Стандартная комната с полуторной кроватью, столом, камодом, книжным стелажом.
В комнате сулит своеобразный порядок: везде где только можно разбросаны книги, журналы и всякие безделушки.
Комната Зои
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-07-03 22:38:42
Поделиться22009-07-04 14:19:18
Зайдя в комнату, Зои плюхнулась на кровать. Заснула она поздно, убив время сна на книгу, уснув ближе к утру.
Проснувшись она встала, умылась, вещей ее еще не привезли...
Она поняла, что ничего не ела и решила спуститься в столовую, хорошенько подкрепиться.
/столовая/
Поделиться32009-07-09 16:50:13
/лаборатория/
Сэйдж довела девушку до комнаты
- Боже...мне никогда не было так...так...хре...ужасно... - сказала она.
Было впечатление, что мозг ее в черепной коробке танцует конго
"Я больше ничего не хочу...только аспирину...оууууууу..." - она посмотрела на Тессу
- Сэйдж, прости, но я не могу думать о другом...
"Как скверно...я себя чувствую"
Она еле перешагивала, волоча ноги с усилием
Поделиться42009-07-09 17:13:31
- Сэйдж, прости, но я не могу думать о другом...
- О чем? Не понимаю.
Зои дошла до кровати и рухнула на нее, сжав руками подушку.
"Действительно не понимаю! Я не могу услышать, что она думает! Что же я с ней такое сделала?!".
- Не чувствуешь... никакого прилива сил или новых возможностей? Может, тебе таблетку выпить? У тебя здесь ничего нет? До моей комнаты и, тем более, медпункта, далековато.
Поделиться52009-07-09 17:42:16
Зои "утонула" в подушке и на минуту ощутила облегцение, да, вертикальное положение было держать не из легких.
- О чем? Не понимаю.
- О тон фто ме похо...- уткнувшись в подушку произнесла она.
- Не чувствуешь... никакого прилива сил или новых возможностей? Может, тебе таблетку выпить? У тебя здесь ничего нет? До моей комнаты и, тем более, медпункта, далековато.
- Нэкахова ващэ прелыфа, - она полумала, что Сэйдж ее не поняла и повернулась лицом в потолок.
- Голова болит, а лекарст нет, да и вообще ничего нет, Алиса меня еще домой не отвозила за вещами
"Сэйдж, отруби мне голову...и мне станет легче!"
Она ожидала ответа от собеседницы, но та ничего не сказала.
Поделиться62009-07-09 17:46:54
- Мда, тогда тебе придется подождать, я схожу в медпункт за аспирином. У меня его нет, с моей головой такое не поможет... Зои? Все в порядке? - Сэйдж заметила, как странно на нее смотрит собеседница, и замолкла.
"Что она так уставилась? Должно быть, ей трудно говорить, поэтому она пытается передать мне свои мысли. Но я ничего не слышу".
- Зои, если ты думаешь, что я прочитаю твои мысли, то можешь не стараться. Похоже, что-то произошло, когда я активировала твой икс-ген. Я не могу прочесть твои мысли.
Поделиться72009-07-09 18:00:49
- Зои, если ты думаешь, что я прочитаю твои мысли, то можешь не стараться. Похоже, что-то произошло, когда я активировала твой икс-ген. Я не могу прочесть твои мысли.
- Что? - она непонимающе смотрела на Сэйдж - даже вот этого?
"Я не люблю брокколи...и мне нужен аспирин или секира" - первое, что пришло в голову, то она и подумала, а в голову лезли только бредовые мысли.
"Да и вообще...дурдом! Может она лишила меня права мыслить, а такое вообще возможно?!"
- Я что-то запуталась... - она перевернулась и опять уткнулась носом в подушку
Поделиться82009-07-09 18:21:10
- Я что-то запуталась...
- Я не слышу вообще ничего из твоих мыслей. Но когда вошла Роуг, ее я слышать могла.
Сэйдж потерла переносицу и озадаченно посмотрела на Зои.
- Похоже, твой кот в мешке оказался вполне неплохим. Ты вытянула защиту от телепатии или что-то в этом роде.
В голове уже мелькали мысли: "Зои Холт. Иллюзия страха и защита от ментального воздействия, последнее нуждается в уточнении". Ее "база" пополнилась еще одним мутантом.
Поделиться92009-07-09 19:02:23
- Похоже, твой кот в мешке оказался вполне неплохим. Ты вытянула защиту от телепатии или что-то в этом роде.
"О...только этого еще не хватало...почему не левитация, телекинез?! Как плохо..."
- Это, наверное, хорошо, - тихо произнесла она - я думаю, если засну, то все будет хорошо, могу и без лекарства обойтись.
"Ну, зато за мыслями следить не смогут...ой..."
Она закрыла глаза и прикрыла их рукой
- Можешь не беспокоиться, я просто посплю чуток.
В этот момент она не хотела думать о новой способности, в голову лезла лишь мысль, как бы ее не стошнило и того еще что-нибудь хуже...
Поделиться102009-07-09 20:29:26
Видя, что Зои и без того плохо, Сэйдж поняла, что лучше оставить ее одну. Хотела было сказать: "Если что, мысленно зови" - и тут же прикусила язык.
- По лицу вижу, тебе это не нравится. но ты не представляешь, насколько это полезно, - она усмехнулась. - Если эта способность достаточно сильна, на тебя не подействует ничто - ни профессор, ни Эмма Фрост, будь она неладна, ни какой бы то ни было гипноз. Это отличная защита.
Уже у самой двери Тесса остановилась.
- Постарайся выспаться. Ты ведь целую ночь, наверное, не спала из-за того погрома.
/Коридоры/
Поделиться112009-07-10 17:01:14
Зои проспала наверное минут 30. Когда она встала, голова не слишком болела, в принципе чувствовала она себя хорошо.
Встав с кровати она обнаружила на столе записку с указанием предметов, которые видно оставила Сэйдж.
- Учеба... - вздохнула она.
Зои поправила прическа, вспомнила Алдису, с которой надо было поговорить насчет ее вещей и отправилась на занятия.
"Час от часу не легче..."
/учебный корпус/
Поделиться122009-07-13 00:10:54
/гараж/
Зои протиснулась через дверной проем. Немного посидев и оглядев комнату, она начала раскладывать вещи по своим местам: повесила одежду, расставила книги по полкам, повесила плакат любимой группы на стену, напротив кровати, поставила рамку с фото семьи и т.д.
- Надо бы переодеться... - она приняла душ и одела старенькие потертые джины, майку и черный жилет.
После открыла альбом с фото и начала медленно листать, вспоминая лучшие моменты прошлого и детства...
Поделиться132009-07-15 20:12:36
Воспоминания так и всплывали, счастливые и не очень, разные...
Зои отвлеклась, посмотрев в окно, и поняла, что пора бы перекусить
"Есть охота, сильно..."
Она поправила прическу и решила спуститься в столовую
/столовая/
Поделиться142009-08-12 13:43:39
/столовая/
Зои просто пролетела лестницу и вбежала в комнату.
"Неужели ей этого так хотелось и она еще надеется, что не испугается!"
Отец всегда говорил, что человек может не знать свой потаенный страх, который находится в глубине души...он - звериный инстинкт, который просто не побороть никакой силой, он с тобой на веки до конца. Да ,у страха глаза велики, может поэтому каждый раз у Зои болели глаза, ведь она заглядывала в душу...туда ,куда нет входа, го коем месте не знает даже сам хозяин нечто...
Она посидела немного, глядя в окно, а после уснула...и опять без сна.
Поделиться152009-08-14 21:05:16
Где-то вдали щебетали птицы, а солнце ударило лучом прямо в лицо Зои, та немного поежевшись проснулась. Еще немного повалявшись в кровати, девушка встала ,пошла в ванную ,приняла душ и переоделась из пижамы в повседневную одежду, закрутив на голове хвост.
Что можно было делать рано утром?! Нечего. Она решила отнести некоторые вещи в стирку и проведать Гамбита ,все-таки надо было узнать, как он...
/лазарет/