X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Территория при особняке » Тренировочная плошадка.

Тренировочная плошадка.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Место оснащено различного рода спортивными и не очень снарядами, площадкой для спаррингов, турниками и многим другим. Настоящему спортсмену есть где разгуляться, а вот остальным....

0

2

Росомаха туда сюда бродил по площадке, дожидаясь, пока все освабодяться от других занятий. Решив что для начала посмотрит на что дети способны, Логан решил прогнать их , так сказать, всего понемножку.
" Я преподаватель.... приехали... " думал Логан " интересно, Профессор думает что я умею ладить с детьми?"
Возле ног Росомахи стояла сумка набитая всякой всячиной.

0

3

Роуг первая прибежала на площадку, на ходу застегивая спортивную куртку.
На ногах удобные беговые кроссовки. Волосы собраны в хвост.
"Доброе утро, Логан."

0

4

Придя на тренировочную площадку,уже переодевшись в спортивную форму Бобби подошел к Логону.
-здравствуйте профессор Логон -Бобби улыбнулся-с чего начнем?

0

5

Итак, план занятия:
1) бег на выносливость, заменяющий разминку - 3 круга вокруг здания института.
2) упражнение на координацию и ловкость - прыжок через преграду, перекат вперед, поражение мишени, с использованием спортивной!!!! гранаты.
Упражнение проводиться на максимальной скорости. обязательное условие поражение мишени)))
3) турник))) девушки привилегий не имеют. на руках пролезьть 5 метровую перекладину, подтянуться 5 раз, подъем -переворот, 2 переворот, мягкое приземление на землю.
4) канат. Длина 5,5 метров. предпочтительно на одних руках))) но сегодня пробное занятие)) (оцениваю технику и скорость.
5) пресс. 70 раз упор ногами в перекладину.
6) отжимание. упор на кулаки. 50 раз.
7) бег)) 1 круг вокруг здания. на скорость)).
8) 2 минуты отдышаться))
9) рукопашный бой: армейский рукопашный бой. Первое занятие. отработка правильной стойки, основнух ударов. сначала с лапой, потом со спарринг партнером.
10) теоритическое занятие. Разбор стандартного вооружения армии сша. М-16.
М16 (Rifle, Caliber 5.56 mm, M16) — автомат[1] калибра 5,56 мм, разработанный и принятый на вооружение США в 1960-х годах. Один из наиболее распространенных автоматов в мире. Стоит на вооружении многих стран Европы, Азии, Африки и Америки.

В ходе исследований, проведённых министерством обороны США в 1940-1950-х годах, был сделан вывод о необходимости перехода от оружия калибра .30 (7,62 мм) к оружию калибра .22 (5,56 мм), имеющему меньшую массу и отдачу. Разработку оружия под новый калибр в 1957 году начинает компании Armalite Division of the Fairchild Aircraft Corp на базе более ранней винтовки AR-10 калибра 7,62 мм. В 1959 году компания Armalite продает права на конструкцию новой винтовки компании Colt's Patent Firearms Manufacturing Company. В 1964 году винтовка M16 официально принимается на вооружение, сменив M14. В 1985 году армия США принимает на вооружение M16A2, адаптированный под патрон SS109. В 1994 году на вооружение армии США поступают самые последние варианты винтовки М16 — M16A3 и M16A4.
Автоматическая винтовка калибра 5,56×45 мм с воздушным охлаждением ствола, автоматикой на основе газового двигателя (использование энергии пороховых газов) и схемой запирания поворотом затвора. Пороховые газы, отведенные из канала ствола по тонкой газоотводной трубке, воздействуют непосредственно на затворную раму (а не на поршень, как во многих других схемах) толкая её назад. Движущаяся затворная рама поворачивает затвор, тем самым выводя его из зацепления со стволом. Дальше затвор и затворная рама движутся под действием остаточного давления в патроннике, сжимая возвратную пружину, одновременно с этим выбрасывается стреляная гильза. Распрямляющаяся возвратная пружина толкает затворную группу обратно, затвор извлекает из магазина новый патрон и досылает его в патронник, после чего входит в зацепление (запирается) со стволом. На этом цикл работы автоматики завершается и после выстрела все повторяется сначала. В конструкции М16 предусмотрена задержка затвора в крайнем заднем положении для облегчения перезарядки оружия. Это значит, что, когда в магазине закончатся патроны, для перезарядки будет достаточно сменить магазин и нажать на кнопку затворной задержки, расположенную на левой стороне затворной коробки, а не тянуть за Т-образную ручку на заднем торце оружия.

Для изготовления винтовки использованы сталь, алюминий и пластмасса. Несмотря на использование прогрессивных материалов, самая лёгкая версия М16 имеет примерно одинаковую массу со сделанным из стали и дерева АКМ.

Характеристики
Масса: 2,88 кг (М16 без ремня и магазина)

2,97 кг (М16A1 без ремня и магазина)
3,40 кг (М16A2/A3/A4 без ремня и магазина)
0,11 кг (пустой магазин на 30 патронов)
0,45 кг (заряженый магазин на 30 патронов)

Длина: 986 мм (M16A1),
1006 мм (M16A2)
1000мм (M16A4)
Длина ствола: 508 мм (М16A2/A3 без компенсатора)
533 мм (М16A2/A3 с компенсатором)
510 мм (М16A4)
Патрон: 5,56×45 мм НАТО (M193 Ball — M16 и А1; SS109 — A2, A3 и A4)
Калибр: 5,56 мм
Механизм: Газоотводный автомат, поворотный затвор
Темп стрельбы, выстрелов/мин: 650-750 (M16A1)
700-900 (M16A2)
700-950 (M16A4)
Дульная скорость, м/с: 990 (M16A1)
930 (M16A2)
948 (M16A4)
Прицельная дальность: 460 м (M16A1)
800 м (M16A2)
Максимальная дальность: 600 м (M16A4 - эффективная)
Вид боепитания: коробчатый магазин на 20/30 патронов
Прицел: диоптрический

Варианты
M16 — первая модель винтовки. После снятия с вооружения компания Colt продолжила производство M16 для гражданского и полицейского рынков, а также на экспорт.
M16A1 — отличалась от M16 наличием досылателя затвора, имевшего вид большой кнопки на правой стороне ствольной коробки. Стояла на вооружении армии США до 1985 года.
M16A2 — вариант винтовки M16A1, адаптированный под патрон SS109 / 5.56mm NATO. Отличалась от M16A1 более толстым и тяжелым стволом с шагом нарезов 1:7, улучшенными прицельными приспособлениями, новым цевьем и прикладом, а также заменой режима непрерывного огня (очередями) на режим с отсечкой очереди после 3х выстрелов.
M16A3 — вариант винтовки M16A2, с режимом непрерывного огня. Появилась в 1992 году под индексом M16A2E3.
M16A4 — вариант винтовки M16A2. Сверху ствольной коробки установлена направляющая типа Пикатинни. Рукоятка для переноски сделана съёмной. Возможна установка дополнительных направляющих типа Пикатинни на цевье.
M4 - укороченная версия M16A4, имеет меньший ствол и телескопический приклад.
M4A1 - вариант винтовки M4, с режимом непрерывного огня.
SR-47 - разработка Knight's Armament Company - модификация AR-15 для стрельбы патронами 7,62×39 мм с магазином, предназначенным для АК-47.

11) правила поведения с оружием на тренировке. :
Оружие лично я выдаю каждому в руки
всем во время занятия находиться за огороженным участком, со стороны стрелка)))это для особо умных))
ни на что кроме мишени ствол не наводить.
стрелять только по моей команде.
оружие после сдать мне лично в руки
( примечание от себя если вы научитесь обращаться с этим куском....то вы просто герои))))

12) стендовая стрельба. на каждого 1 магазин.(прошу обратить внимание на технику безопасности))) ЕСЛИ ХОТЬ КТО-ТО НАПРАВИТ СТВОЛ НЕ НА МИШЕНЬ.....лучше даже не знать.
стрельба стоя, с колена, лежа.

вопросы: каждый мне повторит правила безопасности)))
и расскажет самое главное об этой винтовке.
те кто не сможет ответить, дополнительно 3 круга вокруг здания))))

0

6

- Наслаждайтесь!
Логан озвучил план занятий, удивив ребят тем что прочтет еще и лекцию, наглядное пособие к которой в 3 экземплярах лежало на столике.
Довольный собой, достал сигарету и закурил, наблюдая как студенты с обреченными лицами побрели к старту.
" если все пройдет хорошо, можно попросить у Профессора отпуск"

0

7

"Ну..пошла жара, Логан вернулся! Алилуя, братья и сестры!"- думала Роуг, подходя к старту.
Три круга вокруг института пролетели на удивление быстро, она даже не сбила дыхание.
Упражнение на координацию и ловкость тоже удались. "Жаль граната учебная".
Турник, канат (правда с ногами, без них не могу), пресс, отжимания, бег без одышки (все благодаря новым силам)прошла.
Началась рукопашка).

0

8

Рукопашный бой. Логан довольно грубо поправлял по началу неудобные стойки. Наконец продемонстрировав несколько ударов и блоков, заставил ребят их повторить на счет. Периодически прирывая его руганью и нотациями.
-Раз! Ногу выше!!!! Ты мне не в пах целишся, а в голову!!!! Два!
- Если ты сможешь меня так ударить, то я манекен!!!! быстрее!!! Ты Противника поглаживаешь??
Росомаха картинно закрыл глаза ладонью. На самом деле у ребят получалось неплохо, но он знал что если похвалит, они расслабятся.
Дальше пошли блоки...." вроде не плохо?!"
Парная работа...
- Да урони ты его наконец!!!!!! иначе уроню я!!!!

Отредактировано Wolverine (2009-07-10 17:34:16)

0

9

- Наслаждайтесь! Дослушав Логана Бобби пошел к старту "так сначала три круга".он пробежал их без труда,потому что это было первое упражнение и сил еще было много.Координация и ловкость это были привычные упражнения в тренировочном зале так,что тоже прошли без труда.Подойдя к турнику Бобби отдышался и сделал пару подъемов с переворотом.Упражнения на канате прошли удачно и он побежал дальше.Прес и отжимание Бобби сделал на половину "хорошо что Логан не стоит и не считает".И пробежав еще один круг на скорость кстати не очень быстро, он подошел к месту где проводили рукопашный бои и упал на мат.

0

10

- что-то не так?!
Логан "смертью" навис над Робертом.
- Даже Роуг и та работает! Заккнчивай прохлаждаться и вставай!!
"я думал сдохнет раньше!! даже удивительно" усмехнувшись про себя, Логан продолжил занятия...если можно так выразиться..

0

11

Увидев что Логан стоит  над ним Бобби быстро поднялся.Он увидел что Логан не доволен и надо быстро что то придумать.
-нет все отлично,просто по плану у нас перерыв вот я его и использую

Отредактировано Iceman (2009-07-10 18:04:22)

0

12

-Раз! Ногу выше!!!! Ты мне не в пах целишся, а в голову!!!! Два!
-Да куда уж выше? может мне еще взлететь и сесть на него? "Да, сарказм тут был явно лишним"
Роуг старалась, как могла.
- Если ты сможешь меня так ударить, то я манекен!!!! быстрее!!! Ты Противника поглаживаешь?
со злости она врезала манекену, да так, что пробила в нем дыру. Кулак ее показался с другой стороны. Она сразу же прекратила упражнение.
-Простите.

0

13

У Росомахи округлились глаза, но вместо того, чтобы наорать на парня, Логан засмеялся. Смех эхом отразился от здания института. Уж лучше бы отругал...
- рановато для отдыха!!!
- Тренировка только началась!
Росомаха удивленно посмотрел на Мари
- Тебе пожалуй хватит.
Логан взял в руки винтовку и дернул затвор. Это произвело впечатление....
...Через некоторое время, показавшееся вечностью, началась теория....
Логан рассказывал и показывал...в промежутках ругая винтовку на чем стоит свет.

Отредактировано Wolverine (2009-07-10 18:47:43)

0

14

Выслушав лекцию Логана, Роуг чуть не заснула.
" Боже мой...хорошо хоть на матах сидим"
Все это время Бобби не давал ей упасть, все время поддакивая Росомахе и толкая Роуг в бок, чтобы не заснула.
По окончании лекции оба стали вспоминать, а что это все-таки было???
-Если коротко о правилах безопасности и обращения с оружием, то докладываю: Оружие выдается только тобой, стрелять по команде, сдавать оружие, патроны и магазины только под роспись. в друга не палить без видимой причины и без твоего разрешения. "Вроде ничего не забыла".
Выпалив все это на одном дыхании, Роуг быстро спряталась за спину Айсберга и зевнула.

0

15

- Ледок? Твоя очередь.
Логан жестом позвал к себе Роуг.  Бобби остался на матах в одиночестве.
"если  бы я на самом деле вел военную подготовку....тебя, девочка я пристрелил бы на месте....слава богу что я ее не веду..."
Росомаха вертел в руках винтовку, ожидая ответа Айсмена.

0

16

Роуг нехотя поднялась с мата и подошла к Росомахе. Очень жаль было оставлять пригретое место.
Взглянув ему в глаза, сразу поняла - будет бить.
"Ну чтож...умирать так стоя" Она встала по правую руку от него и сосредоточилась, ожидая какого-нибудь подвоха.
Логан не заставил себя долго ждать.

0

17

- На,  - сказал Логан , вручая девушке проклятую М16, - Помнишь что делать???
Они направились к мишени.
Бобби догнал Росомаху и на ходу выпалил все что запомнил - память у него оказалась хорошая.
Через секунду Айсмен вместе с Роуг стояли напротив мешеней.

0

18

Результат стрельбы:
стоя - 19 из 20
сидя - 20 из 20
лежа - 16 из 20.
"Да..стрелять явно не мое, ну ничего, не везет на войне, повезет в чем-нибудь другом."
Встала и отдала М16 Логану.

0

19

Роберт отстрелялся с похожим результатом.
Росомаха был доволен тренировкой. Ребята конечно превышали по показателям только кадетские корпуса, но для первого раза это его вполне устроило.
- Оба отлично.
Предусмотрительно забрав у них оружие, Логан спросил:
- Ну что, еще кружочек вокруг института?

0

20

"НЕТ!"- в один голос завопили ребята, ПОЖАЛУЙСТА!
"Он просто издевается! Вот вернется Скотт, и наши мучения кончатся"
Еле волоча ноги, они подрели к школе.

0

21

Логан ехидно улыбнулся.
- оба марш в душ!!!
- Следующая тренировка через2 дня!!, - но это парочка уже не услышала, так как улепетывала со всех ног.
- Так бы на кроссе бегали....
Логан с довольной ухмылкой неспеша брел по дорожке до института, ему тоже безумно хотелось в душ и спать....

0

22

так, обоим по 20, за терпение))

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Территория при особняке » Тренировочная плошадка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно