X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Особняк Василиска

Особняк Василиска

Сообщений 211 страница 235 из 235

211

-Магнето также прошел в комнату за Мистик, сел в кресло и повторил свой вопрос.

-Ну так что, Рейвен. Расскажешь, что тут происходило, пока меня не было? Вижу, что речь зашла о кристаллах. Один мой...друг упоминал о них. Он рассказал мне о них совсем немного.-Здесь Эрик лукавил, решив пока не раскрывать все карты.

-Здравствуйте, молодой человек. - Приветствие было адресовано Мартину. -Я не встречал вас раньше. Очевидно, что вы мутант...Поведаете о ваших способностях?

"-Мистик не теряла времени даром...этот мутант может быть полезен."

Отредактировано Magneto (2009-08-14 20:42:14)

0

212

Выслушав Мартина, Мистик задумалась над тем, где же все таки можно найти кристаллы. В истории она была не сильна, так что оставалось надеятся на Мартина и....
-У меня есть пару вопросов?? Я так понимаю, у нас есть одна из частей карты, ведь так? У меня есть знакомый, он может нам помочь в поисках. Это первый вопрос, а второй. Какую имено мощь, представляют собой кристаллы. В чем их свойства.
Тут на кухню зашел Магнето и задал встречный вопрос про кристаллы.
-Ничего конкретного не произошло. Я решила набрать свою команду, пока ты отсутствовал и придерживаться своих целей. В команде теперь Омега Ред и Виктор Крид, и еще Роуг, Мартин, Василиск. А что касается кристаллов, Я знаю про них довольно мало, так что обратись к нему - и она кивнула на Мартина.
"Я знаю Магнето, он что-то знает, но не говорит. Ну ничего у меня еще есть время, чтобы все узнать. "

0

213

-Кгх. Нашла, что спросить. Я не знаю, в ЧЕМ именно сила кристалла, но раз есть первая часть карты, значит, - Мартин понизил голос, - кристаллы существуют. Впрочем, если не хотите, можете мне не помогать, - лицо Мартина приняло безмятежный вид.
Вопрос Мистики о помощи он проигнорировал. Не в его правилах было привлекать много народу к делу. Сейчас же их было уже очень много. Но в будущем Мартин думал сократить их количество в два раза.
-Меня зовут Мартин Иден, прозвище Box-of-tricks, я его получил в детстве, - обратился Мартин к Магнето.
«Еще не хватало, чтобы он знал, что я жил в Гильдий Воров».

-Я могу телепортировать, и создавать иллюзий.
Мартин ухмыльнулся, и ему пришла забавная мысль в голову. Он создал иллюзию пожара, языки пламени вмиг поглотили комнату, юноша с интересом ждал реакций своих знакомых. Ноутбук пискнул и Мартин перевел на него взгляд, потеряв возможность контролировать иллюзию и она сразу пропала.
-Итак, едем в Мюнхен, в церковь братьев Азам в честь святого Иоанна Непомуцкого, - Мартин захлопнул крышку ноутбука.

0

214

-Магнето и сейчас находился в своем шлеме, предохраняющем от любых воздействий на мозг, поэтому, когда заметил внезапное и кратковременное беспокойство Мистик (сказывалась ее выдержка), снял его и полюбовался живописным пожаром, охватившим здание.

"-Замечательная способность...Ей можно найти хорошее применение. Сам парень не так прост как кажется. Пусть думает, что это мы ему помогаем, а не он нам...   Мистик...Очень приятно, что она продолжала дело в мое отсутствие. Команда и впрямь неплоха."

-Я бы не стал так спешить...Несколько минут, выигранных в спешке, ничего нам не дадут. Я просто уверен, что об этих...кристаллах...наверняка знает кто-нибудь еще...люди икс, и они несомненно попытаются нам помешать. Нам нужно разработать план, чтобы это предотвратить. Можно направить одного мутанта...быть может, Омега подошел бы на эту роль, устроить им небольшую...диверсию...Это можно сделать в их особняке, или же нанести удар в городе. Главное, чтобы они были заняты другими делами, чтобы у них не осталось времени на нас и на кристаллы. Нужно внушить им, что мы интересуемся сейчас совсем другим.

-Быть может, у присутствующих будут еще какие-нибудь предложения?

Отредактировано Magneto (2009-08-20 13:23:39)

0

215

Внимательно выслушав Мартина, Мистик задумалась над его словами.
"А что если кристаллы, это в действительности миф?"
Разговор между Магнето и Мартином она не слышала, но как только комната загорелась. Мистик на секунду охватила паника, но так же быстро она прошла.
- Ты что дурак, поиграться вздумал? Я тебе устрою игры, - вытащив нож, она метнула его в Мартина. Он пролетел в миллиметре от лица вора.
"Прям как ребенок, блин, похвастаться захотел....дети" - сердито подумала Мистик, переводя взгляд с Мартина на Магнето.
-Ты предлагаешь немного взбудоражить их, кинуть ложный след? - Рейвен задумалась над его предложением, но с одним она была не согласна, - Омегу отправлять нельзя, он нужен мне тут. - холодно заявила она.
"Он еще не здоров, а лекарство будет через пару дней. Хотя оно его полностью не вылечит, но удержит болезнь в стабильном состоянии."
-Дайте мне время и я найду подходящую кандидатуру.

0

216

Нож едва не задел Мартина и он раздраженно посмотрел на Мистику.
-Э,крошка,полегче! Мир, дружба,жвачка,-он примирительно поднял ладони.
Выслушав Магнетто и Мистику, он сказал:
-Тогда у нас две проблемы-каким образом мы попадем в Мюнхен?Легальным путем не удастся,-Мартин покачал головой,-Есть предложения? Думаю меня и трех человек хватит. А Люди Х...их...много? Какая численность у их команды?
"Омега? Это который с щупальцами? Я с ума что ли сошел? Он же пол-Мюнхена разрушит"
Юноша задумался. Ему сейчас приходилось учиться работать в команде, а это было сложно. Еще ему не давала покоя мысль о том,как им всем придется пересекать границу.
-Идея хорошая,стоит отвлечь общественность от кражи. Пусть маются чем-то другим,- в голове Мартина крутилась какая-то мысль и он поняв,что это,открыл ноутбук и загрузил стьраницу новостей. Он не ошибся. Машинально он смотрел строки новостей и память не подвела его.
-Господа, у нас есть хороший повод для веселья-закон о регистрации мутантов вступает в силу,-он развернул компьютер к Магнетто и Мистике.

0

217

\территория при особняке\
"О да..представляю, как я в таком виде заявлюсь обратно в особняк. Сразу посыплются вопросы... Крепко она меня, видать от большой любви, не иначе."
Девушка приземлилась на лужайку возле дома и пошагала к двери. Зайдя внутрь, девушка услышала голоса, доносившиеся с кухни и поспешила туда. Магнето, Мистик и какой-то юноша что-то обсуждали.
-Привет, а вы разве не ложились?
"Своевременный вопрос! А главное в тему. Да Роуг, сегодня явно не твой день."
Она уже приготовилась что сейчас начнутся вопросы, где она была, почему вся в крови и так далее. Нужно было придумывать ответы, причем быстро. Врать? А зачем? Сказать правду было проще всего. Зачем придумывать липовою историю, потом еще сама запутаешься.
Но все же первой об этом говорить ей не хотелось. Спросят - тогда и ответит.

0

218

-Ладно, Мистик, я думаю, ты найдешь нам мутанта или даже нескольких, которые отлично справятся с задачей.  Если не выйдет, то останусь я. Тем более, у меня остаются важные дела на базе. Я собираюсь ее...реконструировать...

-Закон о регистрации? Ну что же, как я и предполагал, правительство решило взять нас под еще более жесткий контроль. Этого стоило ожидать. Возможно, придется лоббировать наши интересы в парламенте...В любом случае,...

-В этот момент в комнату вошла Роуг. Магнето вопросительно на нее посмотрел.

Отредактировано Magneto (2009-08-27 14:25:24)

0

219

Она не слышала, что говорил Мартин. все ее мысли были заняты одной вещью.
"Почему Магнето так просто согласился? Обычно за ним такое не наблюдалось"
До нее донеслись обрывки фраз Мартина.
...-закон о регистрации мутантов вступает в силу, -сказал он.
-Что? - рыкнула Мистик, костяшки ее пальцев побелели от гнева, -Им что жить надоело.
Магнето тоже что-то стал говорить, но ему помешала Роуг, которая внезапно появилась на кухне. Девушка была вся в крови и была довольно неопрятна.
- Ну и что с тобой случилось и почему ты в таком ввиде? - холодно поинтересовалась Мистик, обходя стол и подходя к Мартину. В стене, за его спиной торчал нож, одним рывком, Рейвен его вытащила и стала крутить в руке. Для нее это стало привычкой. Потом снова вернулась на место и тихо прошипела.
-Ну?

0

220

Все произошло именно так, как Роуг и предполагала. "Вот и первый допрос нового начальства. Ирония судьбы просто...Все ждут от меня объяснений. Хорошо хоть силой их не выбивают, в отличие от некоторых..." Роуг слегка поморщилась, вспомнив о Сейдж. Оставила она ей, как говорится, на память от всей души, прекрасный подарок в виде струйки крови, сочившейся из разбитой губы. Но о встрече с Людьми Икс девушка все же решила умолчать, зачем еще лишние вопросы. Поймав на себе удивленный взгляд Магнето, девушка уже приготовилась ответить. Но Мистик ее опередила.
-Подралась на улице. Ничего страшного, жить буду.
Уставившись на Мартина, она поинтересовалась.
-А вы кто? Мы кажется не знакомы.

0

221

Мартин удивлено посмотрел на Роуг.
-Кто я? Я Мартин Иден,  Box-of-tricks, но я вроде представлялся?
Привычка Мистики крутить нож немного раздражало и заставляло опасаться Мартина.
-Вопрос о прибытие в Мюнхен-остается открытым.
Мужчина обвел взглядом всех присутствующих.

0

222

-Мартин, Мистик, оставьте девочку в покое...пусть приведет себя в порядок, а потом расскажет, что случилось...если посчитает это нужным. Тем более, сейчас есть более важные дела для обсуждения.

-Я думаю, нам не стоит терять времени на поиски нужного человека. В городе останусь я.

0

223

Мистик не дура, поняла что Роуг врет.
-Во первых Магнето не решай за других, что им делать, - прошипела Мистик, не глядя на него, а только смотрела на Роуг.
-А во-вторых, - Рейвен стало медленно подходить к девушки, нож в ее руках стал крутится еще быстрее, -Я что похожа на дуру??? Либо ты выкладываешь где была и кто тебя так побил, либо я тебя добью. Начала орать Мистик, уже подходя в плотную.
"Как же меня бесит все вокруг, ни четкого плана нету, ни стратегии. Все на угад, нас же так поймают. Еще и Магнето...."

0

224

Своими словами Мистик приперла Роуг к стенке, фигурально выражаясь. Хотя и в буквальном смысле все к этому шло. А подкрепляла свои слова синекожая острым ножом, вертевшимся в руке. "Так...дело серьезное...Как бы сказал Гамбит:"Выкручивайся, ма шер..." Опять этот креол! Да чтож такое, в конце концов!" Тем временем Мистик все ближе и ближе подходила к девушке. По спине пробежал легкий холодок.
-А я не обязана отчитываться перед тобой. Я тебе не дочь, чтоб ты мной командовала. Сказала же - подралась. Такого ответа Мари от самой себя не ожидала. "Резковато получилось..." Роуг попыталась немного сгладить только что сказанное.
-Это...это сделала Йорико. Подопытная Страйкера. Она пыталась затащить меня на его базу, но не вышло. Повязка тем временем намокла от крови, нужно было ее срочно поменять.
Даже сквозь футболку начала просачиваться кровь. Решив не ждать от них помощи, она направилась в ванную, надеясь найти аптечку.

0

225

Мартин молча пошел за Роуг в ванну и бесцеремонно задрал ее футболку. Увидел бинт, весь промокший от крови, он присвистнул:
-Не дергайся, я что, по-твоему голых баб не видел?-он смотрел, не мигая, на Роуг.
"И зачем мне эта девчонка? Или я становлюсь добрым?"
Он достал из аптечки ножницы, новый бинт и перекись водорода. Большего,к сожалению нет.
-Я могу перевезять тебе рану,только не дергайся. И...доверяй мне, я не Ми....кгх...не собираюсь причинять тебе боль.
"Черт,как пафосно вышло,прям герой любовник".

0

226

Подобной наглости она не ожидала. "Ох сейчас кто-то огребет!"
Парень тем временем достал аптечку.
-Я могу перевезять тебе рану,только не дергайся. И...доверяй мне, я не Ми....кгх...не собираюсь причинять тебе боль.
"Ну конечно, доверять тебе...разбежался. Я тебя знаю всего ничего." Но выбор у нее был небогатый. В одиночку она бы не справилась.
-Дай я сама. Роуг сняла куртку и футболку, обнажив свое юное тело. Заметив пожирающий взгляд Мартина, девушка закрыла грудь рукой. "Только тронь...."
-Смотри осторожно. Я все-таки еще жить хочу.
"Кого-то ты мне напоминаешь...только вот кого?"

0

227

"А она ничего".
Мартин оценивающее посмотрел на Роуг. Привычка вора, щупать глазами, дала о себе знать-он смерил Роуг взглядом, хмыкнул и взяв ножницы, разрезал бинт. Раны немного кровили и он еще  раз удивленно привистнул:
-Да,мон шер, хорошо кто-то тебя отделал.
Он отрезал кусок бинта и сложил его вчетверо,приложил к ране и обратился к Роуг:
-Подержи,-кивнул он на кусок повязки и сделал еще одну такую же, начал забинтовыват Роуг. Через несколько минут повязка была готова. Залюбовавшис, Мартин инстинктивно провел рукой по лицу Роуг и в этот миг его пронзило странно чувство,словно кто-о забрал из него силы, чувства, его эмоций...

0

228

При словах мон шер Роуг как передернуло. "Что-что!? Я не ослышалась?" Но ведь это были всего лишь догадки. Наверняка утверждать она ничего не могла. Возможно, стоило узнать этого красавчика поближе. Но Его Величество Случай все сделал сам.
Да...были в жизни моменты, когда Мари ненавидела свой дар, но не в этот раз. Коснувшись лица Роуг, парень мгновенно потерял равновесие и шлепнулся в ванну с глухим стуком.
Чтобы в голос не засмеяться и не привлечь ненужных свидетелей, она закрыла рот руками.
"Так..спокойно. Все хорошо...." В голове девушки тут же пронеслась практически вся видеобиография Мартина. Португалия, Лига, Гамбит....."Так вот значит откуда твой акцент и эти фразочки...Ничего себе. А ты парень не промах. Ничего, полежи отдохни."
Бросив майку в стиральную машину, она одела куртку и вышла в гараж. Достав из багажника одной из машин свою сумку с вещами, Роуг переоделась в свободную черную толстовку, джинсы и кроссовки.
Вернувшись к Магнето и Мистик, она налила себе кофе и села за стол.

0

229

Поскольку Мартин и Роуг вышли, Магнето сосредоточился на разговоре с Мистик.

-Итак, поскольку ты считаешь, что Мартин может нам во многом помочь, то и я на время доверюсь ему. Но ты должна за ним хорошо следить - очевидно, молодой человек рассказывает нам не все. Я считаю, что поездка в Мюнхен действительно необходима, - нам срочно нужна информация, - но сам ехать не собираюсь, поскольку здесь у меня много дел. Вопрос об отвлекающем маневре остается открытым, но, если мы не найдем никого другого, этим займусь я сам. Так что за границу полетите вы с Мартином. Других спутников ты можешь набрать сама - если таковые найдутся. Я доверяю тебе...если потребуется, надеюсь, ты с ним справишься...

Вошла Роуг.

-По-видимому, молодой человек дал волю рукам? - Магнето взглянул на Роуг, приподняв бровь.

0

230

-У меня что, на лице написано?- с усмешкой заметила Роуг. -Ну..будет знать, как руки распускать. На вашем месте я бы не стала ему доверять.  Компания ему явно не нужна, тем более такая большая. Рано или поздно он ....- Мари отхлебнула глоток,- ауч...горячо как!-
"Да...чувствую допрос на этом не закончится. Ну ничего, теперь на все есть ответы, и даже больше." Вот так вот - стоит только коснуться человека, и тут же у тебя все его секреты, надежды, мечты....Кстати о мечтах....Вот уж у кого они были действительно странными, так это у Алисии....
Осторожными медленными глотками девушка начала поглощать свой кофе.
-Кстати, что решили насчет Мюнхена?

0

231

Мистик не ожидала, что Роуг так ответит, но решила пока ее не трогать, ведь девушка может даже очень пригодится. Поэтому калечить и бить ее не стоит. Но потом она все таки все обьяснила и Мистик немного успокоилась.
-Йорика значит.... - задумчиво пробормотал Мистик, стараясь вспомнить где же она слышала это имя, но в голову ничего не приходило.
Рейвен не заметила, как вышла Роуг, но заметила, что Мартин тоже пропал.
"Вот бабник..." - Мистик зашипела от ярости.
Так получилось, что она осталась с Магнето на кухни вдвоем.
Тот сразу начал обсуждать тактику и Мистик тоже решила поразмыслить.
-Я понимаю это Эрик, поэтому ты прав, я поеду с ним в Мюнхен. Скорее всего я захвачу одного человека, а вот кстати и она.
Роуг вошла в комнату и Мистик на ходу к холодильника бросила.
-Ты поедешь с нами в Мюнхен -это будет тебе моей маленькой местью, за то что ты в одиночку, никого не предупредив двинулась в логову к врагу.
До этого Мистик уже вспомнила, кто же такая Йорика и Страйкер.

0

232

Последнее,что Мартин помнил,это ощущение пустоты. Он очнулся через какое-то время и долго пытался сообразить,что случилось, но у него не получалось. Болела голова, да и очнутся  в ванной в одежде странно. Очень странно.
-Однако, девушка-то сногсшибательна...-пробормотал Мартин, выходя из ванны. Оглядевшись, он решил вернутся на кухню.
Вернувшись, он застал туже компанию-Мистика,Магнетто и Роуг. Подойдя к девушке, он спокойно спросил у нее:
-А теперь быстро скажи,что у тебя за мутация, если еще хочешь жить,-прозвучали угрожающий нотки.
"Черт,как мне все это не нравится...."
Мартин думал,как они поедут в Мюнхен,там он намеревался забрать кристалл и избавиться от "знакомых", долгая жизнь в Гильдии научила его не доверять никому. Сейчас он думал стравить Мистику с компанией с учениками Ксавье и исчезнуть,А они все пусть сами разбираются. Мысль о том,что Мистика его так просто не отпустит-не пришла ему в голову. К сожалению.

+1

233

"Местью значит...маленькой..Интересно за что же? Если ты так всегда мстить будешь, я везде побываю. Всегда хотела съездить в Германию!"
-А документы? Билеты? Зайчиком на самолет не проскочишь. В дверях показался Мартин. Вид у него был, прямо скажем, не ахти, как после бурной ночи.
Волосы немного взъерошены, глаза сонные-сонные, шатающаяся походка, и в довершение образа - набухающая шишка. Роуг не сдержалась и хихикнула, увидев это "чудо". Парню ее веселый настрой явно был поперек горла.
-А теперь быстро скажи,что у тебя за мутация, если еще хочешь жить.
"Эй..что за тон, красавчик! Придержи коней!"
-Если не прекратишь разговаривать со мной таким тоном, следующий раз станет для тебя последним,-прошептала она на ухо Идену.
Затем повернулась ко всем.
-А сила моя в том, что я копирую способности того, к кому прикасаюсь. Ты сам виноват, зачем полез? Или прикажете мне на себя табличку повесить с надписью Не трогай! Убъет?

0

234

-Билеты нам не потребуются, поскольку вы полетите не на коммерческом самолете. На базе Братства у меня есть свой транспорт. Я предлагаю сейчас же отправиться на базу - детали обсудим там. Соберите необходимые вещи и выезжаем.
  -И прекратите наконец препираться. Вам еще пригодится энергия в будущем.

Отредактировано Magneto (2009-09-14 21:45:47)

0

235

Модераторское:
Отписывайтесь, пропуская Мистик, пока что. Если появится новый игрок на ее роль, разберемся отдельно, будет ли она продолжать здесь или решит играть иначе. Не появится - отыграет администрация.
Очередь прежняя: Мартин, Роуг, Магнето.

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Особняк Василиска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно