X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Организационные вопросы » Стандартизация ников.

Стандартизация ников.

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Нужно ли стандартизировать ники игроков?
Да

90% - 9
Нет

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 11

1

Если заглянуть на страницу "Участники", то можно увидеть такие разброд и шатание среди ников, что хоть на стенку лезь) У кого-то на русском, у кого-то на английском, но это еще полбеды. У кого-то это имя, у кого-то кодовое имя. У кого-то и вообще какое-нибудь не имеющее отношения к персонажу слово) В связи с этим хочу задать вопрос активной части игроков: стоит ли свести ники к какому-то единому стандарту? И если да, то к какому?

0

2

Имя на рускком языке) А прозвище можно в статус)

0

3

принято писать имена на английском языке)))

0

4

Ник - прозвище на инглише, имя на русском в статусе)

+1

5

давайте все сведем к английскому)

0

6

Я за кодовое имя на английском языке. Или хотя бы просто за кодовое имя. У меня, например, имя вообще не факт что реальное) Поддерживаю Травму.

+1

7

Sage
я, как никто другой, с тобой согласен)))))

0

8

Я за английскую стандартизацию ников...а имена указаны в анкетах, в статусе как сейчас оставить

0

9

Кстати, об именах. Есть вариант - сделать их дополнительным полем под аватаром. Чтобы не лазить по подписям по десять раз)

+1

10

Sage
хорошая идея!)

0

11

а с этим проблемы? я тут мало людей не знакомых с миром  вижу, а новых персонажей здесь не так уж и много.

Отредактировано Росомаха (2009-07-07 19:36:28)

0

12

Росомаха
Есть еще и неканоны.
В общем, вижу единогласное "За". Тогда я скину сообщение Джине вместе с дополнениями к правилам сегодня вечером)

0

13

Sage ну я это и имел ввиду
"новых персонажей здесь не так уж и много."

0

14

Росомаха, тем не менее всех запомнить невозможно
Sage, жду с нетерпение реализации твоей идеи))) Мне любопытно, как это будет смотреться

0

15

Вот так, как сейчас у тебя) Так как ник уже "по стандарту", привела пример на твоем профиле)))

0

16

Я конечно тоже за унификацию ников, но вот ток вопрос очень интересный, креолов Гамбитов на форуме двое, причем один носит имя по праву первенства, а я уже лет 7 и менять совсем не намерен ( банально обидно и влом, не на одном сайте так зареген) вопрос простой - что делать в такой ситуации?)))

0

17

Креол
Может, как вариант, поставить в статус?)

0

18

Шикарная идея, многое упрощает)
причем вписалась в панель "быстрого доступа" автора крайне лаконично)

Отредактировано Креол (2009-07-08 00:34:01)

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Организационные вопросы » Стандартизация ников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно