__
Комната Алисы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-07-04 16:11:19
Алиса зашла в свою комнату, переоделась в пижаму и без сил рухнула в кровать. Она сразу же заснула, сутки почти без сна давали о себе знать. Она выкинула из головы все мысли, которые беспокоили ее-Мартин, свой силы, кристаллы...
Разбудила Алису собственная лень. Вчера, ложась спать-она не задернула шторы и сейчас утреннее солце нагло светило ей в лицо, словно говоря: "Вставай, гасконец, нас ждут великие дела!"
"Угу, ждут...Мне надо было меньше Дюма читать"
Девушка неохотно встала и пошла умываться. Приведя себя в порядок, Алиса одела черную, неприметную футболку, строгии брюки и собрала волосы в хвост.
"Как никак в Церковь иду...надо выглядеть прилично"
Алиса решила найти Сейдж, но для начала надо позавтракать /столовая/
Поделиться32009-09-07 15:31:56
Алиса зашла в свою комнату и сразу распахнула окно. За день комната нагрелась и стало очень душно. За окно раскинулись деревья и ветер ласково перебирал листья, словно напевая песенку. Ссора с Гамбитом и Роуг испортили все настроение. Немного полюбовавшись закатом, Алиса повернулась к ученикам.
-Думаю вам всем известно,что правительство ввело закон о регистраций мутантов,-обратилась она к ним и не дожидаясь ответа,продолжила,-В связи с этим профессор посчитал правильным,что вы поедете со мной в Германию. Цель расскажу позже. Да,кстати, там мы столкнемся со старыми друзьями. Но не стоит подаваться на провокаций. Иначе это плохо для нас закончится. Что касается закона, то боюсь он явно не в нашу пользу. Большинство из нас особо опасны. По мнению правительства. Это особенно касается Бобби. Про себя я вообще помалкиваю. Как говорит Сейдж, хватай президента и взрывай АЭС к чертовой бабушке...
Спохватившись,что ушла не туда,Алиса улыбнулась и посмотрела на учеников.
Поделиться42009-09-07 18:25:03
Бобби впервые побывал у Алисы в комнате,там не было не чего не обычного,просто комната как и все остальные.Алиса начала разговор о регистрации мутантов.
-Да я это уже слышал,а именно от тебя когда ты прочитала это в газете,и что нам надо обязательно туда пойти?Роберт не любил такие мероприятия,там будет много народу,а именно и люди и мутанты.Люди будут как обычно нас обвинят в том,что мы не делали.И что будет с теми чьи способности сочтут опасными.Только Бобби об этом подумал как тут Алиса сказала,что его как раз могут приписать к таким мутантам.
-Что?!Меня могут принят за опасного да,что я им сделал,то может мне лучше и не идти туда?Ладно пока забудем об этом сосредоточимся на поездки,и если сунутся как ты их называешь эти старые друзья,то нам придется сказать им вежливо,что бы не мешались или в крайнем случаи предстоит не много размяться
Бобби ухмыльнулся и посмотрел на Зои.
Отредактировано Iceman (2009-09-07 18:25:59)
Поделиться52009-09-07 22:27:04
/столовая/
Ну, в принципе Зои была рада ,что ее возьмут ,первая поездка куда-то далеко от дома...да еще и в саму Европу! Верх мечтаний провинциальных подростков.
- А что за старые друзья? Команда деда-магнита? - она усмехнулась, - особо опасные? Да они там больные, не нас надо ловить ,а Мистику и команду! Вот кто угроза для общества!
Ее это задело не на шутку.
"Вот черт! Правительство Великой Страны! Угрозу всегда ищут не там!"
- Да чего они от нас хотят?! Делать нечего? пусть лучше террористов ловят... - продолжила она, - а на счет поездки, Алисия, я не подведу, честное слово! - уже как ребенок сказала она и состроила чесные глазки.
Поделиться62009-09-08 22:11:12
/Коридоры/
Не вполне понимая, чего от нее хочет Алисия, Рейн все-таки вошла в комнату вслед за цчительницей. "Опять двадцать пять. В любом случае, я больше не студентка. Дополнительные предметы она мне не навяжет".
Однако дело оказалось куда серьезнее. Выслушав свою бывшую преподавательницу, Синема высказалась сначала по вопросу регистрации.
- Ну, меня не назовешь особо опасной, главное не давать в руки бумагу. А так, может, хоть поставят в Луна-парке работать. Будет называться "Аттракцион "Окунись в волшебный мир кино!", - попыталась пошутить она. Новость была серьезная, но, в конце концов, сначала тем, кто хочет видеть их с клеймом на лбу, надо доказать, что они мутанты. А никто, кроме мутантов, единственную определяющую мутантов машину, Церебро, использовать не может. Так что здесь пока можно не волноваться. Вот когда придумают мутантоопределитель, тогда и будем соображать...
- Что касается поездки... Куда она? В Европу? - Рейн, только что вернувшаяся из Британии, не горела никаким желанием снова туда лететь. Хотя, если с законом о регистрации все будет совсем плохо, можно переждать за океаном. Может, туда эта идея не доберется?..
Поделиться72009-09-08 22:22:41
Алиса посмотрела на Бобби немного с усмешкой. Первое правило воина-никогда недооценивай своего противника, плохо кончится,но видимо Бобби этого не знал.
-ПОнимаешь, Зои, правительство не будет разбираться, с кем мы-с Магнетто или нет. И уж совсем наивно считать,что Магнетто и Ко пойдут регистрироваться в числе первых. Но президенту это не докажешь.
Алиса улыбнулся,смотря Зои.
-Кгх. Меня только не пугай. Ни в каких смыслах. Я и так паникер,а ты меня сделаешь паранойком,- ворчливо заметила Алиса.
"И что нас ждет в Европе? По-крайне мере я могу просить убежища у Франций. У них все равно не любовь к США. О, здорово, заголовок газеты "Франция дает приют мутантам", "США оказывает агремссию в отношение меньшинств"...Мда".
-Рейн,мы едем в Германию. В Мюнхен. Там нам надо найти одну вещь. Если хочешь-можешь лететь с нами.
Алиса забыла, что Синема уже не ученица. И тащить ее с собой у Алисы нет права. Но ее способность очень пригодится.
-Если это все,то собирайтесь. Нам надо вылетать, путь неблизкий. И,да, Рейн, ты за кого-то взволнована?
Поделиться82009-09-09 11:36:11
-Правильно правительство сначала делает,а потом только разбирается,но в нашем случаи и разбираться не будут.Главное,что бы Магнето не устроил нападения на пункты регистрации,тогда точно мутантов сочтут опасными.И еще нельзя допустить,что бы он собрал мутантов и настроил их против правительства.
Роберт посмотрел на Синему:-Хорошо будет если ты поедешь с нами,помощь не когда не помешает.Тем более если там будут Мистика и как там зовут этого парня,а Мартин точно.
"Ну вот нас уже четверо,все легче будет.
Бобби взглянул на Алису:-У меня вопрос,что нам с собой брать?И как мы туда будем добираться своим ходом или воспользуемся снаряжением команды-Х ?
Поделиться92009-09-09 12:06:39
- Но как? Оно же обязано разбираться, они преступники, их должны наказать! Я не верю, что наше госудатство на такое способно... - она обидчиво буркнула в сторону Алисы, ведь ее так воспитывали, воспитывали в рамках патриотизма, вере своей стране, а тут вот так...
- Кгх. Меня только не пугай. Ни в каких смыслах. Я и так паникер, а ты меня сделаешь паранойком, - произнесла Алисия.
- Не буду... - уже спокойнее ответила она.
"Окунись в волщебный мир кино...отправить бы их всех в "Пятницу 13"...будут знать"
- ...если хочешь-можешь лететь с нами, - обратилась Аделье к Синема.
- Да, поехали! Поехали с нами! - чуть ли не крича скондировала Зои.
Поделиться102009-09-11 20:55:01
"В Германию... в Мюнхен", - Рейн задумчиво покачала головой. Ее удивили слова Зои:
- Да, поехали! Поехали с нами! - голос у девушки был такой, словно она готова была сама на руках нести Синема до самолета, только бы утащить ее с собой. Похоже, кинопоказ произвел на Зои серьезное впечатление. Рейн с сомнением посмотрела на Алисию.
- Я только вчера вернулась из Европы, и, по правде говоря ,перелет через Атлантику - это не то, что хочется испытывать каждые сутки среднему человеку, - она помедлила. - К тому же с моими силами... я тоже слегка вымотана. Да я вообще вымотана. Мне пришлось полазить по джунглям в киномире в компании двух мутанток, и у меня до сих пор болит спина, потому что спали мы на деревьях.
"И одна из этих двоих - прямо копия Росомахи. Не бакенбарды и маленький рост, а способности, я имею в виду", - добавила она мысленно уже для Алисии, надеясь, что та прочтет ее мысли. Рейн до сих пор не была уверена, что Аделье умеет это делать. Она глубоко вздохнула.
- Но если вам так уж нужна помощь, я поеду с вами. Если помощь по-настоящему нужна.
Поделиться112009-09-11 21:08:17
"Зои, ты наивная...верить правительству".
Рейн,я понимаю,что перелеты не самое лучше, но я думаю мы телепортируем. Чтобы не привлекать внимание. Берите с собой самое необходимо,я не знаю сколько времени придется торчать в Германий,поэтому вещи на свое усмотрение. Но предупреждаю-гардероб тащить будете сами,на своем горбу, резковато сказала Алиса.-На деревьях?! В компаний двух мутанток?! Кгх, их стоит найти, а то боюсь ими заинтересуется правительство. Скажи,где ты их видела?
"И да,Рейн, я хотела,чтобы ты поехала с нами не в качестве ученицы,а в качестве напарника. Боюсь Мистика и Ко с нами церемонится не будут, поэтому твоя поддержка нам не помешает. Но выбирать тебе".
-Бобби, Зои-собирайтесь и ждите,а мне надо поговорить с Сейдж и я зайду к Джине,что-то она не выходила из комнаты.
"Как бы не случилось чего. Еще одно явление Феникса не сыграет нам на руку".
Поделиться122009-09-12 17:27:36
Бобби услышал что Рейн согласилась с ними поехать и ото было хорошо.
-Рейн да поехали с нами,не известно,что будет если мы встретим там Мистику и ее компанию.Так,что ты нам очень поможешь.В ответ на вопрос Роберта Алиса ответила,что с собой надо брать только самое необходимое и она была права они ведь не на прогулку отправляются.
-Тогда ладно мы пойдем собираться,сказал Бобби и вышел из комнаты.
/Комната Бобби/
Поделиться132009-09-13 17:10:49
- Уже? Вот так вот скоро? - с удивлением спросила Зои.
"Я думала, что это будет через неделю...месяц..."
- Ну, да...хорошо, пойдем, Бобби, - она вышла в корридор прямо за Дрейком и направилась в свою комнату.
/комната Зои/
Поделиться142009-09-13 17:22:21
Синема поглядела вслед вышедшим подросткам и вздохнула.
- Этих двоих я видела в кафе, названия не помню, неподалеку отсюда. Одна назвалась Лаурой, другая - Краш. Это явно нее ее настоящее имя. И вот с этой Лаурой... странно. Она копия Росомахи по способностям, насколько я могла судить. Когти, регенерация. Если хотите, я могу ее нарисовать.
Рейн присела на кровать и посмотрела в окно. Ехать куда-либо совершенно не хотелось, но не на это ли - на полную готовность отправиться хоть на край света - она подписывалась, когда решала остаться в институте? "Ладно, в конце концов ,это может оказаться самой обычной поездкой. Архитектура там наверняка интересная. Порисую".
- Я тоже пойду, - наконец сказала она. - Думаю, много вещей с собой брать не стоит, но я тут едва лине единственная, кому для применения собственных способностей нужен какой-то инвентарь. До свидания.
Поднявшись на ноги, она быстро пересекла комнату и вышла.
/Комната Синема/
Поделиться152009-09-13 17:31:52
"Сейдж,Рейн видела каких-то двух мутанток, одна из них похожа на Росомаху. Ты не могла бы их поискать? Если они что-то натворят-то собак спустят на нас".
Алиса закрыла окно и достала небольшой рюкзак. Немного подумав над тем,что с собой взять-Алиса начала собираться. Она положила в рюкзак документы, кошелек с деньгами, куртку и задумалась. А как они попадут в Германию? В аэропорте лучше не светиться. Хм..Ку4рт-вот кто им нужен, он без проблем сможет их телепортировать. Но для начала Алиса решила проведать Джину.