X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальни » Комната Джин и Скотта

Комната Джин и Скотта

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Эта спальня выполнена в теплых тонах салатового и бледно-желтого цвета.
Единственное и довольно большое окно прикрыто плотными темно-зелеными шторами, ниспадающими до самого пола.
Посреди комнаты стоит широкая двуспальная кровать, укрытая светло-желтого цвета покрывалом. С одной стороны от кровати находится раритетный торшер, с другой - небольшой столик с телефоном и фотографией Джины и Скотта в рамке.

0

2

Джин немного боязливо отворила дверь. Сразу же в мозг, зловно сотни ножей, врезались сотни воспоминаний.  Они отражались физической болью в голове, и девушка невольно вскрикнула.
Интерьер этих четырех стен помог ей вспомнить Скотта. Вспомнить окончательно. Она вспомнила человека, которого любила.
Слезы навернулись на глаза - Джина вдруг поняла, что не знает, где он. И что им врядли суждено встретиться. От этого девушке стало еще хуже. Она медленно побрела к широкой двуспальной кровати и, присев на нее, взяла с тумбочки рамку с фотографией... Она узнала себя... Узнала, что она была такой счастливой рядом с ним.

"Я не могу вспомнить, когда видела его в последний раз... Неужели, он мертв?"

Девушка вспомнила урок профессора Ксавье. Когда Джин была маленькой, помимо нудных лекций на тему ответственности и силы, профессор часто любил повторять, что больше всего в жизни человек боится неизвестности.
Это фраза хорошо отпечаталась в сознании девочки.
И сейчас Джин поняла почему.
Она ничего не помнит. Ничего не знает... Логан - это ее единственная ниточка из прошлого...

Несколько слезинок упали на рамку. Джин старательно вытерла ее рукавом плаща и поставила на место.

0

3

Проходя по коридору Логан заглянул в комнату Джин. Девушка молча сидела на кровати. " она плачет?"
Не раздумывая, Логан вошел и присел рядом с ней. В руках Джина держала фото.
- тебе плохо? тихо спросил Логан. Он осторожно положил руку Джине на плечо, стараясь заглянуть в опущенное лицо девушки.
- если тебя кто-то обидел, я...  - Логан замолчал на половине фразы понимая что причина не в этом.
- Если не хочешь, можешь не говорить, - Логан обнял девушку за плечи - Только не плачь... Мне тяжело это видеть.
Росомаха нежно поцеловал Джину в лоб, вдыхая аромат ее волос.

0

4

Девушка улыбнулась. Внезапное появление Логана немного успокоило ее. Она поставила рамку на место и опустила голову на плечо Росомахе:
- Все хорошо... Ты уже вернулся? Как там Роук?

Она перевела взгляд от фотографии на лицо Логана, а потом снова опустила голову.
Ее голос немного дрожал, девушка боялась, что Росомаха это заметит...
"Я даже не помню, кто такая Роук.."

0

5

Логан провел ладонью по рыжим волосам - все в порядке...нас там конечно потрепали, но все уже закончилось - несколько смущенно добавил Росомаха.
- как ты сама? Логан вложил ее руку в свою. Рука была холодной и Логан осторожно прижал ее к своей груди, согревая.
- Переживаешь из-за Циклопа?- спросил Логан и тут же про себя разразился матерной тирадой " ну ни идиот?! Кретин, придурок.....сейчас только доведу ее"
Логан обнял Джину покрепче. Не смотря на ситуацию Логан был рад этой близости. Уже давно ему не было так спокойно,  про себя он желал как можно дольше не отпускать ее от себя.

0

6

- Переживаешь из-за Циклопа? - из-за поинтересовался Росомаха и прижал ее к груди.
"Циклопа..."-мысленно повторила Джина...
Перед глазами вдруг стали мелькать живописные пейзажи какого-то озера, Джина зажмурилась, уткнувшись глазами в плечо мужчины, который сейчас обнимал ее и прижавшись еще сильней, как будто боясь отпустить. Наконец, собравшись с силами, она тихо спросила:
-Логан, что с ним случилось?

+1

7

-Логан, что с ним случилось?
" черт....девочка, ну зачем ты меня об этом спрашиваешь....я же не хочу тебе врать....ох..."
Росомахе хотелось проволиться сквозь землю. Собравшись с духом он тяжело выдохнул
- Он пропал. - соврал Логан, про себя моля богов чтобы она ему поверила. - Профессор ищет его, но пока безрезультатно.
Он гладил девушку по плечам: Не думай об этом, -шепотом произнес Логан и мягко улыбнуся. Улыбка вышла вымученной. То что он соврал ей не даст ему покоя.

0

8

Девушка улыбнулась. В этот момент, с нее как будто гора свалилась - он жив, и это уже замечательно. Джин блестящими от слез глазами посмотрела на Росомаху.
-Логан.. Я не знаю, что мне делать... Я ничего не помню... Практически ничего... Только какие-то отрывки... Какой-то катастрофы....

Она запнулась и опустила взгляд. Немного подождав, она вздохнула и продолжила:
- Здесь все так смотрят на меня...  Почему?

Она сжала его руку и поежилась...

0

9

-Логан.. Я не знаю, что мне делать... Я ничего не помню... Практически ничего... Только какие-то отрывки... Какой-то катастрофы....
  - Я знаю что ты чувствуешь. - "даже не представляешь на сколько"  - а насчет остальных...не обращай внимания!
То, что она наконец улыбнулось, вселило в Логана надежду.
- Просто ну ты тут в последний раз немного пошумела
Логан старался, что бы последняя фраза прозвучала как шутка. Он улыбнувшись мягко коснулся губ Джины своими.
- Все будет хорошо, - вникуда произнес Логан. Не понятно кого он убеждал больше...

Отредактировано Росомаха (2009-07-06 22:00:41)

+1

10

Девушка ответила на поцелуй, и он перерос в медленное и чувственное прикосновение двоих влюбленных.
Джин чувствовала себя спокойней и уверенней. Осознание того, что она находится в руках этогосильного и без сомнения любящего мужчины дарило ей необыкновенные ощущения. Казалось, она столетиями не чувствовала такой нежности.

- Все будет хорошо,- тихо проговорил он.

Девушка коснулась его ладонью его щеки и благодарно посмотрела ему в глаза.

- Я хочу, чтобы ты был рядом
, - прошептала она, и подалась вперед, чтобы снова почувствовать поцелуй на своих губах...

"Все это так ново... Как будто я никогда не ощущала ничего подобного....."

0

11

Логан внезапно подхватил Джину на руки и усадил к себе на колени.
- Какие планы? - спросил он ее, улыбаясь.
" мне нравиться когда ты улыбаешься..."
Все тело наполняла дрожь. Он еще никогда не был с ней так близко. Ее запах опьянял, сводил с ума... Логан сдерживал себя, боясь напугать девушку.
Придерживая ее за талию, Логан провел рукой по ее щеке, смахивая последнюю слезу. - Так намного лучше...

0

12

Джина невольно засмеялась, когда Логан подхватил ее и усадил на колени. Вся грусть, да и беспокойствие мгновенно куда-то улетучились.

-Какие планы?-поинтересовался Росомаха.

Джин усмехнулась и, задумчиво поерзав на коленях у Логана, тихо пробормотала:

-Не знаю... Может быть... Мы прогуляемся по школе?... Или может быть по городу... Я все равно не отказалась бы освежить свою память...

0

13

Логан улыбнулся.
- как насчет прогулки совмещенной с завтраком?
- Я предлагаю выбраться куда-нибудь на природу?! или в кафе?
Про себя думая, что Профессор не будет в восторге от долгого отсутствия Джины  в институте.
Росомаха поцеловал руку Джин :
- Мисс, вы согласны на такое предложение?
Перед ней изображать джентельмена было приятно. Логан помог ей подняться:
- Ну так?

0

14

-Конечно согласна!-радостно кивнула Джина и, принимая помощь Логана, поднялась с кровати.
В душе ее было немного волнения, все-таки.. кажется, у нее с Логаном первое свидание.
Девушка улыбнулась счастливой улыбкой. Для себя она решила не предпринимать пока никаких действий, связанных с потерей памяти, а просто наслаждаться моментами новой жизни.
-Пойдем?- и не дожидаясь ответа, Джин схватила Логана за руку.

/коридоры/

0

15

/гараж/
Двери лифта открылись, Джинаи Скотт прошли по коридору к своей комнате. Циклоп открыл дверь и убедился, что ничего не изменилось за то время, пока он отсутствовал...
"Сколько же меня не было? Да и что все-таки случилось?"
- Да, теперь все будет хорошо... - тихо произнес он. Кости все еще ломило и голова раскалывалась на части, но это все меркло с тем, что сейчас он находился рядом со своей любимой. Он подошел к Джине, обнял ее и сказал шепотом:
- Только обещай, что больше такого не произойдет...я не хочу тебя еще раз потерять.
За окном уже светало.
"Никогда не отпущу тебя и не позволю другим это сделать!"
Скотт пристально смотрел ей в глаза и заметил, что Джин изменилась, только вот в чем?

0

16

-Обещаю,-девушка спокойно улыбнулась. Она нежно поцеловала его в щеку и тихо произнесла: -Нам нужно отдохнуть, Скотт... Давай все обсудим завтра.

Через некоторое время, Скотт и Джинн улеглись в постель. Циклоп заснул сразу же, после того что произошло ему просто необходим был сон. Но... Что в самом деле произошло? Девушка, лежа рядом с любимым, ощущая его теплое дыхание, довольно долго задавала себе этот вопрос. Но вскоре веки ее стали слипаться...
Джин заснула, оставив все свои мысли и догадки назавтра.

0

17

Скотт спал, как убитый. Только вот сон снился ему не радужный...девушка, которая была похожа на Джину, но совершенно другая...она - словно пламя...сжигала все...Скотт, Скотт...
Мгновение и он проснулся, все было спокойно, Джин лежала рядом и спала, завернувшись в одеяло.
"Ну и сон..." - Скотт приложил руки к вискам, в голове будто бы отплясовали румбу.
Он тихо оделся, стараясь не разбудить Джину, и спустился вниз.

/столовая/

0

18

Девушка резко вскочила на кровати. Грудь высоко вздымалась, тело горело жаром. Широко распахнутые глаза бездумно оглядывали тускло освещенную комнату. Но это продлилось недолго - девушка стряхнула наваждение, мотнув копнпй рыжих волос.
В ту же секунду на пол с грохотом обрушилась вся мебель... Рамка с фотографией не выдержала удара и жалобно треснула. Джин простонала, сонно потерев глаза.
Рамка плавно поднялась с пола и через секунду оказалась в руках у девушки. С фото ей улыбался любимый человек.
- Скотт... - тихо произнесла Джин.

0

19

Алиса осторожно постучалась в дверь и зашла.
-Джина,как ты? Ты не выходила с утра,может спустишься поужинать?
Вспомнила ли Джина ее? Оглядев комнату,Алиса присвистнула. Однако сила Джины явно выходит из под контроля.
"Хохо, как нам весело становится...однако"
АЛиса прошла по комнате и села на кровать,выжидательно посмотрев на подругу.

0

20

Джин еще немного посидела на кровати, глядя прямо перед собой. Раздался стук. Дверь отворилась и в комнату вошла девушка, которую она уже видела вчера.

-Джина,как ты? Ты не выходила с утра,может спустишься поужинать?

Джин улыбнулась:
-Все в порядке.. Я не голодна... Тебя ведь Алиса зовут?

Девушка виновато опустила глаза:
-Прости, я еще многого не помню....

Воспоминания никак не хотели сбросить с себя пелену тайны.
- Где Скотт? С ним все хорошо??

0

21

-Да,с ним все хорошо,- Алиса старалась говорить ободряюще,-Ты совсем ничего не помнишь? Я Алисия, мы учились с тобой вместе в университете. И три года уже живем в этой школе.
"Н-да...амнезия это по-моей части. Что нам говорили? Память может вернуться неожиданно. Фотографий ей что ли дать посмотреть?"-мелькнула у Алисы мысль в голове. Встав с кровати она подошла к полкам с книгами-пробежав глазами по корешкам книг,девушка достала фотоальбом.
-Смотри, это осень 1998 года, это я и ты, первый курс университета,-Алиса показала Джине фотографию,где девушки сидели в обнимку на траве. Эх, молодость-молодость...где же она?
-Мы с тобой дружили с первого дня обучения, только я семейный психотерапевт. Помнишь, как мы устраивали девичники? А наши дни рождения? Веселое было время...

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальни » Комната Джин и Скотта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно