X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Особняк Василиска

Особняк Василиска

Сообщений 151 страница 180 из 235

151

Мистик терпеливо ждала, что же ответь мисс Фрост.
-Ну сначала мне было скучно, но потом я узнала увлекательную историю и мне захотелось в ней поучаствовать. Успокойся Мистик, я не стремлюсь навредить тебе, мне это ни к чему. Ты ведь понимаешь, что Икс мены по любому узнают про это, вот у меня будет шанс встретится с Джин грей.
На обдумывание у мистик ушло пару минут. И потом она ответила уже вслух.
-Я не боюсь тебя и ты это знаешь, я всего лишь опасаюсь и ты это тоже знаешь. Да я действительно думала про Икс менов и , - Рейвен тщательно подбирала слова, чтобы до блондинки дошел смыл ее слов, - я тоже считаю, что они будут замешаны. Что касается твоих разногласий с Джин грей, мне на них наплевать. Давай договоримся сразу: либо мы с тобой союзники, либо ты сейчас уходишь и не возвращаешься. И учти мне нужны гарантии, а не просто слова. Закончила Рейвен. С первого момента встречи с Эммой Фрост е посещали мысли, что она могла быть прекрасной союзницей и дополнением к ее команде. Но в тоже время у нее возникли опасение, что в критический момент, Фрост можеть уйти, сослав все на то, что она не обязана помогать. Как хороший стратег, нужно обдумывать все возможности, иначе можешь потерпеть поражение. Так и в случаи Мистик, вокруг нее есть всего лишь два человека, которым она может доверять - Омега и Виктор. Конечно в этот список может присоединится Анна, но Фрост....С ней надо постоянно быть начеку, ожидая подвоха.
Пока Мистик думала, Омега все еще сидел и молчал, понимая, что это разговор только для них двоих.

0

152

Мартин и Анна зашли в дом. Азера оставили лежать на полу. Мартну хотелось выпить пива и лечь спать. День был черезчур насыщен. Слишком насыщен
-Нам надо определиться кто с нами. И что нам делать с Азом,- обратился он к Анне.
"Как мне все это не нравится"

0

153

Когда Мистик начала говорить, Эмма решила не влезатьв ее мысли.
-Я не боюсь тебя и ты это знаешь, я всего лишь опасаюсь и ты это тоже знаешь. Да я действительно думала про Икс менов и я тоже считаю, что они будут замешаны. Что касается твоих разногласий с Джин грей, мне на них наплевать. Давай договоримся сразу: либо мы с тобой союзники, либо ты сейчас уходишь и не возвращаешься. И учти мне нужны гарантии, а не просто слова.
Подумав пару секунд, Эмма решилась.
- Хорошо. Я поняла чего ты требуешь и согласна с твоими требованиями. Мы будем союзниками и ты сможешь мне доверять. А что касается гарантий.....я тебе их дам.
Порывшись в тмбочке, которая стояла возле кровати, блондинка достала ручку и листочек. Написав на нем пару предложений она через пару минут отдала его Мистик, которая с удивлением на ее покосилась.
- [b]Вот мои гарантии, но не вздумай это кому-то говорить. Как видишь я играю чесно и открыто. Думаю мы можем с тобой сотрудничать.[/b]
Фросто подала руку Мистик, ожидая, что та е пожмет.
"Ну вот....теперь у меня есть союзник" - мысленно возликовала Фрост, но на лице не один мускул не дрогнул, не показал истинное состояние хозяки.

0

154

-Нам надо определиться кто с нами. И что нам делать с Азом
- Иди в комнату и жди меня там - они поднялись второй этаж и она отправила Мартина в их комнату. - МИСТИК! - крикнула Василиск. - МИСТИК, ГДЕ ТЫ?
Она услышала голоса из комнаты Эммы. Подойдя ближе, она уловила обрывок фразы Фрост:
- ...Как видишь я играю честно и открыто. Думаю мы можем с тобой сотрудничать.
Анна вошла без стука.
- Мы привезли Азера. Он в холле возле дивана - она беглым взглядом окинула присутствующих. - С добрым утром, Красный! - усмехнулась она. - Как спалось?
- Хорошо, сейчас я им займусь -  ухмылкой ответила Мистик.
- Не спеши, я всадила в него снотворное, так что придется подождать еще пару часиков. - Анна посмотрела на свои часы, украшенные бриллиантами Сваровски. - Рэйвен, я скоро к тебе подойду, нам надо будет кое-что обсудить, а сейчас я пойду приводить в порядок Мартина, пока он окончательно не взорвался от нервного напряжения. - Она многозначительно посмотрела на Мистик. - Если что, я буду в своей комнате. И найдите Терренса, я не хочу, что кто-то еще что-то у меня тут погромил. - Она направилась к выходу, развернувшись в уже на пороге, добавила - Рейвен, если Азер проснется, позови меня. Надо же мне ему выдвинуть список за что он влетел в долги. - Она гаденько ухмыльнулась и ушла, оставив компанию в гробовой тишине.

0

155

Мартин поднялся в свою комнату и без сил рухнул на кровать. Слишком насыщенные дни были. Ему стало плевать на все, ему хотелось забыться.
"По-крайне мере теперь я знаю, что кристалл в Германии. Только вот где именно?"
Он задремал беспокойным сном. Вдобавлок ко всему заболела голова. Он полежал минут десять и открыл глаза. Его взор наткнулся на книгу "Научи меня умирать". Что что, а хорошую литературу он любил.

0

156

Анна вошла в комнату и увидела Мартина, читавшего книгу. Она на четвереньках пересекла большую кровать и подластилась к нему.
- Мммм - она поцеловала его щеку, потирая носиком его щетину. - Какой ты ёжик... Давай-ка иди в душ, а потом я сделаю тебе расслабляющий массаж.
Мартин игриво посмотрел на неё.
"Какой же взгляд у него хитрющий" - подумала Анна.
Ей так хотелось, чтобы все дела отступили на второй план и посвятить неделю только ему, на пляже Греции или Испании, в шикарном отеле...и только они вдвоем.
- У меня голова побаливает. У тебя есть что-то есть от боли? - чуть нахмурившись спросил он. - Потом я пойду в душ...
- Давай, сейчас исправим твою голову - Анна села на подушки, а Мартин полулежа лег между её коленей и положил голову на живот. Мягкими движениями Василиск массировала его виски. Затем она достала бутылочку с анальгином в порошке, и обмакнула в него пальцы и продолжила массаж, воздействуя на проникновение анальгина и его ускоренное действие. Мартин сладко заулыбался.
- Какой кайф - промурлыкал он. - Малыш, ты просто золото...
Анна заулыбалась и убрала руки стряхивая остатки порошка с пальцев.
- А теперь шагом марш в душ - наигранно скомандовала она.
- Эээ нет, я сам не пойду - и он обхватив девушку за талию, потащил в душ.

0

157

-Хорошо. Я поняла чего ты требуешь и согласна с твоими требованиями. Мы будем союзниками и ты сможешь мне доверять. А что касается гарантий.....я тебе их дам. - сказала блондинка и принялась что-то искать в тумбочке. Начертав на ней пару предложений, она передала ее Мистик. Та взяла ее в руки и прочитала. Пару минут она сидела, как вкопанная, потом удивленно взглянула на Фрост.
-Вот мои гарантии, но не вздумай это кому-то говорить. Как видишь я играю чесно и открыто. Думаю мы можем с тобой сотрудничать.
- Ясно, ты решила мне все таки открыть мне....
И тут в комнату влетела Анна не постучавшись.
- Мы привезли Азера. Он в холле возле дивана - она беглым взглядом окинула присутствующих. - С добрым утром, Красный! - усмехнулась она. - Как спалось?
Увидев ее Омега обернулся.
- О привет брюнетка. Нормик, вот только проголодался малость - подмигнул Омега.
-- Хорошо, сейчас я им займусь -  ухмылкой ответила Мистик.
- Не спеши, я всадила в него снотворное, так что придется подождать еще пару часиков. Рэйвен, я скоро к тебе подойду, нам надо будет кое-что обсудить, а сейчас я пойду приводить в порядок Мартина, пока он окончательно не взорвался от нервного напряжения. - Она многозначительно посмотрела на Мистик. - Если что, я буду в своей комнате. И найдите Терренса, я не хочу, что кто-то еще что-то у меня тут погромил. - Она направилась к выходу, развернувшись в уже на пороге, добавила  - Рейвен, если Азер проснется, позови меня. Надо же мне ему выдвинуть список за что он влетел в долги.
-Конечно, конечно, не беспокойся. - уверила е Мистик.
Когда Василиск все таки вышла, Мистик смогла закончить.
-часть твоих секретов.  - и пожала руку Фрост. Та улыбнулась ей в ответ.
Закончив в комнате Фрост, Омега и Мистик спустились вниз, к Азеру, который был без сознания.

0

158

А Терранс валялся на диване в зале и думал, чем бы себя занять -В принципе...
-В принципе ты мог-бы поднять свою задницу с дивана и пойти поесть. -Терри упал с дивана.
-Что? Кто ты? И где ты?!
-Я нахожусь у тебя в голове, идиот.
-Как? Кто ты?! Отвечай!
-Ты еще не понял? Я есть ты. Я твой аспект. Вторая личность. Травма.
-Нетнетнетнетнеможетбыть -упав на колени он продолжал мотонно повторять, -Какэтоможетбыть? -он говорил так нечленораздельно, что понять его было невероятно трудно.
-Это спрашивай у себя. -злобно произнес Травма.
-Нетуходиизмоейголовы!!! -он встал и начал трястись.

0

159

Когда в комнату бесцеремонно валилась Василиск, Эмма и глазам не пошевелила, а лишь с бесстрастием наблюдала за диалогом девушек.
-  Ясно, ты решила  все таки открыть мне часть своих секретов. - сказала Мистик.
- Да возможно. - ответила блондинка, пожимая руку синенькой.
Потом ничего не сказав, Омега Ред, который до сих пор не представился и Рейвен вышли, оставив телепата в одиночестве.
Первым делом, Фрост уничтожила содержимое записки, путем ее сжения. На это ушло не больше минуты. Дальше она сделала один звонок.
-Привет, Джордж. Это госпожа Фрост.
-Я вас слушаю, мисс.
-Меня сегодня не будет в офисе, скороее всего я отлучусь на пару дней. Все дела я возлагаю на тебя. Так что не подведи.
-Разумеется, можете на меня положиться.
Потом все таки, девушка решила спуститься вниз и проверить обстановку.

0

160

Анна отбилась от Мартина и все-таки отправила его в душ, а сама спустилась вниз, где Терренс разговаривал сам с собой, бессвязно бормоча себе под нос. В зале был длинный стол и Анна подумала, что именно здесь будет проще всего обсуждать детали их охоты на камешки.
"Надо узнать у Мартина, что там с этими камнями..." - подумала Василиск.
Из холла доносились голоса Омеги и Мистик. Видимо они пытались привести в порядок Азера, которого так небрежно оставили валяться на полу. Терренс продолжал издавать какие-то странные звуки, будто беседуя с кем-то.
"Наверно выдуманный друг...Не все мы детство покинули" - Анна окинула Травму испытующим взглядом и пожав плечиками, вышла в холл, где увидела Рейвен и Омегу.
- Я еще ничего не узнала - Анна ответила на вопрос Рэйвен еще до того как та попыталась задать его. - Давайте мы завтра все соберемся и ве обсудим. - Анна многозначительно посмотрела на Мистик. - Ну, почти всё. - Кстати, там Терренс сам с собой разговаривает - Василиск кивнула на двери ведущие в зал. - Зрелище муторное.

Отредактировано Basilisk (2009-07-15 19:28:48)

0

161

Спустившись вниз, Омега и Мистик лицезрели Азера без сознания.
-Разбуди его, только не убей. Он нам нужен, еще незнаю для чего, но нужен. - обратилась Рейвен к громиле.
-Да, хорошо - промычал Омега.
Тот подошел к лежащему и щупальцами, которые он предварительно приготовил, дотронулся до шее и рук. Они начали излучать маленькое свечение. Через секунду все закончилось. Таким способом Омега пытался, хоть немного насытить свои организм и ему было достаточно тяжело остановится, так как голод давал о себе знать.
"Мне надо было бы уже подзарядиться..." - подумал он, отходя от парня.
-Думаю, через пару минут он оклемается, потом вы сможете делать с ним все, что хотите. - оскалился Омега.
Мистик же не стала так церемонится, она присела на корточки и ударила Азера в лицо.
-Просыпайся, молокосос. - прорычала она.
Тут в комнату зашла Анна.
- Я еще ничего не узнала. Давайте мы завтра все соберемся и все обсудим.Ну, почти всё. - Кстати, там Терренс сам с собой разговаривает.Зрелище муторное. - опередила Мистик Василиск.
-Хорошо, я сейчас просмотрю что с ним. А ты пока пригляди с Омегой, за нашем воришкой.
Сказала Мистик и вышла в комнату к Терренсу.

0

162

Анна и Омега молча дождались ухода Рейвен, а потом переглянулись. Анна посмотрела на Азера и в ней закипела злость.
"И этот... сопляк пытался меня ограбить?" - необъяснимая ярость вскипела в девушке и она со всей силы пнула лежащего Азера и тот подал признаки жизни. Анна пнула его еще раз, вложив в удар все эмоции, которые её переполняли.
- Вставай, ты.. figlio di puttana! - зашипела Василиск. - Пора отвечать за то, что ты натворил... - В её тихом голосе действительно слышалось шипение.
- Успокойся. - коротко, но действенно остановил её Омега.
Анна бросила на него быстрый прохладный взгляд и села на диван, рассерженно стуча каблуком о мраморный пол.
"Если бы только Мистик при нем не обмолвилась о кристаллах, я бы уже давно его вышвырнула за дверь...Теперь придется его проучить... "

0

163

Терранс уже успокоился и начал общаться сам с собой уже более тихо, ебз споров
-Так, давай разберемся, как ты появился?
-Я? Я появился...хммм...даже не знаю, может...нет, это не то...А может из-за того, что ты часто пользовался своей силой?
-Вполне возможно -тут Терри заметил как незаметно перед ним появилась Мистик -О, привет... -сидя в маске произнес он.
-И что мы тут делаем? -спросил Терранса так называемый Травма.
-Не спрашивай меня, я досих пор не могу поверить что ты не очередной телепат.

0

164

Зайдя в комнату, мистик увидела своими собственным глазами, то про что говорила Анна. Сидящий и говорящий сам собой парень, со стороны это показалось таким странным и нелепым.
- О, привет... - сказал Терренс Мистик, но потом
--Не спрашивай меня, я до сих пор не могу поверить что ты не очередной телепат. сказал он.
-Ка мило, ты сам собой разговариваешь или у тебя в голове Эмма копается? - насмешливо спросила Мистик.
"Что это с ним, он странный...а вроде таким Адекватным показался или все таки нет." - размышляла Мистик, пока Травма говорил сам собой.
Она присела возле него, ожидая ответа.

0

165

Ather очнулся, от сильного удара ногой. Но тем не менее он ещё мало, что понимал... что здесь происходит, в его голове стоял гул...Но после второго удара он окончательно очнулся...Хотя он всё ещё не понимал где он находится и что он вообще тут делает. В его голове постоянно прокручивалась мысль:
"Кто все эти люди?..и можно их вообще назвать ими?"
Ather начал подниматься и всё внимательно осматривать...
-Чёрт возьми, что здесь происходит? И какого чёрта вы меня бьёте? И вообще, кто вы?-обратился он к девушке.

0

166

-Чёрт возьми, что здесь происходит? И какого чёрта вы меня бьёте? И вообще, кто вы?
Анна и Омега сначала уставились на него, а потом украдкой переглянулись.
- Кто я? - переспросила Анна, манерно вздернув брови, а в голосе звенели нотки сарказма. - Ты меня разыгрываешь?
Она встала с кушетки и прошлась по мраморному полу, отчетливо постукивая каблуками. Внезапно она громко расхохоталась.
- Да, смешная шутка... - она подуспокоилась и в её взгляде засверкала ощутимая угроза. - Ты что, всерьез считаешь, что тебе все это так легко сойдет с рук? А? - она медленно приближалась к Азеру, а тот все еще сидя на полу попятился  к кушетке, но уперся спиной в ноги Омеги. - Так вот, даже и не надейся, что разрушенные автомобили, воровство одного из них и просто предательство меня и всей команды сойдет тебе с рук. Придется тебе платить за это...если ты не хочешь стать обедом для Омеги...
Анна присела перед Азером на корточки.
- Сейчас придет Мистик и преподаст тебе урок хороших манер. И если ты еще раз посмеешь меня кинуть, я тебе гарантирую медленную и очень болезненную кончину, d'accordo?
Она отвесила ему звонкую пощечину и отошла к дверям в зал.
- Мистик, он проснулся!

0

167

Мартин принял душ и в голове заметно посвежело. Он переоделся в футболку и темные джинсы и его взгляд упал на бумажку с загадкой. Он взял ее и стал читать и понемногу до него доходил смысл второго четверостишия.

Во имя праведных воздвигнут,
Христовой кровью окроплен,
Кто тайну суть его постигнет,
Тот станет...

Последнее слово вызвало у Мартина замешательство. "Непобедим? Слишком очевидно. Ладно, позже додумаю" Он спустился в зал, увидел очнувшегося Аза и злую Анну.
-Предлагаю расставить все точки над i

0

168

- Мистик, он проснулся!
Послышалось из другой комнаты. Так и не дождавшись ответа от Травмы, Мистик развернулась и ушла напоследок бросив.
-С тобой я разберусь позже, Терренс. Не заставляй нас волноваться. - насмешливо произнесла она.
Зайдя в другую комнату, Мистик увидела занимательную картину. Совершенно растерянного Азера и ужасно злую Анна, нависавшую над ним.
Омега лишь посмеиваясь стоял, возле них.
-Что с ним?
-Этот мальчуган прикидывается, что ему память отбило, вот и наша Анна разозлилась на него.
-Хм....ну-ну. Проверим его слова.
Мистик села на корточки и начала осматривать Азера. Сначала внешне она оглядела его вид, потом задала вопрос.
-Ты знаешь кто я? - спросила она, вытаскивая нож и начиная с ним играть.
"Ну и что ты сейчас скажешь..." - поинтересовалась она у себя самой. Вся эта ситуация ее очень забавляла, доставляя удовольствие. Она откровенно смеялась над ситуацией Азера, хотя может ей просто нужно было отвлечься от всего.

0

169

-С тобой я разберусь позже, Терренс. Не заставляй нас волноваться.
-Ага, щас блин. -Терранс остался в комнате один. Почти, наедине со своим вторым я, Травмой.
-Заткнись уже, чтоб тебя... -он не успев договорить. Послышался выстрел, причем громкий, такой, будто стреляли из крупнокалиберного оружия. Терранс упал с большой, дымящейся дырой в голове.
----------------------------------Начало игры---------------------------
Зеро попал точно в цель
-База, прием, как слышите? Цель уничтожена. -сказал Зеро в рацию, держа второй рукой большую снайперскую винтовку.
-Отличная работа, Зеро. Ьеперь взрывай там все к чертовой матери и возвращайся на базу. -сказал диспетчер.
-Так точно -с улыбкой произнес Зеро.

Отредактировано Trauma (2009-07-20 12:36:23)

0

170

На все те слова, которые были адресованные ему и на действии Мистик, Ather спросил:
-А вы как считаете? Я лишь помню из событий произошедших со мной в последние два дня кристаллы и почему-то машины...и всё!
Ather встал, а потом опять продолжил, но уже только в мыслях:
"Номер с потеряй памяти на грани срыва...Они мне не верят"

0

171

-А вы как считаете? Я лишь помню из событий произошедших со мной в последние два дня кристаллы и почему-то машины...и всё! - ответил он.
-Я что похожа на дуру, - резко спросила Мистик. Вертеть ножом она перестала. Она вплотную приблизилась к Азеру и тихо шепнула- Молокосос, мы тут с тобой не играть собираемся, так что если хочешь жить, то не играй, иначе умрешь.
Потом она отодвинулась от него и посмотрела на Анну.
-Делай, что хочешь с ним, убивай, пытай, издевайся. Мне все равно. - развернулась она и собиралась уйти.
"Ну воришка, выдай себя, а то так играть не интересно, а лишь скучно. Анна ведь тебя убьет" - размышляла Мистик, стоя спиной к вору. Она улыбалась, так как уже догадывалась,ж что это все обман.

0

172

-Предлагаю расставить все точки над i
Анна улыбнулась ему и Мартин, подойдя к ней, поцеловал её в висок.
-Делай, что хочешь с ним, убивай, пытай, издевайся. Мне все равно.
Лицо Мистик было не проникновенным. Анна ухмыльнулась.
- По преподаванию уроков хороших манер ты у нас лучше всех. Но если ты не хочешь... - Анна выжидательно посмотрела на Рэйвен.
Анна подошла к Азеру, выпуская на ладонях шипы.
- Ну что, будем ставить точки над i? - Василиск состроила наигранно жалостливую гримасу.На лице Азера застыла маска ужаса. Он замер и не сразу успел сообразить, когда получил удар ногой в живот. он отлетел в сторону и успел встать на ноги, когда Анна в сальто оказалась возле него. Увернувшись от прямого удара с «задней» руки, получил удар ребром кисти в скулу. Он выдержал равновесие, но Василиск не переставала атаковать,поэтому на Азера тут же обрушился круговой удар ногой. Азер описал красивое сальто и приземлился точно на спину с глухим стуком. Омега,Мартин и Мистик с интересом наблюдали за её расправой над воришкой.
- Ну что? - зашипела Анна. - Вспомнил как воровал у меня машины?

0

173

Спустившись по лестнице, Эмма услышала голоса. Ей стало интересно, что творится в комнате. Зайдя в нее она увидела как Мистик и Омега стоят в стороне, а Анна и Мартин бьют азера, точне бьет его Анна.
- Ну что, будем ставить точки над i? - сказала она и ударила парня.
-Погоди - вмешалась Фрост, - Давай лучше я ? - мило улыбнувшись, спросила блондинка.
И тут она услышала мысли Митиск и ужаснулась.
"Откуда она знает это????Как???????" - запаниковала Фрост, но потом быстро взяла себя в руки.
И снова мило улыбнувшись, не дожидаясь ответа начала копатся в голове у Азера.
Там она не нашла ничего интересного, лишь мелкие мыслишки и довольно приметивные идеи.

0

174

-Погоди - вмешалась Фрост, - Давай лучше я ? - мило улыбнувшись, спросила блондинка.
Анна отступила назад, безразлично пожимая плечами. Все в комнате наблюдали за Эммой и невольно воцарилась гробовая тишина. После некоторого молчания Василиск не выдержала.
- Ну? Какие результаты? - натянуто поинтересовалась она.
Василиск с шумом втягивала воздух,её грудь вздымалась и в воздухе явно ощущалось её раздражение. Она расхаживала туда-сюда, не в состоянии сидеть на месте.

0

175

Мистик развернулась от азера и дала волю Анне. Как тут в комнату вошла Фрост.
- Погоди  - вмешалась Фрост, - Давай лучше я ? - мило улыбнувшись, спросила блондинка.
"Ну и что ей здесь надо?????Может хочет показать всем свое уязвимое место??????Или ...." Тут же оборвав эту мысль Мистик посмотрела на двух девушек.
-- Ну? Какие результаты? - натянуто поинтересовалась Анна.
-Дай ей время, - вмешалась в разговор Мистик.
Омега тем времен уже собирался идти.
-Значит так милые дамы, я прошу извинения, но мне надо уйти. Жажда мучает невероятно, так что вы продолжайте веселится без меня. Я скоро буду. -сказал он и вышел из дома.
-Ага - как -то рассеянно сказала Рейвен, наблюдая за Эммой.

0

176

Мартин осторожно кашлянул, привлекая внимание девушек.
-Я тут подумал...Аз нам пригодится. Раз он уже знает про кристаллы-он с нами, либо...уютное место на кладбище я ему гарантирую. Ну так что скажешь?-ласково обратился он к Азу.
-Что же касается всех остальных-надо расставить все точки над i. Время не ждет, тем более, что ученики ксавье скорее всего тоже начали поиски, а я еще не определили где первый тайник.

+1

177

-Я тут подумал...Аз нам пригодится. Раз он уже знает про кристаллы-он с нами, либо...уютное место на кладбище я ему гарантирую. - Анна отвернулась от Эммы, которая закончила копаться в голове Азера и тот теперь походил на желе, бесформенно распластавшееся на полу.
- Что же касается всех остальных-надо расставить все точки над i. Время не ждет, тем более, что ученики Ксавье скорее всего тоже начали поиски, а я еще не определили где первый тайник.
- Да, я в этом даже не сомневаюсь - Василиск нахмурилась. - Алисию явно заинтересовало и сбило с толку моё появление. - она посмотрела на остальных. Они смотрели на неё непонимающими взглядами. - Чёрт - тихонько чертыхнулась она, собираясь с мыслями - Ладно... В общем, я училась в школе Ксавье где-то года два, может чуть больше. Когда история про убийство моей семьи вылезла на поверхность, мне пришлось уйти из школы... Там я познакомилась с Алисией Аделье, Шторм и прочими. Когда ученики узнали об уровне моих сил, то начали меня сторониться. - она умолкла. Во взгляде Мартина промелькнуло сожаление.
"Теперь он подумает, что я нытик..." - подумала Анна, но продолжила - Я думаю, что Алисия наверняка рассказала обо мне Ксавье и они примут меры предосторожности, дабы не проколоться, как получилось с Гамбитом. Нам самим надо быть готовыми - они превышают нас в численности и, в общем-то, в силах им отказа нет. Надо проанализировать соотношения сил и выработать соответствующий план. В хитрости, Рэйвен, я очень полагаюсь на тебя. - Анна улыбнулась ей и та кивнула в ответ. - Тогда за дело. Заберите кто-нибудь Азера пока он не смылся и идемте в библиотеку, надо хорошенько все обдумать и ты, Мартин, расскажешь все, что знаешь.

+1

178

Я тут подумал...Аз нам пригодится. Раз он уже знает про кристаллы- он с нами, либо...уютное место на кладбище я ему гарантирую. Ну так что скажешь?
"У меня есть выбор?"-подумал Аз, а затем сказал:
-Я с вами!
Затем он озлобленно поглядел на Мистик и Анну, и сжал кулак. Но действий ни каких в дальнейшем не делал, а лишь только потом расслабился, и  отвернулся  от них.

0

179

Покопавшись в голове у Азера, Эмма не нашла ничего интересного, она лишь увидела, что тот врет. Но сочла это не говорить, потому что все уже догодались про это.
- Думаю, что Алисия наверняка рассказала обо мне Ксавье и они примут меры предосторожности, дабы не проколоться, как получилось с Гамбитом. Нам самим надо быть готовыми - они превышают нас в численности и, в общем-то, в силах им отказа нет. Надо проанализировать соотношения сил и выработать соответствующий план. В хитрости, Рэйвен, я очень полагаюсь на тебя. - Анна улыбнулась ей и та кивнула в ответ. - Тогда за дело. Заберите кто-нибудь Азера пока он не смылся и идемте в библиотеку, надо хорошенько все обдумать и ты, Мартин, расскажешь все, что знаешь.
-Это все конечно пркрасно, но я вынужденна уйти. У меня бизнесс и фирма, и мне надо со всем разобратся, так что пока ищите без меня. Вот мой телефон, если что звоните. - и она протянула визитку девушке, -а ты, - кивнула она в сторону Мистик, -должна мне кое-что обьяснить, потом.
Изящно развернувшись, блондинка вышла из комнаты.
"Опять дела, как же это все утомительно"

0

180

Постояв и посмотрев на происходящее Мистик решила вмешаться, но потом она передумала. После слов Мартина она задумалась над тем, что же делать дальше. И увы она была озадачена, так как не успела все сделать.
-Я думаю, что Алисия наверняка рассказала обо мне Ксавье и они примут меры предосторожности, дабы не проколоться, как получилось с Гамбитом. Нам самим надо быть готовыми - они превышают нас в численности и, в общем-то, в силах им отказа нет. Надо проанализировать соотношения сил и выработать соответствующий план. В хитрости, Рэйвен, я очень полагаюсь на тебя. - Анна улыбнулась ей и Мистик кивнула в ответ. - Тогда за дело. Заберите кто-нибудь Азера пока он не смылся и идемте в библиотеку, надо хорошенько все обдумать и ты, Мартин, расскажешь все, что знаешь.
-эм...подождите секунду, это все конечно хорошо, но все же у меня есть незаконченные дела у себя в квартире. Мне надо туда наведаться, ты  - показал она на Азера,-Пойдешь со мной. А ты, - кивнула она на Эмму, -поговорим позже, и я все тебе объясню. И еще мне надо по дороге забрать Омегу и где-то через час мы к вам присоединимся. Хорошо?. Не дожидаясь ответа, Рейвен схватила Азера за шкирку и повела к выходу.
-Так молокосос, запомни, будешь рыпаться, замочу. - грозно шикнула она на него и пошла в гараж за машиной. Взяв самую неброскую, она села за руль и отправилась к себе в квартиру.
/квартира Мистик.

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Особняк Василиска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно