Небольшая, уютная комната для гостей, в бежевых тонах со всем необходимым.
Комната для гостей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-07-09 20:04:03
Алиса и Лейя зашли в комнату.
-Она Ваша, оставаться здесь можете сколько угодно,-сказала Алиса,-я кое-что узнала относительно кристаллов. И эта история перестает мне нравится с каждой минутой.
"И то, что Мартин связался с Мистикой ничем хорошим для нас не окажется".
Поделиться32009-07-09 20:25:42
- Кристаллов? Вы имеете в виду - Босха? - она потерла виски и огляделась по сторонам. Комната как комната: одна кровать, шкаф. Все в серебристо-серых тонах.
- И что же, если не секрет? - помолчав, Лейя добавила. - Мартин Иден сейчас в Нью-Йорке, ближе к его окраинам. С ним та женщина ,которую мы видели на улице. Которая устроила взрыв.
Сказала это и тут же прикусила язык. "Вот черт! совсем голова не работает. Теперь она спросит, откуда я это знаю, и что я ей скажу?". Лейя опустилась на кровать и сжала пальцами край покрывала.
Поделиться42009-07-09 20:33:14
-Один священик явно что-то знает о кристаллах, но не хочет говорить. И как бы мне не хотелось, но придется применить силу,-протянула Алиса.
"А откуда она знает, где Иден?"
-Лейя...а в чем заключается Ваша мутация?-осторожно спросила Алиса,-Я узнала, что орден Богоматери своей главной целью считал охрану кристаллов, которые могли остановить конец света,-задумалась и добавила,-или устроить его. Относительно местоположения первого кристалла мы скоро все узнаем. Надеюсь.
"Интересно, а где Тесса? Она мне нужна".
Отредактировано Mindstealer (2009-07-09 20:57:23)
Поделиться52009-07-09 21:02:55
- "Индиана Джонс" какой-то, - пробормотала Лейя. - Моя мутация? Вы же видели, телекинез, причем не слишком контролируемый.
"Ага, так она мне и поверила".
- Ну и могу находить людей на больших расстояниях. Тут уже несколько факторов сказалось. Все.
С этими словами она хотела было подняться и стянуть с кровати покрывало, но кое-что вспомнила:
- Мои вещи остались в гараже. Ладно, высплюсь, потмо схожу.
"Да и зачем ходить? Я все равно с ними долго не пробуду".
Поделиться62009-07-09 21:10:02
-Отдыхайте, если я еще что-то узнаю, то скажу.
"Находить людей на расстоянии? Интересно...Очень. Мне все это не нравится. Я параноик. Но это оправдано".
Алиса попрощалась с Лейе и вышла из комнаты /коридоры/
Поделиться72009-07-10 20:39:13
Когда Алисия ушла, Лейя наконец разделась и забралась под одеяло. Яркие солнечные лучи били в глаза, мешая заснуть, и усилием мысли она задернула занавески. Должно быть, это отняло у нее последние силы, потому что почти сразу же она отключилась.
Непонятно, сколько она проспала, но, когда она открыла глаза, на улице было по-прежнему свело. "Поесть бы. но если я в чужом доме начну копаться в холодильнике - кстати, где он? - меня могут посчитать дико невоспитанной".
Одевшись, Лейя решила поискать кого-нибудь из уже знакомых мутантов и узнать , нет ли новостей.
/Коридоры/