-Магнето и сейчас находился в своем шлеме, предохраняющем от любых воздействий на мозг, поэтому, когда заметил внезапное и кратковременное беспокойство Мистик (сказывалась ее выдержка), снял его и полюбовался живописным пожаром, охватившим здание.
"-Замечательная способность...Ей можно найти хорошее применение. Сам парень не так прост как кажется. Пусть думает, что это мы ему помогаем, а не он нам... Мистик...Очень приятно, что она продолжала дело в мое отсутствие. Команда и впрямь неплоха."
-Я бы не стал так спешить...Несколько минут, выигранных в спешке, ничего нам не дадут. Я просто уверен, что об этих...кристаллах...наверняка знает кто-нибудь еще...люди икс, и они несомненно попытаются нам помешать. Нам нужно разработать план, чтобы это предотвратить. Можно направить одного мутанта...быть может, Омега подошел бы на эту роль, устроить им небольшую...диверсию...Это можно сделать в их особняке, или же нанести удар в городе. Главное, чтобы они были заняты другими делами, чтобы у них не осталось времени на нас и на кристаллы. Нужно внушить им, что мы интересуемся сейчас совсем другим.
-Быть может, у присутствующих будут еще какие-нибудь предложения?
Отредактировано Magneto (2009-08-20 13:23:39)