X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальни » Комната Бобби

Комната Бобби

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Проснувшись от того что солнце светило в глаза Бобби встал с кровати и потянулся.надеюсь день сегодня будет веселый тем более что большинство ушли на парад. Он оделся и пошел к двери надо бы перекуситьвыйдя из комнаты Бобби пошел в столовую.

0

2

Выйдя и больничного крыла Бобби побрел к себе в комнату.Он даже не заметил и за всех дел,что уже начало светать.Зайдя к себе в комнату он подошел к кровати.
-Да ну и денек выдался,сначала спасение Роуг,потом суматоха в лазарете.
Бобби лег на кровать и подумал "надо хоть не много поспать" и заснул.

Отредактировано Бобби Дрейк (2009-07-04 17:20:45)

0

3

После хорошего сна Бобби поднялся с кровати и был полон сил.
Он переоделся так как вчера лег спать в одежде.
Бобби почувствовал что не помешает поесть,он не ел почти целый день.Он заправил кровать и пошел в столовую.

/столовая/

0

4

Зайдя к себе в комнату Бобби подошел к столу и увидел конверт."интересно,что это и как здесь оказалось".
Он взял конверт и открыл,из него выпал лист бумаги Бобби поднял его,это оказалась записка.Бобби начал ее читать.
-Бобби я не знаю как ты на это отреагируешь,но я думаю что от меня здесь одни проблемы.И поэтому я решила уехать.Дочитав записку Бобби бросил лист и побежал в комнату Роуг.Он отрыл дверь,но там было уже пусто и он побежал вниз.

/коридоры/

Отредактировано Iceman (2009-07-11 17:12:16)

0

5

/коридоры/
Поднявшись по лестнице и дойдя до своей комнаты Бобби слегка толкнул дверь ногой и вошел.Он увидел, что письмо которое написала ему Роуг все еще валялось на полу.Он поднял его и положил на стол,а сам лег на кровать и уставился в потолок.
"Что же такое происходит,только я с ней наладил отношения и тут я ее снова теряю.Бобби лежал и думал о том где сейчас Роуг и все ли с ней в порядке.

0

6

Бобби все лежал на кровати и ему не чего не хотелось,все мысли были только о Роуг.
На столе зазвонил телефон он встал и поднял его,посмотрел на номер это была Роуг.
-Алло Роуг.....Роугно связь тут же прервалась.На Бобби нахлынули страшные мысли "почему связь прервалась,может с ней что нибудь случилось".Он быстро поднялся с кровати,подошел к шкафу и одел кофту с длинными рукавами,так как на улице было прохладно и собирался дождь.Одевшись он вышел и пошел в город в надежде встретить Роуг.

/улицы и переулки/

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальни » Комната Бобби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно