X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальни » Комната Курта

Комната Курта

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стены окрашены в бледнорозовый цвет, большое широкое окно, два шкафа: один для одежды и один для книг (большое количество старинных религиозных книг мира), большая кровать, письменный стол, большой крест на стене, на тумбочке две фотографии в рамках: на одной засняты все люди икс, на второй фотография Ороро. Телевизор, на стене плака-афиша с последнего представления Курта в мюнхенском цырке "Удивительный Попрыгун! Бенефис.", так же на стене висят две шпаги Курта для фехтования

Отредактировано Kurt Wagner (2009-07-04 02:02:58)

0

2

Курт и Ороро приближались к комнате. Повернув ручку она открыла дверь в комнате, она чувствовала, что Курт прячет от неё глаза, а в её голове всё крутилась та фраза которую он сказал, когда очнулся. Комната была довольно чистой, пройдя в неё, Ро посадила Курта на кровать, а её внимание привлекли две рамки на письменном столе "Люди икс в полном составе, это так редко случается!" Вторая фотография ввела Ро в смятение, в ней была вставлена её фотография, причём Ороро не знала, когда она была сделана! Явно до её отъезда в Египет. Она перевела взгляд на него её сердечный ритм ускорялся, она не знала ,что делать.
-Курт я хотела спросить...там в низу, ты сказал, что любишь...кому это было адресовано? Она чувствовала себя неловко, ведь не имела права рыться в его чувствах, небольшой румянец выступил на щёчках и она прикусила губу в ожиданий ответа!

0

3

Курт прятал свой взгляд от Ро, он был очень смущён. Войдя в комнату он сел на кровать и аккуратно снял верхнюю часть костюма, чтобы не сорвать перевязку, и он заметил, что Шторм увидела её
фотографию на тумбочке. Его сердце билось сильнее и сильнее.

- Курт я хотела спросить...там в низу, ты сказал, что любишь...кому это было адресовано?

Не было смысла скрывать это, вот когда он наконец-то с ней на едине.

- Я...я...это сказал тебе Ро...я...я люблю тебя, мне так не хватало тебя все эти дни. Сначала когда
ты уехала в Египет, затем когда уехала в Португалию, я каждый день думал о тебе

0

4

- Я...я...это сказал тебе Ро...я...я люблю тебя, мне так не хватало тебя все эти дни. Сначала когда
ты уехала в Египет, затем, когда уехала в Португалию, я каждый день думал о тебе

Эти слова шокировали её, она терялась с ответом, мысли смешались в кучу, казалась, что сейчас она чувствует беспомощным дитя, у которого забрали леденец. Её взгляд был уткнут в пол "Как, так получилось? Ведь я его наставница, старше его примерно на семь лет... а оказывается, он любит меня!" от этих мыслей сердце сжималось, растерянность овладела ей
-Курт... я не знаю, что сказать! она села рядом с ним и всё так же боялась посмотреть на него, её чувства к нему всегда были не такими, как, к примеру, к Гамбиту или Зверю.
-Понимаешь... в школе много и других девушек... хотя бы твоего возраста! Она боялась сделать ему больно своими словами, в данный момент она боялась и своих чувств и старалась сохранить хладнокровие.
-Может, тебе это просто кажется... ну что ты любишь меня? Она посмотрела ему в глаза.

0

5

-Курт... я не знаю, что сказать! Понимаешь... в школе много и других девушек... хотя бы твоего возраста! Может, тебе это просто кажется... ну что ты любишь меня?

"Кажется? Да она, что издевается? Я конечно понимаю, я не такой как все...кто захочет встречаться с мутантом ну точной копии сатаны?"

Они втретились глазами

- Мне не нужен никто кроме тебя, и да наверное ты права, мне вот уже как второй год всё это кажется! Ну да, я ведь ненормальный забыл как то, давно в зеркало не смотрелся...прости, просто
это всё так сложно...я на самом деле люблю тебя, кроме тебя я никого больше не замечаю

0

6

Ну да, я ведь ненормальный забыл как то, давно в зеркало не смотрелся...прости, просто
это всё так сложно...я на самом деле люблю тебя

Она почувствовала себя полной дурой и эгоисткой сейчас ей было стыдно за свои слова, но она, наверное, забыла, что такое, когда тебя любят и дико было узнать сейчас, что она кому-то нужна. Она смотрела на него и нежно взяла за руку.
-Прости. её взгляд опять ускользнул от него. -Просто я наверное не помню, что такое любовь. Всё время, что я прибываю в школе икс, ты первый сказал, что любишь меня! Дело совсем не в твоей внешности...ты прекрасен, пусть не все это видит, но самое главное, что я это знаю!
Оня тяжело вздохнула
-Курт..это всё не просто...особенно для меня. Её взгляд летала по комнате, а мысли ушли прочь, только бешеные удары сердца нарушали тишину!

0

7

- Прости. Просто я наверное не помню, что такое любовь. Всё время, что я прибываю в школе икс, ты первый сказал, что любишь меня! Дело совсем не в твоей внешности...ты прекрасен, пусть не все это видит, но самое главное, что я это знаю! Курт..это всё не просто...особенно для меня.

После того как Ро закончила, Курт телепортировал их на обрыв перед озером, было темно и на небе горели миллионы звёд и луна. Попрыгун любил бывать здесь каждый вечер, именно здесь он всегда думал о ней.
Шторм была удивлена такой быстрой переменой обстановки, он посмотрела на Курта и их взгляды вновь сошлись. Курт не смог сдержатья и поцеловал её.

- Прости, прости я...я...я не...я - он не знал, что сказать

/обрыв у озера/

Отредактировано Kurt Wagner (2009-07-04 21:15:33)

0

8

Курт появившись в комнате собрал все свои вещи, он упоковал их в свой мешок. Он забрал всё кроме бус с крестиком, что он оставил Гамбиту, и фотографии Ро.
Вернётся ли он в школу, он не знал ответа на этот вопрос сам. Ему было грустно покидать школу ставшую для него домом, но он должен был. Он не мог жить
здесь больше, пока не мог...

/телепортировался в неизвестном направлении/

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальни » Комната Курта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно