X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Важная информация и обьявления » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если вы собираетесь куда-либо уезжать (а лето сейчас в самом разгаре) или у вас просто не будет возможности появляться на форуме некоторое время - просим отписываться вас здесь. Пишите, до какого числа вас не будет, чтобы ваше отсутствие не оказалось для других сюрпризом.

Администрация.

0

2

Росомахи не будет до 24 июля примерно, он в командировке. Просил извиниться за него, предупредить не успел.

0

3

Сегодня уезжаю на море,приеду через 10 дней)),но(это хорошее *но*)буду заходить с телефона)))
И да Джин попрошу Колосса заходить по чаще))

0

4

24,25 и возможно 26 июля
меня не будет, уезжаю кутить...)

0

5

Уезжаю с 12 по 23 августа. Заходить не смогу никак, но, думаю, выйти на связь с админами получится.

0

6

Ухожу с Ролевой)))
Всем Бай)))

0

7

не буду пару выжодных))) придеться пить на свадьбе у знакомого)))) если срочно понадобиться перс - скажите Роуг.))

0

8

так, сваливаю на неделю в тверь, со мной едет креол(просил за него предупредить),
потом (надеюсь ) на юг)))) (не на север)))) на 2 недели. вернусь в середину сентября)))) прошу простить если кого обломал. если что можете поместить персонаж куда нибудь (лазарт, тюрьма) на ваш вкус и цвет. вернусь проверю))))

Отредактировано Wolverine (2009-08-24 02:43:19)

0

9

меня возможно не будет несколько дней (самое позднее - до пятницы)
ибо переезжаю и не знаю,как скоро будет интернет.(
если успею начать новый отыгрыш и срочно понадоблюсь отписаться - обращайтесь к Crush.

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Важная информация и обьявления » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно