Такси остановилось возле ближайшего отеля. Таксист оказался довольно приятным человеком. Расплатившись, Роуг повела Логана внутрь, положив его руку себе на плечо.
Через несколько минут они поднялись в номер. Логан тяжело опустился на кровать. Роуг немного приглушила свет и открыла окно.
"Наконец-то свежий воздух."
Посреди комнаты стояла большая кровать, в углу шкаф, зеркало, небольшая кухня и душевая. И конечно же мини-бар. Не удержавшись, она залезла в него и посмотрела. "Ничего особенного...Хотя..за такие-то деньги..."
-Милый номерок,- сказала она с сарказмом. Слова Логана по прежнему не выходили у нее из головы.
-Я понимаю, Скотта ты всегда недолюбливал, все это прекрасно знают, но зачем так-то?....
Отель "Веллингтон"
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-08-11 23:42:58
Поделиться22009-08-11 23:59:44
-Ты...ты не поймешь.
Логан тяжело вздохнул.
-А ты расскажи. Роуг села рядом на кровать.
Некоторое время он не знал, как начать. Но весь выпитый алкоголь дал о себе знать. Язык начал развязываться. Росомаха редко с кем говорил откровенно, но ей он мог сказать, не смотря ни на что.
-Я все время был один, и меня это не волновало...а теперь одиночество....не могу я так больше, я устал.
Логан опустил голову.
-Я устал быть один.
Поделиться32009-08-12 00:13:21
Роуг подсела поближе и обняла его. Логан только закрыл глаза.
Девушка улыбнулась и поцеловала его в щеку....получилось совсем рядом с губами.
"Колючий ты, Логан.." - подумала она.
Логан вздрогнул от неожиданности. Он тут же открыл глаза и уставился на Мари.
-Ты не один. У тебя есть я. Все нормально, можешь мне поверить.
Их взгляды встретились. Он никогда еще так не смотрел на нее.
Поделиться42009-08-12 00:32:03
"Это уже не та закомплексованная девочка..."
Росомала насколько это было возможно оглядел ее, невольно подмечая детали: спокойный уверенный взгляд, немного учащенное дыхание, чуть приоткрытые губы, так и тянувшие к себе.
Роуг тоже воспринимала его сейчас по другому, далеко не как просто друга.
Они смотрели друг на друга не больше секунды, но этого хватило чтобы понять....
Логан, приблизившись вплотную, сначала нежно, затем более грубо поцеловал девушку. Роуг обняла его за шею и притянула к себе.
Дальше было только желание....желание обладать ею.
Логан повалил ее на кровать, сбрасывая рубашку. Одежда его и Роуг летела в стороны. Логан уже мало чего соображал. Он чувствовал рядом тепло, которого так давно не было.
Поделиться52009-08-12 09:34:14
Мари прижимала его к себе. Человеческое тело, его тепло...как же ей хотелось всегда ощущать его... Как давно девушка никого не касалась. Лицо Росомахи покрывала щетина, но ей это было даже приятно. Сильное тело, несколько грубые повадки.. ее тянуло к нему как магнитом.
Логан целовал ее шею, грудь постепенно спускаясь все ниже. Как давно она мечтала оказаться в объятиях, крепких, страстных...как сейчас.
Вид, запах девушки сводил Логана с ума. Даже если бы он захотел, не смог бы остановиться.
Поначалу было немного больно, но все быстро сменилось теплом.
Ощущения были незабываемы. С каждой секундой они все нарастали. Хотелось кричать от удовольствия.
Логан содрогнулся всем телом и удивительно нежно поцеловал Роуг. Она открыла глаза и улыбнулась.
Тяжело дыша, Логан уткнулся лицом девушке в шею. Его дыхание буквально обжигало. Притянув ее к себе, Логан укутал ее в одеяло. Роуг прижалась к нему, ей было так спокойно и так хорошо с ним. Впревые в жизни она чувствовала себя защищенной. Девушка даже не заметила, как уснула. Логан провалился в глубокий сон почти сразу.
Поделиться62009-08-12 14:39:10
Логан открыл глаза.
"где я?"
Оглядевшись, Логан узнал комнату отеля. Постепенно в памяти восстановился вчерашний вечер.
" твою "№"%;№6"
Росомаха посмотрел на Роуг. Она мирно спала.
"надо уходить от сюда..."
Неспеша Логан слез с кровати. Голова гудела что казалось заглушала все шумы вокруг. Одевался Логан долго, собирая одежду по всей комнате.
Поделиться72009-08-12 14:45:05
Всю ночь Роуг безмятежно спала в объятиях Логана. Ей было так тепло и уютно как никогда раньше.
В окно подул теплый утренний ветерок.
Услышав какой-то шум, Роуг сразу же проснулась.
Открыв глаза, она увидела медлено собиравшего одежду Логана.
Роуг не знала, что сказать, только молча наблюдала за ним.
"Мдя....что же сейчас будет?"
Она неслышно приподнялась на кровати и прикрылась.
Поделиться82009-08-12 14:55:25
- Доброе утро...
Логан не знал что ему делать.
Наконец одевшись, Логан подошел к мини-бару и достал пиво.
Надеясь что это поможет, Логан влил в себя бутылку.
- Куда ты теперь?
Логан посмотрел на Мари. Перед глазами всплыли события прошлой ночи.
" джина...до чего ты меня доводишь..."
Поделиться92009-08-12 15:02:09
- Доброе утро...
-Доброе,- хмуро ответила она, сползая с кровати.
- Куда ты теперь?
-Обратно к своим, куда же еще.
Роуг быстро собрала свои вещи и начала одеваться.
"А чего ты хотела....Нужна ты ему как собаке пятая нога." Хотелось закричать от досады.
"Зачем...?"
Застегнув наконец куртку, она подошла к двери.
-Прощай. Может еще увидимся.
Поделиться102009-08-12 15:07:12
Йорико зашла в помещение отеля и огляделась. Холл был на удивление пуст, протестующего консьежку она выстрелила транквилизатором. Сейчас ей нужна была Роуг. Она шла коридорам. Прямо перед ее глазами распахнулась дверь и Йо увидела Роуг. Минут японка соображала,что эксперимент найден. Она медленно выпустила когти и загородила проход.
-Ты пойдешь со мной,-коротко бросила Йо девушке.
"Приказа как доставить ее не было. Но почему-то во мне клокочет злость. Я...давно такого не испытывала. Я...хочу...ее сорвать"
Замахнувшись рукой Йо ударила ее в лицо, другой удар она направила в живот, краем глаза она увидела Логана и улыбнулась. Сейчас ей хотелось кого-нибудь помучить...
Поделиться112009-08-12 15:29:12
Через открытую дверь Логан увидел происходящее.
одним прыжком Логан добрался до двери.
Вторым сбил с ног китаянку...или японку?
Прокатившись по коридору, они сбили несколько цветочных горшков.
Логан прокатился дальше и чуть не упал с балкона.
Беглый взгляд на Роуг - лежит, вроде дышит.
" убью эту сволочь!!!!"
Поделиться122009-08-12 15:36:43
-Ты пойдешь со мной,-коротко бросила Йорико.
Роуг только и успела повернуться, услышав ее слова.
-Ты?.... В тот же момент резкая боль пронзила ее тело.
-Ааа....-только это она смогла из себя выдавить. Из ран хлынула кровь. Девушка скорее инстинктивно зажала бок рукой, а другой пыталась удержаться, хватаясь за дверь. Но тщенто. Ноги начали слабеть, и она медленно сползла на пол.
Вся рука была красная от крови, и постепенно ковер приобретал тот же оттенок.
Поделиться132009-08-12 15:44:44
Резкий удар отбросил Йо на стенку и она больно ударилась, но сразу встала. Ей надо было исполнять приказ. Она подошла к Роуг и перебросила ее через плечо,Не обращая внимания на стоны девушки. С удивлением Йо увидела,что ее когти покрыты кровью, но не было времени останавливаться. Из соседних номеров вышли постояльцы,кто-то вызывал полицию,но Йорико беспристрастная шла по коридору. Пройдя мимо Логана она равнодушно бросила ему.
-Не мешайся.
Поделиться142009-08-12 15:55:57
Не мешайся.
- пошла на @#$!!!! - Логана такой поворот событий явно не устраивал.
с размаху врезав ногой девушке в бок, Логан полоснул ее когтями по лицу.
Она схватилась за лицо и зашипела от боли.
времени было не много, не долго думая Логан подтащил ее к окну и выбросил наружу.
Через секунду раздался глухой удар.
- Роуг? Слышишь меня?
Логан, поддерживая Мари, спустился по лестнице.
Подойдя к какой-то машине, Логан вскрыл дверь. Немного покопавшись в проводах, завел ее.
Роуг расположилась на заднем сиденье.
- Ничего, скоро будем дома, потерпи немного.
росомаха направил машину к институту.
Поделиться152009-08-12 16:06:59
Превозмогая боль, она пыталась идти. Ноги заплетались, практически не слушаясь.
Оказавшись в машине, она закрыла глаза, сил больше не было.
С каждой секундой ей становилось все холоднее.
Кровь, не переставая, текла из ран. Вся куртка была насквозь мокрая.
"Не спать...только не сейчас"-говорила она себе.
Но глаза не слушались. В ушах зазвенело, руки и ноги стали ватными. Теперь перед глазами была лишь чернота.
Роуг потеряла сознание.
\Школа Ксавье, гараж\
Поделиться162009-08-14 13:18:10
Фрост бездумно смотрела на улицу, нервно постукивая по дверце машин. Ее внимание привлекла чья-то упавшая на асфальт фигура. Это была Йорико. Оттава громко выругался, пока Леди Смертеьный удар неподижно лежала и восстанавливала кости. Прошло минут десять,Йорико встала и пошла к машине, Тишину разорвали полицейские сирены, недоуменные прохожие смотрели вслед Йо. Откуда-то послышались возгласы: "Мутанты,мутанты!" и людей охватывала паника. Хлопнув дверцей, Йо невозмутимо села на заднем сидение.
-Где?-сухо спросил Оттава.
-Там был еще один мутант. Он защитил девченку,-так же сухо ответила девушка, бессмысленно смотря в одну точку.
Она была в смятение и испытывала смешанные чувства. Первый раз ей захотелось сорвать злость. Раньше она бездумно исполняла приказы Страйкера,а теперь...Ей дали больше сободы,но она все еще оставалась игрушкой Страйкера.
-Едем,-обратилась Фрост к Оттаве,--Нас ждут на базе.
Неприметный джип сорвался с места и распугивая прохожих умчался в неизвестном направлении. /база Страйкера/