X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Флудилка » red;;Тренировочный бой

red;;Тренировочный бой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь проводятся бой вне игры, для тренировки. Драться можно хоть вчетвером,хоть вдвоем, правила боя строго соблюдать!. Местность любая.

Итак, бой первый, я против Роуг, местность-побережье океана.

http://www.38popygaev.ru/images/content … _pic02.jpg

Роуг, за тобой первый пост)

П.С. Остальным просьба пока не вмешиваться :)

0

2

Девушка спокойно шла по пляжу, наслаждаясь легким бризом. Погода была прсто сказочная. и все бы ничего, если бы не одно обстоятельство. Она пришла сюда не любоваться на море, а драться. Через несколько секунд появилась ее соперница - Алисия. Девушки не спеша подошли друг к другу, обменялись парой ласковых. Каждая наровила уколоть побольней. Языком чесать конечно все мастера, а вот драться...
Роуг решила начать первой, быстро сократив расстояние до минимального, она ударила Алисию прямо в солнечное сплетение. Так как бой был тренировочным, способности девушки договорились не применять, только физическая сила. Роуг ждала ответа на свое "приветствие". И дождалась...

0

3

Удар заставил Алису согнуться и стистнуть зубы от боли, но было некогда считать синяки, согнувшись, Алиса толкнула Роуг и ударила кулаком в челюсть. Инстинктивно, Мари отшатнулась и Алиса смогла отойти подальше от нее. ПРотивно закололо в боку, да и удар побаливал, все-таки больно было. Ждав ответа Роуг, Алиса анализировала обстановку и тактиуку боя.
"Итак, весовые категорий у нас разные, я потяжелее буду, сбить с ног меня проблематично. Так что же она предпримет?"
Солнце припекало, да и вязкий песок мешал ходить. Алиса порадовалась,что предварительно сняла кеды и стояла сейчас босиком,это давало ей преимущества, хотя джинсы сковывали движения...

ОСС: А почему без сил? Или ты внемла моим просьбам не топить меня в океане и не швыряться валунами?)

0

4

Челюсть неприятно заныла. Удар у Алисы был поставлен отлично. "Не иначе как Росомаха постарался, его работа! Зуб даю!"-думала девушка, приземляясь на песок.
"Ну ничего...А как тебе это понравится?"-Зачерпнув рукой горсть песка, Роуг встала и кинула ее в глаза Алисии. Воспользовавшись ее замешательством, девушка ударила ее в колено, а затем, заломав руку за спину, повалила на землю. "Ну и как ты выкрутишься?"

0

5

Дикая боль пронзила руку. Алиса сердито отплевывалась от песка и думала,как поступить. Тяжело дыша, волосы растрепаны-чем не ведьма? Ведьма в гневе это страшно. Изловчившись, она ткнула в бок Роуг локтем и вырвала свою заломленную руку.
"Может стоит ее в океан столкнуть? Соленая вода отрезвляет"

0

6

"Вот зараза...ну ничего, я так легко не сдамся" Роуг схватила Алисию за волосы и ударила об землю.
"Интересно, что ты сейчас чувствуешь...больно наверно? или больше досадно?" В любом случае медлить было нельзя, девушка вот вот могла ответить. Благоразумнее всего будет заломать обе руки и ждать. Так Роуг и поступила.

0

7

АЛиса почувствовала солоноватый вкус крови и облизнула губы. Девченка заломала ей руки и ткнула лицом в песок. Алиса ничего не оставалось,как попробовать резким рывком,сбросить Роуг. Сконцентрировавшись, Алиса встала и толкнула Роуг.
Взгляд девушки остановился на океане и в ее голове созрел план. Надо столкнуть Роуг в океан, пусть поплавает.

0

8

Несколько метров Роуг прокатилась по мокрому песку. Волосы стали похожи на огромную мочалку. "Ну да ничего..., в конце концов есть душ, с горячей водой и нежным гелем. Так! Хватит мечтать, пора бы и встать!"
Хищно глядя на Алису, девушка поднялась с колен и, сделав несколько шагнов, оказалась возле нее. А как тебе это понравится? Роуг схватила ее за горло, но, не устояв на ногах, обе свалились в соленую воду.

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Флудилка » red;;Тренировочный бой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно