистик. "Какой не культурный..." И тут до нее дошли мысли Мистик
"Так как ты читаешь мои мысли, будь добра, ответь к чему этот цирк????Чего ты добиваешься?"
"А она не промах, хочет выучить мои способности лучше.....ну-ну что же из этого выйдет?"
-Ну сначала мне было скучно, но потом я узнала увлекательную историю и мне захотелось в ней поучаствовать. Успокойся Мистик, я не стремлюсь навредить тебе, мне это ни к чему. Ты ведь понимаешь, что Икс мены по любому узнают про это, вот у меня будет шанс встретится с Джин грей - изложила Эмаа все, но кое-что она разумеется не договорила, вот только Рейвен об этом незнает.

0

150

Терранс остался один в холле -И что вы мне предлагаете делать?- он прошел в зал, дабы посмотреть телевизор. Может что интересного покажут? - подловил он себя на этой мысли. Включив телевизор он переключал каналы-MTV, BBC, Discovery, всякая... - не закончив свою мысль он вырубил телевизор и закрыв глаза откинул голову-Блин, вот действительно нечем заняться...я щас помру от скуки... -поправив маску подумал он.

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Особняк Василиска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно