X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Темные, освещенные тусклыми лампами, пропахщие страхом и ужасом десятков детей, которых вели на эксперементы...

0

2

не только детей,но и мутантов,жалкие...которые даже не могут постоять за себя...

От Джин Грей:
Радость моя, может сначала анкетку подправишь?))))

0

3

Роуг шла, держась за стену и шатаясь. Рука просто нестерпимо болела, но уже принимала нормальный вид.
"Только бы дойти до выхода" Она понятия не имела, куда идти. Воспоминания Йорико уже почти стерлись из ее памяти.
Они были единственным путем отсюда. Роуг начала усиленно вспоминать..."Кажется налево..да, точно."
Роуг еле шла, с каждым шагом она слабела все сильнее. Ноги начали подкашиваться.

Отредактировано Rogue (2009-06-30 22:35:03)

0

4

/Посадочная площадка/
- Вроде бы все целы.
Сэйдж усилием мысли отключила оказавшиеся в коридоре камеры.
- Китти, если ты сможешь провести нас вон в том направлении, - она махнула рукой, - то там мы найдем одного из присутствующих здесь мутантов. Второй тоже где-то поблизости. Надеюсь, первой мы найдем Роуг.
Она закусила губу.
- Единственное, что меня беспокоит - как бы эти наверху не вывели из строя "Дрозда"!

0

5

С помощью Китти все очутились еще в одном коридоре.
-Сейдж ты сказала что мы найдем здесь мутанта.
Бобби прошел по коридору и услышал шаги.
-Осторожно там кто то есть сказал он остальным и пошел дальше.
Пройдя еще вперед он увидел чей то силуэт,это оказалась Роуг.
Бобби подбежал к ней -Роуг это ты,как тебе удалось сбежать,хотя это уже не важно Он обнял ее.
Бобби увидел что Роуг очень слаба и взял ее под руку. -Давай надо выбираться отсюда.Вернувшись к остальным Бобби сказал
-Я нашел Роуг,надо уходить отсюда .

0

6

Роуг почти ничего не видела, в ушах все гудело. Она сделала еще несколько шагов и поняла, что дальше просто не сможет идти. Понемногу пелена в глазах рассеивалась, Роуг увидела силуэт.
-Роуг это ты,как тебе удалось сбежать,хотя это уже не важно,-она поняла - это был Айсберг.
-Бобби..это ты?- спросила она еле слышно, и тут же почувствовала, как он обнял ее. Ей стало намного легче.
Резкая слабость снова нахлынула, ноги подкосились, но Бобби успел подхватить ее.
-Обопрись о меня, давай,- вместе они потихоньку пошли к остальным.
Дойдя до них, Роуг стало совсем плохо.
-Мне нехорошо...,-рука опять начала болеть, вены снова вздулись, на лице проступил холодный пот.

0

7

- Роуг... Мари, милая, - Сэйдж подхватила ее с другой стороны. - Слава Богу, мы тебя нашли! Я попробую позвать сюда Курта.
"Курт, где вы с Элизабет? Ты можешь переместиться на один этаж ниже, в коридор справа от того люка, что мы нашли?"
"Теперь мы попробуем уйти... главное, чтобы с "Дроздом" все было в порядке!"

0

8

Китти увидела,что Роуг уже нашли и всё с ней в порядке "Как хорошо,что она по моему не пострадала,сейчас главное выйти отсюда целыми и невридимыми! Что-то как-то подозрительно,что всё обошлось всего одним выстрелом!Ладно это хорошо!" Китт подошла к Сейдж,Бобби и Роуг.
- Я постараюсь вывести вас отсюда,сейчас! -девушка взяла Сейдж за руку и пошла по направлению к стене,вздохнув Кошка закрыла глаза и прошла сквозь стену " Вроде получилась"
- Все целые и в порядке?-тихо спросила она.
===> Посадочная площадка

Отредактировано Kitty Pryde (2009-07-02 22:28:29)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно